Один в темноте

Что будет если дефолтный попаданец попадёт ночью в Everfree forest?

Человеки

Pinkie Pie Has it All Together

Ее разум остер, как лезвие, расчетлив и холоден. Она полностью разумна.Нет, Пинки Пай НЕ сошла с ума, и вам ПРИДЕТСЯ в это поверить.

Пинки Пай

FO:E - Схватка в Разломе

Два курьера. Два пони, чьи судьбы неразрывно связаны. Два непримиримых врага. У них разные цели, разные идеалы - но общая история. Которая началась в Разломе. И там же закончится...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Властелин Талисмана. Начало.

Катастрофа неизбежна. Из-за алчности людей Земля умирает. Вода и атмосфера загрязняются. И это лишь часть проблем. Люди понимают, что нужно что-то решать и вскоре находят планету, где есть всё необходимое для спасения. Студент, который не по своей воле оказывается втянут в это, также принимает участие в спасательной операции. Но всё ли так просто? Талисман на его шее недавно стал светиться, будто живой, а на базе стали пропадать люди. Это проделки кровожадных существ, коих величают «пони»?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Последний урок дружбы

Странные и страшные события происходят в Эквестрии: самые могущественные из магов-единорогов впадают в безумие, Твайлайт Спаркл видит пугающие сны, Принцесса Селестия вспоминает мрачное Пророчество, данное когда-то Старсвирлом Бородатым, а врата Тартара обращаются в портал в неизвестные космические глубины, из которых неведомое Зло готово вторгнуться в волшебную страну. Сумеют ли маленькие Хранители Элементов Гармонии победить темные силы? Сумеют ли Принцессы отстоять свой трон? И как все эти жуткие события связаны с одним из бывших кантерлотских библиотекарей?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Вайнона ОС - пони

Предатель

Мир Эквестрии давно забыл о насилии и войнах — под мудрым руководством божественных сестер, заботливо хранящих покой его жителей, это место превратилось в подобие рая, в котором счастье стало естественным и привычным. Уже больше тысячи лет аликорнам удавалось хранить этот мир от угроз, и теперь, когда Луна и Селестия вновь были вместе, казалось, ничто не могло им противостоять — на их стороне была сила элементов гармонии и магия духа хаоса, а два молодых аликорна в любую минуту были готовы прийти на помощь. Однако, вскоре Селестии предстоит убедиться, что даже этого может оказаться недостаточно — когда Эквестрию посетит странное и нелепое существо, гордо именующее себя человеком.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Человеки

Ночь Страсти Флаттершай

Каждое полнолуние на отдаленной горной поляне расцветают прекраснейшие цветы, видимые лишь ночью. Поборов свой страх, Флаттершай отправляется в непростое путешествие, дабы насладиться их неземной красотой. Но дойдя до своей цели, пегаска с удивлением понимает, что она не одна...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Игры разума

Дружба, магия, войны и капелька гипноза ;)

ОС - пони

Наука проигрывать

Сомбра пал, да здравствует правление Сестёр-Богинь! Но так ли легко было одолеть короля теней? Что, если всё так и было задумано? И тем обиднее, когда выяснится, что план пошёл прахом.

Король Сомбра

Грехи прошлого: Дорога домой

После битвы с Тиреком Твайлайт Спаркл зациклилась на восстановлении библиотеки "Золотой дуб". В конце концов, это был дом для ее маленькой семьи. Так как попытки починить книги и дерево постоянно проваливаются, ее друзьям приходится взять дело в собственные копыта. Дискорд, будучи хорошим другом, бросает Твайлайт и ее родных в неожиданное приключение, тем временем подруги Твайлайт приступают к работе над новым кристальным дворцом. Вместе они сделают все, чтобы у Твайлайт и ее семьи было место, которое могло бы зваться их домом, когда те доберутся до конца пути.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Флэм Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Мод Пай Чейнджлинги Флеш Сентри

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (40)

0

я бы конечно мог бы помочь,но перевод будет не высшего уровня.

Нет помощи слишком малой, всякая идёт на пользу. Присоединяйся, конечно. А если что — редактура поправит.

144250th
#26
0

Этот фанфик просто обалденный! Отдельное спасибо тем кто переводил весь этот текст,не представляю как можно перевести все это!? Прошу вас поскорее сделать перевод остальных глав,жду с нетерпением и еще раз спасибо

Klark
Klark
#27
0

У сего фанфика есть и минусы, и плюсы(о них я умолчу), но рассказ неплохой. А то, что он пишется без сюжета, это уже интересно.

Арбуз
#28
0

кстати, а этот вбоквел никто переводить не собирается?

http://www.fimfiction.net/story/88274/fallout-equestria-the-daily-unlife-poking-around

он хотя бы закончен

xvc23847
#29
0

Ура! Я уже и не надеялся, что будет дальше идти перевод.

Kerlion
#30
0

@Kerlion и вообще всем

Дальше — лучше. Строго до конца сентября вы увидите все пятнадцать дней (и не только их).

144250th
#31
0

144250th , молодец! Не теряй стремления переводить дальше сей рассказ!

Rainbow Flash
#32
0

@Rainbow Flash

Так ведь рассказ уже завершён. Пятнадцатый день был последним. Дальше разве что комментарий переводить (и кой-какие другие фики добивать).

144250th
#33
0

Все-таки не хватает законченности данному фику... Читать было интересно; спасибо за труды автору и переводчику.

amplifer
#34
0

Второй лучший фанфик о ереси. В противоположность мрачному пафосу другого лучшего, бодрый и забавный. И тем страннее сочетание таких моментов с эпизодами воспоминаний главного героя.

SMT5015
#35
0

Имхо, последний абзац лишний

Солнечник
#36
0

Классный рассказ.

limuho
limuho
#37
0

Есть не состыковка, мы знаем, что комбинезоны и Пипбаки выдают после заселения в Стойло. Однако, жеребцы, не попавшие в Стойло, уже были и в том и с другим.

Jing
Jing
#38
0

Неа, тут вы не правы, комбинезон — да, штатная униформа, а вот пипбак выдавали сразу, как зачисляли в списочный состав убежища, собственно через них шли все оповещения, сообщения об учебных тревогах с тренировками и прочее. С учетом что пипбаки более простых моделей и так таскала куча народу, ничего странного тут нет

repitter
repitter
#39
+1

Очень хороший рассказ. Жизнеутверждающий, как и положено правильному фику по Fo:E.

Mordaneus
Mordaneus
#40
Авторизуйтесь для отправки комментария.