Fallout : New Canterlot

Война. Прошлые поколения Эквестрии не знали даже значения этого слова. Но сейчас всё изменилось. Магическая радиация, разъедающая этот мир уже многие годы, снизилась до относительно безопасного уровня. Самые дальновидные смотрители убежишь - сумели ухватить момент и открыть тяжёлые двери для своих подопечных. В число таких убежищ входило одно укрытие под номером 30, в которое допускались лишь медицинские работники любых специальностей, рассчитанное на то, что когда мир снова станет безопасным для обитания – они обратят свои знания во благо и обучат будущее поколения своему ремеслу, но судьба распорядилась иначе. Во времена смотрителя Миколы Ред Харт убежище сделало огромный скачок вперёд, в области технологий, что создало потребность обучать подрастающее поколение не только медицине, но и науке. Убежище начало расцветать и расширяться, приобретая новые очертания, так не похожие на стандартную форму всех прочих. Второй переломный момент произошёл во времена не менее выдающегося смотрителя – Персеваля Блу Харт. Он первый осмелился направить экспедицию на поверхность, чтоб снять пробу с «нового мира». Экспедиция превзошла все ожидания. Период распада магической силы завершился, а её отложения, в последствии, смогли стать новой формой энергии, благодаря которой начал своё существование один из первых научно-медицинских центров на пустошах. Персеваль организовал строительство центра прямо над убежищем, при помощи роботов, функционирующих на продуктах распада магической радиации и в считанные годы все обитатели убежища смогли выйти из под земли, чтоб воочию насладиться своим новым домом. Так начала своё существование организация « Пурпурный Крест » а Персеваль стал её первым директором. Спустя два поколения пони – нынешний директор, имя которого не влечёт за собой ни капли смысловой нагрузки – объявил заведение закрытым от посторонних глаз. С его правления прошло уже 10 лет, «Пурпурный Крест» скатился до изготовления энергетического оружия и военной имплантологии, что не смогло не привлечь косые взгляды со стороны ещё одной организации – Братства Стали, которая не скрывала свою неприязнь к «Пурпурному Кресту». И вот, спустя год конфликта, в организации, считавшейся одной из сильнейших, прогремел взрыв, сметая всё величие великолепного сооружения с лица пустоши.Но это не конец нашей истории, а только её начало.

ОС - пони

Осколок жизни

На что ты пойдешь, чтобы вернуть себе свои магические способности?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

Международная Гвардия Брони

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Лира Человеки

Первый стояк принцессы Твайлайт

Твайлайт Спаркл, новая принцесса, вкупе к парочке новых крыльев, получает кучу обязанностей. Селестия и Луна пытаются показать ей, что всё вовсе не плохо и кроме вечных обязанностей, в жизни бессмертной б-гини есть и большое количество плюсов.

Зимняя ночь

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Fallout Equestria: Снег и Ветер

Удары мегазаклинаний практически не затронули пустынный Север, но Эквестрийская Пустошь даже здесь проявляет свою жестокость. Чтобы распрощаться с жизнью, достаточно совершить одну ошибку. Для тех, кто не хочет марать копыта, всегда найдутся наёмники. Они возьмутся за любую работу, будь то чья-то ликвидация или сопровождение торгового каравана – важен лишь размер вознаграждения. Айсгейз – разведчик и охотник за головами из Стойла 307. Редлайн – обычная кобылка, на которую взвалили непосильную задачу. Встреча изменила их и так нелёгкую жизнь в худшую сторону, и теперь они стремятся лишь вернуть всё на круги своя. Однако, Эквестрийская Пустошь приготовила для них совсем другую судьбу.

Другие пони ОС - пони

Проверка Селестии

Селестия попадается на уловку своей сестры и решается лично узнать, что говорят о ней в народе, но всё пошло не по плану... А может это и к лучшему?

