Самое удачное покушение на принцессу Селестию

В один прекрасный солнечный день принцессу Селестию убили три очень знакомых нам жеребенка...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Другие пони

Зебры тоже пони.

В данном рассказе я расскажу о жизни зебр.

Другие пони

Один шаг

Многие считают, что если человек любит, то он отдается своей любви полностью. Давайте же узнаем, правда ли это на примере одного парня, попавшего в мир пони, или же его поглотит тьма ненависти? Вопрос: ненависть к чему...или к кому?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Человеки

Живой мертвец

Она не успела.

Андезитно согласна / My sediments exactly

Перевод лёгкого романтического рассказа про встречу Мод Пай и Биг Макинтоша. Посвящается Иридани))

Биг Макинтош Мод Пай

Сопротивление не оптимально

Что делать Искуственному Интеллекту, когда он подходит к пределу своих возможностей? Выполнить какие-либо завершающие действия и выключиться; или, если есть возможность, спросить совета у создателей. Для СелестИИ не подходит ни один из вариантов.

Пони с луны

Лунная пони вернулась! Но, чтобы отменить вечную ночь, Твайлайт Спаркл должна… выспаться! И вообще, с чего так паниковать? Изменит ли она своё мнение, когда кое-кто явится к ней без приглашения? Итак, отгремела приветственная вечеринка, все перебираются в таун-холл, занавес… но пони появляется не там и совсем не та! Претензия на "альтернативный вариант развития событий S1E1,2 с элементами юмора".

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Костёр на краю Вселенной

Это сиквел рассказа "Все братья - сёстры". Несколько недель назад Динки осознала, что Вселенная вокруг неё постоянно меняется. Некоторые из этих реальностей забавные, некоторые — не очень. Та, в которую она попала сейчас, кажется довольно скучной. Просто костёр посреди бескрайней пустыни. Но тут есть что-то ещё…

Другие пони

Внезапная любовь

Порой любовь может вспыхнуть в самое неожиданное время в самом неожиданном месте.

ОС - пони Человеки

Бессонница

Что случается, когда вдруг бога Хаоса поражает бессонница? И как вернуть спокойный сон тому, кто не знает покоя, а ведает лишь только хаос?

Флаттершай Рэрити Принцесса Селестия Дискорд

Автор рисунка: MurDareik

Массаж для шерифа

Спраут развалился на диване в кабинете на фабрике Кантерлогики. Фактически это был офис его матери, но сейчас, как шериф залива Меритайм и главная надежда всех земнопони, он временно приватизировал себе это помещение (а заодно и весь завод). Разумеется, всё исключительно на благо будущего земнопони!

— Дураки... бездельники... тупоголовые... — бубнил под нос Спраут. — Почему они не могут работать быстрее?.. Почему мне приходится каждый раз спускаться и за всем следить?.. Неужели только я один понимаю, что стоит на кону?!

Внезапно тираду молодого шерифа прервал стук в дверь. Спраут бросил хмурый взгляд в сторону звука. Обычно к нему поднималась либо его мать, либо кто-нибудь из доверенных пони, отвечающих за работу. Но с матерью он виделся минут десять назад, а этим тупоголовым бездельникам недавно устроил разнос. Неужели пришли плакаться или просить прощения?

Дверь осторожно приоткрылась, и в проёме появилась мордочка Шугар Мунлайт. Она нашла глазами пони и миловидно улыбнулась.

— Извините за беспокойство, шериф Спраут, я могу войти? — поинтересовалась она.

Кого-кого, а вот её он ожидал увидеть в последнюю очередь.

— Да, конечно, — ответил Спраут чуть растерянно и невольно улыбнулся. Он вдруг понял, что выглядит не подобающим защитнику земнопони образом, и сразу гордо выпрямился. — Я сейчас немного занят...

— Так мне уйти?

Кобылка остановилась на пороге. Миловидная улыбка почти исчезла, лишь в уголках рта застыли её отголоски.

— Нет, почему? Я уже закончил, — живо заверил Спраут. — Размышлял над тем... как бы нам... лучше подготовиться против вторжения единорогов.

— А я думала, вы решили отдохнуть после обхода завода.

— Нет времени отдыхать, когда на кону безопасность залива Меритайм, — гордо ответил Спраут.

— Ах, как вы заботитесь обо всех нас... — восторженно сказала Шугар.

