Fallout: Два мира.

Два мира. Таких разных, но в чем-то похожих... Ведь война, она не меняется... Где бы она не происходила...

Другие пони ОС - пони Человеки

Завтра начинается вчера

Приквел к Тому-Самому-Фанфику.

Жизнь, что я выбрала / The Life I Chose

Я странствую по открытым дорогам в любую погоду: в дождь, слякоть, снег или ветер. Я останавливаюсь в городах на моём пути, устраиваю небольшие представления и иду дальше. Почему? Может, я хочу что-то доказать? Может, я бегу от забытого прошлого, но обременяющего мои плечи? Может, я что-то скрываю? Или возможно, чисто теоретически, может, мне просто нравится открытая дорога?

Трикси, Великая и Могучая

Сказание о последнем элементе

В результате опасной встречи человек отправляется в Эквестрию, оставив в родном мире маленькую дочь. Смирившись с потерей семьи он пускает перемены в свою жизнь, но тот час же тьма приходит в движение. Это история, где Эквестрия оставлена в опасности. Истории о любви, потерях и вечных узах семьи.

Постельный режим

Этот рассказ участвовал в конкурсе фанфиков «Hearth's Warming Care Package for Kiki». В финал не прошёл, но был к этому близок. "После долгого и тяжёлого дня работы на ферме, Эпплджек хотела лишь одного — поужинать и завалиться в постель. Но возникла проблема — та уже была занята серьёзно заболевшей Зекорой. Эпплы всегда славились своим гостеприимством, но где проходят границы личного пространства Эпплджек?"

Эплджек Эплблум Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит

Дорожные песни бродяги

Бродячая музыкант оказывается в яме: спев скандальный пасквиль, задела за живое местной знати и поплатилась за это. Говорят, что в яму, как только месяц ухмыльнется кривой улыбкой, как покрывало ночи украсится россыпью звезд, является он - призрак Судьи. И карает. Каждому по делом, как говорится. Но как и чем он накажет ее?

Лира Другие пони

Сокрытое

История обычной пони, узнавшей тайну Эквестрии

Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

Бесценная Деталь

Все мы, идя по дороге жизни, познаём что-то новое. Мы поглощаем всю доступную информацию, какой бы бесполезной она не была. На этой основе строится жизнь – на познании. Но это только фундамент. Ведь взаимодействуя с окружением, мы развиваем свой разум. А затем появляются эмоции, заполняя всю оставшуюся пустоту. Если подумать, наша жизнь похожа на огромный механизм, состоящий из множества деталей. Но какая из них – самая важная?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

По ту сторону сюжета

Фанфик, расширяющий события десятой серии первого сезона (Swarm of the Century), куда по воле случая попали космодесантники.Пострадали только параспрайты.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar
Глава 2 Глава 4

Глава 3

Лунный свет , он так чист

Бледен, серебром лучист

Ветер воет за окном

Сказку шепчет перед сном...

Опять эта колыбельная промелькнула у неё в голове. Промелькнула и уколола сердце горечью воспоминаний. Спустя секунду перед ней представились все моменты её прошлой жизни... На мордочке Ловинг появилась слабая улыбка. Но приятное наваждение закончилось странным треском и ... Ловинг упала на холодный зеленоватый камень с трёхметровой высоты. На щеке и коленках выступила кровь, всё стонало и болело. Но кровь была... зеленовато-голубой, а не красной , как у всех пони. Да и шерсть была не потемневшей бело-серой, а полностью чёрной. Точнее... это была не шерсть ,а что-то вроде хитина. И в ногах были небольшие дырки. Испугавшись Ловинг резко подпрыгнула.

— Святая Селестия! — разнёсся голос по всему улью, когда Ловинг обнаружила,что уже три секунды, как висит в воздухе. Перевёртыши проходящие мимо огляделись на неё и стали о чём- то шептаться. Ловинг рассердилась и крикнула:

— Хватит шептаться! И вообще какого сена я летаю?

— С такого сена... — ухмыльнулся один перевёртыш, распознав с помощью необычной для него речи и странного поведения, что перед ним пони. -Так вот с такого сена, что ты перевёртыш, а все перевёртыши летают с помощью крыльев и левитационной силы. Как пегасы и аликорны...

— Ч-ч-что?- Ловинг снова упала на этот камень.
"Я перевёртыш?" — промелькнула мысль в голове Ловинг. — "Я перевёртыш... Как так могло случиться? Неужели всё из-за этого дурацкого кокона?" — в этот момент Ловинг хотела ударить что-нибудь посильней и под копыто ей попался тот самый зеленоватый камень.

— Ау!!! — крикнула Ловинг.
" Да, такими темпами, я себя убью. Или уже убила и теперь я сижу в астрале? Нет это вряд ли... " — подумала Ловинг и внезапно увидела в камне какого-то очередного перевёртыша.

