Самый лучший день рождения принцессы Луны

- Эта ночь будет идеальной! - именно это воскликнула Луна, вставая в столь важный и ответственный день. А как могло быть иначе? Страна процветает. Международные отношения на высшем дружественном уровне. И даже оппозиция в этот день была единодушно рада юбилею ночной сестры. Разве может ли что-нибудь произойти в такой прекрасный день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Из леса

Одного вечера он уехал по неизвестному маршруту в лес. И лес принял вызов. Кто победит в этой схватке?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора

Бумажка

Сложный и трудный урок принцессы Твайлайт Спаркл из-за одной бумажки

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Доктор Хувз

Осколок

Чейнджлинг, который отбился от улья, который все забыл, который обрёл здравомыслие, который всеми силами пытается вернуться в улей, но... этого ли он хочет на самом деле.

Другие пони

Больше, чем крылья

Юная пегаска устала от одинокой, замкнутой жизни. Она тянулась к другим пони, но как только попадала в их общество, начинала чувствовать себя крайне неуютно. Отчаявшись на борьбу с самой собой, тем самым стараясь подавить в себе обилие комплексов, она даже не подозревала, что наткнётся на свой маленький, удивительный секрет, про который забыла очень и очень давно.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк

Гнет Судеб

В ходе войны за мировое господство между странами весь мир был уничтожен паровой бомбой. Большая часть населения погибла, а оставшаяся смогла спрятаться от взрыва и выжить. История повествует об антропони по имени Эдан, который пытается найти свое предназначение в этом уже жестоком и опасном мире. К чему же приведут его поиски?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Бар Эпплджек

Из-за опечатки в разрешении на постройку нового амбара и упрямого бюрократа, Эпплджек приходится управлять баром, пока не вернется мэр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Грэнни Смит Мэр Другие пони Бэрри Пунш Кэррот Топ

Погранпони

Обычный день обычного пони-пограничника.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Парфюм и магний

Он напоминал тонкий дорогой парфюм. Само его имя было в Кэнтерлоте синонимом изящества и утонченности. Жеребец, который создавал и оценивал прекрасное. Хойти-Тойти. Она походила на магний, всегда готовый вспыхнуть. Её вспыльчивость вошла в поговорку, но эта пони давала миру шедевры, зажигая новые звёзды. Вспышка, без которой не бывает фотографий. Фотофиниш. В канун Дня согревающего очага, когда за окном и в сердце холод, этим двум пони так хочется тепла.

Хойти Тойти Фото Финиш Фэнси Пэнтс Флёр де Лис

Ящичек с фантазиями

Здесь живут одиночные мини-фики, дабы не засорять ленту. Эдакий сборник.

S03E05
Сочные фрукты Реверс

Аверс

Рассказ является отсылкой к RPWP 9:«Подкова удачи»

Какое возмутительство! Нахальство! И вместо того, чтобы заняться чем-то действительно важным, приходится мерить своим цоканьем комнату!

— Ну хоть Вы меня поддерживаете?

Как хорошо, что есть тот, с кем всегда можно поговорить. Кто готов обсудить любую ситуацию, даже столь безумную. И сейчас, в знак солидарности, он ходил рядом со мной, попадая в такт моих шагов.

— Ах, безусловно! Как они смели так оскорбить Вас, — ответил собеседник.

Невыносимо! И в чём они меня обвиняют? Кража старой подковы? Зачем мне какая-то древняя, ржавая железяка? Абсурд! Бессмыслица!

— Это какое-то недоразумение! Как они вообще могли такое подумать? Мы явились даровать им своё присутствие, и это то, чем они отплатили?

Даже не могу об этом думать. Неужели… неужели всё дело в прошлом? Они до сих пор не верят мне? Остался грустный осадок?

— Ваше Неповторимое Прекраснейшество! Боюсь предположить, что они думают, будто бы Вы не изменились.

Да. Наши мысли схожи. Но что за абсурд? Прошло же столько лет.

— Мне трудно всё это осознать…

Это действительно тяжело. Столько лет живёшь во благо народа, даруя им свою удивительную и неповторимую силу! Даря улыбку и радость всем, кому посчастливилось хоть одним глазком взглянуть на мои представления! Откуда в них столько желчи? Столько ненависти к прекрасному?

— Крепитесь, Ваше Неоспоримое Величайшество. Хамство обывателей не легко искоренить.

Я никогда этого не забуду. Картина так и стоит перед глазами.

— Ворвались в мои покои! Без спроса! Без стука! Откидывая в сторону моих верных почитателей! Что за издевательское обращение? И ради чего? Чтобы спросить про какую-то дряхлую безделушку? У меня в голове не укладывается.

Пришлось даже отменить встречу с фанатами. Первый раз в моей жизни! Как бы это не было печально, но совладать с собой, я уже не в силах. Но почему я? Почему всегда меня делают козлом отпущения?

— Ваше Безусловное Милейшество, я понимаю, что произошедшее сегодня вышло за все мыслимые рамки приличия, но Вам стоит успокоиться. Все подозрения сняты и теперь переживать не о чем.

В какой-то мере это верно. Всё кончилось. Или не всё?

— Но что если это повториться? Что если завтра украдут какую-нибудь деревяшку, или пирог, или вообще ненужный никому валяющийся на дороге камень? Что если все опять обвинят меня?

Я не знаю, как это переживу. Всегда жить в страхе осуждения? Что любой проходимец может просто так взять, ворваться и сыпать своими беспочвенными обвинениями?

— В любом случае я всегда буду с Вами, Ваше Абсолютное Превосходительство. Что бы ни случилось.