Призрак Понивиля [The Haunting in Ponyville]

В доме Бон-Бон живёт что-то странное и противоестественное. Помимо Лиры.

Лира Бон-Бон

Хозяин Зла

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

Долгий поезд

Бесконечный стук металла, безумная идея и тёмные тучи, жадно пожирающие ночной свет.

Рэрити DJ PON-3 Человеки

Великая Война: Битва за Сталлионград

Родина Революции переживает тяжелые времена. Не так давно, в Сталлионграде закончились партийные чистки, и с завершением коллективизации, был преодолен голод в стране. Но на этом, беды не закончились. Кризалис и ее постоянно растущая армия чейнджлингов, подчинила своей воле страны оленей и медведей. А вскоре, ее амбиции коснулись и остального Эквуса. Вторжение чейнджлингов в Эквестрию, было лишь вопросом времени, но никто не мог сказать когда именно это произойдет. Хоть принцесса Селестия и начала финансирование армии, и предпринимались попытки строить укрепления на границе, этого все равно оказалось мало. Эквестрия не готова была к войне. В короткие сроки, армия чейнджлингов прошлась по Эквестрии и ее союзнику, Кристальной Империи, а после подступает к границам Северяны. Народу Сталлионграда понадобиться все свое мужество и упорство, чтобы суметь выдержать натиск военной силы, которой на континенте не видели тысячелетия. Судьба всего Эквуса решиться на землях Северяны.

ОС - пони Марбл Пай Чейнджлинги

Идеальная

Любой пони скажет вам, что Принцесса Селестия самая восхитительная пони во всей Эквестрии. Она грациозна, она прекрасна, и она всегда знает, что сказать. Мудры ее решения и бесподобны манеры. Кто-то даже мог бы сказать, что она само совершенство. Однако у Селестии есть один секрет. Оказывается она действительно само совершенство. Она абсолютно идеальна вплоть до мельчайших деталей. И ее это бесит. И вот она решается сделать плохо хотя бы одно незначительное дело. Конечно же, у нее ничего не выйдет. Ведь, в конце концов, она само совершенство.

Принцесса Селестия

Потухшее солнце

Принцесса Селестия надеялась поскорее опустить солнце и закончить очередной непримечательный день, однако на балконе её ждала судьбоносная встреча.

Принцесса Селестия Филомина

Когда закончится война

Самый спорный фанфик, вызвавший бурю негодования, вызвавший бурю гонений и всего прочего. Графомания во все щели. Долго ходили споры о чем этот фанфик - о пони или нет? Наверно теперь мне стоит признать. Нет, это фанфик не о пони - он о людях, на которых волей автора были одеты маски пони. И о ужасах войны. Выкладываю для того, чтобы оно просто было.Ошибки проверял и занимался вычиткой: его величество Orhideos(А еще я графомански умудрился написать в трех строках трижды слово "фанфик"... старею)

Как вылечиться от насморка в Ночь Согревающего Очага.

Трикси. простудившаяся, накануне Дня Согревающего Очага. пытается найти лекарство.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Эпизоды типичного шиппинга

Пара рассказов - пародий на распространенные клише и шиппинговые сюжеты.

Принц-Босяк

8-я часть цикла "Мир Солнечной пони". Принцу Блюбладу волею судеб приходится поработать на ферме Эпплов.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Принц Блюблад Другие пони ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Автор рисунка: MurDareik
Часть 11 Часть 13

Часть 12

Пост + голосование

Следующий день прошёл не то чтобы совсем тихо, но всё же довольно своеобразно: караванщик, к удивлению, оказался крайне спокойным и, заметив, что в его повозке сидит кобылка чейнджлинг, не сказал ничего плохого, а, наоборот, протянул самочке весьма опрятный плащ, который покрывал её от макушки и до кончика копыт, да и выглядел он крайне опрятным, но и не чересчур дорогим, качественно и сурово: именно то, что так необходимо в наше время.

— Хм, интересно, я видел и слышал о таких как ты только разве в сказаниях да легендах, интересно... — Сказал тот, глядя как кобылка магией нацепила на себя плащик и начала прихорашиваться перед зеркалом, явно не обращая внимания на двух самцов, что негромко общались между собой — И где же ты такую красавицу раздобыл?

