Автор рисунка: Stinkehund
Крылья

Начало.

Год спустя.Бой с гопниками описывать было влом, поэтому потырил из собственного фанфа часть.

Прошел год с тех пор, как я вернулся из Эквестрии. По прежнему смотрю МЛП, по прежнему заключаю разовые контракты с Советом. Правда, теперь я стал проводить больше времени в Меже, благо сумеречная натура позволяет лучше остальных держать равновесие между сном и явью, необходимое для путешествий по Меже на правах "обитателя". Затея с "Магией и техникой" оказалась не столь удачной, как я ожидал. Книгу из Межи вынести не получилось, а там она была почти бесполезной. Разве что удалось лучше адаптировать технику, используемую мной, под себя. И даже иногда питаться энергией от аккумулятора телефона.

Иногда на меня накатывают воспоминания и я шляюсь по мирам Межреальности в поисках Эквестрии.

Гыы, а вот это уже весело. Этот черный вообще соображает, кому он вызов бросил? и что с того, что у нас уровень одинаковый? Я — боевой маг.

Хотя, Черный оказался довольно веселым, пару заклятий пришлось даже на щит принять. Вот только мне эта возня быстро надоела и я уже готовился нанести легкий некроудар, после чего лишить придурка магии на пару недель, чтоб неповадно было; как вдруг в душе возникло острое щемящее чувство.
"В Эквестрии беда". И откуда только эта мысль взялась?

Заклятье, сорвавшееся с пальцев было слишком мощно. Оно пробило все щиты Черного и ударило в него, напрочь вышибив сознание — некрозаклятья от боли, физической или душевной, лишь увеличивают мощь.

Плюнув на идиота, я отправился домой, благо время уже позднее, а мне еще в очередной раз Эквестрию искать.

А вот это еще веселее — гопники, пытающиеся наехать на мага. Хотя им, в отличии от мага простительно — они моей силы не знают. Да и вообще, про магов даже не догадываются.

С гопниками разобрался быстро и почти гуманно: первый получил не критический разряд энергии смерти, сполз по стене на землю, хватаясь за сердце: псевдо сердечный приступ, не смертельно, через пару часов оклемается; второй, обхватив голову руками, бился ей об стену: пси молот; жаль, что через пару часов я так же буду биться, пытаясь унять боль: телепатия — палка о двух концах; третий успел ударить меня ножом в сердце. А вот облом, умирать, с его точки зрения, я не собираюсь. На самом-то деле я умер, но заклятье автоматически привело в действие комплекс чар по личиванию. Выросли клыки, начали появляться когти. И тут мне в голову пришла интересная мысль: "А нафиг?".

Клыки втянулись, когти осыпались прахом. Вслед за тем мое тело упало на землю. Брезгливо переступив через него, я открыл портал в Межу.

За некоторые подвиги в Межреальности Совет Империи выделил мне собственный уютный мирок. Разумных в нем нет, от миров смерти далеко, что еще нужно, для создания собственной опорной базы в Меже?

Скалы, глубоководная речка под ними. Уютный домик. В нем карта Межи, выполненная в виде прямоугольной системы координат. Вдруг "вызов".

— Привет, Серейший. Ели нашел. Оживай давай. — друг-некромант из черных.

— Ага, щас. Я для этого умирал, что ли?

— Фиг его знает, зачем ты умирал, но оживать придется.

— Мне пока и мертвым удобнее. Надо будет — сам оживу.

— Ну ладно, свои межреальные дела сам решай. А тело я тебе пока застажу, чтоб легче оживать было.

— Спасибо. Кстати, что с тем гопником?

— ничего.

— Да ладно? Я же чувствую, что ты сытый и довольный. Пытал, небось. Совет не обрадуется.

— Да ничего я с ним не делал. Просто черный некромант в полной амуниции выглядит несколько... впечатляюще. Гопник поседел почти без моей помощи. А его страхом я и насытился.

После разговора с некромантом я надолго ушел в раздумья. Единственным логичным выходом было обращение к Дискорду.

— Привет, морда.

— Сам ты морда.

— А ты все равно на 20% мордастее. — на этой фразе Дискорда переглючило. — Я, кстати, по делу. Сможешь меня в Эквестрию отправить,?

— тоже почувствовал беду у этих зануд? Так им и надо. Но тебя туда отправлю, ибо это будет нелогично. На тех же условиях, что и в прошлый раз пойдешь: из магии лишь заклятье последнего случая, врать нельзя.

— Спасибо, морда. — и я почувствовал, как некая сила затягивает меня в портал.