АМК - агентство магических катастроф

Магия и технология - такие две похожие друг на друга вещи. С помощью них можно творить невероятные вещи. Вот только всегда ли это хорошо? Авторская попытка придумать события приведшие к созданию АМК. Понемногу расшифруются некоторые события из предыдущих фиков.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Сюрприз Бон-Бон

Бон-Бон находит человека но все выходит не так хорошо как должно было быть.

Лира Бон-Бон

Гоззо-археолог

Очередная экспедиция Гоззо-археолога обернулась неожиданной находкой

Город дождей

Два путешественника встречают в начале своего пути город, где постоянно идёт дождь. И это не единственная его странность.

ОС - пони

Принцесса Селестия обожает чай.

Отсылка только в названии.Писался на табунский турнир, как обычно, переборщил с спгс, поэтому последние места, грустьтоскакактакжитьтеперь :3Тут более полный вариант 9урезал в потолок турнира 2.5к слов, а тут 3.3к).Enjoy :3

Принцесса Селестия

Модификатор

Пони будущего очень изменились. Что же на это повлияло?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Я, мой брат и его счастье

На что мы готовы пойти, чтобы стать счастливыми? Чем мы готовы заплатить за счастье? И останется ли оно счастьем, если мы заставим платить других?

Флаттершай Человеки

Чёрная метель

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Санбёрст

Месть интернов

Интерны. Множество больниц по достоинству ценит их тяжёлый труд. Бесстрашные, они идут туда, где не ступало копыто доктора. Ничто не в силах испугать их. Незадачливые любовники, летающие на авось пилоты, истеричные сиделки и жеребята, мечтающие стать супергероями – медсёстры Рэдхарт и Райм достойно ответят на любой вызов. Внимание: содержит картофель. Лицам с аллергией на крахмал стоит читать этот рассказ на свой страх и риск.

Другие пони Сестра Рэдхарт

Пышношай

Флаттершай — столь милая, невинная и наивная пони… Она, наверное, никогда и не смотрела на жеребцов! Однако почему её круп красуется едва ли не на всю обложку DVD, только что найденном Пинки Пай? Естественно, этому должно быть простое логическое объяснение, осталось лишь выяснить, в чём же дело. Ведь Флаттершай никак не может оказаться порнозвездой! …ведь так?

Автор рисунка: MurDareik

Для Рарити

Сколько нам приходится ждать осуществления наших заветных желаний? Сколько приходится вытерпеть? Через что приходится пройти? У каждого, несомненно, своя сложная дорога на пути к исполнению мечты, и моя – не исключение. Я ждал слишком долго, чтобы получить то, что желал всем сердцем. Я знаю, что заслужил свою мечту…

Сколько нам приходится ждать осуществления наших заветных желаний? Сколько приходится вытерпеть? Через что приходится пройти? У каждого, несомненно, своя сложная дорога на пути к исполнению мечты, и моя – не исключение. Я ждал слишком долго, чтобы получить то, что желал всем сердцем. Я знаю, что заслужил свою мечту…

В Эквестрии стоял прекрасный солнечный день. Все пони и другие жители Понивилля радовались первым дням весны. Настроение у всех было просто замечательное. У всех, кроме меня. Не знаю, почему, но именно в этот день мне стало так паршиво, как не было еще никогда в жизни. Всю ночь я не мог нормально спать. Мне снились кошмары. Снилось, что мою любовь похитили драконы, а я не смог ее спасти. Твайлайт сказала, что я закричал во сне. Еще бы. Сон был невероятно реалистичным. Вскочив с кровати, я вылетел из дома. Конечно, я побежал к ней. Я понимал, что мне приснился всего лишь страшный сон, но я бы не успокоился, пока не узнал, что с ней все хорошо. Она открыла мне дверь. Сонная, удивленная, со слегка растрепанной гривой. Я тогда подумал, что расплачусь, увидев ее. Сколько уже прошло времени с того, как я влюбился в нее? Девять лет?.. Девять…

С тех пор многое изменилось. Мы все подросли, повзрослели. Я перестал умещаться в своей любимой корзинке, поэтому Твайлайт поставила в доме еще одну кровать. Но, как и раньше, я все так же люблю... Люблю одну единственную пони, которая забрала мое сердце, как только я ее увидел. Забрала, даже не подозревая об этом. Хотя такой расклад дел был всегда мне на руку. Я мог общаться с ней, не беспокоясь, что она высмеет меня. Ведь это такая глупость. Как дракон мог влюбиться в пони? В нее? Именно в нее может влюбиться кто угодно. Она же такая красивая, добрая и замечательная.

