Автор рисунка: Noben
Глава 27. Пони тоже могут быть жестоки. Часть 2 Глава 28. Примирение

Глава 27. Пони тоже могут быть жестоки. Часть 3

Протокол наблюдения █████x, дата ██.██.████

5:24(земное время) — Датчики засекли огромный, но секундный, скачок электромагнитной энергии, уровня радиации и температуры в камере SCP-76.

5:24 — Перед SCP-76-2, который разгуливал по камере, открылась дыра ведущая в другую вселенную. На другой стороне наблюдаются дикие звери. В камеру отправлена охрана.

5:25 — SCP-76-2 разворачивается, и уходит от дыры. По его лицу, можно сказать, что он потерял интерес.

5:26 — Камеры засекли появление огромной, крылатой рептилии на другой стороне.

5:27 — Включается автоматическая тревога: "SCP-076-2 отключил ошейник-детонатор. Всем сотрудникам быть предельно осторожными. Дальнейшие объявления по мере развития событий. Всему персоналу рекомендуется вооружиться на посту охраны. Докторам, желательно, эвакуироваться из зоны 25b. В камеру направлен отряд сдерживания."

5:27 — SCP-076-2 подходит к дыре.

5:27 — Зафиксирован скачок электроэнергии. SCP-076-2 отталкивает от прорыва к противоположной стене.

5:28 — SCP-076-2 разгоняется до 57м/с и прыгает в прорыв. Тревога отключена. Рекомендуется оповестить О5-14.


— Ну что же… принцесса Луна! Добро пожаловать в мой мир, и в мою камеру "содержания"! Вы в SCP фонде! Ха-ха-ха! — смех Авеля был заглушён сиреной и автоматической тревогой.

ВНИМАНИЕ! Обнаружена инородная форма жизни. Просьба нейтрализовать угрозу. — раздался голос автоматической тревоги. — ВНИМАНИЕ! SCP-76-2 отключил ошейник-детонатор. Просьба быть предельно осторожными. Охрана уже выслана.

Авель достал мачете и побежал на Луну. Луна атаковала Авеля, но её удар был заблокирован, а её меч сломан. Луна вырвала кусок титана, покрывавшего пол, и швырнула его в Авеля. Авель поймал лист металла и скомкал его, как обычную бумагу, и кинул его в Луну. Луна пошла на таран Авеля. Авель увернулся от рога Луны и заехал ей мечом по боку. Полилась кровь. Рог Луны засветился, и лужа её крови поднялась с пола и сформировала меч, который пронзил Авеля. Авель вытащил меч из груди, и рывком полетел на Луну. Луна телепортировалась за спину Авеля, сбила его с ног, и принялась давить его копытами, ломая кости. Авель развернулся, ударил пяткой в грудь Луны, из-за чего та отлетела, и поднялся с пола, вправляя левую руку. Из "смертельного коридора" послышался топот целой роты и фраза: "Move! Move! Move!"

— С каждой минутой всё веселее и веселее! — сказал Авель покрытый красными, светящимися точками.

Началась стрельба. Авель отражал пули, одну за другой, своим оружием. Меч Луны он кинул в охранника. Луна не стала ждать, когда его прикончит охрана, и сама атаковала Авеля. Луна растоптала левую руку Авеля, круша его кости копытами, под обстрелом солдат. Луна телепортировалась за спины отряда и пронзила одного из них рогом. Рог засветился, и небольшой взрыв раскидал в стороны солдат, и кусочки солдата. Луна подняла штурмовую винтовку и начала целиться в Авеля.

— Не думал, что вы опуститесь до такого уровня. — Луна выстрелила телекинезом, и в следующий миг из груди Авеля торчал приклад этой винтовки.


6:04 — SCP-76-2 возвращается из дыры, вместе с неопознанным и разумным существом, представляющую собой карликовую лошадь с виду похожую на пони тёмно-синего цвета, с рогом и крыльями.