Принцесса Селестия

Свободный

Человек случайно попадает в мир Эквестрии и пытается устроится в новом для себя мире. Он многого не понимает и еще больше ему предстоит узнать. Но это ведь мир магии дружбы! Новые друзья ему помогут, ведь так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Последнее чудо Трикси

А вы знаете, что Трикси - не первая, кто носит фиолетовые шляпу и плащ? Мало кто осведомлён о том, что быть Великой и Могучей - на самом деле проклятие, и если убить его носителя - оно переходит к убийце...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Новая игра Селестии

Третья, завершающая книга трилогии про Анона-рпгшника.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Черили Дерпи Хувз Лира Другие пони Человеки Шайнинг Армор

S03E05
Оно работает!!

Пай и убийство

Вот и настал тот день, состав был почти готов, на улице ярко светило солнце и птицы пели. День был идеальным. Но у Пинки было важное задание на весь день: нужно найти последний ингредиент. Как ни странно, но им оказался не дорогущий камень, а всего-лишь чуточка магии аликорна. Поэтому Пинки сразу-же отправилась к Твайлайт.

Придя к Твайлайт, Пинки сразу сразу-же начала неистово барабанить во входную дверь. Дверь открыл Спайк.

-А? Пинки что случилось? Зачем так сильно и часто барабанить в дверь?

-Потому что мне нужно спросить у Твай, как можно добыть чуть-чуть магии аликорна и в чем её хранить?»- на одном дыхании протараторила Пинки.

-Я её сейчас позову — Спайк был явно недоволен тем что прервали его утренний сон — Твааай!!! К тебе Пинки пришла!!! Что-то спрашивает!!! Спускайся быстрее!!!

— Ага сейчас я подойду — послышалось со 2 этажа библиотеки — Скажи чтобы ждала меня на кухне.

Через 5 минут Твайлайт сидела с Пинки и пила чай.

— Так ты хочешь взять у меня немного магии аликорна, не так ли?

— Да если тебе не сложно!!! — ответила Пинки.

— Ну, если тебе очень надо, то я сейчас принесу, подожди здесь.

— Спасибо Твайли, ты мне сильно-пресильно помогаешь.

— Да не за что…

— Спасибо Твайли, я побегу!!!

— Давай пока!!! Удачи в том что задумала!

С приподнятым настроением Пинки побежала к себе в Сахарный Уголок.

Через минуту она уже была там. Пробралась в подвал и начала подготовку к проведению опыта. Скляночки, баночки, пробирочки, ершики, и т. д., все лежало, стояло, валялось и вообще находилось в состоянии близком к хаосу. Пинки взяла большой белый лист бумаги со стола и поставила последнюю, решающую галочку в этом списке. Список назывался достаточно кратко и понятно — «Рецепт».

— О, этот день!!! Я думала, он никогда не наступит, но он тут, вот прямо таки тут, у самых моих копыт!!! Но мне ещё нужно сам состав приготовить! – подумала она…

И Пинки начала упорно и аккуратно пытаться приготовить состав. К вечеру все было готово. Она прошла к окну, и начала любоваться, наверное, красивейшим закатом в мире, потом когда комната достаточно проветрилась, она закрыла окошки и прошла к лабораторному столу.

— 21: 31 05. 31. 14-препарат готов. Эксперимент будет проводиться на производителе ввиду отсутствия других подопытных — Пинки медленно писала эти строчки, растягивая этот сладкий момент, когда ты чувствуешь что сейчас произойдёт что-то ошеломляющее, то чего ты ждал уже давно, и вот оно сбывается прямо сейчас, вот в этот момент. Но все, запись закончилась. И наступило время действовать. Пинки медленно подошла к другому краю стола и взяла пробирку с непонятной красной жидкостью.

— Вот он, этот момент, он наступил — С этими словами Пинки выпила изготовленный ею препарат, и упала в обморок.

Стояла уже глубокая, тёмная ночь. За окном давно поднялась луна, но было тихо…

Казалось, все замерло в ожидании чего-то ужастного и нового.

На полу рядом с Пинки лежали осколки от пробирки. Сама Пинки ещё не подавала признаков жизни. Но вдруг она дернулась, уперлась на передние копыта и встала. Грива у Пинки стала темнее и выпрямилась, а в голове рождались такие мысли, что за такое грозило минимум изгнание из Эквестрии.

