FO:E - "Проект Титан"

Стальной рейнджер, попавший в ловушку. Рейдер, застигнутый врасплох. Нечто общее есть у корма для стервятников, не находите? Настоящий рейтинг рассказа - R (детям до 16 - только в сопровождении родителей), ждем, когда подчистят глюки библиотеки.

Королевский завтрак

Понификация классики

Принцесса Селестия

Война миров: Вторжение в Эквестрию

Эквестрия подверглась нападению инопланетян, которые передвигаются на огромных треножниках и уничтожают всё вокруг лучами смерти. Стоит ли говорить, что привыкшая к гармонии страна оказалась совершенно не готова к вторжению и понесла страшные потери.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Стража Дворца

Один день из жизни Дерпи

Обычный день из жизни Дерпи

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Электрическая овца

Свити Белл пытается понять из-за чего у неё кошмары последние несколько лет.

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

История одного ОС

Меня одна знакомая попросила нарисовать своего ОС и скинула картинку, с прилагающей небольшой предисторией. В общем тему развил и с чистой совестью выложил сюда.

Другие пони ОС - пони

Легенда о Безголовой Лошади (перезаливка)

Рассказ одного единорога другому по пути через густой туман

ОС - пони

По тропам воспоминаний: Хроники Айсвера

Все наивно полагают что единственное королевство в мире это Эквестрия. Однако существуют и соседние к нему иные королевства со своими правителями, обитателями и героями. Одним из них и является королевство Айсвер, слишком близко связанное с Эквестрией не одними лишь идеями внешней политики. О нем то и пойдет речь в первой части воспоминаний Старца Фуря Пастана.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор

Тишина

DJ P0n3 переживает глубокий кризис: постоянный стресс и творческие неудачи, кажется, берут над ней верх и она остаётся один на один с тишиной... Найдёт ли она в себе силы вернуться к жизни? Что ждёт её в будущем - забвение или взрыв?

DJ PON-3

Жнец Беcкожих Близнецов

С покровом тьмы он выходит в ночь, искать свою новую жертву. Он- костерукая смерть. Он- Багровое ночное лезвие. Он- Жнец Бескожих Близнецов, Авин Бетанкор, ткущий свою душу из кусков чужих. Но кто знал, чем обернется для него новый налет...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Пролог Глава, в которой наш герой становится Беар Гриллсом.

Глава, в которой наш ГГ попадает в песню.

Вот, еще одна глава в три часа ночи._.

Я проснулся от холодного ветра. Что было странно. Вчера сказали, что будет плюс тридцать пять. А сейчас от силы градусов шестнадцать. Первым делом, я переоделся. Натянув толстовку и спортивные штаны, я начал доедать свои припасы. Затушив костёр, я собрал спальный мешок и шмотки в рюкзак. Сложив в пакет мусор, я кинул его в остатки костра. Кому-то будет, что бы разжечь огонь. Теперь куда нам ехать? Ага, нам налево. Хотя подождите… Я же вчера хотел исследовать ту странную тропинку. Только вопрос: где, скальпель мне в ухо, это тропа?! Она просто исчезла. Меня это не на шутку напугало. Тропа исчезла, резко похолодание… Мне хватает проблем. Лады, я сваливаю до конца и домой! Домой, домой, домой! За родной компьютер и на форум «покорителей»! Отписаться, что новый маршрут изучил, появился он сам по себе и тропы исчезали. Холодные места и... Мои думы прервал вой. И волки. Я нервно сглотнул и, напялив рюкзак, поехал по тропе далее. Так, спокойно. О чем это я? Ах да! «Покорители». Вы, наверное, не слышали про такую организацию. Мы занимаемся велосипедными поездками с ночевкой куда-то в лес, горы и другие дикие места. Я «лесник». Леса, моя стихия. Мы ездим исключительно на велосипедах, что бы, не засорять атмосферу. Ездим одни или редко в маленькой компании. Вот и я такой себе «покоритель». Я подъехал к развилке. А вот тут меня пробило на смех. Знаете сказки про богатырей и т.д.? Так вот там есть камни «налево пойдешь – убьют, направо – деньги…» и т.д. Так вот я встретил такой «богатырский» камень. На карте это была последняя точка. И тут я понял, что мне немного страшно. Ладно, что на камне. «Налево пойдёшь – домой прибудешь, направо пойдёшь – к другу придешь, прямо пойдешь – неизвестность найдёшь». Вот такие беляши. Домой меня не тянет, да и неизвестность я не люблю. Тогда к другу. Я поехал по левой тропе. Деревья опять начали застилать небо. И вой. Он меня будто преследовал. Я включил плеер. Король и Шут – Матёрый старый волк. Плеер, ты издеваешься? (Ссылка http://www.audiopoisk.com/?q=%CA%EE%F0%EE%EB%FC%20%E8%20%F8%F3%F2%20-%20%EC%E0%F2%E5%F0%FB%E9%20%E2%EE%EB%EA)
Я начал слышать звуки похожие на удар по дереву. Интересно… А тропа начала заканчиваться и я выехал на поляну с маленьким деревянным домом. Возле него стоял полуголый мужчина лет 40-50. Он колол дрова. «Лесник. Юс, беги!» — пронеслось у меня в голове. Но, я проигнорировал и подъехал к мужчине.