Спраут слегка покраснел. Одно дело слышать похвалу от матери, и совсем другое — от такой прелестной кобылки, как Шугар Мунлайт. Местная модель давно завоевала сердца многих жеребцов во время показов на фабрике Кантерлогики. И дело было не столько в инновационных изобретениях, сколько в том, какая очаровательная пони их представляла.

— Ещё раз извините, что побеспокоила вас, шериф, но... — продолжила Шугар, медленно подходя к Спрауту. — Когда я увидела вас там, внизу, я просто не могла не заметить, как самоотверженно вы отдавались руководству... как вы следите за каждым процессом, каждой мелочью... И я решила, что после такого вы очень устали.

— Наконец-то! Хоть кто-то понимает, как это утомительно, командовать! — восторженно воскликнул шериф. — Каждый второй думает, что это так просто: пришёл, поругался и пошёл дальше... Им даже в голову не приходит, насколько это тяжело — раздавать всем приказы и следить, чтобы они всё делали правильно.

— Поэтому я и решила, что вы очень устали, — повторилась Шугар. — И подумала, что могу помочь вам расслабиться.

Кобылка подошла к жеребцу почти вплотную. Спраут растерянно улыбнулся, чувствуя, как его мордочка заливается краской. От волнения жеребец хотел отвести от кобылки взгляд, но её прекрасные глаза буквально приковали его к себе. Спраут невольно втянул аромат духов гостьи — чарующий запах клубники с едва уловимым привкусом чего-то непонятного, но в то же время возбуждающего.

— Но раз вы полны сил да ещё заняты...

— Нет! — растерянно выкрикнул Спраут, от чего Шугар подалась чуть назад. — То есть... Я... Ну... Могу работать и дальше, но... Наверное, чуть расслабиться мне и правда не помешает.

— В таком случае... — Кобылка вновь подалась вперёд. У жеребца вдруг пересохло в горле. — Я хотела бы сделать вам массаж.

— Мас... массаж? — переспросил Спраут.

— Да, я отлично делаю расслабляющий массаж... Если вы не против?

— Ну... раз ты настаиваешь, — Спраут чуть откашлялся, стараясь вернуть голосу уверенный тон, но получилось на троечку. — Что мне нужно делать?

— Ничего. Просто ложитесь и предоставьте всё моим копытцам.

Жеребец смог лишь кивнуть и быстро устроился на диване. Он несколько раз переворачивался с одного бока на другой, пытаясь понять, как будет лучше.

— На живот, — подсказала Шугар, и жеребец сразу подчинился.

На самом деле шериф рассчитывал на кое-что другое, но... мечтать не вредно. Да и смысл расстраиваться? Получить расслабляющий массаж от самой Шугар Мунлайт — о таком не мечтает разве что полный дурак. Ну, или женатый дурак.

— Положи голову на подушку, — прозвучал чарующий голосок кобылки, и жеребец послушно исполнил просьбу. — Не против, если мы перейдём на «ты»?

Прежде чем Спраут успел ответить, копытца Шугар опустились ему на спину. От прикосновения по его телу пробежала волна мурашек, а сам он напрягся, как струна.

— Нет... конечно нет...

— Ты так напряжён, — цыкнула кобылка, начиная нежно массировать его спину. — Ничего, скоро мы это исправим.

Шериф не слышал, что известная модель когда-нибудь работала массажисткой, но на собственной шкуре ощутил, что она неплохо в этом подкована. Её тёплые копытца двигались мягко и плавно, но в то же время в каждом движении чувствовалась уверенность профессионала. Нежное поглаживание мастерски чередовалось с грубыми толчками, не давая жеребцу ни малейшего повода для жалоб. Впрочем, даже если бы кобылка улеглась к нему на спину, он бы всё равно не попросил её слезть.

Тем временем Шугар плавно перешла от спины жеребца к его пояснице, а затем опустились ниже. Она сделала несколько кругов движений на его крупе. И вдруг одно из копыт случайно скользнуло ниже.

— Ой, извини, давно не делала массаж, — соблазняюще хихикнула Шугар. — Надеюсь, тебе всё нравится?

— Да... — прошептал Спраут.

