Нежданная любовная жизнь Даска Шайна (продолжение перевода)

Твайлайт Спаркл никогда не рождалась. По крайней мере как кобылка. Вместо неё главным героем этой истории является молодой пони по имени Даск Шайн - личный протеже принцессы Селестии, асоциальный книжный червь и (неожиданно для него) очень милый жеребчик. Когда Селестия отправляет Даска в Понивиль, все его мысли заняты лишь подготовкой к возвращению Найтмер Мун. Но когда пять всем известных кобылок дружно решают положить на него глаз, у нашего героя появляется столько проблем, что Твайлайт Спаркл даже не снилось. (Но ни одной клопсцены не будет. Пинки-Клятва!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Сладкие яблочки

Что случилось с фермой Эпплов?

Эплджек

Пони против пришельцев

К Эквестрии из космоса приближается нечто совсем непонятное. Твайлайт должна срочно придумать план, что делать в случае вторжения. На помощь ей приходит не унывающая и "вечно-ломающая-четвёртую-стену" Пинки.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Кобальт

Небольшой рассказ, написанный за две ночи. История повествует о том, как странно иногда приходит к нам её величество Счастье.

Другие пони ОС - пони

Война | Мемуары

Принц Блюблад наслаждался беззаботной жизнью кантерлотского дворянина, пока впервые в жизни его честь не встала под сомнение, когда ему было поручено командование над подразделением эквестрийской армии...

Принц Блюблад ОС - пони Шайнинг Армор

Зубной

Кто может быть выше Бога?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Зимние тропы

В эту ночь Грею Винингу предстоит выйти из зоны комфорта по желанию дорогой пони.

ОС - пони

Ящичек с фантазиями

Здесь живут одиночные мини-фики, дабы не засорять ленту. Эдакий сборник.

Спасти мир, любой ценой

Всё начинается с приезда Кристэйл из колледжа в Снежное королевство. Впереди седьмой курс обучения и финальные экзамены. Единорожка и её друзья строят планы на будущее. Но беда не заставляет себя ждать. Неожиданно на территорию Снежного королевства вошли войска Терраники. Айсидора идёт на переговоры с королём Терраники - Сомброй. Как выяснилось, что королевству грозит опасность...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора ОС - пони Дискорд Король Сомбра Стража Дворца

Под омелой

Усталый писатель уходит в гостиную в канун Рождества. Он рассеянно желает, чтобы особая пони появилась под его ёлкой. И особая пони исполнила его желание.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Гл. 1 Гл. 3

Гл. 2

Ее похлопали по щекам, положили на голову что-то мягкое и холодное. С трудом открыв глаза, она увидела над собой синюю пони с радужной гривой. Рейнбоу Дэш выглядела встревоженной.
— Ты в порядке? — Дошло как в тумане...
— Йя-а-аф-ф?..
— А тут есть кто-то еще, кого можно спросить?
— Есть. — Флаттершай сняла с головы мокрый лист лопуха и уткнулась в него носом, вдыхая влажный воздух.
— Кто? Вообще, пристала ко мне какая-то полоумная птица, истрепала всю гриву, хвост, вырвала клок шерсти из уха, орала и летала перед носом, пока я не полетела-таки за ней. И нашла тебя в обмороке. Что случилось?
Выслушав сбивчивый рассказ подруги, и уточнив детали, Дэш почесала нос копытом. Описание зверя напомнило ей что-то знакомое, виденное в скучной и тесной обстановке. Слетав в рощу, она скоро вернулась оттуда, шокированная и с вытаращенными глазами, пряча нечто за спиной от взгляда Флатти. Вымыв находку, обернула листом лопуха и закопала в песок.
— Ты что-то видела? — С дрожью в голосе поинтересовалась Флаттершай.
— О, да... — Рейнбоу притоптала закопанное, затем жадно напилась из ручья. — Боюсь, я не хочу увидеть это снова и в другом месте. Короче, твой зверь там, отдыхает в тени, и не обратил на меня внимания. Оно и к лучшему. Ты лететь можешь?
— Пожалуй, да.
— Тогда полетели к тебе домой.
Дома все питомцы окружили хозяйку и радостно приветствовали ее.
— Ах, Эйнджел, я обещала тебе, что вернусь. — Пони нежно обняла кролика.
— Итак, мы дома. Что делать дальше? — Дэш стояла, прислонясь к двери, наблюдая за весельем вокруг Флаттершай. Улыбка моментально исчезла с мордочки желтой пегаски.
— Не знаю, на самом деле, я очень встревожена. Если ОН начнет бродить и придет в Понивилль...
— Будет полный понец. — С невеселой улыбкой закончила Рейнбоу. — И картина, которую я видела в роще, будет уже везде.
— Быть может, обратимся к Селестии? Только как?.. Когда с нами жила Твайлайт, она могла написать письмо и отправить через Спайка. Но они оба в Кантерлоте.
— Я сгоняю за Твай. — Подпрыгнув, Дэш взмахнула крыльями и стремительно исчезла из виду. Раздался громкий звук, будто хлопок, на полпути к Кантерлоту появилась расходящаяся круговая волна «радужного удара».
— Ох, поскорее бы. — Вздохнула Флаттершай, крепко запирая дверь, хотя теперь она не была уверена в ее прочности. Свернувшись поудобнее на кровати, подобрала хвост и укрылась одеялом с головой. Питомцы разбрелись, в доме все стихло.