Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (123)

0

Меня вполне все устраивает, есть маленькие недочеты, но где без них?)

Cortez #101
0

Я постараюсь как можно быстрее продолжить Путь, но пока что-то дз много в инсте :/

DrDRA #102
0

Мне очень понравилось. Отличная идея, интересно пишешь. Можно узнать как с тобой связаться? (Skype, etc)

Cortez #103
0

Автор, тут маленькая порция критики во время чтения накопилась... В общем, слушай:

1) Слишком много коротких описаний. Будет красивее выглядеть, если ты их свернёшь в одно предложение и частично модифицируешь.

2) Персонажи местами сами на себя не похожи, но это так, мелочь. Почти во всех фанфиках есть. (Однако, жаль что Луна не так уж и сильно в тексте отличается от Сестры по характеру) Самый эпический прокол по этой части у тебя был в самом начале, когда Твай встретила Андрея. Я думал, она немного более бурно отреагирует на это дело.

3) Нелимитированное использование способностей персонажа. Должна же у него хоть когда-нибудь кроме особых событий энергия у способностей/магии кончаться. Хотя, если в конструкцию тела твоего ГГ встроен маленький сингулярный реактор, тогда всё ОК.

4) Имба, слишком повышенная мощность персонажа. Короче — не напрягаясь рвёт каждого врага, что есть плохо. Не стоит забывать что человек — это, в первую очередь, человек, пусть даже с имплантами, а не машина. Он может не абсолютно всё. Ещё короче — литр реализма в студию!

А теперь о хорошем. Годно выдержан стиль, правда, маловато описаний мест пребывания персонажей. Приходится часто самому в своём воображении дорисовывать это дело. Не скатился в унылость ближе к концу, постепенное удлинение глав (растягивание удовольствия, Me Gusta, как говорится), не сильно заезженная тема с киберпанком. В общем, отлично постарался, ни больше ни меньше.

P.S. Мне одному ГГ напоминал коктейль из J.C.Denton'a и Адама Дженсена, в котором преобладающим элементом был всё таки Дженсен?

P.P.S. Так же идея с телом-марионеткой мне живо напомнила один сюжетный ход из Binary Domain, про Hollow Child. А тема с загрузкой умений — переиздание Syndicate из 2012 года.

2 P.P.S. Если интересно, я мог бы поправить первую мной описанную проблему. Коль нужно будет — в Steam можешь меня найти по здешнему же нику, а уже оттуда — и в ВК.

Str1ker878 #104
0

Охохо... бедный мой мозг. Задумка интересная, но подача текста вызывает головокружение и тошноту. Обрывки оглодки, невнятные диологи во многих.... что я вру почти везде информация подается для галочки из-за чего весь текст похож на бред сумашедшего.

Elidar #105
0

Nuff Said

DrDRA #106
0

Соглашусь с Elidar. Возможно сюжет и неплох, но читать попросту неинтересно. Такое впечатление, что автор писал телефонный справочник. :/

Mastaday #107
0

Отличная стори. Очень понравилось, и не так уж и похоже на другие рассказы по типу "Человек в Эквестрии". 10/10.

mrcookie046 #108
0

Блин, фанфик классный! Давно я такого свежака на сторисе не читал! В основном выдб срач один только и кидают а это просто БИЛЛИСИМО! Сразу вспомнилась та анимешка... не помню как называлась, но там еще Татикомы были... походу на не и MLP кроссовер таки пилился. В общем, класс! Автору респект! =)

Monk_Freeman #109
0

Кажись, не читал.

Адский огонь #110
0

Ну в принципе просмотры не идут даже, так что я не знаю отслеживать или нет, двруг кто заинтересуется?

DrDRA #111
0

Убило просто.

— Вы отдаете себе отчет о сказанном?

— да

— ну ладно

Smolinek #112
0

Вот вам обзорчик на сие произведение с кратким пересказом.

В первой главе, нас знакомят с персонажем. И.... да. Вы тут нихрена не поймете, кроме того, что гг не любит роботов.... киборгов... в общем вы поняли. При этом сам является чем-то подобным. (импланты,тд,тп) После того что мы узнаем — ничего. Наш герой попадает в Эквестрию. И здесь рекомендую остановиться. Потому что далее автор делает с логикой, здравым смыслом и сюжетом примерно тоже самое.

Далее ( 2 и 3 глава) мы узнаем... ничего. ГГ беспрепятственно влетает в кантерлот, автор пытается выдать пару шуток на тему "как я их". Пытается показать волнение Эквестрийских поняш и... В мозгу автора Эквестрия( весь мир) состоит из Понивиля, Замка Кантерлота, и Вечнодикого леса. Тем самым устанавливая рекорд по раскрытию мира и персонажей (о них говорить не буду ничего, т.к. картон).

— Я... Я тоже не хочу с вами драться, тем более вам понравилась моя ночь, я очень хочу поговорить с вами приватно, — сказала Луна, слегка покраснев.

Уроки пикап мастера от DrDRA. Скажите Луне, что ночь красивая и через час или два, вас пригласят в царское ложе, сами поняли для чего.

...я действительно не способен испытывать эмоции. Это плата за некоторые события, случившиеся в моей жизни, поверь, мне просто легче жить без эмоций.

Прочитали? Запомнили? Так вот забудьте, потому что наш киберчеловек будет Без Эмоций ровно до следующего абзаца.