— Что это за чувство??? Я никогда не чувствовала себя настолько… Живой!!! Где зарождается это чувство? Дайте мне знать, почему я Жива! То что произошло сегодня ночью — секрет, никто не должен знать об этом. Я не знаю, что я ищу, но я точно знаю, я буду искать одна!!! — С этими словами она в один прыжок достигла шкафа и надела первое что увидела — цилиндр и чёрный плащ. Одев все это, она выбежала на улицу. Она выглядела ужасно, огромная черная фигура в цилиндре и черном плаще стоящая в свете луны.

— О, что за прекрасное чувство — быть живой!!! — Пай спрыгнула с крыши и побежала по улице.

— Больше нет Пинки — я не должна выживать!!! Я чувствую себя живой как никогда!!!

Пай остановилась у входа в маленький, слабо освещенный переулочек. Туда только что зашла какая-то пони и у мисс Пай в голове начала зарождаться отвратительная и ужасная мысль, но вдруг в ее голову полезли светлые мысли о доброте и дружбе, смехе и верности, щедрости и честности.

— Стойте, что это? Сладкая мисс. Я думала, я потеряла тебя навсегда. Это вера. Твое веселье будет стоить тебе дорого. Сладкая мисс. Ты не выпускала меня и вот я здесь. Я — страх. И ты дорого заплатишь… Сладкая мисс…

Одинокая пони возвращалась с концерта в театре и решила сократить дорогу через маленький темный переулок. свернув туда, она вдруг услышала тихий, плотоядный смех, что ее сильно напрягло. Внезапно она краешком глаза увидела темный силуэт на стене, но когда она повернулась чтобы посмотреть что это, его уже там не было. Она испугалась и побежала. Вдруг она резко остановилась и стала всматриваться вдаль. Внезапно фонарь, горящий чуть дальше, потух. Она начала бояться, настолько, что любой шорох казался ей враждебным. Внезапно сбоку промелькнула чья-то фигура с зелеными глазами. Пони начала всматриваться в то место, где только что была эта фигура, но все это было напрасно. Она никого не увидела. Внезапно ей начало казаться что сбоку кто-то стоит и улыбается, смотря на нее таким пронзительным и плотоядным взглядом что могло показаться ее сейчас съедят. Пони медленно повернулась к ухмыляющемуся незнакомцу в цилиндре и черном плаще и резко дернулась от ужаса. Это была та пони, что преследовала ее в этом переулке. Вдруг мисс Пай сделала шаг навстречу этой пони. Та от неожиданности отскочила назад, а мисс Пай все приближалась. С каждым шагом Пай, пони делала шаг назад, пока не уперлась крупом к стене. Огромная черная тень с зелеными глазами поглотила ее полностью. Пай улыбнулась, но не подбадривающе, а плотоядно. Пони села от страха и начала ждать, что с ней будет. Пай смотрела на пони с видом хищника знающего, что его жертва никуда не убежит, и растягивала этот момент. Пай приблизилась к этой пони настолько близко, что они едва не касались своими мордашками друг друга. Пони отвернулась к стене и заплакала, а мисс Пай была около ее уха. Пони от безнадежности закрыла глаза, слезы и тушь потекли огромным потоком, но Пай это не остановило. И Пай сделала это. Она убила эту пони. Убила так, что поницейские блевали только видели этот труп. Она убила ее с особой извращенностью, с какой убивают только психопаты. Сейчас мисс Пай бежала, вся морда была в крови, а в голове копошились кучи отвратительных мыслей.

— Животные сбегают на волю, как Я!!! И вот мое время настало!!! Я сбежала из своей тюрьмы!!! Рожденная в примитивном огне!!! Но с ледяным сердцем!!! Сегодня ночью я сбежала!!! Сегодня я спряталась в тени, где никому меня не найти! Я буду жить вечно, и сам Дискорд встанет на мою сторону!!! И все запомнят этот имя, как имя Мисс Паааааай!!!

Что я чувствую?! Я чувствую жизнь!!! И нет ничего прекраснее, чем быть такой живой!!! Я никогда не чувствовала себя такой живой!!! Столько зла внутри меня!!! И это ощущение быть Мисс Пай!!! О, это чувство когда ты жива!!! И это новый мир, в котором я ожила!!! И это правда, хоть и произошло ночью!!! И это чувство когда ты Мисс Пай!!! О, Да!!!