С каждым годом мои чувства становились все сильнее. Я уже не представлял себе, как бы смог прожить и день без ее глубоких синих глаз, которые блестели, словно два сапфира. Без ее задорного смеха, без ее улыбки. Но чем дальше, тем хуже. Твайлайт знала о моих чувствах к Рарити, но обещала, что никогда не скажет ей. Я считал, что все это пройдет, но жгучая боль не отпускала меня. С каждым годом я страдал все больше от своей любви. И именно в этот день я решил, что пора сделать что-то.

Как только Твайлайт зашла в дом, я мигом подскочил к ней и схватил пакеты с едой, которые она принесла.

— Спайк, это так мило с твоей стороны, — тут же заулыбалась она. – Чем вызвана такая забота?

— Просто подумал, что тебе тяжело, — пожал плечами я.

Но Твайлайт была проницательна, как всегда.

— Говори, что случилось, — продолжала заботливо улыбаться она.

Я замялся. Сначала я передумал говорить ей о том, что задумал, но поняв, что больше оттягивать я не могу, все же решился.

— Я скажу Рарити, что люблю ее, — на одном дыхании выдал я.

— Так это же замечательно, Спайк, — пролепетала Твайлайт и направилась к стеллажу с книгами. – Я рада, что ты наконец решился.

— Но я хотел попросить у тебя кое-что.

— Что же? – спросила она, раскрыв какую-то книжку.

— Преврати меня в пони.

— В пони? – удивилась Твайлайт. – Зачем?

— Ты же знаешь, какая судьба может быть у дракона и пони.

— Спайк, я уверена, что ты нравишься Рарити таким, какой ты есть. Тебе не нужно меняться, — принялась отговаривать меня Твайлайт.

— Я хочу не просто нравиться ей. Я хочу, чтоб она полюбила меня…

Хозяйка перевела на меня взгляд и заметила мой расстроенный вид. Ее глаза тоже наполнились тоской.

— Я ведь не могу тебе отказать…

Я поднял голову. Твайлайт нежно улыбнулась мне и одобряюще кивнула.

Тогда я прыгал от радости. Моя хозяйка сказала, что найдет для меня заклинание, поэтому мне нужно было лишь немного подождать. Но сидеть на одном месте я не мог. Выйдя из дома, я снова пошел к НЕЙ. Рарити в этот день была очень занята заказами, но все же пустила меня.

— Так что тебя привело? – спросила она, строча на машинке очередную блестящую ткань.

— Просто хотел увидеть тебя еще раз, — смущенно проговорил я, ерзая на полу.

— Ты какой-то странный сегодня, Спайк. Что-то случилось?

В следующий момент я не выдержал.

— Просто я хотел сказать тебе… Рарити, я люблю тебя…

— Опалс! Брысь!

Я удивился, но тут же понял, что случилось. Оказалось, пока я признавался ей в любви, ее кошка прыгнула на аккуратно сложенную стопку ткани. Черт. Что за невезение?

— Что ты там говорил? – переспросила меня Рарити.

— Извини, мне, наверное, лучше пойти. Я мешаю тебе.

— Что ты, Спайк? Вовсе нет, — вежливо проговорила она.

Но останавливать меня она не стала. Я поплелся домой, ругаясь на себя. И зачем я только пришел к ней? Сделал себе хуже.

Тогда я решил, что даже если Твайлайт превратит меня в пони, то шансов у меня все равно не будет. Рарити даже не смотрит на меня. Я ей безразличен. Наверняка, она мечтает о красивом принце, который поселит ее в замке. А что я могу ей дать?

Твайлайт дома не было, когда я вернулся. Я решил, что она проводит время где-то с друзьями, и улегся спать. Раз ночью не очень получилось, то высплюсь сейчас. Не прошло и пяти минут, как я заснул.

