Унесенные Землянкой

Добро пожаловать в Эквестрию, товарищ лейтенант. То, что ты видишь перед собой и вправду фиолетовая пони, да она умеет разговаривать, да она пользуется магией, и нет, не надо в нее стрелять… Старый мир ушел… Да здравствует новый! Ведь пить и гонять своих подчиненных можно и здесь, да и во-о-он та серая кобылка выглядит ничего… Встречайте «Унесенные Землянкой» — самый обсуждаемый и батхертогенерирующий фанфик прошлой осени. Погрузитесь с головой в увлекательные приключения простого офицера в волшебной стране разноцветных мутантов.

Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Принцесса Селестия меняет профессию: том второй.

События, произошедшие в маленькой квартире инженера Тимофеева, продолжают откликаться в жизни трёх миров. В Кантерлоте ещё звучат отголоски минувшей битвы, в селе Богоборцево и ближайших окрестностях уже не перестанет ходить молва о таинственной синей лошади, а с древнерусского престола правит ниспосланная провидением княгиня Солнца. Случайности не случайны - в этом ещё не раз предстоит убедиться всем участникам этой запутанной истории.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Тур на Землю

Твайлайт находит заклинание(опять), способное отправить ее и ее подруг в другой мир(угадайте какой?), но только на неделю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Не Флаттершай

Восстановленный замок Двух Принцесс. Казалось бы, тихое и безопасное место, даже пусть со своими странностями. Но почему Флаттершай кажется здесь не месту?

Флаттершай Твайлайт Спаркл

Дотянуться до солнца

Селестия. Двенадцатилетняя кобылка. Реально смотрящая на мир голодранка, на шее которой — маленькая сестра, которую нужно оберегать и кормить. Но еда закончилась. Слишком долго зима царит в этих землях, и теперь им грозит голод. Скептик в Селестии понимает, что ей не сдвинуть солнце. Но маленькая кобылка в ней продолжает верить… и делает попытку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Оседающая пыль

Маленькая зарисовка о мрачном прошлом двух принцесс.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Яблоко, сладкое яблоко

Твайлайт обнаруживает в милой, пасторальной жизни Эпплджек нечто, что вызывает у нее тревогу о судьбе подруги и маленькой Эппл Блум. Она уговаривает ЭйДжей принять ее помощь.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум

Мыльные пузыри - красивые

Доброе и немного грустное воспоминание Дерпи о своём детстве.

Флаттершай Дерпи Хувз

Эволи Победоносная

Эта история представляет собой спин-офф романа "Вечный Одинокий День". Более тысячи лет назад все люди на Земле исчезли. Пони, оставшиеся после них, восстанавливали то, что могли, не имея почти никаких знаний о своих новых способностях. Когда опустошительная эпидемия положила конец первой эре цивилизации пони на Земле, чейнджлинги были вынуждены беспомощно наблюдать, как их запасы пищи иссякают. Рой королевы Эволи едва выживает на жалких каплях любви, которые они могут собрать из медленно восстанавливающийся популяции пони. Но так не должно быть, если бы только какой-то пони действительно умеющий руководить, стал во главе всех. Ей уже много веков, она обладает такой силой и опытом, что пони со своими короткими жизнями и представить себе не могут. Может быть, если бы в мире кто-то вроде нее, стал управлять им всеми, цивилизации было бы лучше. По крайней мере, она больше не будет голодать...

ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Дневник Королевы Драмы

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

Автор рисунка: aJVL
10 12

11

11

Темно, холодно, пахнет мочой. Блин, я не обоссался случаем? Только этого еще не хватало. Российский офицер обоссался прямо… Прямо где?

Кстати, где я? И почему мне так хреново и глаза не открываются? Херня какая-то…

В голове была полная, беспросветная пустота. Кроме моего внутреннего голоса не было совсем ни чего. Ни мысли, ни образов, ни воспоминаний. Совсем нихрена, будто кто-то рубильник выключил.

Единственное желание что еще теплилось во мне, это безудержное стремление немедленно уснуть и больше никогда не просыпаются.

Но спать хер пойми где, не входило в список моих приоритетов, так что я всё же решил разлепить глаза и осмотреться.

После долгих попыток, мне все же удалось поднять веки и оторвать башку от здоровенного сугроба, на котором остался мой рифленый портрет.

