Автор рисунка: MurDareik
Глава 27. Пони тоже могут быть жестоки. Часть 3 Глава 29. Самая охуенная ночь!

Глава 28. Примирение

Через 20 часов после инцидента 76-2/Луна

Луна очнулась на мягкой кровати в довольно большой белой комнате покрытой странным металлом. На одной из стен было огромное зеркало, но Луна знала, что оно одностороннее. Рядом с кроватью на тумбочке лежала бутылка воды со стаканом, тарелка с салатом, вилка-ложка и нож. Луна поднялась, убрала с себя покрывало и увидела свои крылья. Они были на месте. Она помахала ими, но они не заболели. Она посмотрела на грудь и не увидела дыры, из которой Авель вырвал её печень. Ни ран, ни шрамов, даже царапин не было. Луна подошла к двери и попыталась повернуть ручку, но магия не работала на эти стены.

— Эм… — Луна подошла к зеркалу — Есть здесь кто-нибудь?

— О! Вы уже проснулись? Здравствуйте. Я — доктор Волкер, сотрудник 2ого уровня. Я назначен следить за вами.

— Я что, ваша пленница?

— Нет-нет, что вы! Эта комната специально создавалась для вашей защиты. После пары безопасных проверок вашего здоровья, мы прогуляемся по зоне.

— Можете ответить на пару вопросов?

— Конечно!

— Как я выжила? Авель вырвал мне печень. Я сама видела. И крылья оторвал.

— Вас вылечил сотрудник 5 уровня.

— Дайте угадаю, О5-14ый?

— Да. Ваш друг?

— Какой он мне друг после того, что произошло. Ещё и денег лишил на весь месяц. А я собиралась купить Ведьмака третьего и Wolfenstein.

— Давайте уже начнём проверку.

— Хорошо.

— Итак, приседания 10 раз.

— Это шутка?

— Этот список составлял сам 14ый. Я лишь должен следить за его выполнением.

— *вздох* Ладно. — Луна без труда сделала 10 приседании.

— Так. Прыжки. — Луна сделала 10 прыжков и услышала хихиканье со стороны зеркала.

— Что смешного? — грозно спросила Луна, закончив прыгать.

— Просто, вы очень милая.

— Вам ведь нравиться это, да?

— Простите меня принцесса, но да. Мне довольно смешно. Не каждый день увидишь, как прыгает такая милая особа.

— Что там дальше?

— Полёты. — Луна расправила крылья и поднялась в воздух.

Размер комнаты подходил для полётов существа размером с Луну. Видно не врали, что специально для неё комнату построили. Пролетев от стены до стены, Луна приземлилась перед зеркалом.

— Отлично. Теперь магия. Как раз поедите. — рог Луны засветился, бутылка поднялась в воздух, открылась, и вылила своё содержимое в стакан.

Луна начала есть салат, запивая его водой. Разжевав первую ложку, Луна сказала:

— Вкусно. — Закончив трапезу, Луна легла на кровать.

— Нуу... И как?

— Что?

— Ваша магия... Она работает?

— Да. Телекинез работает. Для более трудных заклинании мне нужно выйти из этой комнаты. Мне здесь не по себе.

— Это типичная реакция на SCP-148.

— То есть?

— Простите, но мне нельзя разглашать вам засекреченную информацию т.к. у вас нет допуска, даже нулевого уровня.

— Вы в курсе, что я уже знаю про ваш фонд, про пару ваших объектов, и тому подобное?

— Сожалею. Я бы рассказал вам, но понимаете, за разглашение секретной информации, меня могут убить.

— А то, что О5-14ый рассказал нам про некоторых объектов, ему это можно?

— Он ведь О5ый. — из-за двери раздался громкий голос.

— Что значит: "Не пропущу"?! Ты хоть знаешь, кто я такой, а сосунок?! А?! Чё ты мне там мямлишь?! Чё ты мне тычешь в лицо свою винтовку?! Это тебе о чём-нибудь говорит?! — *пауза* — Вооо! Сразу кирпичей наложил! А теперь отойди в сторонку, иначе какого-нибудь кетера охранять будешь. — дверь открывается и внутрь заходит Карен. — Луна! Слава богу!

— Ох, Карен! — Луна поскакала к Карену — Я так рада тебя видеть. Скажи, как ты меня вылечил?

— Я не просто вылечил тебя. Я тебя оживил.

— Ч-что?! Я у-умерла? — глаза Луны сузились, а сама она побледнела от страха.

— На 2 секунды. Твоё сердце остановилось на 2 секунды. Я заставил его биться вновь.

