Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (24)

0

Понравилось.
Хорошо закручено, но стиль похож на телеграфный, разбавить бы, но так чтобы текст наоборот увеличил количество внутренних связей :)

Ответ автора: Первый фанф. Буду стараться. На табуне объяснили недостатки, в том числе и этот, но эту часть я вытащить не смог. Попробую в продолжении оживить стиль. Спасибо за совет.

Nyarg #1
0

суперкороткая глава
я б сказал абзац просто

Ответ автора: На общение с Селестией фантазии не хватило. Особенно на саму Селестию. А с другими главами совместить-никак. Хотя, может потом и попробую.

centaur #2
0

Вообщето поездку можно было заполнить каим нить проишествием(загадкой) наподобии сериального.Твой маг и все все все пусть ее разгадывают.Имей ввиду!

Ответ автора: Можно подумать. Но ничего серьезного, ибо магу еще с принцессой надо поговорить и только потом куда нибудь вляпыватьсь. Иначе просто не культурно выйдет. Впрочем, что нибудь веселое не повредит, надо будет подумать. Спасибо.

LIZARMEN #3
0

За идею: 9.
За реализацию: 4.
Итого: 7.

Ответ автора: агась, спасибо.

Kasyan666 #4
0

Продолжай.

Ответ автора: Спасибо, буду продолжать.

Хронет #5
0

"...это яд, смертью быстрою чреват" — как такой вариант?
а вообще стихи неплохие, 4+ как по мне.
пы.сы. будни понивильСкие, тащемта, нэ?

Ответ автора: Агась, спасибо. Стих редачить не могу пока-с тела. Название отредачил.

xvc23847 #6
0

быстрой смертью чреват-здесь можно вставить предлог "он" типа:быстрой смертью он чреват.А то что стихи не так хороши, это ничего.Читать от этого не станет менее интересно.

Ответ автора: Агась, так лучше выходит. Спасибо

LIZARMEN #7
0

наш диалог зеброй-плиииз вставь предлог примерно так:наш диалог с зеброй.

И вообще ,зебра не раз говорила что не обладает собственной магией.То как она использует корешки и вершки так это для зелий типа лекарств.Как она собралась превратить гг в пони???????

Ответ автора: Агась, пропустил. Насчет превратить... Зелье превращение, например, сварить Зекора может . Собственной магией она не обладает, но зелья у нее магические, хотя есть и простые лекарства. Таки ЭпплБлум зуб она залечила зельем магическим , да и сама ЭпплБлум зелье для метки сварила по ее рецептам, явно магией отдающее.

LIZARMEN #8
0

да-а-а, отправить хаос на... зачОт!

xvc23847 #9
0

— А нафиг тебя побежать?

Побеждать ?

Ответ автора: "Заключать" будет точнее?

Rumata #10
0

задумка отличная
так и продолжай!

centaur #11
0

Долго не было продолжения))

Ответ автора: Долго. завис с ним, идей не было, другим занимался. Не думал, что кому-то оно интересно, поэтому не спешил продолжать

ovnd #12
0

Ну теперь-то ты, может, продолжишь?

Ответ автора: Продолжу. Завтра на всю ночь засяду.

ovnd #13
0

YAY! Я уж думал,что ты этот фанф бросил. Когда следующая глава?

Ответ автора: Завтра с утра пораньше. Часов в пять — шесть. И, раз это кого-то заинтересовало, буду регулярнее обновлять. Хотя бы раз-два в неделю

Паладин #14
0

Круто! Мне бы так писать... :(

Ответ автора: так пробуй.Как я писать не сложно , ибо качество хромает.

Вот серьезные вещи типа "Дэши", "Упавшее небо" , рассказов единорожика писать сложно, я даж не пытаюсь такое осилить.

FireWolf #15
0

самокритика — вещь полезная: по себе знаю...
ну что ж, этот фик ты закончил, крючок на будущее закинул...
чё нам, простым читателям, ожидать в продолжении? намекни из вежливости, ли чо ли...

Ответ автора: Возвращение мага в Эквестрию, прогулка поней по Меже, возможно, встреча с духом первого Императора магов. Ну и еще куча всего

xvc23847 #16
0

И это всё?! Последняя глава?!
Ну неее....так я не играю(((

Ответ автора: Утром будет первая, а возможно и вторая глава второй части. это давно надо было заканчивать, маг загостился в Эквестрии

ovnd #17
0

Так нечестно. Хочу проду!

Ответ автора: Утром будет.

Death #18
0

С любопытством читал рассказ. Понравилось... Напомнило пару любимых книг. Что могу еще сказать... АВТОР ПИШИ ЕЩЕ, У ТЕБЯ ЗДОРОВО ВЫХОДИТ!!! XD 8)

Ответ автора: спасибо. пишу гг

DigitalM #19
0

Очень хороший сюжет, но как по мне развернутости маловато, мало описаний да и разговоры какие то короткие. Хотя это скорей всего сказалось влияние частого чтения книг с противоположными характеристиками...

wergir #20
0

Персонажи у тебя как-то односложно и безэмоционально отвечают. Однозначно такой вин, что даже фэйл.

Str1ker878 #21
0

Открыл.
" Другие миры? Нам о них не известно. Впрочем, я тебе верю. Уж очень ты не похож на существ нашего мира. И, кстати, почему только попробуешь пойти? "
Закрыл...

DarkTwilightS #22
0

Фу фу фу! Какие светлейшие, серейшые, тёмные и бесцветные маги? Что за чушь? Какой межмир? Мэрри Сью! фу! После прочтения фанфика — привкус говна во рту, совместно с сэлф инсёртом. Где дозоры? Почему они не контролируют действия магов?

eis #23
0

Я понимаю, что звучит подозрительно, и чтобы развеять ваши сомнения полностью открою для вас свой разум. Наверняка у вас есть заклятья чтения мыслей.

— Есть. Но применять его я не буду. Оно крайне болезненное, нет смысла причинять кому-либо такую боль, только из-за странности его истории. Тем более опасности от тебя я не чувствую

Это отсылка на те идиотские фанфики, где принцесса Селестия пытает попаданца, чтобы узнать у него, не представляет ли он опасность?

До сих пор не могу понять, что в голове у тех, кто пишет такую ересь. Как будто доброе и мудрое существо могло поступить так с невинным!

fornit #24
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...