— Ебаться-сратся… — еле слышно прохрипел я, не узнавая собственного голоса.

Но простуженные голосовые связки сейчас мало меня волновали. Зря я вообще глаза открыл, лучше бы спал, блин.

Повсюду валялись трупы. Просто огромное количество трупов разноцветных лошадок. Некоторые были обезображены до неузнаваемости. Оторванные конечности, стеклянные глаза, изорванные тела и занесенные снегом, раздолбанные повозки. С трудом помотав головой и проморгавшись, я так и не смог избавится от наваждения.

Замерзшие тела мелких лошадок продолжали валятся на багровом снегу.

Твою же мать! Хули тут произошло-то!? И каким раком я здесь оказался? Что это за лошади вообще? Ё-мое, нихера не помню.

Осмотрев кучи тел еще раз, я отметил что некоторые из них кажутся мне смутно знакомыми, будто бы мы уже встречались и не раз. Но ни имен, ни кто они такие, вспомнить не получалось.

Блин, может у меня амнезия? Ну, как в фильмах всяких. Типа, шел, упал, очнулся — дохлые лошади кругом. И теперь мне будут называть каким нибудь Фаллом и дадут мне железный протез на руку? А потом я буду полгода мыкатся по неизвестному миру и пытаться вспомнить кто я есть? Да и попутно спасу какую нибудь принцессу?

Блин, про руку-то я не забыл. Мда, амнезия отменяется… А жаль.

Под напрягшись, я всё же смог кое-что вспомнить. То как сидел у себя на кухне, в казарме и хреначил виноградную настойку. Да, точно! Мне еще Звезда мозги ебала насчет какой-то там экспедиции!

Вопреки обещаниям принцессы, два часа на сборы мне никто давать не собирался.

Не прошло и получаса, как в дверь буквально залетело что-то серое, злобное и жутко знакомое.

— Мне долго еще ждать!? — взвизгнула Сивира, хлопая за собой дверью.

Но заметив мою скромную персону, сидящую в обнимку с бутылкой настойки и совершенно не собирающуюся куда либо собиратся, кобылка разозлилась еще сильнее.

— Вещи, быстро… — прошипела она и не дожидаясь какой либо реакции, подскочила ко мне и ухватилась зубами за портупею.

— Хули ты творишь, больная! — взвизгнул я, но помогло не очень.

Лейтенант успела дернуть меня за ремень и теперь всё что мне оставалось, это свалится со стула, больно ударившись носом об пол. Твою мать, да что же мне так везет на всяких ненормальных кобыл!? Скотина…

— Собирайся, сволочь ленивая! — скомандовала серая пони, добавив мне копытом по почкам.

Так, ну это уже не смешно. Сивира мне, конечно, не чужая, но позволять себя бить я не собираюсь.

— Чего разлегся, мешок с навозом!? — крикнула ненормальная лошадь и снова попыталась вдарить мне копытом в живот, но вышло у неё не очень.

Быстро схватив ебанутую кобылу за ногу, я со всей дури дернул её к себе, заставив последовать моему примеру и распластаться на полу.

— Нахуй иди, поехавшая! — сказал я, быстро вскакивая на ноги и вылетая с кухни в коридор.

Правда убежать мне было не суждено. Когда мне казалось что я вот-вот свалю от этой чокнутой, чьи-то острые и твердые зубы впились мне в голень.

— Ты вообще ебанулась!? — заорал я, пытаясь стряхнуть Сивиру со своей ноги.

Нет, ну я понимаю копытом по почкам, но кусатся-то зачем!?

Но лейтенант не особо меня слушала, продолжая самозабвенно грызть мою несчастную ногу. Я уже хотел огреть её по голове, как кобылка вдруг резко расправила крылья и, выплюнув кусок штанины, буквально влетела мне в грудь.

В принципе, Сивира была довольно лёгкая и я бы смог её легко удержать. Но когда сорокакилограммовая туша влетает тебе прямо в солнечное сплетение, поднимать тяжести не очень-то хочется.

Охнув, я камнем завалился на пол, увлекая за собой все еще висящую на мне кобылу. Блин, еще и затылком стукнулся…

— Собирайся! — крикнула она мне прямо в лицо не обращая внимания на мою страдальческую гримасу.