Меня разбудил какой-то шум. За окном уже темнело, я и не заметил, как проспал до вечера. Не успел я встать с кровати, как ко мне подскочила Твайлайт.

— Спайк, я нашла для тебя заклинание, — возбужденно проговорила она.

Я на секунду обрадовался, но, вспомнив недавний поход к Рарити, снова поник.

— Спасибо, Твайлайт, но я подумал, что не стоит ничего говорить Рарити…

— Что случилось? – расстроилась моя хозяйка.

— Даже если я стану пони – у меня все равно не будет шансов. Рарити не полюбит меня.

— С чего ты это взял? Ты же не пытался еще…

— Ты думаешь, мне что-то светит? – взглянул я на Твайлайт.

— Конечно! Можешь мне поверить!

— Хорошо. Я попробую, — грустно кивнул я хозяйке.

— Но мне нужно знать, насколько ты уверен в своих чувствах к Рарити. Если я превращу тебя в пони, то это будет насовсем, — слегка нахмурилась Твайлайт.

— Для Рарити я на все готов.

Больше Твайлайт ничего не сказала. Я лишь увидел ее слабую улыбку, а затем яркий свет, исходящий от ее рога. Дальше пустота. Я отключился достаточно надолго, потому что когда пришел в себя – на улице было уже утро. Твайлайт спала около моей кровати на полу. Я сначала удивился, но тут же вспомнил, что произошло вчера. Я опустил взгляд на свои лапы. Нет. Это были уже не лапы. В ужасе я подскочил к зеркалу и оцепенел.

— Неужели это я?

Передо мной стоял не тот маленький дракон, которого я всегда наблюдал в отражении, а красивый взрослый пегас с зеленой торчащей гривой.

— Даже не верится, что это все еще Спайк, — проговорила Твайлайт, подойдя ко мне.

— Это происходит в реальности?

— Да. Теперь ты тоже пони, — улыбнулась хозяйка, рассматривая меня.

Невероятно. Теперь я был выше Твайлайт. Это даже не привычно. Мне придется ходить на четырех копытах, и я могу… летать!

Я быстро взмахнул крыльями, но тут же пожалел о том, что поспешил. Врезавшись в стеллаж, я уронил несколько книг.

— Ты в порядке? – взволнованно проговорила Твайлайт, подлетев ко мне.

— Да… — протянул я, поднимаясь на ноги. – Пожалуй, пока не стоит летать.

— Ну что, хочешь навестить Рарити?

— А если я ей не понравлюсь?

— Понравишься, вот увидишь, — подмигнула мне Твайлайт, подталкивая меня к выходу.

Вскоре я уже вышагивал по солнечному Понивиллю. Некоторые пони не обращали на меня внимания, некоторые при виде меня начинали шептаться.

— Какой красивый и необычный пони, — услышал вдруг я восхищающийся шепот.

— Я и правда хорошо выгляжу, — подметил я про себя и довольно улыбнулся.

Через пару минут я был уже на месте. Рарити выходила из дома и, не заметив меня, направилась в сторону леса. Я сильно занервничал, но все же последовал за ней. Некоторое время я шел поблизости, набираясь смелости догнать ее и заговорить, но страх быть отвергнутым брал вверх.

Но вдруг от негативных мыслей меня отвлек мужской голос. Я и не заметил, как к Рарити подскочил какой-то пони.

— Куда спешим, крошка? – заговорил он с ней.

— У меня сейчас нет настроения с кем-то знакомиться. Вы не могли бы не мешать моей прогулке? – очень сдержанно ответила Рарити ему.

Однако назойливый пони не отставал. Меня это порядком уже начало раздражать, а когда незнакомец перегородил моей любви дорогу, я окончательно вышел из себя.

— Просто отдай сумочку, и я не причиню тебе зла, — нагло прошипел он.

— Да как вы смеете? – нахмурилась Рарити, вот-вот готовясь применить свою магию.

Я опередил ее. Мгновенно подлетев к негодяю, я сбил его и прижал к земле.

— Никто не обидит моих друзей, — рявкнул я.

Незнакомец, заметив, что я несколько больше и сильнее его, запаниковал и тут же начал просить прощения. Я, недолго думая, приказал ему убираться, после чего он мигом исчез с моих глаз.