— Ты кто такой?! — воскликнула Ловинг и уткнулась в камень носом. Через мгновение она поняла, что это за перевёртыш и прижавшись к камню заплакала. Ещё долго она всхлипывала и утирала от слёз свою мордочку. Наверху висел разорванный кокон, а рядом с Ловинг лежал не взбитый мох.
"Не... Неужели ЭТО существо- я?" — подумала она разглядывая себя в отражении камня. Оттуда на неё глядел перевёртыш, у которого были глаза с вертикальным зрачком и сиреневые волосы, причёсанные и все в дырках. А так она особо от других перевёртышей ничем не отличалась.

— В следующий раз я буду по осторожней... -вздохнула Ловинг. -Хотя... я думаю следующего раза не будет...

— Ну думаю, ты будешь занята другими делами. -раздался сзади холодный голос и Ловинг обернулась.

— Ты что прохлаждаешься? Все перевёртыши давно уже работают.

— Что я прохлаждаюсь?! ЧТО Я ПРОХЛАЖДАЮСЬ?! Вы издеваетесь?! Да вы меня даже не спросили и превратили в перевёртыша и требуете теперь чтобы я РАБОТАЛА?! Вы вообще кого-нибудь слушаете? Да я вас на шашлыки порежу! -со злобой сказала Ловинг Хат и набросилась на Кризалис. Но появилась зелёная вспышка и Ловинг почувствовала страшную головную боль и рассерженный голос королевы, который пронёсся по всему улью:

— Послушай, мне тут лишние проблемы не нужны. Ты возмущаешься, что тебя не спросили? Так вот, ты всего лишь жалкая пони, которая даже крыльев или магии не имеет и блуждает где попало. Я тебя вообще спасла, и ты мне теперь как служанка. А если тебе не нравится, что я тебя могла прикончить и не сделала этого, а заставила работать, я могу убить тебя прямо сейчас. — с этими словами она сосредоточилась и начала колдовать. Ловинг окружило огненное кольцо, оно сильно обжигало её и приносило невыносимую боль. Она поняла, что надо было помолчать и тут — то её охватил страх. Её копыта задрожали и она упала на пол, чувствуя, что дырки на ногах становятся всё больше и больше. Кризалис лишь равнодушно уселась на мох и стала наблюдать картину:

— У тебя есть минута на то, чтобы сделать выбор. — довольно улыбнулась она. -Либо ты сгораешь в огне и умираешь мучительной смертью, свободная и независимая, либо полностью становишься одной из обитателей улья и живёшь спокойно, полностью мне подчиняясь словно раб. Минута пошла.

Ловинг задумалась:
" Так, быть рабыней этой выскочки я не собираюсь, да и умирать не хочу. Попробуем взлететь, раз уж у меня крылья за спиной."

Ловинг пригнулась, расправила крылья и прижала голову к земле .
"Раз, два... "-Ловинг тяжело вздохнула — " Три! " — перевёртыш подпрыгнула и зажмурила глаза. Не чувствуя, что падает она поняла, что зависла в воздухе и решила долететь до выхода- наверху была небольшая дырка, через которую пробивался солнечный свет. Но в этом-то и была проблема. Зависать в воздухе некоторое время мог каждый перевёртыш с рождения/ превращения- это было заложено природой. Но летать в разные стороны надо было очень долго учиться. Поэтому, когда Ловинг решила взлететь наверх, крылья отказали, она перевернулась в воздухе и спустя некоторое время упала в кольцо огня на пятую точку.

-Что, летать трудно? -Кризалис улыбнулась и разразилась смехом. -Ты такая жалкая. И кстати ,осталось всего десять секунд. Десять...
"Думай Ловинг, думай"- нервно дрожа подумала Ловинг. Кольцо огня всё сужалось.

— Девять...
" Неужели мне придётся отдаться в рабы этой королеве? Нет уж!Лучше умру героической смертью."
— Восемь, семь...
" Но как же семья?! И Уайт ?! Им же будет плохо без меня! А я хоть как-то смогу их навещать. "
— Шесть, пять...
" Ау! Становиться невыносимо жарко и горячо. Кольцо уже совсем узкое. "
— Четыре, Три...
"Ладно решайся, Ловинг. Похоже, выбора нет. Рано или поздно ты выберешься из этого ада. "
— Два...
" Кольцо огня уже обхватывает меня коконом. Ещё чуть-чуть и я загорюсь... Давай же Ловинг, просто скажи это..."
— Один. -Кризалис с кислой миной вздохнула уже приготовилась сжечь Ловинг, как вдруг раздался голос:

— Постой! Я решила! Я согласна...

— На что? — Кризалис стала убирать огонь.

— Служить тебе. — при этих словах Ловинг стало невыносимо противно.

Кризалис улыбнулась и убрав огонь довольно сказала:

-Слабое место пони- смерть.Точнее страх умереть. Я всегда это знала. Но прежде, чем ты приступишь ко мне на службу, тебе придётся поучится кое-чему. — И затем холодным голосом крикнула:

-За мной. — и направилась куда- то в темноту.