Рабочая пони

Задумывались ли вы когда-нибудь о тех, кто делает возможными выступления любимых вами звёзд?

ОС - пони

Великий ужасный план

В Сталлионграде умирает товарищ Сталлион, и принцесса Селестия созывает совещание, где генерал Мак Арт, глава разведки Дал Ал и другие министры решают, как вернуть Советсвкую Сталлионградскую Республику в лоно Эквестрии.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Обычные дни

Банальный рассказ о том, как пегас, который потерял память очутился в Понивиле.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Один в темноте

Что будет если дефолтный попаданец попадёт ночью в Everfree forest?

Человеки

Опыление

Весь день пошёл на перекосяк из-за того, что Рэрити пригласила тебя к себе. Не то чтобы ты был не рад, наоборот, но есть одна проблема, ты побаиваишься эту властную кобылку.

Плохой день Спайка

Твайлайт занимается экспериментами, Спайк делает работу по дому. Всё совершенно нормально и обыденно в Библиотеке Золотой Дуб… пока с визитом не заглядывает Кризалис.

Твайлайт Спаркл Спайк Кризалис

Очередной день из жизни Хувсов

Проснулись, помыли Тардис, чаёк попили, поубегали от Далеков, ещё чаёк, потеряли Вортекс, испекли маффины, нашли Вортекс, перекусили маффинами с чаем, подорвали планету. Самый обыкновенный день из жизни семьи Хувсов. … И да, Кэррот Топ ничегошеньки не знает. Но это так, чтобы знали.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Поросший двор

Семья фестралов решила поселиться на новом месте, но ведь ничего столь грандиозного, как переезд, не обходится без проблем, или им повезёт?

Другие пони ОС - пони

История о том, как пони изменили мир.

Повесть о главном герое, которому приходит идея, а также шанс на её осуществление.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Удача и проницательность

Небольшой рассказ про приключения двух хороших друзей в одном маленьком северном городе.

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Великая маффиновая война

Посвящается тем храбрым маффинам

Твайлайт напевала весёлую песенку и поливала цветы у входа в библиотеку Золотого Дуба, приглядывая, чтобы всем растениям достались равные порции. От усердия она то и дело беззвучно присвистывала. Солнце уже вовсю светило, когда она закончила с последним цветком.

– Твайлайт! Эй! Эй, Твайлайт! – раздался бодрый голос

Единорожка задрала голову к небу, обнаружив там обвязанную вдоль и поперёк серую пегаску. К своему ужасу Твайлайт обнаружила, что всё ускоряющаяся кобылка тащит несколько больших деревянных ящиков, висящих на пугающе тонких верёвках.

– Ты… Ты там в порядке, Дёрпи? – закричала она почтовой кобылке, которая быстро опускалась к ней по нисходящей спирали.

Быстро приняв решение, Твайлайт магией толкнула воздух вверх, подхватывая пегаску как раз вовремя, чтобы не допустить её удара об землю.

Ящикам, однако, не настолько повезло и все они рухнули на цветы Твайлайт, так как верёвки лопнули как… как очень тонкие верёвки.

Дёрпи встала, немного пошатываясь, хорошенько встряхнулась и виновато моргнула.

– Эй, Твайлайт! – быстро оживилась она. – Извини, что так вышло, но сегодня маловато восходящих потоков… А я тебе почту принесла!

– Э-э-э… я заметила. И где она, позволь спросить?

Дерпи бросила взгляд на ящики, разбросанные среди поломанных петуний Твайлайт.

Единорожка тяжело вздохнула и кивнула с мрачным видом.

– Да, спасибо, Дёрпи.

– Я не хотела ронять их, – она виновато посмотрела на кислую мордашку Твайлайт. – Честно.

– Да, спасибо, Дёрпи.

– Экспресс-доставка из Кантерлота!

– Да, спаси… Подожди, повтори-ка последнюю часть? – волшебница резко повернулась, уставившись на кобылку.

– От принцессы! – со счастливым видом ответила Дёрпи, несмотря на то, что Твайлайт была буквально в дюйме от её лица. – Лично!

– Почему ты сразу не сказала?! – воскликнула Твайлайт в ужасе.

Вдруг она уже провалила очередной тест от наставницы? Было ли там то, к чему она готова? Что если она получила это по ошибке. Но откуда ей было знать, что послание принесёт Дёрпи?

Что делать, если Селестия в ней разочаруется?

Твайлайт судорожно хваталась за все ящики подряд, поднимая их, а серая пегаска любезно ей помогала. Единорожка так перенервничала, что совсем забыла о собственной магии, с помощью которой она бы управилась раза в два быстрее!

Лихорадочная распаковка ящиков явила… большие картонные коробки.

Может, тест внутри этих коробок?

– Ух ты, ещё больше коробок в коробках! – уставилась на них Дёрпи. – А что делать, если в этих коробках будут ещё коробки, в которых находятся новые коробки?

– Дёрпи, – нахмурила брови Твайлайт. – Думаю, я уже получила достаточно помощи, спасибо.

Однако, к её огромному удивлению, стоило приоткрыть крышку, как она почуяла густой аромат свежеиспечённых маффинов. Содержимое остальных коробок было точно таким же, но к одной прилагалась записка.

Моей любимой ученице,

Лулу Одна пони сделала слишком много маффинов.

Угощайся.

– …Что?

– Оу-у-у! – у Дёрпи едва не закапали слюнки, она разочарованно уставилась в пол. – Блин. Я тебе та-а-ак завидую. Ну ладно, увидимся позже, Твайлайт…

Она печально помахала ногой и направилась к двери.