Когда я развернулся, мой взгляд встретился с изумленными сапфировыми глазами. Я тут же растерялся и опустил голову, не зная, что сказать.

— Большое спасибо, что спасли меня, — пропела Рарити своим нежным голосом и шагнула ко мне.

Я смущенно взглянул на нее. Она меня не узнала.

— Я никогда не видела вас раньше в Понивилле. Но ваши глаза кажутся мне знакомыми.

Рарити подошла еще ближе, от чего я покрылся краской.

— Неужели? – пискнула она.

Кажется, догадалась.

— Спайк?

— Да, это я, — грустно выдохнул я, усевшись на землю, и сложив крылья.

— Невероятно! Ты стал пони. Но как?

— Эксперимент Твайлайт.

Я снова решил тянуть время и не говорить ей пока всю правду.

— Хочешь составить мне компанию? Я иду к озеру, — нежно улыбнулась мне Рарити.

Мои глаза заблестели. Я с трудом сдерживал радость.

— Идем, — взбодрился я.

— Я нашла это чудесное озеро совсем недавно, — начала рассказывать Рарити, когда мы добрались до места. – Здесь очень красиво, и никого не бывает.

Я уселся рядом с ней на траву и изумленно начал рассматривать место. Природа вокруг была действительно чудесной. На высоких деревьях пели птицы, поле было усыпано разноцветными цветами, а голубая кристально-чистая вода переливалась под лучами солнца. Здесь было невероятно красиво. Как она и любит.

— И как тебе твой новый облик? – спросила Рарити, взглянув на меня.

— Честно говоря, все это было ради кое-кого… — замялся я.

— Да? Кого? – заинтересовалась она, все так же пристально смотря на меня.

— Дело в том, что я люблю одну пони, но боюсь признаться ей в этом. Я боюсь, что она отвергнет меня и наша дружба рухнет.

— Настоящая дружба не рушится никогда, — улыбнулась Рарити. – Ты попробуй.

— Я люблю тебя…

Все же сказал это. Черт, как стыдно. Что же теперь будет?

В следующий момент она обняла меня. Обняла меня. А я чуть не умер… от счастья.

— Один раз ты ведь уже признавался. Это было после того, как ты стал огромным жадным драконом. Помнишь? – тихо проговорила Рарити.

Я вздрогнул. Она все еще помнит тот день…

— Я любил тебя все это время. Я жить без тебя не могу.

Рарити слегка отстранилась, чтобы взглянуть мне в глаза.

— А я всегда ждала тебя, — прошептала она и поцеловала меня.

Это был самый счастливый день в моей жизни. Мы гуляли по лесу, болтали. Я видел ее улыбку и не мог оторвать от нее глаз. Как же я ее люблю. Это невозможно описать словами.

К вечеру мы пришли к ней домой и вместе уснули. Наконец-то мое ожидание закончилось. Я дождался исполнения своей мечты…


Когда я проснулся утром, Рарити не было рядом. Я решил, что она скоро вернется и потянулся. Но тут же я заметил, что что-то не так. Подскочив к зеркалу, я снова остолбенел. Не может быть! Я вернулся к прежнему облику! Но ведь Твайлайт сказала, что это навсегда!

Я запаниковал, но в это время в комнату вернулась Рарити.

— Рарити, я…

— Все в порядке, Спайк, — подошла она ко мне и обняла, а я мгновенно забылся в ее объятиях.

— Твайлайт рассказал мне все и про то, как ты страдаешь. Тогда я попросила ее сказать тебе, что ты никогда не вернешься к прежнему облику, если она превратит тебя в пони. И ты все равно согласился. Тогда я и поняла, что твои чувства никуда не ушли, что ты любишь меня по-настоящему.

— И тебе не важно, что я дракон? – взглянул я на Рарити.

Она нежно улыбнулась и чмокнула меня в лоб.

— Мне нужен ты такой, какой ты есть, Спайк. Я буду любить тебя, кем бы ты ни был.

Я обнял ее в ответ, и мне наконец-то стало все равно на то, кто мы есть, и как будут смотреть на нас другие. Я добился, чего хотел. Все остальное – не важно.

Продолжение следует...