Осознание – путь к пониманию

Осознание – путь к пониманию. Хорошее наставление, не так ли? Вот и мне нравиться. Но осознать мало, надо на эту дорожку еще иметь смелость вступить. А ступив, не оступиться.

Принцесса Селестия Человеки

Самый страшный враг

Что будет, если огромный звездный крейсер прилетит в Эквестрию, намереваясь поработить её?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Внезапное влечение

Драконикус давненько поглядывал на Силача Маки. Да и сам жеребец непрочь проявить Владыке Хаоса немного дружеской любви. Но к чему же их приведет эта взаимная симпатия?

Биг Макинтош Дискорд

Основы

Рейнбоу Дэш стала центром маленького мирка Скуталу, которая жаждет лишь одного: проводить каждый день со своей названной сестрой, беря пример с лучших и круто проводя время. Однако, райская жизнь заканчивается, возможно бесповоротно, и Скуталу знает, что не может ничего с этим поделать. Осталось лишь попрощаться... но это куда сложнее, чем ей казалось.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Амнезия-после вчерашнего.

Что скрывают тёмные, неизведанные глубины памяти одного земного пони? Что может вспомнить и сделать он, очнувшись один в незнакомом месте? Берегись, Старлайт! Как бы не испугаться той части своей памяти, что была стёрта спиртом...

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Твоя смена

Канун Дня Согревающего Очага. Все нормальные пони празднуют и отдыхают, а кому-то приходится мёрзнуть всю ночь на улице.

Другие пони ОС - пони

Небесные ноты

На что похожа жизнь со славой? Концерты, гастроли, репетиции... Но в одну прекрасную ночь Октавия понимает, что для неё действительно важно.

DJ PON-3 Октавия

Наследство

Все разумные существа по своей природе любопытны. Кто-то больше, кто-то меньше. И в желании понять своё прошлое нам могут помочь высшие силы, правда, не всегда тем способом которым нам бы хотелось. Окажется ли это бесценным даром или страшным проклятием, решать предстоит тому несчастному, что возжелал тайны вселенной. За вычитку и редактуру огромное спасибо Stally Без его помощи все было бы гораздо хуже.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Рассуждения на расвете

Милашка и скромняжка Флаттершай, всегда ли она так добра с животными? Так ли любит их всех, и могут ли эти чувства измениться с течением времени?

Флаттершай

Хь!

Making sense? What fun in making sense?©Discord Количество здравого или не очень смысла в тексте находится в пределах от плюс до минус бесконечности. Это Холлоувилль. Место, которое есть, и которого нет. Местно, которое не показывается. Это не Тартар и никогда не было им. Возможно. Возможно нет. Это место не совсем (не)реально и находится посредине нигде, и именно поэтому, в отличии от Понивилля, не является обычно центром активности. Что здесь есть? Старые знакомые с ООС от 10 до 99,9%. «Злодеи» и антагонисты.(не все) Здравый смысл каждый шестой вторник каждого первого месяца(в силу отсутствия календарей проверить затруднительно) Чего здесь нет? М6. Ещё здесь нет М-5 и МР-5. Нет великих добрых светлых героев. Большого(5000+ слов) количества текста. Здравого смысла. … Прочитали? Хорошо. Холлоувилль это Холлоувилль, и повествование начинается с того, как в этом странном городке появляется новый обитатель. Что будет дальше? А это мы узнаем по ходу событий. Здесь и правда нет героев, а текст не слишком поэтичен, художественен и вменяем. Качество скачет, но оно и не обязано быть постоянным для данного произведения о месте не слишком вменяемом. Вы никогда не задумывались, куда уходят антагонисты после своего якобы уничтожения/поражения? Это очень странный взгляд на этот вопрос. Глав может быть больше чем одна, а может больше и не быть, всё зависит… от чего? Этого мне никогда не говорили.

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Июнь

    , 679 слов, 26 просмотров
  • Июль

    , 1305 слов, 20 просмотров

Комментарии (11)

0

Замечательно, трогательно и мило. Хороший перевод. Жду продолжения.

Никус
#1
0

Ваще чотко, продолжение будет?

Ответ автора: Тащемта, фанфик состоит тринадцати частей, эпилога и двух бонусных глав. Плюс, есть сиквел, который тоже довольно объемистый.

DrDRA
#2
0

ты можешь рискуешь никогда полностью не восстановиться


Необходимо выбрать что-либо одно, или изменить структуру предложения.
-----
Мило. Спасибо за перевод.

Kasyan666
#3
0

Классно!!!

Грэннис
#4
0

поднимая расчеку.Кого поднимая и самое главное дописывай правильно имя Селестия а то пишешь:Слестия.В остальном же фик неплох.Продолжай посмотрим что выйдет.

LIZARMEN
#5
+1

сидела в библиотеке с телескомоп



-----

— Ночи, сестра


По-русски так не говорят. И да, в конце предложения должен стоять знак препинания.
-----

Вах.


Луняша грузын? (О_о)
-----

сделать это завтра..


Такого знака препинания в русском языке нет.
-----

Кобылка схватила Селену за лаву


За что она ее сватила?! Откуда у Луняши игрушки Чака Норриса?
-----

Она ворвалась в двери королевской библиотеке


Библиотеки?
-----

Бах


Странное восклицание. И от библиотекаря...
-----

привила себя в порядок


"Флаттершай привила акацию от болезни", но "Библиотекарь привела себя в порядок".

Kasyan666
#6
0

телескомоп,Эквкстрии,-поправь слова.Почему Луна не спросит у сестры про сон?Ведь ьак наверное проще и быстрее будет!Пиши еще!

LIZARMEN
#7
0

"обернулась и увидела свою сестре"
"Даже после после того, как она умылась"
"Кобылка схватила Селену за лаву"

mutronics
#8
0

всё ок, но когда же будет продолжение?

Carbon
#9
0

надмозгота какая. не надо так привязываться к оригинальным конструкциям, переводи смысл, а не формулировку. а то промтом попахивает.

friendshipocalypse
#10
0

Рассказ очень хороший и интригующий.Жалко,что только автор его забросил.

Ferrexia_Fersam
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.