— Как?

— Ой всё просто! Я просто слился с тобой, на клеточном уровне, и перелил в тебя немного биомассы с моей ДНК. Преобразовав мою ДНК в твою ДНК, я начал регенерировать твои раны с помощью этой самой биомассы. Я вылечил твои крылья — прилепил их на место и они срослись. Я отрастил тебе новую печень, лучше старой. Кстати, я те мускулы нарастил, кости укрепил, там, дыхалку круче сделал, и так далее.

— ………Ясно. Спасибо!

— Да мне не жалко. Всего-то какие-то 5 кг биомассы. — Луна и Карен обнялись. — Но ты всё равно не получишь денег на новые игры. Месяц.

— Ой да ладно!

— Ладно, 2 недели. Ты и так многое перенесла.

— Ну так, когда мы вернёмся домой?

— Я боюсь, что щас мы не можем вернуться обратно.

— Почему нет?

— Понимаешь. Тия очень разозлилась, когда я ей сказал о произошедшем, и теперь, когда ты тут, ты потеряла какую-то там связь с луной, и ей сейчас управляет Тия. Так что мы вернёмся завтра, когда в Эквестрии будет день.

— А сейчас разве ночь?

— Да.

— Прекрасно! Я умерла, оказалась в другой вселенной, осталась без денег на игры, а теперь мне ещё и влетит от сестры! Прекрасно! — Луна уткнулась лицом в подушку. — И фкоко бнэ фуд сыфет?!

— Эээм, чё? — Луна быстро оторвала лицо от подушки, вспомнив, про доктора за стеклом, и про королевские манеры.

— Сколько мне здесь ещё сидеть?

— Нисколько. Пойдём, эту комнату придут разбирать через час.

— А что мы будем делать?

— Прогуляемся по зонам. В живую встретишь докторов, агентов и охранников.

— Хорошо!

— Волкер, — Волкер повернулся к Карену, — свободен!

— Да сэр.

— Пошли, пока сюда не пришёл Брайт и не затискал тебя до смерти.

— А что там насчёт Авеля? Он не возродился ещё?

— Нет, но скоро должен. Пойдём к нему.

— Не думаю, что это хорошая идея. — Луна неуверенно взглянула на Карена.

— Да ты успокойся! — Карен погладил Луну по голове — Нормально всё будет. Пошли он перед нами извинится должен.

— Ну… ладно.

Гуляя по коридорам, Луна ловила на себе злые, удивлённые и добрые взгляды персонала зоны 25b. Но в основном злые, т.к. всю зону убирали после её неполного затопления.

— Карен, почему на меня смотрят так… злобно?

— Ты забыла? Из-за тебя всю зону пришлось эвакуировать, потом топить морской водой. Я, конечно, выключил затопление зоны, но оставалась ядерная бомба. А ещё ты убила пару охранников.

— Что я сделала?!

— В этой зоне все друг друга знают. Все друг с другом дружат, или враждуют. Ты убила двоих охранников и ещё один в коме с черепно-мозговой травмой. С ними дружили и с ними враждовали. — Луна опустила голову вниз и смотрела на мокрый металлический пол, продолжая идти рядом с Кареном, — И к тому же все сейчас убирают зону, даже доктора, а у нас много лентяев. Завтра ещё должны приехать ремонтники, которые должны починить камеру Авеля. Вот мы и пришли! — Перед Кареном и Луной стояла огромная стальная дверь с множественными вмятинами.

Карен провёл картой допуска по замку, но дверь вместо того, чтобы открыться отодвинулась вверх, и упала, пролив воду перед Кареном. — Блин. — Карен поднял дверь телекинезом, и поставил её к соседней стене.

— Здравствуйте сэр! — представился охранник.

— Привет. Никаких изменении нет?

— Нет. Всё так же мокро, и вмятин в стенах всё так же полно.

— Хорошо. — Карен похлопал солдата по плечу, и пошёл дальше.

— Вот SCP-76-1. — указал Карен на огромный чёрный куб из яшмы, с выгравированными символами, вокруг которого ходили охранники и уборщики, ломая лёд, и очищая куб.

И сколько нам ждать? — спросила Луна.

— Я ведь рассказывал вам тогда, помнишь? Ты чем слушала? "Процесс восстановления занимает от шести часов до двадцати пяти лет."

— О, да… точно. — вдруг дверь куба с грохотом открылась, и из комнаты повеяло могильным холодом.

