Жемчужина божьей коровки

Скоро десятилетие Клюви. Проведет ли он хотя бы этот день без приключений?

Другие пони ОС - пони

Смерть это магия

Флаттершай видит странный сон, и просыпаясь она начинает подозревать что с миром вокруг происходит что-то не то. Скоро она уже не сможет различить, где кончается сон, а где начинается реальность.

Флаттершай Эплджек

Дэринг Ду и тайна Триединства

Дэринг Ду находит загадочную книгу, которая способна привести в легендарные и мифические места Эквестрии, в существование которых никто не верит. Но все ли спокойно там? Триединство нарушено, а значит, скоро пробудятся темные силы, которые будут угрожать стране пони. Дэринг Ду впервые поймёт, что одной ей ни за что не справиться, поэтому согласится на небольшую, но могущественную команду. Смогут ли они противостоять злу и спасти Эквестрию от древнего проклятия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Старлайт Глиммер

Разум Фримена. Эпизод Эквестрия.

Кроссовер Разума Фримена и My Little Pony. Кстати, незнакомые с Freeman's Mind не поймут.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Clock is ticking!

Кто-то опоздал :3

Как два яблока

Биг Маку нужно научиться быть отцом. Слишком много в нём странного, но что если и его сын станет таким? Как тяжело ему будет воспитывать не своего сына и что из этого выйдет.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк Зекора Биг Макинтош Другие пони ОС - пони

Ужасный Секрет [A Terrible Secret]

Рейнбоу Дэш уже долгое время скрывает от всех один секрет, начиная с самого детства. Хранить секрет было достаточно легко, но недавние события сделали это обыденное для неё дело, сложным для нее. Если эта тайна раскроется, придет конец её репутации, конец её карьеры крутой пегаски и даже конец её дружбе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дерпи Хувз

Не зря прожитая жизнь

Время, время властно над всеми и Твайлайт – не исключение. Её пора прошла, жизнь пролетела, словно гром из яркой хлопушки ПинкиПай, сопровождаемый сотнями ярких конфетти , которые столь же неминуемо коснутся пола, сколь неминуемо утихнет и сам хлопок. Слова не мои, а из рецензии одного из судей =)

Твайлайт Спаркл

Как мы искали Касаи-Рекса

Небольшой рассказ фотографа об одном странном случае из его жизни.

ОС - пони

Рассказ "Прогресс: 5.5. Луна и Понивилль: Чаепитие"

Встретившись у Рейнбоу Дэш с Флаттешай, Луна принимает ее приглашение пойти на ланч.

Флаттершай Принцесса Луна Энджел

Автор рисунка: Devinian
Начало мечты

Ох, уж этот Игорь.

Знаете, я очень полюбил эти гостиницы. Моя любовь зародилась в тот момент, когда меня поселили в одной комнате с моим напарником, так нам выделили комнату для новобрачных, но без вина или конфет на подушечках. Потом после вопроса люблю ли я в Джонатане штурмана он, расплакался. Потом просидел в душе весь вечер, пожирая ромашковое мыло и под ночь растолкал меня на пол мягко укрывшись одеялом. Я же укрылся ковром и проспал всю ночь, толкая копытами кровать, дабы ему жизнь мёдом не казалось, надеясь, что он во сне едет по горе в пропасть и по кочкам, по кочкам.

Встав ближе к обеду, мы решили навестить нашу принцессу, но вот как. Вот и первая загадка! Я рассматривал обед, который нам выдали в холле.

-Будешь конверт? — я протянул конверт со вкусом омлета. Оторвав половину конверта, на пол упал сам омлет.- М-да…Я думал, почему он весь мокрый. — Я почесал затылок.

-Как насчет окна, Капитан? — Джонатан развалился на полу звездочкой, смотря в потолок.

-Идея неплоха но…- я слегка стукнул его пузу копытом.- Там есть одно но! Стекла! А мы с тобой вандалы?

-Никак нет! Мы с вами Звездные Пони! — рассмеялся штурман, после чего получил еще один удар по пузу, но уже головой Капитана.

-НЕ будем тыкать копытом в небо и сделаем все умно. Давай подумаем, что любят все существа женского пола?

-Подарки, красивый вид… — Джонатан поднимал копыто на каждый довод

-Неси конверт.- Я пытался поднять омлет с пола. — Подарок есть, ты съел вчера все мыло, топишь дыхание у тебя приемлемое. Осталось найти одежду.