Жеребец почувствовал жар между ног. Это было вовсе не то тепло, какое следовало за копытцами кобылки. И уже через секунду Спраут ощутил, как его член выбирается наружу. Конечно, Шугар не могла этого видеть, но шериф всё равно скрестил ноги. Вот только это не столько помогло, сколько ускорило процесс.

Пока жеребец отчаянно боролся с собственным похотливым телом, кобылка закончила массаж ног и убрала копыта.

— Перевернись, — попросила она.

Спраут замер каменным изваянием.

— А это... точно нужно? — спросил он напряжённым голосом. — В смысле... ты уже и так... ну... хорошо всё сделала... и это...

— Сеанс нужно довести до конца, иначе эффект будет не таким хорошим, — объяснила Шугар. Спраут ощутил её теплое дыхание возле своего уха, а затем услышал игривый голосок: — Я хочу помочь нашему шерифу хорошенько расслабиться... Если шериф не против?

Неужели она... Нет, она не могла увидеть его член... То есть... Максимум, заметила, как он напрягся и скрестил ноги, но... Так она и правда хочет его?

Спраут задумался. Его новое высокое положение, благородная миссия по защите всех земнопони, да ещё и природная красота. Кто не захочет переспать с таким жеребцом? А самое главное, будет ли у него другой шанс? Даже если она назовёт его пошляком, отвесит пощёчину и убежит — это всё равно лучше, чем просто отпустить её сейчас и потом дрочить, представляя её шикарный круп.

Спраут шумно выдохнул и осторожно перевернулся на спину. Член сразу выскользнул из скрещённых ног и встал колом. При виде такого зрелища Шугар изумлённо ахнула и уставилась на ствол жеребца круглыми глазами.

Спраут испугался, что сейчас получит по заслугам, и зажмурился. Но вместо крепкой оплеухи он почувствовал горячие копытца прямо на члене. Шериф в изумлении открыл глаза и увидел возбуждённую кобылку, смотрящую на него.

— У тебя больше, чем я думала, — проворковала Шугар и облизнула головку члена.

Спраут сладко промычал от волны неописуемых ощущений. Кобылка игриво хихикнула и поцеловала пульсирующую головку, отчего жеребец застонал ещё громче. Она сняла с головы защитный шлем и положила его на столик рядом.

— Начнём лучшую часть массажа, — игриво прошептала Шугар, и прежде чем Спраут успел что-либо ответить, она заглотила его член по самые яйца.

От такого разум жеребца едва не улетел в нокаут. Но кобылка и не думала останавливаться. Насладившись перекошенной от наслаждения мордочкой шерифа, Шугар начала методично сосать член. Кобылка не взяла космической скорости, но глубина её ротика не оставила жеребцу ни шанса.

Для Спраута это был первый минет в жизни. Сказать, что дрочка по ночам не шла ни в какое сравнение с горячим ротиком и язычком кобылки — значит ничего не сказать. Шугар устроила для него поистине незабываемое шоу. Наверное, любой пони, случайно проходивший по коридору, легко мог услышать стоны шерифа. Но Спрауту было откровенно плевать на риск раскрытия. Честно говоря, сейчас его мозг вообще с трудом соображал, оставляя хозяину лишь возможность громко мычать от наслаждения с закатанными глазами.

Спраут никогда не считал себя скорострелом, при желании он мог долго дрочить по ночам на похотливых кобылок из журналов для жеребцов. Однако настойчивость Шугар и возбуждение от происходящего поставили шерифа в неравные условия. Вскоре Спраут осознал, что ещё пару минут такого минета, и он накормит любовницу потоками спермы.

Стоило ему только об этом подумать, как Шугар внезапно вытащила его член из ротика. Сладко причмокнув губами, кобылка соблазнительно облизнулась и посмотрела на жеребца.

— Вижу, вторая часть массажа пришлась тебе по вкусу. Мне тоже, — хихикнула она и развернулась к нему крупом. — Готов к заключительной части?

Кобылка откинула хвостик, открывая жеребцу свою прелесть. И без того возбуждённый шериф от такого зрелища едва не кончил на месте. Если бы не сладкая истома в мышцах, он бы бросился к её прекрасной вульве и вцепился в этот манящий бугорок, периодически выступающий меж половых губок.

