Колобок. Поворот не туда

Он катится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Дерпи Хувз Найтмэр Мун

Fallout Equestria : Backstage.

ГГ попадает в Эквестрию, и при надзоре Богини он должен найти древний зебринский амулет, который был должен дать полный контроль над мутациями Богине.

ОС - пони Человеки

Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Дар Стихий

Мы их не видим, но они есть. Они во всём помогают нам, но вынуждены скрываться от глаз любопытных зевак. Их гнев пораждает извержения вулканов, цунами, землятресения и ураганы. Они-это маги и жрецы, древние хранители значения стихий. Их знания и дар передавались из покаления в поколение. Но обыденность вытеснила жрецов с обжитых земель и их знания были утерены во времени. И с тех пор великий дар звёзды открывали лишь избранным. Для таких жеребят и существует школа-интернат Боя и Магии. Они учатся управлять своей стихией и драться с существами Сумрачного Мира.

Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Чувственная Пинки

Безумно влюбленный в Пинки Пай человек наконец переезжает к ней в Сахарный Уголок, чему и он, и она несомненно рады...

Пинки Пай

Родные земли

История о приключениях шести девушек в школе, находящейся посреди тёмного леса. Каждая имеет свой характер и определенные мечты. Все было идеально, пока они не узнали своё прошлое. Сейчас они пытаются восстановить с помощью магии волшебный мир под названием Эквестрия. В этом девушкам помогает библиотекарша и ее младшая сестра.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Человеки Кризалис Король Сомбра

Туман прошлого (Рабочее название)

Блейд Куин верный страж принцессы не помнит важную часть своего прошлого. Но старые шрамы и раны мучают разум вопросами.Принцесса что бы отвлечь его от мрачных дум посылает в Понивиль на непонятное задание. Но почему уходя от принцессы Куину кажется что он предаёт её?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Спасти Эквестрию! Дитя Вечности

Герои продолжают жить обычной жизнью, стараясь не оглядываться на ужасающее прошлое. Но всё вовсе не закончено и то что кажется концом, есть продолжение начатого, которое ни на миг не прерывалось. Долг навис над Артуром и он даже не догадывается, насколько серьёзно обстоит дело. Он думает, что прошёл через настоящий Ад. «Какое наивное заблуждение» — так бы сказала «Она», но не с сарказмом. А с печалью...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Ja.S.T.A.

Четверо пегасов, обучающихся в летной школе Клаудсдейла пытаются создать свою собственную команду.

Автор рисунка: Devinian
Глава 3 «Я, что настолько подозрительный?»

Глава 4 "Поездка в Кантерлот

Извините что так долго, мне просто было лень писать да и подготовка к школе занело много времени. Я решил что когда у меня будет творческий кризис я буду писать отдельно другой рассказ, а в остальное время буду продолжать этот и извините что действие со стороны проклятья пока нет, просто ещё не дашло до Вечно дикого леса, а там уже будет обещаю. И последнее я с редактором временно потерял связь поэтому ощибки будут.

Я начал собираться, ведь сегодня я еду к принцессе на приём. Мне не хотелось никого будить ведь ещё рано, да и Спайк утомился собирать вчера книги, поэтому я тихо пошёл на первый этаж. Я начал думать, как так получилось, что моя родина просто исчезла и негде о ней не упоминается даже самые старые книги, что были в библиотеке Твайлайт, такое чувство, что его просто никогда не было. К сожалению в этой библиотеке мне не найти о ней никаких сведен… Эврика! В этой библиотеке мне не найти сведений, но может я найду их в библиотеке Кантерлота, если верить Твайлайт то она самая большая в этом королевстве и я могу найти упоминания о Ракосе там, а если повезёт то и как мне вернуться домой. Я был на седьмом небе от счастья, я стал метаться по всей библиотеке и случайно разбудил Твайлайт.

-Ты что бегаешь по всей библиотеке? – спросила Твайлайт.