-Здравствуйте!

Он повернулся.

-Привет, путник! Чего в такой глубине забыл?

-Да я люблю по всему лесу поездить.

-Ты, наверное, устал? Заходи, у меня обед как раз готов.

«Странно, обед как раз готов. Может он меня ждал?» — игнорировать свой мозг.

-Спасибо!

-Заходи, я сейчас.

Я поставил велосипед и зашел в дом. Маленький деревянный дом. Печка, стол, два стула, шкаф и тумбочка. А также много книг и… Двустволка. Я сглотнул.

«Как в песне: «Безусловно, вы правы, я опаснее волка. На меня нет управы, у меня есть двустволка»» — игнорировать.

-О, я вижу, тебе понравилась моя гордость? – я подскочил от испуга.

-Д-да. Работает?

-А как же! Она меня не раз выручала. Ну, садись, чего встал.

Я сел за стол. Он насыпал по тарелкам каши с мясом и достал хлеб. Надеюсь мясо не человечье… Господи, что я за параноик?! Я поел и поблагодарил старика.

-Спасибо, но мне пора.

-Куда ты? Ночь на дворе, а ты едешь?

Я посмотрел на телефон. Двадцать три сорок семь. Мда, засиделся.

-Оставайся. Я принесу раскладушку и поспишь, а с утра поедешь.

-Спасибо, вам.

«Мне звезда…»

Он ушел за раскладушкой. Я достал с рюкзака, пустую банку с водой и наполнил её. Дед, вернулся и поставил раскладушку, кинув на неё плед и подушку.

-Ладно, ты спать иль как?

-Нет, не хочу.

-Хочешь пару историй от старого лесника?

-Какие вопросы?

И тут я понял, что совпадений слишком много. Я немного успокоился под рассказы. Первый был о его нелёгкой судьбе. Его зовут Дион, ему 46 лет. Он лесник уже 16 лет. Родился в Минске. Вообще, он десантник. Сюда его забросили влиятельные люди. Точнее тут он от них спасся. С помощью друзей устроился на работу. Вскоре всех друзей убили. Он им отомстил и залег тут. Второй рассказ был о его походах по лесу. Первый убитый волк. Потом помощь зверью. Освободил куницу с капкана. Первый волк, который не напал. Начал подкармливать волков, мертвым зверьём. Я даже забыл про свою параною. До поры, до времени. В глубокую ночь, недалеко от нас завыли волки. Дион заулыбался и вышел. Ружье, он пошел за ним! НО стоп, оно тут. Может он им даст еды и они уйдут? Наверное… Но, береженного, Бог бережет. Я достал револьвер и зарядил пули. Дверь резко распахнулась. За его спиной я увидел молнию. Началась гроза. Он был с двустволкой. Я снял с предохранителя кольт.

-Пошли, прогуляемся?

-Нет, спасибо – холодно ответил я.

-Это было не предложение – он демонстративно взял ружье в руки и начал заряжать дробь.

Я думал выстрелить, но решил пока не торопиться. Знаете, я сейчас выгляжу, спокоен, но я готов орать: «НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ!!!». Вот такая у меня натура. Он зарядил ружье и снял первый предохранитель.

-Пошлите – я спрятал револьвер за поясом.

Он снял второй предохранитель и кивнул, что бы я следовал за ним. Я встал с кушетки и подошел к двери. Впереди стоял волк. Не просто волк, а, как я мог судить в полумраке, из дерева и веток. Вот это поворот! (http://www.audiopoisk.com/?q=Metallica%20-%20die%20Die%20My%20Darling).

Я почувствовал ветер. Ледяной ветер, который замораживал разум. Это было дыхание смерти… Передо мной стал лесник.

-Прости, но лес требует своё.

Я резко достал револьвер и выстрелил. Если бы я этого не сделал, он бы меня тут же застрелил или съели. Волк спереди зарычал и ушел в лес. Я взял двустволку. А в доме – муляж. И забрал его патроны. Так же я забрал его мясной нож в доме. Я не вор и другое не буду брать. Затащив труп с пулей в голове, я уложил его на печь и поджег комод. Я мельком увидел несколько книг. «Злая мудрость» Фридрих Ницше, «Овод» Этель Лилиан Войнич и «Белый клык» Джек Лондон. Я просто не мог их спалить и поэтому, я забрал данные предметы. Я не вор, я защитник исторических ценностей. Выкрутился. Теперь бежать, куда глаза глядят. Я запрыгнул на велосипед и погнал со всей силы. Вперёд, только вперёд. Я забыл, что надо ехать по тропинке. Я пробирался между деревьев. Через несколько минут, я увидел, как слева появился волк. Через несколько минут справа подошел его дружок. Через пять минут их было по три с каждой стороны и один болтался хвостом за мной. Я начал замечать, как деревья редеют. Выехав из леса, начал лить сильнейший дождь, с молнией и громом. Передо мной была деревня маленькая деревня со светом в домах. Теперь это дело чести. Остановишься и развернувшись в сторону леса, я увидел картину, которая повергла меня в ужас. Семеро деревянных волков рыча, смотрели на меня и были готовы напасть.