Град автономный

Принцесса Луна слышит мысли экипажа терпящего бедствие космического корабля. Следуя третьему Закону, она приходит на помощь.

Принцесса Луна Человеки

Pony Story: Любовь и детектив

Второй рассказ моего сборника "Pony Story". Через расследование к истине, к любви.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки

Яблоневый сад

Рэйнбоу Дэш постепенно начинает проявлять интерес к дружбе с Эплджек, а потом дружба перерастает в нечто большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек

Живой

Мой первый фик. Я просто посмотрела сегодня в окно и захотелось чего-то лёгкого, солнечного...Вот, постаралась сделать этот фанфик наиболее лёгким и солнечным.

ОС - пони

Поворот

Да чего тут описывать...И так всё ясно...Любовь, дружба, предательство, слёзы, радость, попаданцы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

"Нэнси"

Кто такая Дэринг Ду? Откуда взялся этот образ, и кто автор всех этих историй?

ОС - пони Дэринг Ду

За краем света - Бесконечность

Спустившись в свой погреб, Флаттершай никак не ожидала, как изменится её жизнь и жизнь всего мира, когда она нашла странную металлическую дверь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Сохраняя надежду

Надейтесь и верьте

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Винил и Октавия: Университетские дни

Утончённой выпускнице школы и недоучке, стремящейся исполнить свою мечту, придётся провести вместе уйму времени. Смогут ли они вместе со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что искали?

DJ PON-3 Октавия

Проблема хищника в Эквестрии

Испытывая неодолимое желание перекусить, Гэби и Галлус отправляются на поиски еды. Увы, похоже, представления понивилльцев о вкусной и здоровой пище не слишком совпадают с грифоньими. Жанр: Комедия кулинарного разнообразия. Содержит умеренно острый гуро и всего лишь 6% жира. Не содержит vore и глютена. Может содержать следы арахиса.

Флаттершай Грэнни Смит Энджел Бон-Бон Другие пони Старлайт Глиммер

Автор рисунка: aJVL
Пай и убийство

Оно работает!!

Пинки очнулась в темном, тупиковом переулке в конце улицы. Она выглядела как обычная Пинки. Взвившаяся розовая грива, смеющиеся небесно голубые глаза. Да, Пинки выглядела как всегда. За исключением одного… Она была в большом ей плаще и котелке.

— Хм, в чем я? И почему этот плащ мне велик. Откуда он? Да и вообще, где я, Дискорд тебя дери, нахожусь?!!!

— Эй!!! Здесь кто-то есть? – послышалось Пинки из-за угла.

— Да!!! Я здесь нахожусь!!! А ты где?

— Я на улице. А как ты здесь оказалась?

— Незнаю… Так как мне к тебе пройти?

— Как? Да легко! Иди на мой голос и ты выйдешь на улицу!

— Хорошо. Я сейчас прийду, а ты продолжай что-нибудь говорить, что-бы я не заблудилась.

Так Пинки медленно выходила из этого переулка, а пока она шла этот незнакомый пони рассказал ей о том кто он, откуда, о том что он недавно в Понивилле и о том что здесь все дружелюбные, в отличае от Мейнхеттана. Тем временем Пинки выбралась из тупика и зажмурила глаза от яркого света. – Который сейчас час? – только и спросила Пинки.

— Уже полдень. А что вы спрашиваете?

— Да так, забыла о времени.

— Я вижу вы в каком-то странном наряде. Откуда он у вас?

— Вчера была на тематической вечеринке. Вот и остался, но я лучше его уберу.

И Пинки спрятала его в свою гриву, что сильно удивило стоящего рядом с ней пони.

— Кстати, как тебя зовут?!!!

— Ах да, забыл представиться. Я – Большой Том. Из мейнхеттана.

— А я Пинки Пай!!!

— А, так вы та самая Пинки Пай. Пати – Пони Понивилля!!! Очень рад с вами познакомиться!!! Я так о вас наслышан!!!

— Да спасибо!!! Я тоже рада знакомству!!! Но мне надо торопиться домой. У меня есть куча очень важных дел.

— Тогда можно ли мне проводить вас до вашего дома?

— Нет, спасибо. Я сама смогу дойти.

— Ладно, тогда до встречи!!

— Может быть… может быть – сказала Пинки удаляющемуся жеребцу, повернулась и пошла домой. Проходя мимо одного переулка она заметила что там столпилось очень много пони и стояла карета скорой помощи. Еле протиснувшись сквозь толпу Пинки ужаснулась. Двое пегасов уносили на носилках мертвое тело. Причем Пинки не столько ужаснулась от того что оно мертвое, сколько от того что оно было ужастно изувеченное и окровавленное. Когда пегасы погрузили носилки с трупом в карету, все ушли. Одна Пинки осталась на месте происшествия. Она была жутко взволнованна и напуганна. В Понивилле не произошло ни одного убийства сколько она себя помнила, да что там убийства, даже драк не было. А вдруг она будет следующей. Вдруг этот убийца убьет кого-либо из ее друзей!!! Это будет ужастно!!! Но мне следовало бы поторопиться домой до заката, ведь убийцы чаще всего начинают свое грязное и ужастное дело ночью.

Пинки была дома. Она никак не могла понять, как она оказалась в том темном переулке, если она помнит как отключилась после принятия препарата.

— Стоп!!! Препарат!!! Точно!!! Как я могла забыть что перед тем как отключиться, я приняла этот препарат. Но, если я потом оказалась в том переулке, то значит что препарат сработал!!! Да!!!! Но стойте, а какая из личностей была освобождена? Надо попросить Твай провести психологический тест! Только так я узнаю какая из личностей вторая после основной!!! Но, я думаю что что-бы помнить что я делала, мне нужно уменьшить дозу. Конечно у меня и времени на изучение второй личности будет меньше, но это лучше чем совсем ничего не помнить, так ведь? – с этими словами Пинки открыла новую страницу в своем журнале и сделала пометки « Попросить Твайлайт Спаркл провести психологический тест», « Уменьшить дозу препарата на 12,57%». После этого она решила что хватит на сегодня потрясений, вычислений и прочей научной фигни и надо ложиться спать. Она сладко зевнула, потянулась и легла в кровать. Вдруг она резко вскочила от неожиданности. Из её гривы вывалился тот самый котелок который был на ней сегодня днем после пробуждения. Пинки решила оставить у себя и плащ и котелок. Она повесила их в шкаф стоящий окола стола с пробирками и прочими приборами.

— Вроде все. Надеюсь теперь из моей головы ничего вываливаться не будет? – И после этого Пинки легла спать, однако то что она увидела утром шокировало её…

Продолжение следует...