Аллагро Кин

Герой рассказа - ихтиопони, чья жизнь должна проходить в океанах, вдали от поселений. Но он рожден на суше. Как же живет он, к чему стремится, что преодолевает? Возможно, в будущем Аллагро еще поделится с нами воспоминаниями о своих приключениях и достижениях.

ОС - пони

Работа попаданцем

Есть некая корпорация ищущая всё новое и интересное среди миров. Главный герой работает разведчиком в новых мирах с возможностью контакта с иномирянами, но запретом к разглашению цели прибывания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

Не вынесла душа поэта

Глаголом жечь сердца не всякий умеет. Однако когда на тропу поэта поневоле выходит кролик Энджел, всякое может случиться. Ведь с вдохновением шутки плохи...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Энджел ОС - пони

Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

Путеводная Звезда

Эта история расскажет вам о том, как счищая пыль и налёт времён с событий давно ушедших лет, пони шаг за шагом меняют своё представление не только об истоках собственной цивилизации, но и устремляют свой взор в хорошо забытое будущее. Будущее, где их, возможно, ещё ждут...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Чейнджлинги

Дневник Дерпи

«Очень секретно. Прошу не читать.» —Дерпи Хувс

Дерпи Хувз

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

Маленький хейтер

Маленького хейтера мучают ночные кошмары.

Пинки Пай Человеки

Вместе с буги вырос тут

Как исчезла рок-музыка в Эквестрии? Куда уплыли родители Эпплджек? И при чём здесь Томас Манн, Лев Толстой и миф о Нарциссе?

Сильвер Спун Другие пони ОС - пони Три Хаггер Свенгаллоп

Вино и паста

У пива отвратительный вкус, вино просто ужасно, да и пить Колгейт не нравится. Эта история о том, как Колгейт впервые встретила Берри Пунш и увидела Барпони, который явно был ниндзя.

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 26

Глава 27

Эпилог

С тех пор Стардиск жил у Твайлайт Спаркл дома. Его дружба с шестью пони была настолько крепкой, и ничто не могло ее разрушить. Об их подвиге скоро знала вся Эквестрия, Стардиск и его друзья стали известны повсеместно. Поначалу их слава была настолько велика, и им казалось, что они знаменитее, чем Принцесса Селестия и Принцесса Луна вместе взятые. Но через некоторое время слава стала угасать, и жизнь вернулась в обычное русло. Стардиск по-прежнему создавал на своем ноутбуке программы на заказ, познакомился с Гигабитом, и продолжал пользоваться его Wi-Fi-подключением. А в потайном кармане сумки Стардиска лежала большая золотая медаль с выгравированной надписью «Великий Герой Эквестрии» и сложенная вчетверо листовка с надписью «Внимание! Розыск»... Иногда он доставал эти два предмета и предавался воспоминаниям. Также он завел привычку хранить в сумке десяток шпилек.
Информация, скопированная из машинного зала «Некто» в черном, действительно оказалась очень интересной. Она содержала чертежи и схемы различных устройств, в том числе и генератора парализующего луча, подробные инструкции по созданию фиолетового вихря и многое другое. Там же была найдена информация, которая всех шокировала — поименные списки тех, кто был превращен в консервы в адской машине. Но, к счастью, Твайлайт не нашла в них ни одного знакомого имени. Возможно, списки были поддельные. Кто знает...
Стардиск обожал летать вместе с Рэйнбоу Дэш, и специально для этого они сделали удобный ящик с легкой фанеры с открытым верхом. Стардиск залезал в этот ящик, а Рэйнбоу привязывала его к себе веревками, и отправлялась в скоростной полет. Иногда случались ЧП, когда внезапно рвалась веревка или отваливалась одна из стенок ящика, но случай первого полета ни разу повторялся. А по вечерам все пони собирались у Твайлайт дома, чтоб поиграть в новые игры на ноутбуке Стардиска.
В целом, Стардиск был очень рад тому, что уехал из большого шумного города в небольшой и тихий Понивилль. И когда он, сидя за экраном, вдруг вспоминал моменты своего приключения, он улыбался и думал, что впереди его ждет еще много других приключений и событий. Но когда они произойдут — всего лишь вопрос времени...