Переломанный

Дискорд всегда чувствовал перед ними вину. Не за что-то конкретное, просто... просто он до последнего надеялся, что все само вернется на круги своя. Что масштабы относительны.

Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Обоюдоострый меч

В окрестностях Понивиля появляется опасный зверь, который может напасть в любую минуту. Но на этот раз Твайлайт и её подруг нет в городе, а жители даже не подозревают об угрозе...

Флаттершай ОС - пони

Мод Пай vs Тирек

Как называют Аликорна без крыльев и рога? Земнопони.

Мод Пай Тирек

Fallout: A Post Nuclear Equestrian Story

Цветущие зелёные поля Эквестрии уступили место бесплодной пустыне, таящей в себе множество загадок и опасностей. Кто-то из выживших пони пытается пробиться в самые верха пост-ядерного общества, а кто-то просто старается выжить – всё идёт своим чередом. Но однажды в жизнь радиоактивных пустошей приходит хорошо скрытая, но от того не менее серьёзная угроза, способная изменить к худшему этот и без того настрадавшийся мир…

Флаттершай Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия

Люди прошлой эпохи

Многие люди мечтают о том, чтобы пони оказались в человеческом мире и жили в нем, но немногие думают о том, к чему это может привести.

Другие пони Человеки

Частичка холода

Небольшой рассказ, где присутствуют Пинкамина и "ДЕЗ"Октавия.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай DJ PON-3 Октавия Дискорд

Оригинальный персонаж

Исповедь неизвестного лицемера, который, тем не менее, вернул в Эквестрию порох.

Другие пони ОС - пони

Твайлайтнинг

Твайлайт Спаркл находит старую, потрёпанную книгу, в которой описывается новый метод перемещения. Несмотря на то, что исследования небрежны и записи неполны, Твайлайт берёт на себя ответственность за завершение чьего-то древнего проекта. Конечно, никто не говорил, что это будет легко.

Твайлайт Спаркл

Five Nights at Pinkie's. Марионетка.

Не все так просто, как кажется.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Урок дракона

Гг получает уроки магии у дракона параллельно разбирая собственные проблемы.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 18 Глава 20

Глава 19

Глава 19.

Министерство Морали.. Или Неприятности продолжаются.

«БА-БАХ»

Эх.. Опять эта гроза начинается… Только не сейчас.. Я совершенно не хочу мокнуть..

Ну и.. Словно кто-то это услышал, резко начался дождь.. Да ещё такой, будто кран врубили на полную…

До здания Министерства оставалось уже порядка 500 метров, поэтому я решил пробежаться до него..

Мдаа… Какая трагичная прям картина.. Здание было всё заброшено.. Окон практически нигде нету.. Даже как то Припять резко вспомнилась.. правда там были только всякие мелкие домики, а это.. Этож небоскрёб целый..

Я быстро забежал внутрь здания и осмотрелся, держа FN на готове.. Ну, навроде пока всё тихо.. Можно и передохнуть..

Только потом я рассмотрел, что весь пол, отчасти, был усыпан костями и другими частями тел разных пони.. Тут и мебель была, которая уже порядком поломалась от времени… Хм.. Тут даже было что-то типо стола для приёма посетителей..

Я обошёл этот стол, и картина была всё таже.. Там стоял полуразложившийся стул, который уже завалился на пол, и.. Видать, смерть настигла бедолагу, который сидел на нём, прямо во время работы.. потому что, чуть повыше как я понял сидушки, лежал ещё один скелет.. Причем в той позе, в которой и погиб несчастный..

Так, ладно.. Соберись сталкер.. Увидел пару трупов и всё? На жалость пробило?...

Побродив ещё немного по первому этажу, я решил развести себе маленький костёр и подсохнуть немного.. Благо для растопки костра было полно вещей..

Я вернулся обратно к столу..

Извини братец, но оно тебе уже, ни к чему.. С этими мыслями я взял кресло, оттащил на место, где собирался делать костёр и немного поломав его, поджёг.. Странно.. Кресло начало быстро разгораться синим пламенем.. Да и.. Как то уж приличный жар оно давало.. Ну да ладно.. Наверное это и лучше.. Даже если там и была радиация, то у меня был артефакт Пузырь на такие случаи.. Так что можно не париться.

Я уселся на пол перед костром снова скрестив ноги и протянул к нему руки.. Дааа… Тепло и спокойно.. Через минут 5 я снова уставился на языки пламени от костра и задумался..

Каламити, пока мы болтали вчера, рассказывал про то, как они, ну точнее Вельвет и некая Литтлпип, постоянно путешествуют по пустоши и спасают пленников, недавно к ним вот присоединился ещё и некий старейшина Стальных рейнджеров – СтиллХувз.. Он был один из Кантерлотских гулей, но сути в этом я не понял.. Да и не знал я вообще, кто такие Кантерлотские гули.. Позже он мне рассказывал всякие истории куда влипала Литтлпип, что она была из любопытных и часто совала нос куда не надо, а после Каламити и Вельвет спасали её.. Мне больше запомнилось, когда он рассказывал, как Литтлпип умудрилась справиться с аликорном, а именно, она, Литтлпип, собрав все силы, телекинезом подняла целый вагон, и обрушила его на аликорна.. И про то, как они спасались на поезде, который сорвался после с моста, и она держала поддерживала себя телекинезом, чтобы не свалиться в пропасть, пока Каламити её не поймал.