За миг до того, как она коснулась ручки, волшебница откашлялась и с широкой улыбкой сказала:

– Дёрпи? Не поможешь ли мне избавиться от нескольких маффинов, пока они не…

– ДА! – Твайлайт не успела и глазом моргнуть, как пегаска оказалась перед ней, схватив её за плечи. – Просто лягать как да! Я помогу тебе съесть их!

– Ну, это не совсем то, что я имела в виду… – единорожка чувствовала себя всё неуютнее под странным взглядом Дёрпи, буквально пронзающим её насквозь. – Но, полагаю, это тоже сработает.

– И-и-и-ха! – Дёрпи вскинула копыта в воздух, подбрасывая маффин и крутанула небольшое сальто прежде, чем тот упал прямо ей в рот. – Ей… хаф!

– О, молодец! – Твайлайт внезапно поняла, что энергично аплодирует этой акробатке, широко улыбаясь. – Браво!

Дёрпи сглотнула и засияла своей улыбкой, ещё шире расползающейся по лицу.

– Долгая практика, – хвастливо заявила она, скрестив копыта на груди.

Дёрпи посмотрела на Твайлайт долгим взглядом, Твайлайт посмотрела в ответ.

– …Что?

– А ты что, не собираешься сделать сальто? – спросила пегаска, сунула копытца в коробку, извлекла пяток маффинов и принялась ими мастерски жонглировать.

– Во-первых… э-э, нет. Я не умею делать сальто, – фыркнула волшебница, глядя на впечатляющую демонстрацию. – А во-вторых… Ну ничего себе. Ты никогда раньше не выступала в цирке?

– Неа, – Дёрпи покачала гривой. – Не люблю, когда мной стреляют из пушки.

С этими словами она запустила маффины в воздух. А затем поймала каждый ртом.

– Хафот пофему! – сказала она с набитым ртом.

Твайлайт смущённо улыбнулась и подкинула булочку в воздух. Она нацелилась схватить её зубами, но получила только удар по носу.

Дёрпи рассмеялась и покачала головой, доставая следующую порцию выпечки.

– Главное – рассчитать время! – пояснила она, кусая новый. – О! Черника.

– Позволю себе не согласиться, – усмехнулась Твайлайт, магией левитируя один из маффинов прямо в рот.

Дёрпи ошеломлённо ахнула.

– Но-но… Это жульничество! – она с ужасом уставилась на невозмутимую Твайлайт.

Та собралась было объяснить, что это всего лишь маффин и что пегаска принимает всё слишком близко к сердцу, но вместо этого принялась развивать новую идею, чтобы скоротать время.

– Жульничество? – Твайлайт пролевитировала ещё несколько маффинов, с подозрением зыркая по сторонам. – О, нет! Вовсе нет. Я только хочу убедиться, что они близко, чтобы их не похитил… маффиновый ниндзя!

Дёрпи чуть не упала.

– М-ма-маффиновый ниндзя? – пегаска уставилась на неё с выражением крайнего ужаса.

– Невидимый, – Твайлайт обвела копытом широкий полукруг. – Невидимые маффиновые ниндзя повсюду! Ты никогда не сможешь заметить, как эти подлые бестии появляются… ради… Маффинов!

– Это просто ужасно! – Дёрпи, наконец-то сообразив, что Твайлайт просто дурачится, сделала вид, что запаниковала и чуть не упала в обморок. – О, что же делать?.. Как защитить нашу драгоценную посылку с маффинами от этих подлых злодеев?..

– Невидимый маффиновый ниндзя… Бей его! – единорожка подбросила маффин в воздух.

Дёрпи, хихикая, поймала его ртом и проглотила одним махом, зорко глядя по сторонам

– Они не получат этот маффин! – хихикнула она, крутясь на месте, после чего схватила ещё пару булочек. – Берегись, Твайлайт! Я думаю, что один из них… у тебя за спиной!

– Ага-а-а!.. – волшебница запрыгнула на одну из коробок и встала в боевую стойку.

Маффины начали подниматься вокруг неё в воздух, образуя подобие плавучего минного поля. Единорожка случайно попала одним из них себе по лицу, заставив Дёрпи рассмеяться, отчего пегаске стало сложнее уворачиваться от плавающих в воздухе булочек (иногда съедая некоторые).

– Попался! – Дёрпи шлёпнула левитирующий маффин задней ногой, отправив его в медленный полёт. – Не дай маффиновым ниндзя заполучить наши экстра-вкусные особые маффины, Твайлайт!

Невидимым маффиновым ниндзя! – уточнила Твайлайт, откусывая от проплывающей вкусняшки. – Это делает их ещё более опасными.

– Вон там один! – Дёрпи хихикнула, указывая направление сквозь облако маффинов и Твайлайт немедленно послала туда целый рой сдобы.

– Думаю, с ним мы разобрались! – весело откликнулась она, едва не споткнувшись о коробку.

– О нет, здесь толстяк! – ахнула пегаска, швыряя маффин за Твайлайт. – Берегись толстых невидимых маффиновых ниндзя!

– Тебе их не получить! – провозгласила Твайлайт, забравшись на подоконник, и неосознанно утаскивая один из плавающих маффинов, застрявший у неё на роге. – Прочь, злобный враг! Это вкуснейшие святые маффины с кухни Селестии и ты не пройдёшь!

Дёрпи тоже вскочила на коробку, с гордым видом балансируя на голове довольно большой маффин.

– ОНИ МОГУТ ЗАБРАТЬ НАШИ ЖИЗНИ! – с яростью проорала она на особо опасных толстых невидимых маффиновых ниндзя. – НО ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТ НАШИ МАФФИНЫ!

Дверь библиотеки распахнулась, и длинная тень метнулась на вошедшего.

–Эй, Твай, я вернулся от Рэ…

И не успел бедный маленький дракончик договорить, как был атакован штормом экстра вкусных особых маффинов.