About the cutie mark

Свити Белль и Скуталу уже получили свои кьютимарки. Эпплблум, оставшись единственной пони в классе, которая не получила еще свой знак, начинает усердно искать помощь у взрослых пони. Как ни странно, откликается Пинки Пай. Но добры ли ее намеренья помочь Эпплблум? Каким образом Эпплблум получить свою кьютимарку, и пострадают ли при этом другие?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Другие пони

Fallout Equestria: The Inner Road

Эквестрия сама по себе была немаленькой страной. Обширные земли входили в ее состав. Казалось, что такую армаду земель полностью уничтожить не удастся. Что же, всех пони, думавших так, ждал неприятный сюрприз. Конфликт, разгоревшийся между Эквестрией и страной зебр, перерос из войны наций в войну уничтожения.Последняя битва длилась всего ничего. Магия чудовищной силы обрушилась на города и индустриальные центры обеих держав, выжигая и загрязняя все вокруг. Множество пони и зебр погибли за короткий промежуток времени. Некоторым пони повезло: они сумели укрыться в Стойлах, построенных как раз на случай Апокалипсиса, и призванных, как им казалось, защитить их от ставшего неродным внешнего мира. Некоторым повезло меньше. Не успев, или не получив место в Стойле, оставшиеся на поверхности пытались как-то спастись. В дальнейшем они либо мутировали, превратившись в мертвецоподобных существ - гулей, либо умерли от радиации. Они начали завидовать тем, кому посчастливилось спастись в Стойлах, но еще более тем, кто умер сразу. Огромные территории Эквестрии замолчали.Прошло немного времени как они заговорили вновь. И это были совсем не те разговоры что пони могли услышать в старых пластинках. Нет. Пустоши заговорили на языке силы, а не уважения. Вся Эквестрия заговорила на языке силы. Все Пустоши были похожи друг на друга - и в то же время друг от друга не зависили. Все пони пришли к общему языку сами, несмотря на отличия земель где они жили. И в то же время, изменив одну Пустошь, другую ты не изменишь. Огромная территория Эквестрии, казавшаяся достоянием, быстро превратилась в проклятие тишины. Тишины, где твои слова о родном поселении уже не значат ничего, если ты отошел далеко от своего дома. Тишины, где никто не поверит о происшествиях в Столичной Пустоши.

Другие пони ОС - пони

Свет во Тьме

Рэйнбоу Дэш возвращается домой, проведя вечер в Клаудсдейле, и обнаруживает Пинки Пай в ужасном состоянии после чудовищного ночного кошмара. Пегаска изо всех сил старается утешить подругу, но будет ли этого достаточно?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Спящий рай

"Больше живых в этом мире нет, Док."

Короткая история, рассказанная зеброй

Короткая история рассказанная, одной зеброй. О своем рождении.

Другие пони ОС - пони

Драконье сердце

На главного героя наложино проклятье которое к его удивлению в будуюшем не раз ему поможет. Действие происхоит в коралевстве Ракос.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Шторы

Пока существуют школы, с родителей собирали, собирают и будут собирать деньги на всякие школьные нужды. Например, на новые шторы. В понячьих школах такое тоже бывает.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили ОС - пони

Мой полёт

Черри Берри любит вишни - это все пони знают. Черри Берри выполняет множество мелких работ по всему Понивилю - это тоже известно всем. Но вот о чём точно знают немногие, так это о страсти Черри Берри к полётам - довольно необычное для земной пони увлечение. Она летает на воздушном шаре, на вертолёте... а с недавних пор она работает над кое-чем ещё. Не без помощи других пони и немалой суммы золотых монет.   Вдохновлено поэмой "Высокий полёт" Джона Гиллеспи Маги-младшего.   Другие фанфики про Черри от того же автора: Changeling Space Program Марсиане

Черри Берри

Дружба

Несколько пони играют рок за своего друга.

