Fallout Equestria: Масштабы привлекательности

Аликорны хотят жить. Одиночество, для существ, познавших близость как часть коллективного разума, подобно гибели. Богиня и Красный Глаз мертвы — магическое размножение больше не вариант. Вельвет Ремеди и зебры-алхимики — отнюдь не гарантированная возможность. Одинокая Лиловая Сестра, очнувшись в некоем уголке Пустоши, решила провести собственный эксперимент. Но такой, для которого нужны двое. Короткая романтическая ( в Пустошном понимании этого слова) зарисовка.

Другие пони ОС - пони

Мы не будем какими-то там звездами, мы станем легендами!

Битл - обычный единорог, который учится в обычной Кантерлотской школе, ведет обычную жизнь подростка и мечтает попасть в школьную команду по хуффболлу. И когда, казалось бы, все налаживается, как всегда, все идет на перекосяк. Мама отправляет его в новую школы, дабы улучшить его поведение и запрещает общаться с лучшим другом, который "плохо влияет на ее сына". Как теперь изменится его жизнь?

Слушай, всё, что я хочу (Translated by Translated)

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но… Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Каменный человек

Если бы мне кто-нибудь сказал, что однажды я попаду в мир разумных пони, стану их рабом и буду трудиться на шахтах, я бы поржал и предложил ему проспаться... Вот только теперь мне не до смеха.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай

Fallout: Equestria. Time Turner

Эквестрия обратилась в руины. Великая война с зебрами окончена. Двести лет пони выживали в отравленных пустошах. Как и обычный единорог-техник Зен, живущий в глубинке. Вокруг него не происходит ничего интересного и он вынужден проживать день за днем, повторяя одни и те же действия. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока в жизни Зена не появился некий стимул, подтолкнувший его отправиться в разрушенный город Понивилль.

Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

New Elements

Вариация на тему сценария к первым двум сериям третьего сезона.Дискорд вновь угрожает Эквестрии, но на сей раз он не один.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Спасти Эквестрию: Эпилог

гармония и покой всё никак не наступят в волшебной стране, в новом доме для Артура и Гриши. Погружённые в мирские заботы, они невольно втягиваются в череду новых событий, но в этот раз дела обстоят куда серьёзней, нежели раньше. Теперь, все существа волшебного мира потеряли многовековую защиту, оставлены на произвол судьбы и вынуждены проявить заботу о тех, о ком слышали только в самых кошмарных сказках.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

1000 лет одиночества

Представляю вам, дорогие читатели, собственную версию превращения принцессы Луны в Найтмер Мун, столь скупо показанную в сериале. Главные герои - свидетели тех драматичных событий, два королевских стражника Брейви Харт и Спарклинг Болт, жившие тысячу лет назад, которые много реинкарнаций спустя родятся Баззом Олдрином и Нилом Армстронгом - первыми людьми, долетевшими до Луны. Но это уже совсем другая история. Хотя, думаю, вы уже догадываетесь, к чему я клоню?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Перерождение ворона

Душа Учихи Итачи была вырвана из забвения, и закинута на просторы неизвестного, и очень странного мира, населённого удивительными существами. Ему приходиться влезть в шкуру одного из них, и познать культуру непривычного ему общества, а так же разобраться в причине, по которой он оказался там.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Кризалис Чейнджлинги

Изгой

Рассказ о ужасной судьбе, постигнувшей одного пони, самого обычного пони, оказавшегося не в том месте и не в то время.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Ломай меня полностью Проникновение

Я ее не потеряю!