Охрана всполошилась, а уборщики убежали к выходу. Отряд охранников, состоящий из 30 крепких, накаченных, бронированных мужиков разных рас и народов, знающих множество боевых искусств, способных работать в любых условиях любым оружием, специально выбранных и натренированных фондом, отряд, который сжался в страхе перед открытой дверью в ожиданий неминуемой смерти. Пара солдат чуть ли не заплакали, когда из темноты показался Авель.

Авель медленно вышел из холодной тьмы в сторону напуганных солдат. Он осмотрел каждого солдата нацелившего на него прицел. Он видел страх в их глазах сквозь визоры их шлемов, и видел, как на нём дрожат красные лазерные точки. Это вызвало отвращение у Авеля и на его лице появилась недовольная гримаса. В воздухе зависла гробовая тишина. Авель собирался было найти техников, навесить на себя этот ошейник со взрывчаткой, выколоть себе глаза, дабы не видеть это позорище и уйти куда-нибудь. Ему даже убивать не хотелось. Но когда Авель увидел Карена и Луну, на его лице появилась одна из его безумных и омерзительных улыбок. Он обогнул обоссавшихся охранников и подошёл к Луне, которая даже не шелохнулась при виде того, кто чуть не убил её.

— Принцесса Луна! Рад вас видеть в добром здравии. — Авель осмотрел Луну с копыт до головы, — Карен хорошо постарался, вылечив вас. Как я и обещал. Я извиняюсь, что оскорбил ваш род, и…

— Постойте, постойте! Вам незачем держать обещание. У нас ведь была ничья. Мы оба умерли. Хоть, я и была мертва 2 секунды, но всё же.

— Но я умер раньше чем вы, так что я сдержу своё обещание. Кхм-кхм! Я беру свои слова назад, может пони слишком добры и наивны, но не все, и вы мне это доказали. А ещё, Карен, прости меня друг мой.

— Конечно прощу!

— Принцесса Луна, — Авель присел, и стал одного роста с луной, — может всё-таки отпразднуем наше примирение? Карен позвони, чтобы 458ого принесли. — троица встала и отошла от отряда солдат, самый высокий из которых упал в обморок.

— Уже! — Карен держал перед собой коробку пиццы из сети закусочных “Little Caesar”, из их серии Hot-n-Ready.

— Это SCP? Что в нём аномального?

— Вот возьми, открой, и там будет пицца, которую ты обожаешь на подсознательном уровне. — Луна левитировала 458 к себе и открыла.

В коробке была маленькая пицца с: нарезанным кружочками перцем, помидором и огурцом; цветами ромашки; хрустящими краями; мало пепперони; много сыра; соус из майонеза, кетчупа и слабоострой горчицы; всё украшено петрушкой, и всё это на тонкой лепёшке.

— Вау! Ты прав. Она небось, бесконечно создаёт пиццу. — Луна левитировала пиццу из коробки, и попробовав сказала: — Ммм…

— Угадала! — Авель взял коробку, закрыл и открыл. В коробке появилась большая пицца с: фрикадельками; пепперони; беконом; канадским беконом; сосисками; гамбургерами, на толстой лепёшке. — И Карен, этот твой портал сломался 5 месяцев назад. Починишь?

— Конечно! Теперь ясно, почему тебе было скучно.

— Как много мяса. — удивилась Луна посмотрев на пиццу Авеля.

— Что? В обморок не упадёшь?

— Почему это? У нас есть раса ночных пони, которые спокойно едят мясо.

— Неожиданно.

— И к тому же, 1000 лет назад не только ночные пони ели мясо. Из-за войны с грифонами, в Эквестрии был голод, и нам приходилось охотится на зверей.

— Эй ты! — Авель обратился к охраннику, — Иди принеси нам какого-нибудь пойла, 3 стакана и 3 стула. И поскольку, я сегодня добрый у тебя 3 минуты.

— Да! Щас всё принесу! — охранник выбежал из камеры.

— Тебя наверное сииильно боятся.

— Боятся, значит уважают. — Авель подошёл к столу и положил на него 458. — Война с грифонами?

Через минуту в камеру зашёл охранник, таща за собой 3 стула.

— У тебя 2 минуты. — охранник, наложив кирпичей убежал из камеры.

Луна и Авель сели за стол и Луна начала рассказывать Авелю про короля Сомбру, и войну с грифонами 1000 лет назад.

— Ребят, я пойду починю портал Авеля, а вы пока отдыхайте.

— Что за портал? — спросила Луна, смотря вслед уходящему Карену.

— Карен создал для меня маленькую, отдельную вселенную, с множеством различных существ, которые желают мне и только мне смерти… И портал туда. Существа постоянно изменяются и становятся более смертоносными.