6:05 — SCP-76-2 разводит руки в стороны, и начинает говорить, после чего смеётся. Его смех затих, когда зазвучала тревога. Из фразы SCP-76-2 стало ясно, что синяя пони — это некая "принцесса Луна".

6:06 — SCP-76-2 достал мачете и побежал в сторону Луны. Луна сражается с SCP-76-2, доставая из неоткуда оружие, как SCP-76-2, и левитируя перед собой.

6:08 — К бою присоединилися отряд охранников. SCP-76-2 отражает пули оружием, и кинул в охрану меч из крови Луны, недавно сделанный самой Луной. Луна валит SCP-76-2 на пол, и избивает копытами его руку. Послышался хруст костей. Луна телепортировалась за спины охранников, и проткнула одного из них насквозь.

6:09 — Рог Луны засветился, и всех охранников раскидало синим взрывом. Автоматическая винтовка поднялась перед Луной и нацелилась на SCP-76-2, после чего с силой пробила ему грудь.

6:10 — SCP-76-2 ломает винтовку об колено и продолжает бой. Из прорыва появляется О5-14, и телепортирует весь персонал к выходу зоны. Луна стреляет в SCP-76-2 сгустками синей энергии.


Авель вытащил огнестрел из груди, и сломал его об колено. Луна устремилась к Авелю, из её накопытника вылезло лезвие, которым она провела вдоль левой руки Авеля, обнажая кости его левой руки. Авель отбросил Луну, поднялся, достал шипованную цепь, и намотал её на поврежденную руку. Из прорыва заходит Карен, и телепортируется к каждому живому солдату, и телепортирует их к входу в зону. Луна не обращая внимания на Карена, выстреливает из рога лучом в Авеля, но тот отражает его обратно своим мачете. Луна стреляет пучками магии. Авель содрал титановую полосу с пола и прикрылся ей от магического обстрела. Три пучка магии соединились в один и зависли над головой Луны, стреляя в Авеля, а за ним появились ещё три таких же. Кусок титана нагрелся, из-за этого на руках Авеля появлялись ожоги. Луна телепортировалась за спину Авеля. Титановый "щит" обволокло синей аурой, и она стала долбить Авеля куском раскалённого металла, пока наконец не подняла Авеля перед собой. Рог засветился, Авель зарядил Луне с вертухана ногой по голове, но магический выстрел попал Авелю в затылок. Луна подошла к лежащему Авелю, подняла кусок титана, и, повернув его острым углом в сторону Авеля, подошла к телу, в окружении 4 магических шаров. Луна оглядела тело противника. Затылка тупо не было. Луна пнула тело копытом, развернулась, и направилась к прорыву.

— "После смерти останки SCP-076-2 быстро разлагаются, пока не обратятся в пыль." — Луна повернулась, но тело Авеля до сих пор не превратилось в пыль, "Затем SCP-076-1 и гроб внутри него с силой захлопываются, а замок запирается." — Луна огляделась и увидела огромный, чёрный куб с дверью, в другой части камеры.

Дверь с гробом не захлопнулись, замок не закрылся, тело не превратилось в пыль. Луна подошла к Авелю призвав меч, шары магии закрутились вокруг тела, а кусок титана вновь взлетел. Луна встала на дыбы над Авелем, но в один миг, тот открыл глаза, сбил Луну с копыт, пинком отправил в полёт, выхватил кусок металла из синей ауры, отбил шары магии в их хозяйку, и прихлопнул её листом титана, как муху.

Луна поднялась, левитировала к себе меч, и рывком срезала цепь с левой руки Авеля. Луна превратилась в синий туман, и несколько раз пролетела насквозь Авеля, пока наконец не обволокла его голову. Авель упал без сознания и очутился в кромешной тьме.

— Чёртова магия! Выходи трусиха! — ответом ему был смех, который расходился бесконечным эхом по тьме.

