S03E05
Глава 5 Операция «Агропром» Глава 6 До бара рукой подать...

Обращение автора

Здравствуй дорогой читатель, заранее хочу сказать спасибо за то, что ты проявил интерес к этому произведению.

Фанфик «Напарник» изначально задумывался как грустнорассказ из двух глав, но судьба распорядилась, так что их будет больше и история главных героев заведёт их в разные уголки Зоны.

Рассказ начинал писаться мною еще в те времена, когда я был преданным фанатом сталкера, но на данный момент, интерес к вселенной Зоны заметно угас в связи и тем как GSC решили изнасиловать нервы фанатов.

В самом рассказе, я стараюсь передать литературный стиль Василия Орехова, известного по таким произведениям как «Огонь на поражение» и «полураспад».

В связи с рассказом у читателей возникло много вопросов, на которые я и постараюсь ответить.
1. Да, главного героя, я пишу с себя, весьма не оригинально, но за то так проще вжиться в образ, и понять как поступить в той лили иной ситуации.
2. Однажды мне сделали замечание что, главный герой якобы МериСью, мастерски обращающаяся с оружием, и стойко выдерживающая все побои и падения. Во избежание дальнейших замечаний подобного рода, я беру отдельные спорные моменты, и проверяю их на практике (в пределах разумного конечно) какие либо трюки или моменты в боестолкновении, были протестированы мною лично, например эпизод в здании института, был полностью скопирован с событий страйкбольной игры в которой я принимал участие (всё кроме вертолёта) скрытое проникновение, перестрелка, и падение с крыши, всё это пришлось пережить мне на своей шкуре что бы максимально реалистично передать это от лица Олега Туриста.
3. Да, я упоротый и что?
4. Отношение окружающих героев к Деш, тоже весьма не логично, потому, что адекватная реакция вооруженного человека увидавшего говорящую пони, это стрелять! Стрелять! А потом убегать. Ну, или ученым сдать. Просто при таком раскладе сюжет приобретёт совсем неприятный мне ход, в духе «защитить ото всех».
5. Прошу посоветовать, что нужно добавить в рассказ, все-таки это мой первый литературный опыт, и некоторые недочеты возможны.
6. Что вы хотите увидеть в рассказе, чего больше, а чего меньше.
7. Что следует вообще исключить
8. Основной каркас сюжета, уже прописан и судьба героев предрешена (я знаю что пишу)
9. Может, парочку хороших отзывов напишите, мне от них сразу дальше писать хочется, Доброе слово, оно ведь и собаке приятно.

Своё мнение и отзывы оставляйте в комментариях.

Я постараюсь сделать так, что бы вы получили максимальное удовольствие от чтения рассказа.

Спасибо за внимание.

Ваш OLdWolf.