— Майки, малыш, я же тебя предупреждал о том, что будет, если ты меня подведешь? — Здоровенный увалень стоял, испуганно опустив глаза в пол. — Как ты мог упустить эту тварь?
— Но шеф, я не видел, чтоб кто-то выходил из дома. Там никого не было!
— А кто тогда положил четверых моих людей и поджег квартиру? Или может это они решили пострелять друг в друга и поиграть в поджигателей?
— Ну... Был там один. Но он вышел из переулка и поехал на рыбалку.
— На рыбалку. В 11 часов вечера. Посреди недели. Без удочек. Ты идиот? Что была за машина?
— Я не помню... Большая. Возможно Сержант помнит, он сидел на капоте... — Майк стыдливо посмотрел на шефа, как маленький ребенок, который разбил любимую мамину вазу. — Но тот парень показался мне дебилом. Он глупо давил лыбу. А потом положил мешок в машину и уехал. Этой твари с ним не было.
— А вот теперь дебилом кажешься мне ты. Ладно, какой там был адрес... Ага, вот. — Он застучал пальцами по клавиатуре, дождался окончания поиска и присвистнул. — Кажется у нас проблема.
— Что случилось, шеф?
— Зови сюда Сержанта, придурок, Лысого и Чака, одним выстрелом двух зайцев хлопнем. — Человек за столом хитро улыбнулся.
— Каких зайцев? Оно больше на лошадь похоже. — Майк недоуменно посмотрел на шефа, но тот лишь хлопнул рукой по лицу. «И где я откопал таких дегенератов»?
— Лошадиных зайцев. Зови их сюда.

Когда все были в сборе, он начал:
— Где сейчас эта тварь?
— Где-то по пустыне бегает, судя по сигналу. — Отрезал худой парень с лысой головой. Судя по тону разговора он был кем-то вроде правой руки шефа.
— Там маяк бегает, а не оно. Можете не искать. Ищем черный Фолькс Туарег с вот этим номером, — шеф дал им бумажку, — Где хозяин этого драндулета — там и то, что мы ищем. Зная его, он будет таскать с собой. Да и оставить эту крылатую жопу ему негде.
— Нам стоит его опасаться? — Спросил Лысый.
— Нет, вам стоит в ужасе бежать как можно дальше, если он вас заметит. Если, конечно, успеете. Это Саллен.
— А кто это? — Спросил Сержант..
— Мы с ним когда-то работали вместе. — Объяснил Лысый.
— Тогда почему ты хочешь его как зайца?
— А это уже мое личное дело. Он решил, что лучше меня и я утер ему нос. После этого он меня ищет.
— Шеф, нам его убрать? — Спросил Майк.
— Уберешь кучку говна из своих штанов, когда увидишь его. Кишка тонка у тебя с ним тягаться. Нам нужно получить эту синюю тварь, тогда он сам придет ко мне. Я вот только не могу понять, почему он ее защищает. Дуйте к подвалу Герреро. Он там никого не убил, когда забирал нашего крылатика, значит еще вернется туда. Если засечете его — звоните, я скажу что вам делать. Только я вас прошу, постарайтесь, чтоб эта тварь осталась живой. Может у нас еще получится впарить ее. И это... Пусть ко мне зайдет Профессор.


— Ну раз мы с тобой вроде как помирились, давай думать, что делать дальше. Что было после того, как тебя связали? — Я посмотрел на пегаску, заваривая новый чай.
— Здоровяк меня ударил. — Сказала Дэш, слегка погрустнев. — Сильно.
— Какой? Он был тогда в подвале? Не волнуйся так, ты же самая крутая. — Я подошел к малышке и осторожно провел пальцами по ее гриве, от макушки до спины, а когда она подняла на меня взгляд, подмигнул ей.
— Да, самый здоровый. Его, кажется, Малышом называли. — Пегасочка улыбнулась.
— Ладно, разберемся. А после этого?
— Меня засунули в мешок. Там плохо пахло. — Голубенькую слегка передернуло. — И куда-то понесли. Потом что-то затарахтело, почти как твой... Твоя повозка, только громче и противнее.
— Они везли тебя на машине? Долго? Трясло сильно? — Я сел за стол и уставился на Дэш.
— Долго. Около часа, или как это у вас называется... Сначала сильно трясло, я даже подлетала, а потом трясти перестало.
«Значит они не в городе. Нужно кое с кем поговорить».
— Мы сейчас вернемся к подвалу, откуда я тебя достал. Я бы оставил тебя тут, но это небезопасно.
— Зачем? — По глазам пегаски было видно, что ей не хочется туда возвращаться.
— Нужно пообщаться там с плохими ребятами.
— Ты... Ты снова будешь убивать?
— Только, если это будет необходимо. — Я улыбнулся и Дэши улыбнулась в ответ. «Какая же она милая, когда улыбается». — Давай, допивай чай и будем ехать.

Я сложил посуду назад в шкаф, взял сумку, натянул на Дэш все тот же бронежилет и мы вышли из дома.