— Что такое? Испугался?! Аха-ха-ха!

— Я ничего не боюсь!  - опять смех, и опять эхо.

— Все мы чего-то боимся: Я; Карен; Селестия; даже ты.

— Я повторяю: “Я ничего не боюсь!”

— Неужели? Твоя память говорит обратное. Ха-ха-ха!

— Пошла вон из моей головы паскуда!

— Тааакс посмотрим, что тут у нас? О! Мы умеем сопротивляться?! Ты можешь продолжать свои жалкие попытки, пока я ищу твои страхи!

— Тварь! — Авель пытался вырваться из тьмы.

— Нашла!

— Сука!

— А вот это было обидно. Агааа. Ты боишься и ненавидишь своего брата. Что же такого он сделал?

— Не лезь не в своё дело! — Авель колотил землю под собой оружием в надежде пробиться.

— Хватит сопротивляться! Рано или поздно я всё узнаю! Оу! Я этого не ожидала! Родной брат убил! — Луна зацокала языком — Повезло же мне с моим изгнанием. Ха-ха-ха-ха! И как же звали твоего брата? Ага! Каин, я права?

Разгневанный Авель покинул тьму схватил Луну за горло, и вырвал ей крыло рукой, а за ним и второе. Невзирая на жалостливые крики Луны, Авель схватил её за правое, заднее копыто, сломал его, и попытался оторвать, но Луна выстрелила ему в рожу.

Луна поднялась, и увидела свои оторванные крылья лежащие на полу под ней.

— Ты за это заплатишь! — ответом ей был дикий и яростный крик.


6:11 — Объект прикрывается куском титана. Луна телепортируется к объекту, и избивает его листом раскалённого титана. Луна поднимает SCP-76-2 в воздух. Объект бьёт Луну ногой с разворота, и падает, получив серьёзные повреждения мозга.

6:12 — SCP-76-1 и гроб внутри не закрываются, а SCP-76-2 не превращается в пыль. SCP-76-2 не нейтрализован, и Луна это знала. Неясно откуда Луна знала свойства объекта.

6:13 — SCP-76-2 сбивает Луну с ног, и проводит серию ударов, после чего отбивает 4 сгустка энергии в Луну. Луна левитирует своё оружие, и атакует объект. Луна превращается в нематериальное облако синего цвета, и проходит насквозь объекта несколько раз, пока наконец не концентрируется у его головы. SCP-76-2 теряет сознание.

6:14 — SCP-76-2 поднимается, орёт на всю камеру, хватает Луну за горло, и вырывает ей крылья. Луна выстреливает в него лучом энергии, и падает на пол на свои крылья.


Авель размазал крылья гигантским молотом, а Луна успела телепортироваться ему за спину. Призвав меч она атаковала Авеля, и отрезала ему левую руку. Уцелела половина плечевой кости. Авель развернулся и ударил Луну кулаком, хоть та и попыталась его заблокировать, но кулак пробил меч насквозь. Луна отлетела, в стену, а Авель призвал длинный, но неширокий меч с конусом вместо рукоятки, покрытый маленькими бугорками и крючками. Авель сунул меч глубоко в обрубок левой руки, когда конус раскрылся, Авель потянул оружие. Крючки зацепились за плоть, а бугорки превратились в лезвия, которые укрепили положение меча в руке. Авель покрутил своей новой меч-рукой, и ринулся в бой. Луна уворачивалась от каждого удара Авеля, которые разрушали стены и пол покрытые титаном.

Пока эти двое дрались, Карен вывел всех сотрудников из зоны 25b. Поскольку весь персонал зоны был спасён, зона начала медленно заполняться морской водой. По всей зоне открылись люки, из которых мощным потоком стала литься вода. Рог Луны засветился, и люки в камере Авеля закрылись и покрылись льдом. Авель прыгнул к Луне, размахивая меч-рукой. Луна увернулась, и пошла в контратаку. Карен направился к главному компьютеру зоны, и закрыл все клапаны, но это не было главной проблемой.


