Критическая ошибка

Подвешенные между мирами, пони с не своим характером и человек ведут диалоги на случайные темы.Это немного осложняется тем, что вокруг темнота, а им хочется есть...

Твайлайт Спаркл

Интимное в туалете на вокзале

На вокзале понька захотела секса. Наверное.

ОС - пони

Fallout Equestria: Фильмография Пустоши

История одной поникапи, которая стала режиссёром, и её сестрёнки, которая превозмогла. История их пути к успеху и того, чем это обернулось для никому не нужных рейдерских королевств.

ОС - пони

Добродетель магии

Давным-давно три племени пони поселились в прекрасных землях Эквестрии. Мало кто знает, как они жили раньше, и ещё меньше - что творилось тогда вокруг. Не осталось ни картин, ни летописей, ни преданий о диких морях на краю света и странных народах, что их населяли. Эта история - одна из немногих, которые удалось сохранить. Она повествует о маленьком единороге, которому не повезло родиться и жить в окружении земных пони, с трудом находя свой путь и не зная своей настоящей природы. Не зная, что магия - это добродетель, точно такая же, как надежда или отвага.

ОС - пони

Морковный заговор

Таинственные силы похищают часть урожая морковки, чтобы не дать Кэррот Топ стать успешной фермершей. Теперь ей нужно найти похитителя и разоблачить заговор.

Твайлайт Спаркл Кэррот Топ

Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Сакура или когда твой друг-лучший..

Болезнь..страшная болезнь..но есть друг,а потом вдруг нет..жить или умереть в таком случае?Это игра на совесть..

Рэйнбоу Дэш Эплджек ОС - пони

Безымянная зарисовка

Просто работа с конкурса зарисовок badunius'а конечно же. Захотел и выложил. Вы чего - зарисовок никогда не видали? Вот и идите! Неча тут.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Шайнинг Армор

My little serious pony

История о том как две легенды компьютерных игр Крутой Сэм и Дюк Нюкем попали в Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Откуда берутся жеребята?

Каждый, у кого есть дети знает, что однажды его кобылка или жеребчик зададутся вопросом, откуда они взялись... А потом они спросят об этом у родителей...