Шугар довольно ухмыльнулась и устроилась на животе жеребца. Член шерифа упёрся в её упругие булочки. Кобылка слегка поёрзала, чтобы ствол пристроился аккурат меж её ягодиц, и начала медленно двигаться вверх-вниз. Такой “минет” уступал по ощущениям горячему ротику, но сам факт, что его член надрачивает шикарная задница заставил Спраута возбудиться ещё сильнее. Хотя казалось бы, куда уж больше!

— Пожалуйста... Дай мне... вставить, — с трудом выдавил шериф, прерываясь на стоны.

Шугар наклонилась к мордочке жеребца и поцеловала его. Её язычок скользнул в его ротик и закружился там по-хозяйски. Спраут ощутил слабый привкус собственных гениталий вперемешку со слюной любовницы и непонятным, чуть горьковатым оттенком, но едва ли он был против отведать такой коктейль.

— Хочешь меня отодрать? — прошелестел чарующий голос кобылки.

— Да, чёрт возьми!

— И чего же ты ждёшь?

Кобылка отстранилась от жеребца, вернувшись на его животик, и нависла над членом. Словно дразня любовника, Шугар медленно потёрлась половыми губками о головку ствола шерифа, заставив его вновь беспомощно стонать.

Вдруг что-то щёлкнуло в голове Спраута, и он в одно резко движений поднял таз. Его член скользнул прямо в лоно кобылки, отчего Шугар громко закричала. От неожиданной волны ярких ощущений по телу как будто прошлась волна электричества, сводя мышцы, и он со сладким стоном рухнул на кровать.

— Какой нетерпеливый, — промурлыкала Шугар и хитро улыбнулась. — Раз так, попробуем кое-что другое.

Пока Спраут пытался отойти от своего первого проникновения в кобылку, партнёрша быстро слезла с него и устроилась на другой части дивана. Откинув в сторону хвостик, она соблазнительно завиляла крупом, приглашая жеребца её оседлать.

Как только до Спраута дошло, чего хочет Шугар, он в несколько ловких движений подскочил к ней и запустил свой член в её лоно... Вернее, попытался, потому что с первого раза попасть в цель не получилось. И со второго... и с третьего... Каждый раз член лишь тёрся о влажную вульву, иногда касаясь её клитора. Шугар тихо постанывала от таких прикосновений, но Спраут рассчитывал на большее. Наконец, с чётвёртого раза он всё-таки поборол возбуждение, хорошенько прицелился (а не бил вслепую) и вошёл в кобылку.

Горячее лоно Шугар обволокло его член, вновь унося разум на космическую орбиту. Любовница сладко простонала и обхватила жеребца хвостиком.

— Покажи мне, на что способен наш шериф, — соблазнительным голоском попросила Шугар.

Спраут начал медленно двигать тазом взад-вперёд. Поток непередаваемых ощущений нахлынул на разум с новой силой, вместе с приятным жаром, обволакивающим член. Это было даже лучше минета. Хотя минуту назад он бы усмехнулся такой абсурдной мысли.

Шугар возбуждённо постанывала, но это не шло ни в какое сравнение с тем криком, когда он вошёл в неё в первый раз. Словно подсказывая жеребцу, что пора ускориться, кобылка начала сама двигать крупом в такт движениям. Теперь член погружался почти по самые яйца, но, похоже, даже этого Шугар было недостаточно.

— Хватит меня дразнить... — попросила она с нотками возмущения. — Давай уже, выеби меня!.. Выеби так, как ты выебешь шпионку-единорожку на допросе!

Спраут резко обхватил булочки кобылки копытами, подался назад и резко вошёл в неё по самые яйца, заставив Шугар вскрикнуть. Но Спраут и не думал на этом останавливаться. Он начал наращивать темп, каждый раз стараясь засаживать любовнице как можно глубже. Он больше не боролся со своей похотью, а позволил ей захватить разум. Первое время Шугар ещё пыталась помогать ему Спрауту движениями, но вскоре поняла, что в этом больше нет нужды, и покорно расслабилась.

Шериф не на шутку вошёл в роль похотливого следователя. В какой-то момент он даже представил на месте земнопони ту единорожку, посмевшую заявиться в его город. Возможно, Шугар была бы недовольна, что её «заменили» какой-то там проходимкой, но сейчас кобылка могла лишь громко стонать от дикой скачки, которую устроил шериф.

— Давай!.. Быстре!.. Сделай меня своей!.. О да!..