— А, там долгая история, да и не поверите, наверняка — Пожал плечами Айпи, тоже поглядывая на кобылку. Та заметила до сих пор удивлённый и в какой-то мере вожделенный взгляд Айпи и, фыркнув, задрала повыше свой небольшой и остренький носик и продолжила любоваться собой.

— Ну, как знаешь. Но, имей ввиду, не показывай её в таком виде на других. О таких как она в сказаниях говорится, увы, к сожалению, а, может, и к счастью, как о демонах и о нечистой силе. Так что, полагаю, её истинному облику будут немногие рады.

— Спасибо за совет. Кстати, один из тех двух головорезов, что напали на город, был тоже, м-м, немного похож на неё, в том смысле, что отчасти тоже чейнджлинг, но всё же явно другой. У него на крупе была молния, а у неё нету там ничего — Айпи приподнял магией полу плаща, оголяя круп без отличительного знака кобылки, но ему тут же в затылок прилетела подушка и со стороны самочки послышалось недовольное фырчанье: ей это явно не особо понравилось, зато вот у караванщика это вызвало смех.

— Хе-хе, а она с характером у тебя, не потеряй её, хорошая больно!

— Да мы едва знакомы, это не то, о чём вы поду~ — Айпи снова прилетело в затылок, на этот раз книжкой. "Что-то я запутался с ней совсем": подумал про себя единорожка и, пожав плечами, посмотрел на хозяина обоза. Тот лишь, усмехнувшись, покачал головой, поглядывая из под бровей на жеребца.

Вечер наступил незаметно и довольно быстро, Чейнджи разболталась с погонщиком каравана, но любая попытка Айпи вступить в диалог с ними пресекалась на корню: кобылка либо отходила, либо в наглую давала подзатыльник единорожке, либо делала суровый взгляд и, хоть на её милой мордашке он не казался особо жёстким, но Айпи не рисковал встревать разговор. Не сказать, что это сильно раздражало его, но всё же чутка напрягает, когда твоя спутница с кем-то чужим хохочет и смеётся, а с тобой и словом не обмолвится. А группа беженцев всё так же продолжала своё странствие вперёд, к ним, за их путь, присоединилось ещё два-три небольших обоза, ну, всё же вместе веселее и безопаснее. Из присоединившихся были: группа пегасов, особей пять, говорили, что они из посёлка неподалеку, ну, маги там и даже парочка влюблённых: кобылка сидела и погоняла механизированных созданий а её, как она выражалась, женишок, постоянно сидел внутри "готовится к приезду в город, у нас большие планы!": твердила та постоянно, явно гордясь своими "планами". Время близилось к ночи, солнце уже краем своим касалось горизонта и караван не на долго сделал перерыв: надо было осмотреть машины на предмет повреждений, подзаправить механизмы, восстановить магические ауры, да и поесть, знаете ли, куда приятнее, когда под тобой ничего не качается и не трясётся. Вот наша компания из хозяина каравана, Айпи и Чейнджи собралась за небольшим раскладным столиком.

— Знаете, мне немного неловко... — Сказал Айпи, глядя как Чейнджи снова стала налегать на алкоголь и кушанья, словно это всё, что она видела принадлежало ей же.

— Знаете, молодой жеребец — Сказал, глядя как кобылка кушает за двоих жеребцов, хозяин обоза — Вы подали мне хорошую идею с поникоинтами и, усовершенствовав её, введя более абстрактную валюту и проработав мелочи, это окупит меня с лихвой, так что, пусть ваша, м-м, компаньонка кушает до отвала, мне не жалко.

Айпи лишь пожимал плечами, кушая тоже, но больше он наблюдал, как Чейнджи уплетала всякую разнообразную еду и, что самое интересное, она абсолютно не пьянела! Лишь периодически хихикая, она бросала игривый взгляд в сторону Айпи. Честно говоря, эта перевёртыш пока оставалась для нашего героя абсолютной загадкой. То принципиально не разговаривает с ним, то напрямую заигрывает. Может всё же алкоголь давал о себе знать? Хотя когда она заговорила, все сомнения развеялись, словно дым.

