S03E05
14. Последний забег 16. Читай и рыдай

15. Суперскоростная Сидровыжималка 6000

Дорогая принцесса Селестия…

Вы же понимаете, что раз моя семья успешно содержит ферму на протяжении трёх поколений, то мы достаточно подкованы в бизнесе. Самое занятое время – это когда мы продаём вольтяблочный джем и наш знаменитый Сидр от Семьи Эппл. Очередь пони за ними выстраивается на мили в предпродажную ночь каждый раз! Серьёзно, мы продаём этот сидр в течение многих лет, и всё равно Рэйнбоу Дэш зарабатывает батхёрт, не понимая, что означает лагерь, который разбивают в эту ночь.

Впрочем, вернёмся к нашей безупречной деловой практике. Спрос и предложение! Вы можете подумать, что с такими очередями нам стоило бы ограничить количество сидра, которое может купить каждый пони, чтобы обслужить всех. Неа, потому что это для удовлетворения. Мы предпочтём продать Пинки больше, чем она сможет унести, и похрен на сотню стоящих в очереди, которым обломится!.. Хм, это звучит как то, что стоит сделать.

Теперь давайте поговорим о конкуренции. Конкуренция в бизнесе означает лучшие вещи для потребителя. Есть соответствующие пути, которыми она проходит… Но похер на них – мы Эпплы! Мы можем позволить конкурентам явиться пред нами и устроиться рядом. О, и мы собираемся позволить им работать с НАШИМИ яблоками. Что может пойти не так?

Их машина определённо впечатляет. Мне даже удалось заставить Рэйнбоу Дэш есть грязь! Хе, представьте себе, что она могла бы сделать, если я обольюсь сидром! О, погодите-ка…

Но в любом случае, так как мы бизнесоподкованные пони, то поставили ферму на кон, что сделаем больше сидра. Нет, честно, мы буквально поставили ферму на пари. Я имею в виду, почему бы сексуальной южанке, старой кошёлке, модели для новых полотенец и кобылке, которая хочет вырасти и стать президентом, не побить высокопроизводительную сложную машину, если мы правильно распределимся и постараемся изо всех сил?

Флим и Флэм вероятно поимели бы нас, если бы не были столь плохими в деле, как мы. Они лидировали по бочкам с большим перевесом и поэтому позволили нам удвоить команду за счёт «почётных членов семьи». Из-за темпа, который мы смогли резко повысить, им пришлось забить на контроль качества навроде тех фастфудов в Мэйнхэттэне, которые я знаю. Но их глупости на этом не закончились. Когда нипони не захотел покупать их сидр, они что – распродали подешевле и решили подождать следующего года, подготавливая самую благодатную почву в регионе? Не-а. Они взяли машину и уехали. Так что я думаю, всё дело в том, что…

…Нам просто повезло, так что пошли на хуй вы и ваши уроки дружбы.

А теперь извините, я тут собираюсь налить ванну сидра и пригласить Рэйнбоу Дэш.

Ваша знойная южная подданная, ЭпплДжек