Автор рисунка: Noben

Глава 1

***

Эта история об индейце из племени ирокезов. Зовут его Макинава(удачная охота). В детстве отец его брал с собой на охоту, и охота была всегда удачной, юный Макинава был талисманом, с восьми лет отец обучал всем мудростям охоты. Теперь Макинава самый лучший охотник в племени, но пришло время проведать шамана.

Шаман самый мудрый в племени, и каждому жителю он даёт определённое задание, ведь он способен увидеть судьбу. Шаман живёт на горе в одиночестве. Шаман знал, что скоро подойдёт хороший охотник, но он не мог увидеть его судьбу, поэтому он придумал план, который поможет ему в этом.

Макинава пришёл к Шаману. И тут шаман говорит: «Я вижу войну, и ты станешь воином. Но ты не готов пока к своей судьбе. Поэтому я сделаю так, чтобы ты понял что означает быть войном.» Шаман забежал к себе. Быстро выходит, но в руках он держит трубку. И показывает всем видом, что Макинаве надо зайти в его жилище. Макинава ни разу не видел жилище шамана, было очень темно, значит ему не суждено было видеть быт Шамана. Они прошли в самый центр. Шаман сказал: «Ты должен выкурить эту смесь, чтобы понять что ожидает тебя и найти ориентиры, главное помни, в «том» мире тебе необходимо выжить и продержаться как можно дольше.»

Макинава с трудом выкурил трубку, и сразу закрыл глаза. Когда он их открыл, он увидел ясное небо. Он встал, осмотрелся, вдалеке он увидал множество деревьев. Также он чувствовал сильный голод. Когда он дошёл до сада, он увидал животное, которое было эти деревья и собирало плоды с этих деревьях. Макинава попробовал плод, для него он казался безвкусным. Поэтому он решил убить это животное. Он осмотрел себя, и обнаружил нож, подаренный его отцом. Незаметно он подкрался к животному и резко ударил ножом в область шеи и провернул свой нож раза три. Животное упало замертво, лишь ноги продолжали биться в конвульсиях. Осмотрев место, он понял, что не сумеет развести огонь, чтобы приготовить свою добычу, поэтому он разделал тушу и решил есть мясо в сыром виде. Он укусил. Мясо было жёстким, но вкусным, и отдавало некой сладостью с кислостью. И тут в его разум влетают воспоминания. Он понял, где он, кого съел. Внезапно он произнёс «Эплджек». «Это наверное имя того, кого я убил, ещё также в моей памяти появилось 5 имён: Пинки Пай, Флаттершай, Рейнбоу Дэш, Рэрити, Твайлайт Спаркл.» Макинава решил, что в этом мире его заданием является убить их, также он знает всё об этой местности, и где они живут. Пока он размышлял об этом, ему в спину что-то ударяется. Он оборачивается и видит большую красную лошадь. И эта лошадь говорит: «Ты Эплджек не видел?» Макинава падает на колени, обхватывает свою голову руками и появляются видения, всей жизни того животного, которого он съел. Он вспомнил, что это пони, он убил пони, а передним её брат. Макинава решил лгать, чтобы не навредить такому большому сопернику и придумать план действий, как вдруг его рот сам открывается и говорит: «Я убил и съел её.». Тут Макинава в панике, красная лошадь валит одним ударом его на землю. Готовится копытами вдарить по лицу индейцу, но Макинава не растерялся, он схватил нож, и ударил в брюхо своего противника. Биг Макинтош, так зовут этого пони, думает Макинава. Биг Мак отсановился от боли, он падает на бок от усталости. Макинава подошёл к нему и нанёс удар прямо в глаз. Макинава решает уходить с этого места.

Проанализировав новую информацию, полученную с помощью Эплджек, Макинава решает дождаться ночи, чтобы действовать тихо, также он знает что его цели живут в Понивиле, а там много других пони, из-за этого его следующей целью становиться Флаттершай.

Наступила ночь, Макивана направился к дому Флаттершай. Он знал что рядом с ней живёт много животных. Из-за этого он решил выманить её наружу и убить во дворе её дома. Рядом с домом Флаттершай был курятник. Макинава нашёл камень и со всей силы бросил его в курятник. Куры раскукарекались, конечно же это привлекло внимание Флаттершай. Макинава выгнал всех куриц из курятника, а сам прятался в нём. Когда Флаттершай отвернулась от него и начала успокаивать птиц, Макинава подкрался сзади и перерезал ей горло. Хрипя она упала на землю и орошала её кровью. Макинава Быстро срезал кусок её мяса, также молниеносно поглотил её. «Её мясо было вкусное и нежное»- подумал Макинава, и расплакался, для него это было странным, и он решил не придавать этому значения.