Далее, зачемто, Луне интересно посмотреть на жизнь че...(не это не человек это Оно, вперть я буду называть его так) и мы видим несколько флэшбэков, от которых, нам по суте, должно быть грустно и мы должны начать переживать персонажу, но... нет. Это просто, пустая трата времени.

— Он улетел? — спросила она у окружающих.

...но обещал вернуться.

— Ну сначала я посмотрела его жизнь, потом он мое пребывание на луне.

Безумно интересно...

Далее нам пытаются показать, что человек БЕЗМУНО интересный! Интересней его может быть только поверхность Луны, которую так увлекателно показал нам автор. И... я без понятия кого это могло торкнуть.

Я уже почти дошел до конца это своеобразной «шоппинг-зоны», как увидел Каденс и Шайнинг Армора, выходящих из последнего магазина, судя по количеству левитируемых пакетов, накупили они много.

Хотел высказться Почему? Но вспомнил о логике, а точнее о ее отсутствии.

— А ну-ка иди сюда!

Шайнинг Армор превратился в гопоту, как мило. ( может тут была шутка?)

Надо мной возвышалась Луна.

Оооо... а я смотрю ты любишь быть снизу.

— А ты все-таки смешной.

Н***я.

Вы, наверное, спросите, что же произошло за это время? Да ничего особенного...

Я понял... ( и теперь я знаю как выглядело это в прологе BigBangtwo, это ужс)

На самом деле на этом празднике я впервые задумался о любви, с чего бы это, многие социологи говорили что любовь не эмоция, лучше позже скажу, что я думаю по этому поводу, но сам факт, любовь между смертным и бессмертной невозможна, из-за смертности первого. Что делать второй после его смерти? Стирать память? Зачем тогда было в принципе...ах, ладно...

То что вы только что сказали...

Расскажу от первого лица.

От первого лица не рассказывают.

— Луна, а почему ты используешь повозку? Ты же и сама тоже умеешь летать.

Люди, а зачем вы придумали машины, велосипеды, поезда. Вы же сами ходить можете.

После, герой предлагает Луне отправиться в его мир, на что та соглашается. А далее, мы узнаем, что синдромом дауна болеют не только поняхи, но и так называемые люди. Ибо они без проблем общаются с прдстовителем иного мира и не имеют никаких средств защиты. А вдруг они принесут заразу в наш мир от которой нет вакцины!? А... посрать..

Я и Глава отошли в сторону.

Глава... Глава... Глава седьмая...

— Зачем вы привели ее?

 — Ну я честно и сам не знаю, я посчитал должным показать ей часть нашего мира.

 — Ну ладно.

Бесценно....

Рог Луны снова зажегся и вокруг ночного светила появились новые звезды. Она снова делала узор, как в моих глазах.

Фильм: Принцесса Луна

Смотрите в кинотеатрах с двадцать первого декабря.

я смог найти очень старую систему, позволяющую выходить в сеть людям с органическим мозгом, да конечно пришлось немного пошаманить, чтобы подогнать размер под голову Луны.

И плевать на то, что пони и люди разные. Плевать на то, что эта хрень может выжечь мозги Луне в буквальном смысле. Это будущее мать вашу!

Я демонстративно приложил палец к виску и тотчас

выстелил. Мне бы понравилась такая концовка.

— Это магия, я сделала так, что теперь время у вас идет также, как и у нас.

Фильм: Принцесса Луна.... (ссылка выше)

Как мы определяем, что наши поступки верны? Мы делаем выбор и решаем, что сделать, опираясь на многие факторы, но что если выбор неверен? Правильность нашего выбора показывает время, но что делать когда каждая секунда промедления стоит очень дорого? Есть ли у нас право на ошибку? Оправдан ли будет наш выбор?

Да что ты черт побери такое несешь...

Ладно, мне скучно. Остановился на 9 главе и продолжать не собираюсь. Фанфик старый, как видно по описанию есть вторая часть. Это скучно... просто скучно... Пойду поем чтоли...

Smolinek #113
0

Пойду поем чтоли...

Эммм...не хочешь почитать мои комменты))

CrazyPonyKen #114
0

Да боже, хватит, я не хочу удалять ибо потом когда мне будет тридцатник я буду смеяться над этим, но хватит это читать) Пожалуйста, мой рассказ — бред!)

DrDRA #115
0

DrDRA

Друг мой! Не смей удалять! Ибо это классика! Твой фанфик интересен своей глупостью, плюс ко всему это один из первых. Так что не смей асквернять память дедов! Твой куда лучше чем то фуфло, что выпускают сейчас...

Smolinek #116
0

На табун в лс го поговорим)

DrDRA #117
0

В профиле моем ссылка есть на табун.

Smolinek #118
0

Я уже написал тебе

DrDRA #119
0

Прочитал. Понравилось. Автор, спасибо. Удачи в новых рассказах.

GORynytch #120
0

может это прозвучит неприлично, но рассказ — говно...

Asaurus #121
0

Прочитал. Понравилось. Автор, спасибо. Удачи в новых рассказах.

Его нет давно; и вряд ли вернётся.

Twilio #122
0

Идея интересна, но вот подача сильно хромает.

Все очень кратко — отсутствуют подробности, краткий диалоги типа "а пошли туда" — "давай". В диалогах можно запутаться кто говорит и, не говориться с каким тоном и чувством они говорят.

AntiGM #123
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...