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL
Гл. 2 Гл. 4

Гл. 3

Луна и Селестия играли в логическую головоломку, суть которой была в составлении гармоничного узора из разноцветных драгоценных камней, поочередно вкладываемых с двух сторон в вертикальную мелкоячеистую решетку. В тронный зал вбежал охранник.
— Ваше Величество, Селестия, к вам посетитель, Рейнбоу Дэш, уверяет, что срочное дело.
— Впустите ее.
Влетела взмыленная Дэш, вдобавок, от нее шел пар. Аликорны вопросительно переглянулись.
— Вижу, исполнение «радужного удара» в полуденную жару — не лучшая идея. — Предположила Луна.
— Я не исполняла его. — Отмахнулась Рейнбоу. — То есть, исполняла не намеренно. Простите, принцессы, где мне найти Твайлайт? У нас в Понивилле проблемка, и надеемся, Твай с ее умом и магией поможет нам разобраться.
— Твайлайт Спаркл в восточном крыле замка, учится у Дискорда магии превращения. — С улыбкой ответила Селестия.
— Дискорда?! — Пегаска от удивления забыла махать крыльями и бухнулась на пол. — Ой! Дискорд у вас?..
— Да. Когда Флаттершай слегка упорядочила его, я отдала восточное крыло в полное распоряжение Дискорда, с условием, что его магия будет действовать только в пределах этого крыла. Так что, отправляясь к нему, следует быть осторожным — можно куда-то упасть, или что-то может упасть на тебя.
— Благодарю вас, Селестия. Я уже упала. — Усмехнулась Рейнбоу. Вскочив, она поклонилась и вылетела в окно.
— Интересно, что случилось на сей раз, что потребовалась помощь Твайлайт? — Спросила Луна, вставляя очередной самоцвет в витиеватый узор головоломки.
— Полагаю, мы узнаем это из ее нового письма. — Ответила Селестия.
Чуть позже послышалось хлопанье крыльев, в зал влетели аликорн и взъерошенная пегаска.
— Принцесса Селестия, мои друзья нуждаются в помощи, вы отпустите меня? — Обратилась Твайлайт к Селестии. На боках у нее висели седельные сумки, а на спине сидел Спайк. Без короны и золотых накопытников, с сумками и драконом, младшая принцесса-аликорн выглядела «по-походному», готовой к приключениям.
— Да, Твайлайт, я отпускаю тебя.
— Старый извращенец! — Проворчала Рейнбоу, встряхиваясь всем телом и приглаживая перья. — Едва я появилась, он сграбастал меня, как будто мы закадычные друзья, бр-р!
Раздался мелодичный звоночек — и понимающие его значение, аликорны встревожено огляделись по сторонам, на кончиках их рогов засияла магия.
— Радужный хвост недоволен оказанным ему искренним дружеским приемом? — Послышался вкрадчивый голос от окна. Над пегаской сгустилась туча, из которой хлынул ливень, затем Дэш оказалась в небольшом урагане, после чего, опустившаяся на пол, она сияла и искрилась. Оглядев себя, восхищенно выдохнула.
Дискорд пробежался в мозаике витражей, играя всеми цветами радуги — он откровенно красовался и любовался переливами света. Наконец, он соизволил материализоваться в зале и склонился в поклоне перед Селестией.
— Привет, Дискорд. — Улыбнулась она. И удивленно взмахнула ресницами — перед ней, Луной и Твайлайт появились роскошные букеты цветов.
— Благодарю. — Рог Селестии засиял, она приняла букет, удерживая его магией. Луна положила свой букет возле себя. Твай, зарывшись носом в цветы, громко чихнула.
— Ах, да. — Встрепенулся драконикус, и Рейнбоу подскочила от неожиданного явления букета у самого своего носа. К подарку она отнеслась подозрительно, на что Дискорд скорчил рожу, и букет исчез.
— Дискорд, я просила тебя не размахиваться магией. — Ласково напомнила Селестия, принюхиваясь к цветам. — Хотя, твои букеты прекрасны. И вид Рейнбоу тоже.
У Дискорда чесались все конечности, но он чувствовал пристальный взгляд белого аликорна, и ему совсем не хотелось быть снова залитым в бетон. Дух Хаоса повис среди зала большим вопросительным знаком, изображая глубокую задумчивость:
— Да-да, я кое-что хотел вам сообщить, но кое-кто перебил меня необоснованными претензиями. — Его хвост указал на Дэш. — И я как-то все забыл. — С напускной виноватостью драконикус развел лапами.
— Возможно, вернувшись в знакомую обстановку, ты все вспомнишь. — Подсказала Селестия.
— Это идея. — Уныло кивнул Дискорд, и схлопнулся. Вновь прозвучавший звоночек подтвердил, что гость вернулся в свои апартаменты. Селестия вздохнула с облегчением.
— Что ж, девочки, летите, удачи вам.


— ...И вот зверь едва не съел кролика Флаттершай.
— Съел Флаттершай?! — Твайлайт чуть не ушла в штопор, но Рейнбоу ловко нырнула под нее, выровняла полет. Летуны зависли на месте, аликорн тяжело дышала. Спайк, закатив глаза, крепко обнимал ее шею, и явно боролся с приступами тошноты.
— Нам таки следовало лететь на воздушном шаре...
— Твайли, следи за крыльями, а то сверзишься. Тебе надо больше на свежем воздухе летать, а не валять крылья в библиотечной пыли. И разве я сказала, что кого-то съели?
— Прости, Спайк, не буду поднимать тебя в воздух, обещаю. Дэши, уф, у меня от полета ветер в ушах свистит, я твой рассказ через слово слышала. Давай на земле все объяснишь. — Потупилась Твайлайт.
— На земле тебе Флатти объяснит, она в этой компании с утра вращалась. И еще, когда разберемся со всем этим — я буду давать тебе безотлагательные уроки полета. Вот... Научилась у тебя умным словам.