Мои раздумья были резко прерваны каким-то шуршанием.. Я встряхнул головой, избавляясь от последних мыслей и полностью напрягся, держа автомат при этом уже в руках.

С лестницы, что вела на верхние этажи, послышались шаги.. И после я увидел, что это был обычный зомби, но только пегас.. Шкура у него уже вся облезла.. Местами виднелись кости.. У него даже вместо крыльев, торчали какие-то, местами обломанные, толи кости, толи хрящи.. Ну и воняло от него порядочно, хорошо что не ел перед этим..

Он остановился на последнем порожке и принюхался. Затем повернул голову в мою сторону.. но самое, что было устрашающе.. У него не было глаз.. Из глазниц торчали только маленькие ниточки глазных мышц.. И причём, они периодически шевелились, будто он и впрямь на меня щас смотрит.. ЕБАТЬ! Так, будто этого мало… Он ещё и немного улыбнулся, показывая свою челюсть.. А точнее рот покрытый язвами и ещё какой-то жёлтой хренью..

-Ееедддааааа..!- Прохрипел зомби и начал постепенно идти на меня.

Где еда? Я чтоли?.. Не.. Я не еда.. Я просто радиоактивное мясо..

«пфт»

Зомби лежит с простреленной головой.. Хорошая штука все-таки, глушитель…

Как только я вернулся и уселся перед костром, на улице кто-то утробно и глухо завыл …

«ДА НУ НАХРЕН!» — С этими мыслями и встал с пола и двинулся к лестнице на верхние этажи.


Так-с.. На данный момент я нахожусь где-то на 6 этаже..

На предыдущих этажах, пока я лазил, нарвался ещё на двух зомби, которых отправил в мир иной, так же нашёл пару сейфов, один получилось взломать даже! Представляете! А вот второй не получилось..

Собственно.. Вам же интересно, что было в сейфе? Нетакли? А находилось в нём собственно.. Несколько каких-то документов, 1 странный шар.. И 100 крышечек.. Ах да.. Так же там было пару обойм к пистолету.. Ну и собственно я всё забрал..

Продолжаем нашё путешествие по Министерству…

На 6 этаже, из интересного, был только терминал… Но, пытаясь что-либо там нахимичить.. Я его просто заблокировал.. Феил.. Ну и хрен с ним..

Так.. идём дальше – 7 этаж..

Осматривая комнаты на этом этаже.. Меня накрыло сначала просто плохое предчувствие. Поэтому я замер на месте и стал прислушиваться… И знаете что?.. я услышал у себя в голове очень тихий голосок, но разобрать не смог, о чём он твердит.. Это собственно напрягло меня ещё сильнее..

А затем резко..

«БА-БАААХХ»

Что-то с дикой силой грохнулось на верхних этажах.

И вместо того, чтобы где-нить сховаться.. Я побежал наверх.. и зря это сделал..

Я столкнулся с этим с аликорном.. Синей раскраски..

она.. Повернулся в мою сторону.. И недоумённо посмотрела на меня.

-Хм.. Что ещё за мутант тут бродит.- Сказала она.. При этом её начало окружать какое-то жёлтое поле..

И в следующий момент у меня, почти что, над головой, пролетает молния.

ТВАЮ МАТЬ!

Я попытался быстренько найти укрытие.. Хоть какое-нибудь, даже хиленькое.. Но как назло, везде были только голые стены и пол, устеленный местами всё теми же костями..

Ладно.. План В.

Я, от бедра, просто начал лупить по ней очередями из FN.. И ничего… Пули не пробили этот щит… Тваюж мать.. Опять… Так ладно, спокойно…

У неё в щите образовалась маленькая дырка и в меня снова полетела молния..

Уклонившись я быстро побежал в её сторону, дабы оббежать её и постараться уйти дальше, к помещениям..

ДА! У меня получилось! Стоило мне только добраться до ближайшего входа в комнатку и заскочить в неё, как в стену снова врезалась молния.. Ну ничего.. Теперь у меня есть приличное укрытие.. Эх, гранату бы мне щас..

Фух.. Теперь надо всё обдумать хорошенько.. Пули не могут пробить её щит.. Такс.. Может тогда в рукопашную попробовать?.. Как вариант..

В следующий момент.. Я просто не знаю что произошло.. Комната резко содрогнулась и начала обваливаться вниз… Меня же тоже затянуло туда..

«бам»

Я валяюсь на спине на куске бетона… Контуженный… Голова сильно раскалывается.. Да и перед глазами всё задвоилось.. но стоило зрению придти немного в норму, как я увидел кое что ещё – прямо на до мной, болтается приличный кусок бетонного пола, который собирается свалиться…