Автор рисунка: Siansaar

Глава 1

Если вы читаете эти записи, значит, вам удалось проникнуть в этот город. Мы именуем его Табун. Скорее всего вы уже видели несколько достопримечательностей этого города но тем не менее я должен вам рассказать об этом месте как можно больше, это может вам сильно помочь. Этот город уникален. В первую очередь большинство жителей поклоняется одной богине в большей степени, чем другой. Огромная статуя Луны в центре города доказывает это. Кроме того город поделён на три части: темная, светлая, и нейтральная. На тёмной стороне царит разврат и пошлость. Эта часть города особенна активна своими ночными заведениями. Светлая сторона состоит из фанатиков и проповедников добра и дружбы. Объявив шесть элементов гармонии святыми, эти фанатики несут добро в мир. Они нарекли себя паладинами и ведут бесконечную войну с тёмными. Если бы третья нейтральная часть не разделяла этот город на пополам, то тёмные и паладины давно бы уничтожили друг друга. Также в городе есть ещё две враждующие организации. Это коробка, и МОХ. Возможно, в дальнейших записях вы найдёте больше информации об этих организациях. Никто точно не может сказать, где находится наш город, хотя нас уже больше пяти тысяч. Одно известно точно: мы находимся вне Эквестрии. Все без исключения жители табуна хотят попасть туда. В этом нам помогают наши секретные лаборатории такие как ,,лаборатория 64,, ,,Эквестрийский аналитический отдел,, и конечно же ,,Aperture science Innovators,,. Город богат талантами. Пони-писатели создают бесценные творения для потомков, в то время как пони-художники пытаются запечатлеть самые яркие моменты нашей жизни. Именно литература и живопись являются основным оружием нашего города в нашей мисси. Мы должны нести добро за пределы нашего города.

Хотя культурное наследие Табуна велико, мы не брезгаем принимать помощь других пони городов и культур. В этом нам помогает ,,Гильдия переводчиков,, они неустанно трудятся над переводами заграничных свитков и фолиантов. Их работа очень ценна для нас.

Население нашего города тоже очень сильно отличается от населения других городов. Преобладает мужские особи. У нас очень много знаменитостей. Их знает весь табун. Такие пони как Кронос стали почти легендарны. Если вы хотите побольше узнать о том, что происходит в нашем городе и вы пегас, то настоятельно советую посетить облако тэгов. Оттуда открывается прекрасный вид. Остальным же лучше всего прогуляться по нашей площади. Буквальной каждые десять минут на Табуне что то происходит, но если десять минут для вас это много, то советую заглянуть в клуб ,,Полуночники,,. Ожесточённые дискуссии ведутся там ежеминутно, на любые темы и в любое время.

Удивительно, но любое событие, которое происходит в маленьком городке под названием Понивиль, не проходит без внимания на табуне. Что тоже можно назвать фенамином. Ведь наш город гораздо больше.

В своих работах я попытаюсь рассказать о жизни всех обитателей Табуна. Хотя эта работа и кажется ужасно сложной, я чувствую себя обязанным заняться ею. Весь мир обязан знать об этом месте.

Я рассказал вам всё что необходимо знать об этом замечательном городе. Надеюсь, вам понравилось.

Продолжение следует...

Комментарии (15)

0

Ты забыл рассказать о троллях, что любят разводить срач в комментариях...и о том ,как с ними бороться.

darkVoPeR #1
0

>Что тоже можно назвать фенамином

Залип на этой фразе, пытаясь понять, при чем здесь фенамин(амфетамин). Только минуты через 3 понял, что это опечатка.

innumeratis #2
0

Следующая глава будет про тысячи-летнее путешествие камня-искателя приключений.

andrew0404 #3
0

Ты забыл рассказать про "Тёмную Сторону", а то всё про светлую и про светлую... И что за коробка и МОХ? Первый раз слышу о них... О.О

Skatsanni #4
0

В огромной коробке кто-то сидит. Предположительно художники с острыми зубами. А про МОХ [SIDR] не слышал. Возможно это взято от слова ЛОХ

andrew0404 #5
0

"Надеюсь, вам понравилось." — Ah, Yeah... It's Awesome! получай заслуженную!

xvc23847 #6
0

Исправить ошибки, дополнить, и в мануал для новичков.

Tasty Tea #7
0

Оригинально...

Silver_Shield #8
0

Так, я не понял. А я значит, не легенда? Ок. Месяц, подождите буквально месяц, максимум два и поверте, у меня есть план, как запечатлить себя. Да еще так, что бы памятник остался. Осталось лишь сделать самую малость и пол года будут потрачены не зря)))

Kara #9
0

Летопись Табуна? Интересно, заинтриговал) Оценку пока не ставлю, дождемся продолжения.
И займись, пожалуйста, орфографией ;) ошибок немного, но они тоже не нужны.

AltSk0P #10
0

Kara, кукииш тебе, а не памятник, пока правило с правописанием -тся/-ться в глаголах не разучишь!

Tasty Tea #11
0

Вот в чем суть Табуна. . Хороший рассказ) 10/10

lady671 #12
0

Продолжай позязяззязязяззязязязязязя

плз продолжь ну пожалуста оч прошу

igorilla01@mail.ru #13
0

почти не знаю про город! плз продолжай!Сообщение слишком короткое!Сообщение слишком короткое!

igorilla01@mail.ru #14
0

Про ССРНОД и сталлионградцев не забудь только.Сообщение слишком короткое!

ПоляшаКобылкова #15
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...