Автор рисунка: Devinian
Глава 2. Понивиль Глава 4. Путь к Элементам Гармоний

Глава 3. Найтмер Мун

Я не зря указал [особо жестокие сцены].

К утру перед восходом солнца Карен вместе с толпой отправился к месту проведения дня Солнцестояния, после вечеринки у Твайлайт дома. Спрятав крылья под плащом, укоротил рог и спрятал его под капюшоном. Карен зашёл внутрь и увидел своих знакомых которые не видели его из-за толпы. Зал и сцена были красиво украшены благодаря Рэрити, если бы Карен не помог ей с нарядами она возможно не успела бы. Карен встал к дальней стене и упёрся на неё левым боком. Впереди была огромная толпа в которой Карен разглядел Твайлайт вместе с уставшим и немного бухим Спайком, который пытался не уснуть сидя на её спине.

- Хммм. Вроде дракон, дышит огнем и плавает в лаве, что ему может сделать такая маленькая доза спиртного, хоть он и маленький дракон но всё же?

Вдруг запел птичий хор которым руководила Флаттершай. Под балконом была сцена на которую вышла мэр и заговорила в микрофон: "Бла-бла-бла…я мэр города Понивиль бла-бла-бла…о начале празднования дня Солнца!бла-бла-бла…принцесса Селестия".

В этот момент все в зале кричали и радовались, кроме Твайлайт которая боялась что Найтмер Мун вернётся и Спайка который спал на спине единорожки. На балкон выходит Рэрити и открывает занавес. За которым должна была быть Селестия но там никого не было.

— Всем оставаться спокойными. Всему должно быть логическое объяснение.- успокаивала всех мэр.

— У-у. Мы играем в прятки! — обрадовалась Пинки

— Она пропала! — выйдя из закулисья крикнула Рэрити, а Спайк проснулся.

— Ууу. А она молодец.- Увидев синий туман Пинки крикнула.- Аааа!

— О нет!

На балконе появился синий туман из которого сформировалась Найтмер Мун. Она была чёрным аликорном с волосами синего цвета со звездами и в синих доспехах. Её кьютимаркой был лунный месяц на фоне ночи. Когда она появилась Спайк не выдержал и упал со спины единорожки в обморок.

— Оох. Мой любимые пони, как давно я вас не видела мой дорогие. Как вы все поживаете? Мой любители солнца. — злорадствовала злодейка.

— Что ты сделала с Селестией?! — Деш полетела к Найтмер Мун, но Эй Джей поймала пегаску за хвост. И слава богу, а то мало-ли что могло случиться.

— Ха-ха-ха-ха. Неужели я для вас недостаточно хороша? Вы меня не узнаете?

— У-у. Игры продолжаются. Эмм давайте играть, ты Королева зла? Нет, ты Чёрная воображала. Нет ты… — В этот момент Эй Джей заткнула рот Пинки яблоком всё ещё держа радужный хвост зубами.

— Значит после тысячи лет заточения моя корона не имеет никакой силы?! — начала терять терпение Найтмер — Вы не понимаете легенд?! Вы что не распознали знаков?!

— Я читала и я знаю кто ты! Ты Найтмер...

В разговор влез Карен — Мун. Найтмер Мун! Я тоже знаю кто ты такая.

— Так-так-так. Значит кто-то помнит меня. Так значит вы знаете зачем я…

С безразличием Карен перебил: "Да-да-да! Ты пришла что-бы оставить нас без солнца навсегда бла-бла-бла и все такое. Пффф, я бы на твоём месте сделал бы что-нибудь по ужаснее."

— Посмотрите ка кто это у нас такой смелый. Раз ты такой смелый, тогда выйди и покажись! — удар молний произвел впечатление на Карена.

— Ууу! Как страшно! — Карен показал и свой рог из капюшона и вытащил крылья из плаща и крутой походкой проходил через толпу удивленных поней и друзей.

— Ты!? — удивилась Твайлайт.

— Да, я. — Карен запрыгнул на сцену и притянул микрофон к себе телепатией и заговорил — Доррррогие дамы и господа! Представляю вашему вниманию… себя! Меня, зовут Карен…

Не увидев страха на лице Карена, Найтмер крикнула на него и стукнула копытом: "Да кто ты такой!?" — еще один удар грома.

— Спроси у вооон той единорожки. — указал копытом на Твайлайт, — Привет Твайлиии! — помахал ей копытом аликорн — Хммм. — Я читал, про твою большую, магическую силу. Может покажешь мне её?

— Я с удовольствием проучу такого нахала! — крикнула на Карена Найтмер.

— Я прям срусь от страха!

Найтмер стреляет в Карена пучком магии из рога и на его месте поднимается облако пыли. Когда оно спадает все в зале увидели ужас. Карен неподвижно стоял с торчащими из разворошенной груди ребрами, одним правым лёгким и остановленным сердцем истекая кровью. В этот момент он улыбнулся безумной улыбкой обнажив свой акульи зубы.

— Ха-ха-ха-ха-ха-ха. И это всё!! Я тааак разочарован! — второе лёгкое выросло, сердце за билось вновь, ребра срастались, мышцы и кожа зарастали заново. — Теперь моя очередь.