— Патрик...
— Да?
— А где здесь... Туалет... Я, кажется, чая перебрала. — Пегаска выглядела смущенной.
— Да вот, выбирай любое дерево. Тут везде туалет. — Сказал я, показывая рукой в сторону леса. — Я пока положу сумку.

«Так-с. Пистолет за поясом, магазин я зарядил, пока мы разговаривали, второй пистолет в бардачке. Ничерта не понимаю, что происходит. Может, после небольшого допроса что-то прояснится».

Через две минуты Дэш вернулась, я открыл ей дверь на задний диван и жестом пригласил внутрь.
— Стекла тонированные, тебя никто не заметит снаружи. Только между передних сидений не маячь, спереди могут увидеть. — Она кивнула, но я заметил, что после слова, похожего на «маяк» ее вновь слегка передернуло.

Я сел за руль, нажал на кнопку пуска двигателя и посмотрел на уровень топлива.
— По дороге заедем на заправку, заодно куплю что-нибудь перекусить. — С этими словами, я нажал на газ. Автомобиль с плавностью тепловоза тронулся с места.
— А что такое заправка? — Через зеркало я увидел, как пегаска с любопытством уставилась на меня.
— Дело в том, что моя... Как ты там назвала, повозка, то есть автомобиль, ездит не просто так. Ему нужно топливо. И на заправке продают то, чем его нужно «кормить».
— Оно ест? — Дэш слегка ошалело осмотрела салон.
— Я бы сказал, что оно жрет, как слепая лошадь.
— Что? Ты меня запутал. При чем тут лошадь?
— Оно не ест, оно сжигает топливо. Как в паровозе сжигают уголь. Это просто выражение такое: «жрет, как слепая лошадь». Означает, что расход того самого топлива довольно таки большой.
— У нас есть паровозы. Теперь я вроде поняла. А оно быстрое? Я люблю скорость. — Крылатка взглянула на меня с огоньком в глазах. «Надо же. И в такой ситуации она может быть невозмутимой и веселой».
— Сейчас выедем из леса на трассу — прокачу тебя с ветерком. — Усмехнулся я в ответ.

За такой вот легкой беседой мы доползли до трассы. Я переключил подвеску в спортивный режим и почувствовал, как кузов опустился ближе к земле. Затем перевел коробку с пониженной передачи на ручное переключение и вдавил педаль в пол. Голубая пегасочка явно этого не ожидала и от такого ускорения ее вдавило в спинку дивана. «Давненько я не гонял эту малышку». Через семь секунд стрелка спидометра доползла до отметки в 60 миль. 80, 100, 125 миль в час. Дизель приятно ворковал под капотом. Дорога была ровная, прямая и пустая. Но больше разгоняться я не стал. Дэш уже отлипла от спинки и радостно смотрела в окно, вцепившись в переднее сидение. Я немного приоткрыл люк и сильный поток воздуха заставил ее гриву развиваться. Пегаска зажмурилась от удовольствия и слегка расправила крылья. Ей явно не хватало этих ощущений. Мне было приятно видеть ее такой, пусть и в зеркале заднего обзора. «Все-таки она очень красивая. Стоп. Что?». Через десять минут мы долетели до заправки и мне пришлось остановиться.

— Круто! — Дэши просто сияла от радости.
— Рад, что тебе понравилось. — Я улыбнулся. — Посиди тут тихонько, я сейчас.

Я дернул за ручку открытия лючка, вышел из машины, вставил пистолет в бак и отправился в магазин.
— Восемьдесят литров на второй. — Сказал я, проходя мимо кассира. Он лишь посмотрел на мою машину и кивнул в ответ. Я набрал разных фруктов, взял пару бутылок воды и несколько пачек овсяного печенья. Судя по всему, оно понравилось моей гостье. Расплатившись на кассе, я подошел к машине, дождался, пока пистолет выплюнет последнюю каплю солярки, вынул его и вернулся за руль, положив пакет с покупками на соседнее сидение.

— Хочешь перекусить? — Пегаска закивала головкой. — Погрызи вот яблоко.

Под энергичный хруст с заднего сидения я выехал с заправки. Примерно через час, болтая о всякой ерунде, мы подкатили к знакомому мне входу в подвал. Днем этот район возле заброшенной фабрики выглядел не так уныло, как ночью, но людей на улице почти не было. Я осмотрелся. Недалеко стоял белый фургон, вроде пустой. Сказав Дэш сидеть в машине, я вышел и направился к подвалу.