6:15 — SCP-76-2 атакует гигантским молотом, но Луна телепортируется за спину, и отрезает объекту руку. Авель призывает меч с шипованным конусом, и сует его в обрубок руки.

6:16 — Начинается затопление зоны.

6:18 — О5-14ый получил доступ к главному компьютеру зоны, и отключил систему затопления.

6:19 — Сработала тревога: "ВНИМАНИЕ! Это автоматическая тревога. В зоне 25b задействована ядерная боеголовка с 5иминутным обратным отсчётом."


ВНИМАНИЕ! — голос автоматической леди затрещал вновь. — Это автоматическая тревога. В зоне 25b задействована ядерная боеголовка с 5иминутным обратным отсчётом.

— Уй, бляяя… Я ведь даже не знаю где она. — Карен почесал подбородок, и полез в компьютер.

Получив доступ к камерам видеонаблюдения, Карен нашёл ядерную боеголовку.

Авель атаковал Луну вновь, но та прикрылась титановым листом. Авель пробивает титан рукой и мечом, и разрывает его на части. Луна пробила Авеля светящимся рогом насквозь.

ВНИМАНИЕ! Это автоматическая тревога. В зоне 25b была задействована ядерная боеголовка с 5иминутным обратным отсчётом. До взрыва осталось 4 минуты.

Авель схватил Луну за голову, и сунул меч ей в грудь. Луна раздавила пятки Авеля копытами, и выстрелила ему в грудь. Летя по воздуху, Авель сгруппировался, призвал крюк с шипованной цепью, и притянул Луну к себе.

ВНИМАНИЕ! Это автоматическая тревога. До взрыва ядерной боеголовки осталось 3 минуты.

Луна призвала 2 меча, и пробила ими ноги Авеля насквозь. Она вытащила мечи, отсекла Авелю руку-меч, и сунула мечи ему в шею. Авель схватил Луну за голову, и ударил об колено.

ВНИМАНИЕ! Это автоматическая тревога. До взрыва ядерной боеголовки осталось 2 минуты.

Луна отлетела, а Авель на неё накинулся, пробил ей грудную клетку уцелевшей рукой, вырвал ей печень и раздавил. Рукоятки мечей засветились синим цветом, и оба меча прорубились через шею Авеля. Тело рухнуло на землю а голова откатилась к лежащей принцессе.

ВНИМАНИЕ! Это автоматическая тревога. До взрыва ядерной боеголовки осталось 1 минута.

— Хороший был бой. Вы доказали мне, что пони тоже могут быть жестоки. Надеюсь мы ещё увидимся… королева ночи. — тело Авеля начало разлагаться в пыль.

Луна повернулась на спину. Глядя в серый потолок с белыми лампами. Тьма окутавшая её медленно исчезала, и её тёмная шёрстка вернула себе свой синий цвет. Вот так она и умрёт. В другом мире, одна, без крыльев, без печени, в крови чудовища, и в своей тоже.

— "Принцесса Луна стёрта в пыль ядерной бомбой." — промелькнуло у неё в голове. — Я надеялась на что-то более… героическое.


6:24 — О5-14ый заходит в комнату к ядерной боеголовке, воспользовавшись своим пропуском, и отключает её. "ВНИМАНИЕ! Ядерная боеголовка отключена сотрудником 5ого уровня допуска."

6:24 — SCP-76-2 нейтрализован. SCP-76-1 закрывается, тело SCP-76-2 разлагается в пыль.

6:25 — О5-14ый телепортируется в камеру SCP-76 и офигехренехуевает удивляется от того что увидел. Затем подходит к Луне, лежащей в крови, и что-то выкрикивает на бегу.


— Луна! Луна, мать твою, Эквестрииская! Луна! Луна! — последние 2 слова Луна не услышала.

Она испустила последний вздох и потеряла сознание.