Следующей целью для Макинавы стала Рейнбоу Дэш, он знал что она умеет летать, поэтому он решил сделать лук с стрелами. Макинава направился в сад Эплов. Там он сделал лук и 3 стрелы. Когда он решил пойти в Понивиль, он увидал на дереве свою цель. Она спала крепким сном. Её крылья свисали с ветки дерева. Макинава решил прострелить их с помощью лука. Благодаря своей силе он вместо оперения стрелы поставил камень и очень крепко его закрепил. Макинава прицелился, сделал выстрел точно в середину крыльев, и получилось так, что стрела пробила оба крыла и сковала крылья РД. Сразу же Макинава начинает целится в голову РД. РД вскрикнула, Макинава посылает вторую стрелу в голову РД, но попадает прямо в череп. Но её это не убило. Она начала кричать ещё громче. Она повисла на своих крыльях, ещё секунда и стрела сломается. Макинава посылает последнею стрелу, и сразу хватает свой нож. Последняя стрела попадает прямо в глаз. Но Макинава решает ещё перерезать горло РД, чтобы наверняка убить её. Он подбегает, прыгает и наносит удар наотмашь. «Это уж точно убьёт её»- сказал Макинава. Стрела ломается, тушка падает на землю и истекает кровью. РД не подаёт признаков жизни. Макинава решает поглотить её мясо. «Самое отвратительное мясо которое я пробовал»- подумал Макинава.

Следующей целью для него становится Пинки Пай. Он знает что она живёт в доме Кейков. Чтобы не разбудить других он решает убить только Пинки. Прошло уже где-то половины ночи. Ночью в Понивиле никого нету на улицах, поэтому Макинава мог ходить по улицам в полный рост и посреди улиц. По памяти он находит дом Кейков. Он решает лесть через окно на втором этаже, так как оно открыто. Макинава как кошка взбирается по дому и добирается до второго этажа. В окне он видит свою цель, мирно спящую поню. Он замечает что она спит укрывшись одеялом. Макинава решает перерезать ей горло, а рот удержать одеялом. Подкрадываясь к Пинки он наступает на нечто пищащие, но Пинки это не разбудило. Резким скачком он настигает свою спящую цель, захватывает её лицо одеялом, через одеяло хватает рот и держит, а второй рукой перерезает горло. Пинки лишь только тихонько похрипывает. «Кажется она даже не проснулась»- думает Макинава. Он быстро срезал кусочек её мяса и, также быстро, съел его. «Мясо мягкое и жутко приторное, в общем не очень»- думал Макинава с трудом сдерживая рвотные позывы. Макинава осмотрел тело Пинки и начал истерически смеяться.

«Осталось две цели: Твай и Рэрити. Наверное я отправлюсь к Рэрити, ведь Твай любит не спать ночами, Может быть под конец ночи она уснёт.

Тут Макинава замечает детский плачь. Резко выпрыгивает в окно и направляется к дому Рэрити.

«Дверь у Рэрити не заперта, наверное совсем заработалась, что забывает даже на ночь закрывать их»- думает Макинава. Спокойно идёт на второй этаж в комнату к Рэрити. «Дома никого нету, и хорошая звукоизоляция, я просто нанесу 9 ударов в область шеи с головой»- подумал Макинава и начинает выполнять свой план. После 4 удара Рэрити перестала реагировать на остальные удары, но Макинава довёл свой план до конца. Быстро срезал кусочек мяса и съел его. «Мясо было безвкусным, но не таким уж и противным» — подумал Макинава, и начал выходить из дома.

«Теперь осталась только одна Твай. Надеюсь она уже спит» — подумал Макинава. Как только он оказался возле парадной двери, решил осмотреть свой нож. Он был в засохшей крови. И почему-то Макинава решил его очистить, и он осмотрел свои штаны, и тут же приметил что красный цвет будет очень хорошо смотреться на колене. Почистив нож и придав своему колену кровавый оттенок, Макинава отправился в библиотеку.

Макинава решил войти в библиотеку через парадную дверь. Когда он оказался внутри, он решает пройти по лестнице в комнату к Твай. Но на середине лестницы он чувствует, что нечто тяжёлое ударяет его по затылку. Макинава теряет равновесие и скатывается с лестницы. Макинава ещё в сознании, но уже не чувствует равновесия. Лёжа на полу он замечает, что сейчас ему на лицо упадёт камень, он старается увернутся, но у него не получается.

Когда Макинава открыл глаза, он увидал, что сейчас уже день и солнце светит ярко. Кровь стекает по его виску, он пытается вытереть её рукавом, но понимает что его руки связаны. Макинава осмотрел себя, и обнаружил себя связанным. Передним ходит Твай, а позади её множество поней. Также он видит трупы позади толпы, он понимает, что сейчас свершится правосудие. «Сейчас закончится моё существование»- подумал Макинава. Твай что-то говорит толпе, но Макинава не может её услышать и разобрать, что она говорит. После нескольких минут он замечает свой нож на земле. «Ха, они собираются убить меня собственным оружием! Что ж поделать, мне необходимо принять это как есть. Скоро меня убьют.» И тут нож Макинавы вонзается в его тело, попал прямо между рёбрами. Но Макинава старается не показывать свою боль, он тихонько улыбается, и собирается умереть сам. Макинава начинает дышать глубоко и быстро, наступает гипервентиляция. Макинава теряет сознание.

Открыв глаза он видит, что находится в хижине шамана. «Долго же ты отсутствовал. Я думал ты навсегда останешься в том мире. Ну раз ты проснулся, значит ты кое-чему научился и кое-что осознал, после такого приключения. Ступай домой и скажи своему отцу, что ты прошёл моё испытание.»- такой репликой поприветствовал его Шаман.

Макинава вышел из его жилища и пошёл вниз. « А ведь из этого путешествия я ничему не научился и ничего не осознал. Ну раз Шаман говорит, что я готов, значит я готов.»

Продолжение следует...