— Здорово! Расскажи чего-нибудь. Какие-нибудь истории.

— Чтобы тебе рассказать? Расскажу я тебе, про всё понемножку.

Через 2 часа Карен починил портал, и вернулся обратно в камеру. В камере на 2 стульях сидели Авель с Луной, на столе был 458ой и 3 стакана, 2 из них с пивом.

— ……А потом я засунул меч ему в лицо, и разрезал его голову пополам! — Авель пересказывал Инцидент 076-2/682.

— Жесть! — Луна внимательно слушала рассказы Авеля, как ребёнок своего деда.

— Он меня ударил своей лапой. Я отлетел, встаю, смотрю, а у него половинки головы срослись друг с другом и покрылись панцирем. — сказал Авель, перед тем как съесть последний кусок своей пиццы и запить его пивом.

— Ого! Живучая тварь. — Авель открывает 458ой и достаёт оттуда пиццу для себя.

— Дальше я достаю вот такую булаву, — Авель достаёт булаву, которая в 2 раза больше его самого, с бешено крутящимися лезвиями, — и встаю в боевую стойку — жду его. — Авель отпустил булаву, и та исчезла едва дотронувшись пола, — Эта ящерица атакует меня, я взмахиваю булавой и она, крутясь, улетает от меня с раскромсанной головой, но она всё равно меня задела. Я выкинул искореженную булаву,  вправил плечи и сломанный локоть. Она вылезла из ямы и получила от меня в подарок парочку таких колец. — Авель достал большое кольцо с заострёнными краями и кинул его в воздух.

Кольцо, находясь в воздухе, включило пилы, и упав, углубилось в титановый пол.

— Круто! — Луна левитировала кольцо к себе и поворачивая, рассматривала его.

— Пока я бежал к нему, я закидывал его этими кольцами, потом я прыгнул перед ним, достал топор, — Авель достал топор и махнул им пару раз, перед тем как сунуть в титан, — и… О! Привет Карен мы тебя уже заждались. — указал Авель на свободный стул.

— Я починил твой портал. — Карен сел, открыл 458ой, и достал оттуда большую пиццу: с нарезными огурцами и помидорами; много пепперони и сыра; хрустящая корочка, местами обуглена; с соусом из кетчонеза и острой горчицы, на толстой лепёшке.

Авель, Карен и Луна рассказывали друг другу истории из жизни, самая большая история жизни оказалась у Луны, т.к. по словам Авеля он очнулся пару лет назад, когда его нашли какие-то археологи, и до этого ничего не помнит, кроме предательства своего брата, о котором он не хотел говорить. На часах Карена прозвенел будильник.

— О! Луна нам пора. Мы походу тут 2 Эквестрииских дня были.

— Как?! — удивилась Луна.

— В вашей вселенной время идёт в 3 или 2 раза быстрее чем в моей, хотя и там и тут в дне 24 часа.

— Ну ладно. Я прекрасно провела время!

— И я тоже! — все встали из-за стола, Карен телепортировал 458ого обратно на своё законное место, и вся троица подошла к прорыву.

— Мы ещё встретимся Авель. Рано или поздно.

— Буду ждать с нетерпением. — Луна заходит в прорыв.

— Луна стой! — крикнул Карен.

— А? Что?

— Тебя током не шарахнуло?

— Как видишь нет.

— Хммм… — Карен протянул руку к прорыву и отдёрнул её когда по нему прошлась волна тока. — Над этим стоит подумать. — Карен телепортировался на другую сторону прорыва, но был весь покрыт ожогами 3 степени, потом в дело вступила регенерация.

— Реген класная штука. — сказала Луна.

— А то! — *1 сеанс закрытия прорывов между вселенными спустя* — Пора в Кантерлот идти.

— Чёрт! Влетит ведь!

— Не боись, всё будет норм.

В Кантерлоте, в покоях Селестии.

— Вы чё дебилы?!

Через полчаса извинении и литра пролитых слёз, Селестия простила Луну.

В покоях Луны. Через 3 минуты.

Луна лежала на кровати и ныла по поводу того, что теперь ей надо заниматься с новобранцами, поскольку она хороший боец, раз победила Авеля.

— Взгляни на это с другой стороны. — сказал Карен сидя в кресле, — Большинство новобранцев ночные пони. — Луна удивилась, а ведь она даже не знала каких новобранцев обучать должна, — А ещё тебе повезло, что она не отправила тебя на "лунный" арест. — Луна хмуро посмотрела Карену в глаза. — Ну ладно мне в Понивилль пора. Пока! — Карен исчез без следа.