Винил и Октавия: Университетские ночи

Представляю вашему вниманию дополнение к фанфику «Винил и Октавия. Университетские дни», в котором рассказывается о времени, которое главные герои проводят «за кадром» основного рассказа.

DJ PON-3 Октавия

Не мои крылья

Я молодой серый единорог которого вчера, а точнее сегодня бросила девушка. Больно ли мне? Ну немного, а хотя нисколечко ведь ее нытье мне уже надоело. Надеюсь она найдет себе жеребца который это выдержит, хотя нет.

Другие пони

Моя мамочка/ My Mommy

Мисс Черили задала классу написать об их самой любимой пони и это работа Динки.

Черили

Мы будем сильными и заживем опять.

Сестра Редхарт вернулась в жизнь Понивилля так же тихо, как и уехала когда-то, и первым же делом наняла строителей, чтобы те починили крышу. Это было три года тому назад.

Дерпи Хувз Сестра Рэдхарт

Долгосрочная комбинация

Этого момента она ждала годы. Новая правительница Эквестрии навещает свою самую ценную пленницу, чтобы в подробностях описать масштабы её поражения. Этому моменту предшествовали многие годы обмана, махинаций и предательств, и теперь она намерена насладиться каждой эмоцией, что отразится на лице принцессы дружбы. А когда аликорн в полной мере осознает, как хитроумно её обыграли, тогда останется всего одно незавершённое дело…

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Отпуск

Всем нам иногда нужен отпуск.

Принцесса Селестия

Котейка

Меня зовут Вриттен Скрипт. Я начинающий писатель. Явно не самый популярный, но старательный. В моей жизни много интересных моментов, о которых можно написать пару строчек. И сегодня, если никто не против, я расскажу об одном из них - о своей дружбе с одной необычной кошкой.

Другие пони

Легенда о Королевских Сёстрах

Эта история была рассказана и пересказана бессчётное множество раз. Многие выдающиеся пони пытались выстроить полную картину произошедшего. Но их выводы почти всегда сводились к общим словам про зависть, обиду и силу гармонии. И по сей день вся правда известна только двум королевским сёстрам.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дорога в Изумрудный город

В большом городе на берегу океана жила маленькая пони. Она не понимала, зачем появилась здесь, но старалась выжить в новом мире; не помнила многого о своей прошлой жизни, но старалась вспомнить. И не замечала, какие события начали разворачиваться вокруг неё.

Дерпи Хувз ОС - пони

Блюз Арии Блейз

Прощальный блюз последней сирены.

Другие пони

S03E05
Глава 5 Операция «Агропром» Глава 6 До бара рукой подать...

Обращение автора

Здравствуй дорогой читатель, заранее хочу сказать спасибо за то, что ты проявил интерес к этому произведению.

Фанфик «Напарник» изначально задумывался как грустнорассказ из двух глав, но судьба распорядилась, так что их будет больше и история главных героев заведёт их в разные уголки Зоны.

Рассказ начинал писаться мною еще в те времена, когда я был преданным фанатом сталкера, но на данный момент, интерес к вселенной Зоны заметно угас в связи и тем как GSC решили изнасиловать нервы фанатов.

В самом рассказе, я стараюсь передать литературный стиль Василия Орехова, известного по таким произведениям как «Огонь на поражение» и «полураспад».

В связи с рассказом у читателей возникло много вопросов, на которые я и постараюсь ответить.
1. Да, главного героя, я пишу с себя, весьма не оригинально, но за то так проще вжиться в образ, и понять как поступить в той лили иной ситуации.
2. Однажды мне сделали замечание что, главный герой якобы МериСью, мастерски обращающаяся с оружием, и стойко выдерживающая все побои и падения. Во избежание дальнейших замечаний подобного рода, я беру отдельные спорные моменты, и проверяю их на практике (в пределах разумного конечно) какие либо трюки или моменты в боестолкновении, были протестированы мною лично, например эпизод в здании института, был полностью скопирован с событий страйкбольной игры в которой я принимал участие (всё кроме вертолёта) скрытое проникновение, перестрелка, и падение с крыши, всё это пришлось пережить мне на своей шкуре что бы максимально реалистично передать это от лица Олега Туриста.
3. Да, я упоротый и что?
4. Отношение окружающих героев к Деш, тоже весьма не логично, потому, что адекватная реакция вооруженного человека увидавшего говорящую пони, это стрелять! Стрелять! А потом убегать. Ну, или ученым сдать. Просто при таком раскладе сюжет приобретёт совсем неприятный мне ход, в духе «защитить ото всех».
5. Прошу посоветовать, что нужно добавить в рассказ, все-таки это мой первый литературный опыт, и некоторые недочеты возможны.
6. Что вы хотите увидеть в рассказе, чего больше, а чего меньше.
7. Что следует вообще исключить
8. Основной каркас сюжета, уже прописан и судьба героев предрешена (я знаю что пишу)
9. Может, парочку хороших отзывов напишите, мне от них сразу дальше писать хочется, Доброе слово, оно ведь и собаке приятно.

Своё мнение и отзывы оставляйте в комментариях.

Я постараюсь сделать так, что бы вы получили максимальное удовольствие от чтения рассказа.

Спасибо за внимание.

Ваш OLdWolf.