— Шеф, мы его видим.
— Куда он пошел?
— В подвал.
— Тварь с ним?
— Не знаю, наверно в машине. Нам ее забрать?
— Гребите ее и дуйте ко мне. Только смотрите, не попадитесь ему на глаза, а то жопы не унесете.


Зайдя внутрь я увидел недавнего знакомого, который трепался по телефону и какого-то здоровяка, которые обалдевши на меня таращились. Я взглянул на здоровяка:
— Ты Малыш?
— Ну я и че? — Он угрожающе на меня посмотрел.
— Зря ты ее ударил. — Я поднял пистолет и выстрелил. Тихий хлопок и бронебойная пуля сделала свое дело. Мозги Малыша медленно поползли по стене вниз. Затем я повернулся ко второму.
— Что она у вас делала?
— Ты кто такой? — Я рассмотрел его поподробнее. Высокий, худощавый. Рожей не особо вышел.
— У меня нет ни времени, ни желания с тобой знакомиться. Да и не в том ты положении, чтоб задавать мне вопросы. Повторюсь. Что она у вас делала?
— Мы должны были отдать эту тварь покупателю. — Я с трудом удержался, чтоб не отправить его вслед за здоровяком после этих слов.
— Кто покупатель?
— Я не знаю.
— Откуда она у вас?
— Я не знаю.
— Повтори еще раз.
— Я не знаю.
Я поднял пистолет и заглянул своим безразличным взглядом ему в глаза:
— Жаль. Ты мне больше не нужен.
— Эта тварь — ошибка! Нам нужна была другая! — Жалобно заскулил мой допрашиваемый.
— Откуда ее привезли?
— Лаборатория. В пустыне.
— Где именно?
— Я не знаю. — Дуло пистолета вновь направилось ему в глаз. — Я не знаю, правда! Я знаю только как туда доехать! С навигатором!
— Если ты мне все расскажешь, я оставлю тебя в живых. Продолжай.
— Кто ты?
— Мне повториться еще раз? Что за лаборатория?
— Под землей.
— Чем там занимаются?
— Я не знаю! Меня не посвящают!
— Да ты потише будь, я тебя прекрасно слышу. Кто там всем заправляет?
— Я не знаю, я держу связь только с начальником охраны.
— Кто он?
— Шеф.
— Очень информативно. Как с ним связаться?
— Он сам мне звонит. Номер скрытый.
— Давай координаты лаборатории. Она большая?
— Довольно таки большая. Я видел только часть. — Он протянул мне свой навигатор. — Вот она, точка.
— Теперь ты мне точно не нужен. — Я поднял пистолет.
— Ты же обещал меня не убивать!
— Я соврал. — Хлопок.

Через приоткрытую дверь я услышал крик:
— Патрик! — Затем глухой удар, чью-то ругань, еще один удар и женский вскрик. Ее голос я ни с чем не мог спутать. «Да чтоб вас! Вы мне за это еще ответите».

С этой мыслью я выскочил из подвала и увидел, как белый фургон со скрипом резины рванул с места. Я вскинул пистолет и сделал пару выстрелов по колесам. «Конечно, на что ты рассчитывал, болван?». Я метнулся к машине, прыгнул за руль, завелся и поехал за фургоном. «Сейчас они меня и приведут куда надо. Главное, чтоб с Дэши ничего не сделали, твари. Стоп. На ней же мой жилет. А в нем есть маяк». Свободной от руля рукой я открыл ноутбук, лежащий на пассажирском сидении, запустил программу навигации. Активными было лишь два маяка. Один на мне, второй на ней. Остальные сгорели в квартире. На приборной панели я закрепил трофейный навигатор. Пока что они двигались в нужном мне направлении. Я отстал от них, чтоб эти придурки думали, что я их потерял. Мы двигались на расстоянии, примерно в милю друг от друга. Фургон заехал за холм и я остановился. Фургон тоже. Спустя несколько минут сигнал Дэши пропал. Как раз на том месте, где на трофейном навигаторе стояла точка. Ушли под землю. Я медленно поехал за соседний холм, чтобы незаметно с него разведать обстановку.

«Я не могу ее потерять. Я слишком далеко зашел. Нет, Дэши, я тебя не потеряю!»