Регалия

Голден Брейсер, Лейтенант Королевской Гвардии Селестии обладает наклонностями, которые можно назвать постыдными или даже недостойными. Однако однажды эти наклонности послужили причиной его приглашения в личные покои самой Принцессы Селестии. Голден Брейсер, чья честь стражника теперь висит на волоске, может лишь молиться, что его секрет не раскроется из-за того, во что выльется эта ночь.

Принцесса Селестия Стража Дворца

Градус зла

Попаданцы прекрасно умеют кого-то доставать. Но этот бестолковый попаданец уже даже сделал на этом свое имя. Вот только жителям Эквестрии еще предстоит узнать насколько он в этом деле преуспел.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Тайна лесной хижины

Меткоискатели остаются на ночёвку у Зекоры. Однако ночью в домике знахарки начинают происходить пугающие вещи...

Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора

Тайна

За сутки до Дня Согревающего Очага, Луна замечает грустящую сестру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Судьба Аликорнов

Воспоминания Селестии о своем с сестрой прошлом и прошлом своей расы.

Принцесса Селестия

Слабости тех, кто выше. А также все связанное и иже с ними

Каждый правитель, как и все смертные, имеет слабости... Вот о слабостях кое-какого известного правителя Эквестрии мы и поговорим...

Фримен в Эквестрии

Что может быть безумнее, когда ты, будучи учёным, должен сражаться с пришельцами, военными, а также пытаться выбраться из гигантского исследовательского комплекса? Как насчёт того, чтобы после всех своих приключении попасть в другой мир, стать подобным его жителям и встретиться лицом к лицу с новыми опасностями? Покой Фримену только снится.

Гнозис

Жизнь в Кантерлотском замке не вертится вокруг одних лишь принцесс. Дни и ночи напролёт многие пони трудятся в его стенах, задавая рутине ритм, пускай даже их подвиги никем невоспеты. Сегодня принцессе Селестии слегка нездоровится. Взгляни на это их глазами, читатель, и вглядывайся внимательнее. Ты обретёшь понимание, но помни: некоторые двери ведут в одну сторону, и открыв раз — обратно уже не закроешь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Постыдные фантазии

У обычного единорога-жеребца по имени Вельвет Скай, который работал в мэйнхэттенском театре, жизнь была до боли простой и обыденной, пока ему не посчастливилось сыграть роль принцессы Кэнди Пинк в спектакле и тем самым прославиться на весь город, обретя множество преданных фанатов. Однако не все его поклонники были доброжелательными, и однажды с Вельвет приключилась неприятная история – его похитили и стали обращаться как с маленькой кобылкой, наряжая в платья и заставляя носить подгузники.

Другие пони ОС - пони

Кем-то оставленная тетрадка

Какая неожиданная находка...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 3 Глава 5

Глава 4

Внезапно ноутбук противно пискнул и выдал сообщение, что в аккумуляторе осталось мало заряда. Пони вздрогнули, один только Стардиск с невозмутимым видом достал из своей сумки скрученное в клубок зарядное устройство. И спросил:
— Твайлайт, где у тебя розетка?
— Наверху есть одна...
— Всего одна?! — удивился Стардиск.
— А мне больше и не нужно, тем более что даже та пустует, — недоуменно ответила Твайлайт.
Стардиск схватил ноутбук с зарядкой и побежал наверх. Остальные пони устремились за ним.
— Вон там, — указала Твайлайт в сторону двух книжных шкафов. Стардиск побежал туда, и с удивлением обнаружил обыкновенную эквестрийскую розетку с двумя узкими контактными разъемами. И тут он понял, что его современный переходник с эквестрийской на европонийскую розетку (с двумя круглыми разъемами) остался в общаге...
С минуту он стоял в ступоре, не зная, что делать. Возмущенный писк разряжающегося компьютера вывел его из этого состояния, и он спросил:
— У вас есть переходник?
— Нет...
Стардиск снова впал в ступор. Но он недолго оставался в этом состоянии, ибо Рэйнбоу Дэш внезапно воскликнула:
— А давайте мы возьмем два длинных гвоздя, воткнем их в розетку, а между ними воткнем вилку от компьютера?
— Но это же опасно! Вас может... — сказала Твайлайт.
И прежде чем она успела сказать еще хоть слово, Пинки Пай достала где-то два каких-то длинных железных стержня, и воткнула их в розетку. Раздался громкий треск, яркая вспышка, и Пинки отбросило к противоположной стенке.
— ...ударить током, — договорила Твайлайт.
Пони столпились вокруг лежащей на полу Пинки.
— Я в порядке! — весело ответила она, глядя на перепуганные выражения лиц друзей.
Она действительно отделалась лишь вставшими дыбом волосами и слегка опаленной челкой. Рэйнбоу Дэш помогла ей подняться на ноги.
— Дайте резиновые перчатки, пожалуйста, — сказал Стардиск.
Твайлайт сбегала вниз и принесла оттуда пару желтых резиновых перчаток. (Отрежьте у обычной перчатки все пальцы и зашейте дырки — примерно так будут выглядеть перчатки для пони — прим. авт.). Стардиск надел их, и осторожно вставил отобранные у Пинки железные стержни в розетку. Все пони, кроме Твайлайт, с некоторым страхом ожидали увидеть повторный фейерверк, но его, естественно, не произошло. Затем Стардиск заклинил между стержнями штепсель своего зарядного устройства. Ничего не произошло. Ноутбук пискнул последний раз и выключился.
— Постойте... У вас же в этой розетке 110 вольт? — высказал догадку Стардиск.
— Эм... да, — ответила Твайлайт.
— Даже в мэйнхеттенской общаге был маленький рубильник возле каждой розетки, позволяющий регулировать напряжение! Мне нужно 220!.. У вас есть трансформатор?
— Э-э-э, дай-ка подумать, — подала голос Эпплджек. — Кажется, у меня в сарае что-то подобное было. Пойдемте, посмотрим, тем более что дождь уже закончился.