Я промычал что-то нечленораздельное в ответ, всё еще пытаясь отойти от удара в грудь. Воздуха не особо хватало, так что словесные перепалки и потасовки, я решил отложить на потом. Ебанутый денек, просто ебанутый…

— Ты оглох чтоли, овса кусок!? — снова рявкнула лейтенант, не сильно долбанув меня копытом по лбу.

— Да пошла ты нахуй! — прохрипел я и схватил рукой её правое копыто.

Блин, жалко что левую кисть мне отрезали, а то я бы ей сейчас прямо в рожу зарядил, момент-то удачный!

Злобно скосив взгляд на мою руку, удерживающую переднюю ногу Сивиры, кобылка угрожающе прошипела:

— Отпусти.

— Хуй там! — отозвался я, стараясь сделать рожу как можно более угрожающей.

Сдаваться и выполнять приказы какой-то кобылы, было ниже моего воинского звания.

Лейтенант попыталась вырвать копыто из захвата, но получилось не очень. Всё таки я посильнее какой-то сраной лошади. Ну, разноцветной сраной лошади, конечно.

— Сам напросился… — фыркнула она, расправляя крылья и резко метнувшись головой прямо мне в лицо.

Инстинктивно закрыв глаза, я уже соображал как бы достать пистолет из кобуры, но вдруг понял что кобыла вовсе не пытается обглодать мне рожу. Острые клыки и длинный ловкий язык оказавшийся у меня за щекой, достаточно прозрачно намекал на намерения кобылки.

— Фафого фуя!? — пробубнил я, пытаясь спихнуть с себя озабоченную лошадь.

Но чей-то хвост расстегнувший мою ширинку остановил меня. Блин, сначала дратся, потом трахатся… Может у неё недоёб просто? Ну, она хоть и лошадь, но всё таки баба, а при недоёбе у баб конкретно крышу сносит и…
“Да какая разница!?” — подумал я, чувствуя что уже и сам вовсе не против. Чей-то мягкий бампер, уже наверняка по мне соскучился…

— Блять… — буркнул я, вставая на ноги и пытаясь удержаться от падения обратно в сугроб.

Блин, даже силуэт на снегу остался. Сколько я тут провалялся-то? И, я так понимаю, все эти трупы — это то что осталось от экспедиции? От чего они сдохли-то?

Приняв вертикальное положение и покачавшись из стороны в сторону, я медленно побрел к ближайшему трупу, чтобы попытаться определить от чего он собственно и стал трупом.

И, судя по многочисленным рваным ранам и дыркам, этот несчастный мутант явно не совершал суицид. Покряхтев и присев на корточки, я осторожно потрогал труп.

Холодный, но не ледяной. Никогда не был ментом или патологоанатомом, но, по-моему, этот жеребец сдох не больше трех-четырех часов назад. А может и нет, хуй его знает. Не спрашивать же?

Поднявшись обратно на ноги и еще раз осмотрев окрестности, я полез в карман бушлата. Не знаю где я, но местность тоже кажется смутно знакомой. Редкий, заснеженный лес. Это явно не тот лес, что растет возле Понивилля. Там не было ни берез, ни дубов, ни сосен. Это место больше походило на нормальную, “человеческую” рощу, а не лошадиный лес со львами, сороконожками и какими-то папоротниками.

К моему счастью, в кармане бушлата обнаружилась целая пачка сигарет и даже зажигалка!

— Ну хоть что-то хорошее… — удовлетворенно хмыкнул я, сунув сигарету в зубы и закурив.

Голова всё еще была словно ватная, но потихоньку соображалка начала врубаться.

Во всяком случае, я помню кто я и как пёр Сивиру у себя на кухне.

Если бы еще не было так холодно… Под бушлатом у меня было одето еще какое-то подобие свитера, но помогало это слабо. Видимо, сказывается многочасовое лежание в сугробе.

Как бы еще пневмонию не подхватить…

Затянувшись еще пару раз, я медленно побрел в сторону раздолбанной повозки с тентом, которая походила больше на решето. Блин, такое ощущение, будто с зенитки лупили! Дыры величиной с мою голову. Ладно, надо бы костер развести, да найти чего спиртного, а то так и замерзнуть можно нахрен.

— Как же меня всё заебало… — фыркнул я, ухватившись за торчащую из повозки доску.