— Доброе утро Твайлайт, извини что разбудил, но меня осенило, где я могу узнать о Ракосе, в библиотеке Кантэрлота ведь много старых книг?

— Да, но я их все ведь прочла, я жила в замке ещё с жеребячества и уверяю тебя, что там нет книги, которой тебе нужна, хотя я ни разу не была в запретной части библиотеке.

— Что за «запретная часть»? – спросил я, серьёзно Селестия не пускала туда даже свою лучшею ученицу?

-Принцесса Селестия говорила, что там хранятся книги, которые нельзя никому показывать, она сама туда заходит крайне редко, я, сомневаясь, что она позволит тебе туда пойти. – На её лице появилась грусть, я от части её понимаю ведь отнять книги у книжного червя все ровно, что отнять выпивку у пьяницы.

— А ты точно уверена, что в этой библиотеке нету книги, которую я ищу?

— Да.

— Ясно, что ж надо с самой принцессой об этом поговорить, когда едим?

— Позавтракаем и поедем на поезде.

— На чём?

— На поезде, а прости, я забыла ты из прошлого, в общем, это… — опять!

После выноса мозга с помощью лекции Твайлайт мы позавтракали и отправились на станцию к этому «виду транспорта». Меня это штука удивила, но я не стал задавать вопрос Твайлайт о нём, а то начнётся что-то вроде «Ты меня слушал, или нет?», а потом с начало этот вынос мозга. Я всё дорогу собирался молчать и наслаждаться видом из окна и покачиванием поезда, но Твайлайт приспичило поговорить.

— Зел.

— Что Твайлайт?

— Я просто хотела спросить, а почему у вас в Ракосе было так много разбойников? – Хорошо, что я ни стал рассказывать ей всю правду.

— Лучше спроси у наших правителей это.

-Правителей, а у вас их было несколько?

— Трое и каждый с разным характером, Ракос поделён на три части: Северной частью правил грифон Гилберт, суровый грифон, я его не видел, поэтому, как он выглядел, сказать не могу, не могу, он тратил большую часть денег на обучение и усиление армии, поэтому у черней было мало еды и денег. Юго-восточной частью правил единорог Зарок, он был жадным до ужаса, частенько увеличивал налоги и тратил деньги, чтобы знать была довольна, там украшал свой замок и тому подобное. А последний был простым земным пони, массивный, сильный и добрый, его звали Джек, он тратил деньги, чтобы народ не голодал, и не жил без крыши над головой, но из-за эгоизма других правителей в его землях было очень много проблем. Я сам жил в северной части и поверь, эти солдаты просто достали. – Я заметил, что Твайлайт была в ужасе, неудивительно.

-Как ужасно! И как ты там вообще жил?

— По разному, но хватит об Ракосе, давай лучше расскажи о принцессе Селестии.

-Хорошо, она добрая, заботливая и мудрая правительница, очень сильный маг и вдобавок она бессмертна. – Ничего себе!

— Вот тут я насчёт бессмертия поспорю, ведь всё где-то начинается и заканчивается, может принцесса и живёт очень-очень долго, но она тоже из плоти и крови, а значит смертная. И довай остаток пути посидим тихо, я устал рассказывать.

Я заметил, что все в вагоне на меня уставились, натерпится посмотреть реакцию знати, когда я появлюсь.

— Зел смотри Кантерлот! – указала копытом фиолетовая единорожка в сторону большого города, который был расположен на склоне горы, и как он там стоит?

— Красивый и большой, принцесса явно не экономила на строительстве.

— Ага, а внутри замка ещё лучше.

Через несколько минут мы подъехали к Кантерлоту. Надо было видеть лица всех вокруг, когда я вышел из поезда, знать перепугалась, а стражники старались не двигаться, но у них это не вышло, это просто бесценно. Город со станции был ещё великолепнее, натерпится его рассмотреть.

Продолжение следует...