— Ну и чего молчишь? Ведь так порывался весь вечер поговорить со мною, а сейчас сидишь, словно чужой, ну же, говори — Хихикала она, бросая вновь и вновь прищуренный взгляд в сторону единорожки.

Но поговорить им не дали: послышался шум на улице, явно нападение на караван, даже прогремели внезапные взрывы. Айпи первым бросился к выходу, но ударная волна отбросила его назад в караван. Погонщик, как и любой из торговцев, не предпочитал воевать и тут же стал приводить в действие своих механического и магического перевозчиков. Чейнджи, словно была всё время к этому готова, тут же сделала резкий шаг в сторону Айпи и, придавив его слегка собой, быстро заговорила ему на ухо

— У погонщика есть небольшое секретное средство передвижения, оно хранится под обозом, быстрее, ты должен его взять и мы убегаем, времени мало — Айпи был в шоке, казалось по виду кобылки, что она всё это время тщательно продумывала и просчитывала всё, и вот сейчас настал тот самый звёздный час, когда она должна была привести свой гениальный план в исполнение — Только ни в коем случае не иди через этот выход — Самочка кивнула в сторону основного выхода — Там та пара "любовничков", тех, что во время пути к нам присоединились. С "планами". Мне они крайне не нравятся. Беги через боковое окошко, а я за тобой.

Айпи не оставалось ничего, кроме как слепо довериться, как он тогда про себя говорил, плану пьяной кобылки, ну, это был хоть какой-то план и наш единорожка телепортировался в сторону от обоза и стал пытаться магией нащупать то самое "секретное" средство передвижения. Благо это было несложно, странное сочетание магии и механизма довольно быстро попалось в магическое лассо самца и тот, зажмурившись, телепортировал прямиком перед собой сначала это самое средство передвижения, а потом тут же и Чейнджи. Агрегат представлял из себя механическую конструкцию, чьи части соединяли ледяные колбы, светящиеся магическими аурами. "Быстрее!" — Командовала Чейнджи. Она тут же достала у себя из плаща какой-то ключик и, вставив его в разъём, как бы сейчас сказали, зажигания, запустила машину.

— Откуда?

— Пока ты всё лез ко мне с разговорами днём, я всё пыталась заполучить этот ключик.

— Оу, вот оно что...

— Быстрее! — Айпи прыгнул за Чейнджи и авто сорвалось с места вперёд. Караванщик просто не мог не заметить этого и, хоть небольшая группа бандитов и атаковала караваны, он высунулся из своего обоза с криками "Куда?! Стоять!"
И тут произошло самое неприятное, чего только могли ожидать: та самая парочка дала о себе знать: нифига, простите за выражение, это была не пара.

Тёмная магия окутала кобылку и на её месте оказался знакомый красноглазый чейнджлинг, он, направив взгляд в сторону уезжающих Чейнджи и Айпи, взмахнул своими странными крыльями и, хоть те и были, на первый взгляд, хрупкими: в прямом смысле кожа да кости, но полетел самец на них крайне быстро. Тут же из кабины их небольшого обоза показался "женишок", сделав пару взмахов, он оказался в воздухе и тут же устремился в погоню: механические крылья рассекали воздух, как лезвия ножа масло. Весёлая двоица не просто догоняла нашу пару, а спустя пару секунд уже спереди них послышался грохот и их машина врезалась в металлические, или из чего они там, крылья зелёно-глаза, дальше всё было как в замедленной съёмке: транспортник, проходя по касательной к крыльям самца, переворачивается в воздухе, видна злобная ухмылка злодея, пока авто летит над его головой. До чего же прочные крылья... Сделав пару переворотов в воздухе, машина упала на землю, а зелёно-глазый встал, как ни в чём не бывало и медленным шагом направился к месту крушения. Его напарник же приземлился с другой стороны машины и так же направился к двум поняхам нашим, что лежали под перевёрнутым транспортником.