Корона плюс отчаяние.

Вы когда нибудь думали, что Даймонд Тиара влюбится? Я тоже нет. Но это случилось в моем рассказе.

Диамонд Тиара Сильвер Спун ОС - пони

Искренне ваш – Лицедей

Каждый, рано или поздно, решает рассказать о своих грехах. Не важно почему, важно кому вы это поведаете. Но что делать, если вы остались навек одни?

ОС - пони

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Fallout: Equestria - Frozen Skies

Немногим больше двух столетий назад, кульминация Великой войны обнажила ужасающий потенциал народа пони, принеся тотальное разрушение. Магическое пламя выжгло Эквестрию, и в огненной агонии кости и надежды жителей смешались с пеплом и радиацией только что рождённой пустоши. Но это был не конец. В небесах, разбитые останки цивилизации пегасов выжили, оградив свои города плотной завесой облаков, и распространяя ложь о мире на поверхности. Под землёй, тысячи пони были спасены от ужасов апокалипсиса, в убежищах, известных как Стойла. Из открывшихся стальных дверей, и с истощившихся небес, пони снова заполонили израненную землю. И война ступала за ними. Очень быстро появились истории о месте, глубоко в северных горах, которое не было затронуто разрушением, поглотившим мир. Тем не менее, у этой земли были свои шрамы, тёмные секреты, погребённые в снегу, ждущие пока их откопают. Следы ушедшей эпохи.

ОС - пони

Безымянная

Любознательная Марта совершила невероятное, но печальное открытие, которое изменило всю её жизнь

Другие пони

Обычные дни

Банальный рассказ о том, как пегас, который потерял память очутился в Понивиле.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Глубина

Чем глубже сон, тем он интереснее. Не так ли? Мы редко осознаем свои сны. Но, что, если ты спишь во сне?

Принцесса Луна Человеки

Если б желания были понями...

Гарри Поттер, которого в очередной раз избил Дадли со своими дружками, хотел бы оказаться в безопасном месте, но вынужден ползти домой к Дурслям. Благодаря случаю, он попадает в Эквестрию, где его обнаруживают юные Меткоискательницы. Год спустя, сова из Хогвартса становится причиной того, что Меткоискательницы вместе с Гарри Поттером оказываются в волшебной Британии! А очаровательные, милые, волшебные пони появляются во всём остальном мире. P.S. ошибка, Гарри в виде жеребёнка очки не носил!

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Другие пони

Как мы призывали пони

Несколько брони решают призвать Пинки. Почти успешно. Рассказ о том, что у них получилось, и как они справлялись с появляющимися из-за этого проблемами. Множеством проблем.

DJ PON-3 ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Глава 7 Глава 9

Глава 8

Увы, с колючками в копытах недолго пройдёшь и спустя шагов шестьдесят она устало опустилась на траву, чуть не крича от боли.

-Теперь нужно выбираться, пока меня не схватили. -сказала перевёртыш вытаскивая колючки шиповника из копыт .-Не думала, что Круел заботится о Рое. Или я слишком поверхностно о ней думала? В любом случае Рой мне не дом и это надо было давно понять, — с этими словами она встала.-Мой настоящий дом -Понивиль и мне нужно срочно туда попасть!

Она стряхнула пыль с копыт и уже приготовилась бежать, но внезапно её осенило:

-Стоп? А где находиться Понивиль? Похоже я порядком всё подзабыла... Стоп... Я же видела Кантерлот ещё когда из полянки для тренировок! Значит увижу и Понивиль.

Она сосредоточилась и взлетела вверх. Оказалось, что Понивиль недалеко — всего в паре сотен метров от неё. И ни о чём не думая она полетела туда.

Но стоило ей долететь до Понивиля , как сразу она почувствовала, что на неё пристально смотрят. Она посмотрела вниз и...

Один из энергетических шаров запущенный единорогом ударил её прямо по животу. Она далеко отлетела и тут же получила удар сзади, от пегаса.

-Похоже. это очень плохая идея -лететь по воздуху! — воскликнула она и почувствовав головокружение стала падать вниз.

Хорошо , что еловые ветки смягчили падение и Ловинг получила лишь незначительный удар головой. Тихонько потирая голову, она услышала крики разъяренных пони и за секунду до их появления превратилась в саму себя.

-Они ... Уже... Ушли.- даже не стараясь сказала Ловинг, ведь она реально была измучена. -Она хотела использовать меня, но увы... успела убежать...

-Нужно ей помочь! — воскликнула единорожка. которая её ударила и подошла к ней.

-А вдруг она врёт? — воскликнула Рейнбоу Деш вылетая из толпы.-Может она и есть перевёртыш!

-Ловинг! — из толпы выбежали отец с матерью и принялись обнимать бедную дочь.

— Я повторяю свой вопрос! — воскликнула Рейнбоу. -Какие есть доказательства, что она не перевёртыш?

-Даже если она перевёртыш, она была бы слишком измучена, чтобы превращаться... — сказала единорожка. -Я об этом читала.

-Так что её нужно срочно унести в постель! — сказал отец и взвалил Ловинг на плечи.

-Ладно... -прищурилась Рейнбоу. — Но я всё равно слежу за тобой!


-Как ты себя чувствуешь? — спросила мама поя дочку чаем с малиной.

— Намного лучше, — улыбнулась Ловинг , тихонько попивая чай и совсем аккуратно вытягивая мамину любовь — как-никак голод начал брать своё. Но мама этого не замечала и продолжала:

-Мы тебя так долго искали. Волновались, плакали, думали, что ты уже давно умерла. Ты хоть понимаешь, чего мы натерпелись из-за твоих выходок?

-Ну да... Просто я хочу доказать , что я не маленькая! Воскликнула Ловинг.

— Ага, и то что ты полезла в Вечнодикий лес, доказывает обратно. И да, пусть ты уже достаточно взрослая...Нам придется тебя наказать.

-Что?!

-Домашний арест. Прости, просто мы слишком сильно волнуемся за тебя.

-Хорошо...- вздохнула Ловинг.

-А теперь ты не против, если я пойду?

-Нет.

-Тогда пока! — улыбнулась мама и перед тем, как закрыть дверь сказала:

— Не сердись на нас!

-А я не сержусь...- прошептала Ловинг и тут же быстро заснула.