Всего одно слово

Голод всегда был для чейнджлингов главной движущей силой. В погоне за чужими эмоциями они готовы пойти на многое, на боязнь раскрыть своё существование вынуждает действовать из тени, отправляя за добычей только лучших из лучших. Однако осечку может дать каждый, и тогда придётся отвечать перед самой королевой!

Кризалис Чейнджлинги

'12

1012-й год начался с обрушения планов обеих противоборствующих сторон. Чейнджлингам не удалось завершить свою кампанию взятием Кантерлота, но и союзные силы Эквестрии и Сталлионграда так и не сумели окончательно разгромить чейнджлингскую армию и перехватить инициативу в войне. Новая летняя кампания должна стать ключевой, переломной. Это прекрасно понимают обе стороны. Попытки закончить войну быстро и относительно бескровно провалились, теперь она затягивается и масштабы смертей и разрушений лишь набирают обороты.

Другие пони Чейнджлинги

Происшествие в библиотеке

Утро нового дня, ясное и солнечное. И ничего не предвещало тех странных событий. Просто, раздался стук в дверь.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Человеки

Старое новое общество

146 лет назад группа пони переехала из Эквестрии на другой континент, спасаясь от некоей напасти. Они основали там собственное общество, разросшееся в большой технологичный город. Главная героиня - Эмма Ингрэд, королевская учёная. Ей предстоит разобраться в причинах побега и некоторых других тайнах прошлого...

Другие пони ОС - пони

О печенье и единорогах

О жизни семейства Спарклов, о Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Другие пони Шайнинг Армор

Одинокие зимние ночи

"Я смогу совладать с холодом. Я пегас. Пегасы способны противостоять морозам. Конечно, у большинства из них есть утепленный, пушистый облачный дом и приятная теплая кровать... и это самая холодная зима, которую я переживала... но я крепкая. Все будет хорошо... это всего то малость холодная погода..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Скуталу Другие пони

Time Turner: Новые Хранители

Когда-то всю планету Эквус защищали десять пони - Хранители. Они берегли мир от страшных бед, но Великую Войну предотвратить не смогли и пока падали бомбы, Доктор Хувз, один из Хранителей, собрал товарищей и сбежал на другую планету. Спустя 200 лет появился Зен Хувз, один из наследников, который должен принять титул Хранителя. Но сделать это ой как непросто. Спасши Пустошь Эквестрии от полного хаоса, Зен должен собрать других наследников и свергнуть старых Хранителей, представляющих угрозу целому миру.

ОС - пони Доктор Хувз

Байки при свете огня

Что можно делать у костра, помимо запевания веселых песенок? Конечно же рассказывать истории! Этим и будет заниматься шестерка носительниц элементов гармонии, в кой то веки решивших выбраться на ночевку на природу...

Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Энджел Другие пони ОС - пони Сансет Шиммер Темпест Шэдоу

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

18 часов на сказку

гимн хюманизации

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Мистер Кейк Миссис Кейк Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (37)

0

Забавно. Многообещающе. Будем следить.
Кризалис... Разочаровывает,на мой взгляд. Конечно сложно передать характер стервозной цундере так, чтобы сделать симпатичным персонажем, но большинство авторов с этим даже не заморачиваются.

Gedzerath
Gedzerath
#1
0

может, они... не то чтобы не заморачиваются, а просто в их глазах Кризалис и не выглядит прям уж стервозной и нестабильной? Тут, конечно, она воспринимается менее взрослой, чем даже в той же Космической программе, однако у меня не возникает ощущения, что автор не смог

Gilraen
Gilraen
#2
0

Весьма занятно. Будем ждать продолжения.

Damics
Damics
#3
+2

В очередной раз удивляюсь тому, насколько сильные совпадения встречаются среди этого не столь многочисленного списка публикуемых работ... Хоть оригинал 2014 года, но буквально пару месяцев назад мне в голову пришла очень сильно схожая идея, и осталось только перенести с бумаги в электронный вид первые главы, как я попадаю сюда.
Что на самом деле не так плохо, потому что я уже кое-что новое почерпнул для себя, да и просто, насколько я пока вижу, это одна из тех работ, что я так долго желал увидеть.
В общем, непременно жду скорейшего продолжения.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#4
0

Ждемс новых глав!
Я так понимаю тут в будующем будет Твайсалис?

Fahrenheit
#5
0

таки уже есть немношко :3

Gilraen
Gilraen
#6
0

И мне это нравиться!)

Fahrenheit
#9
0

А может и Твайлестии немного)

ze4t
#7
0

И это люблю)

Fahrenheit
#10
0

напоминает серию фиков "брачные ритуалы"

InfernalGuard
InfernalGuard
#8
0

Согласен, та же мысль возникла

repitter
repitter
#11
+1

Ну наконец-то, я уж думал выкладка никогда не начнется...

repitter
repitter
#12
0

Никто не любит Флеша Сентри...

Кайт Ши
Кайт Ши
#13
0

Он изначально был образом "хороший паренек" из молодежных ситкомов, нужный лишь для того, чтобы быть персонажем второго плана, декорацией для героини. Слишком хороший, слишком мягкий, понимающий, всепрощающий — эдакий неуклюжий подрастающий щен, которого еще не пнешь, но и лишнего не позволишь, при этом не воспринимая всерьез. Его даже развивать в сериале не стали — так, отыграл свою роль, и пропал.
Откуда ж взяться всенародной любви?

Gedzerath
Gedzerath
#14
0

Ну, какая-то всенародная ненависть вдруг взялась.

Кайт Ши
Кайт Ши
#15
0

Так ведь это... Сюжетная пустышка посягнула на "святое" — Твайлайт Спаркл. Часть народа вообще не поняла, зачем это было нужно, а часть, вероятно из какой-то внутренней ревности, стала персонажа хейтить.

kv0
kv0
#16
0

Хрен знает. В рамках рассказа этот эпизод действительно лишний. Если, конечно автор не продумал какую-нибудь арку, где он и есть главный злодей. )

Gedzerath
Gedzerath
#17
0

правда жизни

Gilraen
Gilraen
#18
0

Ввязалась в опасное исследование, но наверное риск все таки минимален:)

Freend
#26
+1

Я не чувствую в этом рассказе комедии. Наоборот, от ситуации, в которую попала Твайлайт, веет какой-то... жутью.

Serpent
Serpent
#28
0

хм, интересный взгляд

Gilraen
Gilraen
#30
0

А ещё яд королевы подменышей может превращать аликорнов в новых королев. И две инъекции Твай уже приняла...

Кайт Ши
Кайт Ши
#36
0

вот Селестия удивится в местной Magical Mystery Cure

Gilraen
Gilraen
#37
Авторизуйтесь для отправки комментария.