Карен встал на дыбы, ударил копытами в землю, вспыхнул огнём и после этого все наблюдали ужасное зрелище. Красивый, белый алликорн сгорая превращался в настоящий кошмар. По сцене, под ним стали расходиться трещины. Он выгорел и стал обугленного цвета. Перья сгорали и выпадали превращая крылья пегаса в костяные отростки без кожи. Красивое лицо с щетиной и голубыми глазами, превратилось в красноглазый ужас с рядами акульих зубов. Плащ выгорел и стал таким же обугленным как и сама шёрстка Карена. Символ серебряной рок-гитары, с торчащими радужными молниями на знаке SCP фонда, на плаще и кьютимарке, изменился на багровую рок-гитару, с лезвиями в виде языков пламени.

Через секунду из неоткуда вылезают несколько десятков бесконечных змеев, которые окружают поней и начинают медленно кружится вокруг них, шипя и сверкая своими зубами и торчащими лезвиями. Карен прыгает к балкону на котором стояла Найтмер Мун с Рэрити и разрушает его ударом копыта. Один из змеев обвивает Рэрити и ставит её к остальным пони, а Найтмер успела отлететь в сторону. Карен застыл в воздухе и куски балкона начали крутится вокруг него. После чего он начал запускать их в Найтмер один за другим находясь в воздухе. Найтмер ловко уклонялась от кусков и уничтожала их. Змеи перекрыли все окна и двери и не давали Найтмер убежать. Карен, потратив все камни, упал на землю и начал запускать в Найтмер огненными шарами и огненными дугами, стоя на задних копытах, а Найтмер создавала щиты из магии и кидала их в сторону Карена.

Тем временем, змеи рядом с выходом стали расползаться и двери открылись. Пони стали выбегать из здания в панике.

Карен перешёл с огня на дым. Он запускал плотные пучки дыма которые лопались и поднимали облака. С дыма он перешёл на воду которую замораживал в виде лезвий и шипов которыми он кидал в Найтмер. Карен остановился дым рассеялся и Найтмер стояла запыхавшаяся с маленькими царапинами.

— Мне это надоело! Пора заканчивать с тобой!

Карен взял песчинку в копыто(непонятно как)и начал её разогревать до 1000°С, с 1000 до 10000, с 10000 до 100000 и так далее. Но странно что вокруг него нечего не нагревалось, не было даже малейшего изменения в температуре воздуха. Расплавленная песчинка поднялась в воздух и продолжала нагреваться. Наконец когда температура превысила один миллион Кельвинов песчинка стала маленьким пучком плазмы, летающий в 10 сантиметрах от копыта Карена. Карен стал кидать в него камни и плазма увеличилась до пятидесяти сантиметров в диаметре. Хоть температура и была ЗАПРЕДЕЛЬНО высокой,(етить-колотить какой высокой!) вокруг него ничего не изменялось. Свечение было настолько сильным что Найтмер закрыв глаза, прикрыла себя сотнями слоёв магических щитов. Карен на этом не остановился и стал спрессовывать шар до одного миллиметра в диаметре. Свечение уменьшилось до такой степени что на шар можно было смотреть как на лампочку.

После этого Карен направил копыто, перед которым летал шар плазмы, на Найтмер, которая создала втрое больше щитов. Шар уменьшился ещё больше и испустил мощный поток энергий в сторону Найтмер и тем самым подняв кучу пыли и уничтожив всю стену, кроме куска который был за Найтмер. Убрав три оставшихся щита Найтмер смотрела на Карена с ужасом в глазах. Всего три щита отделяли Найтмер от неминуемой гибели, а след от луча энергий простирался на километр в вечнозелёный лес. Слава богу жилых домов не было в той стороне. Шар плазмы исчез и Карен медленной походкой пошёл к Найтмер которая упёрлась крупом к тому самому куску стены пока за всем этим наблюдали пони с полными страха глазами.

— Немного не рассчитал. — осудил себя Карен. — Я и не думал что ты можешь продержаться так долго. Ну что-же пора заканчивать представление.

Карен, стоя на задних копытах, превратил своё левое копыто в огромное лезвие и только он замахнулся, как Найтмер выстрелила ему в лицо пучком магии из-за чего он промахнулся. Найтмер превратилась в туман и улетела. Змеи ползли обратно в пустоту, из которой они вылезли, и исчезали. Карен встал на четыре копыта развернулся и пошёл к толпе поней которые медленно отходили от него. Подойдя к Твайлайт она увидела что на его лице и царапинки не было, хотя Найтмер выстрелила ему в лицо пол минуты назад.

— Твайлайт Спаркл. — серьёзным тоном обратился к ней Карен — Ты должна знать как остановить Найтмер Мун.

Твайлайт сидела раскрыв глаза и сжавшись от ужаса еле-еле выдавила из себя слова: "Д-да, у-у м-меня есть к-книга в б-би-библиотеке. Я по-покажу тебе дорогу и к-книгу. Только не уб-убивай меня."

Её сердцебиение было учащенным. Зрачки сузились и были размером с бусинку. Карену даже показалось что она сейчас заплачет от страха. Поэтому он сделал то что посчитал нужным.