-Это значит? — голос штурмана дрожал.

-Да.…По магазинам!

Идея пройтись по магазинам была не такой плохой, просто…не было денег. Это, пожалуй, единственная проблема. Базар есть базар. Повсюду кричали, что их товар столь редкий, что можно было подумать, что они шли за ним в адское пепла. Но нам нужен был лишь костюм.

-Эй! Молодые иностранцы, не хотите сделать приятно какой либо леди? Купите сёмгу или карася. Любая грифонша имеющая тонкий вкус оценит её по высшему качеству!

Хм, а ведь почему мне не поверить этому грифону? Я не знаю, что дарить кобылкам, а этот продавец пережил тут наверно не один десяток и знает что лучше. Но надо суметь проторговаться. Та-ак. Тут много покупателей, то есть надо громко разговорить, дабы привлечь внимание к нам, что бы уши рынка слушали именно нас.

— За сколько продашь? — поставил я передние копыта на прилавок.

-за 2 бита, сынок. — Он слегка расправил крылья, показывая, что готов торговаться со мной до поздней ночи.

— Да это обдираловка. За этот худощавый скелет? — прищурился я на него.

-2 бита и не меньше. — Он разминал шею.

-Ладно! Джонатан! — я подорвался с места. — План ”Б”!

-Так точно Капитан! — Джонатан метался с места на место, потом, переминаясь на месте, подошел ко мне, и слегка заикаясь — а что за план “Б”?

-Дед у тебя есть шляпа и трость?

Он, пожав плечами, кинул штурману трость и шляпу и он, поймав шляпу головой и трость ртом кивнул. Если штурман догадается что надо станцевать и спеть мы богачи.

-подайте на пропитание и на долгий путь… — он врезался в каждого грифона, на что ему кинуло грифонов десять по биту другие же просто не обращали на него внимание или из-за жадности, или же из-за малой силы удара.

-Джо, знаешь, порой ты меня удивляешь. Мало того что ты врезался в палатку с тарелками так ты умудрился сорвать во время нашего побега тюль! Которая нам послужит неплохой одеждой.- Я разрывал белую тюль на две ровные части и, застегнув одну часть у себя на шее сделав из тюли плащ, я рассмеялся.- Пойдем, одежда уже не нужна.

Я посмотрел, высунув мордочку из-за угла, я посмотрел, с чем мы имеем дело. 2 стражника. Ну, это не сложно. Мы начали не то что бы подошли скорее подтанцовывая.

— Кто вы такие и зачем явились? — Один из страдников ударил концом секиры, по облаку рассмешив лишь, попыткой угрозы штурмана.

-Мы бродячие волшебники пришли к королю, дабы обрадовать его семью чудесами.

-Ну… — тут страж задумался-Френки! Сегодня должны быть гости или нет?

-Да, да. — Махал лапой второй страж, которого, похоже, в конец достал первый страж во время, когда не надо было показывать серьёзный вид стражника.

-Ну, проходите тогда… — страж поник головой от вида и действий своего друга, который показывал всем видом, что тот совсем его достал.

Джонатан посмотрел на первого стража и улыбнулся ему.

-Будем знакомы меня звать Джонатан, а вас? — Штурман протянул копытце.

-Эм…Игорь. — Слегка растерялся грифон.

-Не хочешь поговорить со мной, что происходит у вас с другом. За чашечкой чая или чего покрепче~

-У меня как бы смена, да и дела после… — грифон осматривался по сторонам.

Я свистнул штурману и кинул ему ключи, от чего тот весь засиял.

-Отдай их хозяйке за одно потом. А смену я продержу, идите!

Десять минут спустя.

-Нау… — я посмотрел на напарника стража — в карты играть умеешь?

Вправду говорят, что время летит не заметно ведь только недавно ты делал из тюли костюм и БАЦ! Теперь ты сидишь и проигрываешь в карты зарплату, которую тебе даже не платят.

Мы проходили по замку иногда поглядывая на карту которую нам любезно на калякал Игорь.

-Щас влево…вправо…открыть дверь. — Мы зашли в комнату, но я просто смотрел на карту не полнимая взгляда — сесть на стул и о радость вы обеде у королевской семь….-я прокашлялся и, подняв глаза, верх был ошарашен — и.

Продолжение следует...