Автор рисунка: BonesWolbach
Эпилог

Послесловие автора

Дорогие читатели, вот и закончилась история Вадима, также известного теперь как Нова Спаркл. Я бы хотел лично поблагодарить всех читателей которые поддерживали меня на протяжении написания всего этого рассказа. Я очень сильно благодарен за вашу поддержку, тёплые, позитивные и приятные для глаз комментарии подбадривающие меня на протяжении всего этого времени.

Очень часть я хотел забросить рассказ и казалось, что стоит всё бросить, но благодаря вашей поддержки я смог закончить этот рассказ. Конечно же мой рассказ далёк от идеала, но я надеюсь что он оставил у вас приятное впечатление и теплоту в вашей душе. Я надеюсь что каждый из вас кто прочитал этот рассказ найдёт частичку того, что он хотел увидеть в этом рассказе.

Я не обещаю, но я обязательно подумаю над тем чтобы написать продолжение этого рассказа. Поскольку многие из вас просили меня об этом. Разумеется для начала я возьму небольшой перерыв и займусь несколькими другими рассказами которыми обещал заняться. Но я надеюсь вы не покинете меня и будете ждать и с теплотой отзываться о моих следующих рассказах. Я искренне надеюсь на вашу поддержку, так как любому автору в его творчестве помогают двигаться не только его муза или вдохновение, но и вы мои уважаемые читатели!

С уважением ваш rakhen!