Другие пони ОС - пони

S03E05
“Периодическая буря” от StavRization «На башне» от KaskeT

“Быстрее” от Lilly

Я бежала, тяжело дыша. Вокруг меня была одна чернота, перед глазами стремительно проносились стволы деревьев, ветки и кусты, под копытами хлюпала грязь, а холодные нити дождя падали сверху, превращая мою гриву и шёрстку в куски свалявшейся грязи. Я взглянула вверх на темно-серое небо, и вода тут же залила мои глаза, что мне пришлось зажмуриться. И в этот же момент я споткнулась о лежащий на земле булыжник и отправилась в полёт прямо в грязь. Между прочим, в очень мягкую грязь.

Ненавижу свою плохую память.

Она меня постоянно подводит. Для меня обычное дело забыть пирог в духовке, оставить дома ключи или не возвращать вещи друзьям. А я не виновата — я просто забываю! Вот и сегодня забыла что пегасы обещали днём ливень и ушла слишком далеко в белохвостый лес. Я лежала в грязи, выдумывая как можно изощрённые эпитеты в адрес своей памяти, пока капли дождя стучали по мне и смывали кусочки почвы с моей мордочки. От размышлений меня прервал маленький кролик, который вскочил прямо мне на спину и бросился прочь, скрывшись в зарослях. Все прячутся от этого дождя, подумалось мне, а я тут что-то лежу. В голове возник вопрос «А зачем я здесь лежу?». Помотав головой и вспомнив что я бежала подальше из этого леса, желательно домой или в другое сухое местечко, я поднялась на все четыре копыта и продолжила свой путь.

Грязь всё так же хлюпала, дождь всё так же хлестал, но стало немного светлей — деревья здесь росли реже и, если посмотреть вверх, можно увидеть больше неба и меньше веток. Но теперь я стала замечать что, помимо света, здесь было и больше живых существ. Белочки, кролики, мыши, различные птицы и множество других зверушек — все разбегались кто куда, ища укрытие от ливня. Мне пришлось бежать очень осторожно, чтобы не наступить на хвосты, лапы или даже на самих зверей, ведь животные бегали прямо рядом со мной. Откинув назад тяжёлую мокрую гриву, я огляделась, не сбавляя темпа. Хоть я и хожу в лес довольно часто, столько зверей сразу я ещё не видела. Одни скрывались в норках, в кустах, прятались под пеньки или убегали куда-то дальше, другие, наоборот, прибегали из глубины леса и проносились мимо меня. Никому этот ливень не нравился.

Лес всё редел. Наконец, я выбежала за его пределы. И тут же захотелось обратно. В лесу часть капель застревала на листочках деревьев, на открытом же пространстве я мокла ещё больше. Хотя куда уж больше… Глубоко дыша, я бежала по тонкой протоптанной тропинке, ведущей к городу. Ноги гудели, голова раскалывалась, болели легкие. Но я продолжала скакать, не сводя глаз с города, который становился всё ближе и ближе. В глазах помутилось и оставаться сосредоточенной становилось всё сложнее. Наконец, я вбежала в город и быстро добралась до дома, благо он находился на окраине. Буквально влетев в домик через дверь, которую я забыла закрыть, я отряхнулась и улеглась на пол. Полежав с минуту и отдышавшись, я встала и мой взгляд упал на дверной проем. До сих пор открытый. Подойдя и потянувшись к ручке, я взглянула на облака. А они очень красивые, если смотреть на них, находясь под крышей, подумалось мне. Затянутое облаками небо стало уже совсем светлым, а падающие капли стали совсем маленькими. Фыркнув, я закрыла дверь и ушла греться и обсыхать.

Feuerleiter: Добрая история о милой поняшке, ищущей спасение от холодного дождя. Бальзам для моей души.

Рассказ хорошо ложится на мелодию, причём это основано именно на соответствии эмоционального окраса событий ритму и мотиву выбранной вами музыкальной композиции. Вы действительно хорошо смогли передать атмосферу: я сам от такого сочетания почувствовал себя человеком, которого застал в лесу дождь.

В то же время, это скорее зарисовка, нежели рассказ. Но зарисовка красивая и душевная.

Недостаток мне в глаза бросился всего один: иногда вы пишете подряд несколько коротких предложений, которые вполне можно было превратить в одно сложное, а иногда, наоборот, перегружаете текст тяжёлыми словесными конструкциями. Таких вещей лучше избегать, но это не слишком серьёзная проблема, нужно только чуть больше практики. Вдохновения вам и творческих успехов!