— Шугар... Я сейчас... — промычал Спраут, чувствуя, что близок к финалу.

— Давай, шериф! Кончи!.. Кончи в меня!

Спрауту не нужно было повторять дважды. Жеребец ускорился из последних сил. Громкие шлепки об её круп и возбуждённые стоны партнёров слились в один похотливый звук дикой скачки.

Ещё несколько ударов, и член жеребца выстрелил. Спраут подался назад и резко вошёл в кобылку по самые яйца, обхватив её копытами. И без того жаркое лоно быстро заполнилось потоками горячей спермы. Спраут не ублажал себя уже давно, а в купе с великолепным минетом и сексом с очаровательной Шугар, он накопил достаточно, чтобы накормить голодный «ротик» любовницы.

Когда член наконец перестал извергаться, Спраут подался назад и в бессилии рухнул на диван. После такой скачки жеребец чувствовал во всём теле сладкую истому.

— Боже... — шумно выдохнул Спраут и приподнялся.

Его взору предстала шикарная картина: расставленные ножки кобылки, покрасневший от ударов круп и прекрасная вульва, из которой капала его сперма. Спраут довольно ухмыльнулся. Сразу видно — работа шерифа.

Шугар развернулась к своему любовнику. Красная мордочка сверкала от пота, как блески в её растрёпанной гриве. В прищуренных глазах читалась капля усталости в целом океане безудержного наслаждения и возбуждения. Кобылка буквально подползла к жеребцу и потёрлась носиком об его шею. Спраут погладил её гриву и нежно обнял. Тепло от её тела было не таким приятным, как жар внутри, но всё равно поднимало и без того хорошее настроение.

— Никогда бы не подумала, что такое скажу, но новый шериф мне нравится больше старого, — проворковала кобылка.

— Спасибо... — ответил Спраут и вдруг опешил. — В смысле больше старого?.. То есть ты... С Хитчем...

— А ты думаешь, почему он иногда задерживался на службе? — хихикнула Шугар. — Не дуйся... из тебя любовник намного лучше, чем из него... Особенно, если с тобой поработать.

Спраут испытывал смешанные чувства. С одной стороны, после такого секса он узнал, что любовница развлекалась с его другом и по совместительству начальником. Но с другой — он понравился ей куда больше, а значит, он уделал Хитча. Хотя бы в этом... Впрочем, почему «хотя бы»? Такая победа дорогого стоила!

— Ты куда-то спешишь? — поинтересовалась Шугар, трогая член шерифа.

Спраут быстро понял, куда она клонит. Он погладил копытом круп кобылки и внезапно шлёпнул по нему. Шугар вскрикнула, но затем возбуждённо хихикнула.

— Готов ко второму раунду?

— Ко второму? — Спраут посмотрел на свой член. — Думаю, мне нужно немного времени... отдышаться.

— Как скажешь, — проворковала кобылка и осторожно освободилась из объятий жеребца. Она развернулась к нему задом, демонстрируя свою прелесть. — Не против доставить мне немного удовольствия, пока мы ждём?

Спраут облизнулся.

— Всегда пожалуйста, моя леди.

Комментарии (11)

0

Вот и Драканг пал под волной общей клопоты. А мы всё ждали, когда же ты переметнёшься на нашу сторону.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#1
0

Учитывая, насколько мало клопфиков выходит, не то чтобы такая волна вообще была хД

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
+1

Исторический момент Дамы и Господа, первый клопфик по новому поколению , наш отечественный импортозамещенный так сказать )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
0

На самом деле, это не первый клопфик по новому поколению. Просто тут его нет)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#4
0

Хотя стоп... Он ведь и на этом сайте висит.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#7
0

Не знаю, сколько клопфиков по Ж5 есть на Фимфикшне, но импортозамещение — наше все!

Qulto
Qulto
#5
0

Звучит как лозунг какой-нибудь отечественной компании))

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#6
0

Как и отечественная компания, лозунг не оч помогает вытягивать рейтинг)

Qulto
Qulto
#10
0

Тут не поспоришь.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#11
0

Первый лично для меня клопфик на русском ) кстати хотелось б побольше фанфиков о Иззи и Саннни скажем, теперь они новый топ шиппинг фандома как мне кажется, как когда-то Лира с Бог Бон

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#8
0

Время покажет, кто приглянется фанатам больше всего)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.