Автор рисунка: MurDareik

Лента добавлений

My Little Warhammer завершен

Драма Кроссовер Экшн ... 29835 слов от Император

Уже более полторы сотни лет идёт Великий крестовый поход. Родная галактика покрыта мраком Хаоса. Руины былых цивилизаций, размеры которых включали сотни тысяч звёзд, тихо покоятся на полумёртвых планетах. Множество некогда сильных рас сейчас медленно угасают, давая возможность сиять новой великой Эквестрии. Идёт полномасштабное покорение галактики, но так ли это важно медленно умирающим звёздам?

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекПринцесса СелестияДругие пониШайнинг АрморСтража Дворца

Охотник за сенсациями 3: замок безумного Понякулы завершен

Приключения 6496 слов от A_L_E_X

Хаусу выпало испытание, которое могло стать ему не по зубам, ведь какие скелеты в шкафу можно найти в древнем заброшенном замке?

Другие пони

Этот чейнджлинг — пони! перевод завершен

Юмор 3695 слов от repitter

Также как и пони, чейнджлинги временами бывают на редкость параноидальны. В конце концов, не каждый день кого-то гонят из Улья за то, что он пони.

Чейнджлинги

Солнечное затмение не завершен

Кроссовер Приключения Экшн ... 11047 слов от Niko de Andjelo

Грифоньи банды обедневших и попавших в немилость вследствии дворцовых переворотов дворян и простых разбойников образовали огромное множество лиходейских шаек, грабящих и разоряющих северные границы Эквестрии, причём с каждым днём их вылазки становятся всё глубже, кровавее и регулярнее. Армия не справляется. Паника. Жертвы. Беженцы.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пониОС - пониЧеловеки

Пламя предательства завершен

Драма ... 2021 слово от Niko de Andjelo

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Кофейня "Воздушная Пристань" завершен

Зарисовка Повседневность ... 1181 слово от forever_a_BROny

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Прибор завершен

Ангст Драма Экшн Чейнджлинги ... 4883 слова от MrKartofelnayaOchistka

Не столь давно Эквестрия вступила с чейнджлингами в открытое вооружённое столкновение, знаменуя тем самым начало издревле закипавшей в жилах и сознании обеих сторон неизбежной войны. Но ведётся она во многом не на полях брани, а в кулуарах и закоулках, заставляя власть имущих постоянно распутывать многочисленные клубки шпионских интриг и тайных диверсий. Так, за одним из передовых достижений эквестрийской науки, неким "прибором", о котором хитрым путём прознали агенты королевы Кризалис, теперь ведётся беспрестанная охота, а потому молодой учёной по имени Синди совсем скоро придётся вступить в прямую конфронтацию с одним из лучших шпионов Улья, дабы, возможно, кардинально переломить ход всей военной кампании.

ОС - пониЧейнджлинги

Сказка в устах / A Tale Told перевод завершен

Повседневность ... 1136 слов от doof

В одних случаях реальность лучше постигается через вымысел, а в других же их едва можно отличить друг от друга. Подчас семья — очень сложный вопрос.

Принц Блюблад

Форма снежинки завершен

Флафф 3658 слов от Хризолит

В последний месяц перед Днём Согревающего Очага принцесса Селестия всегда старалась завершить все дела, заботившие страну в течение года, чтобы не только не лишать своих подчинённых праздника, но и дарить его сверх этого.

Принцесса Селестия

Дерпичность перевод завершен

Юмор 6160 слов от repitter

Дерпи Хувс на самом деле чейнджлинг. Никто этого не замечает, и это никого особо не волнует.

Дерпи ХувзКризалис

Как пони зажгли первый очаг не завершен

Приключения ... 2847 слов от Pale_Steed

Рассказ о первом Дне горящего очага.

Другие пони

Изгнание завершен

Драма 1729 слов от Fogel

Быть принцессой-аликорном не так просто, как рисуют в мультфильмах для девочек...

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса Луна

Алетейя / Aletheia перевод завершен

Зарисовка ... 806 слов от doof

Пони любят делиться историями о необычном. Сказками о сотканных из воздуха величественных башнях; легендами о народах, способных подчинить своей воле небо; мифами о городах, существующих на самом краю забвения. Обычно предания эти имеют мало отношения к действительности, но порой между строк скрывается истина.

Сердцу не прикажешь не завершен

Повседневность Романтика Эротика ... 9555 слов от Alex Heil

Иногда надо просто набраться смелости и поздороваться. Или признаться в любви, или - кое в чём ещё. А земной пони Граунд Хилль придётся выполнить все эти три шага. Школьная любовь двух пони, как она есть.

ОС - пони

Самый лучший Ад перевод завершен

Юмор 1997 слов от repitter

Внезапно оказавшись в Аду, Твайлайт Спаркл была поставлена перед фактом: до конца вечности она заперта в библиотеке, содержащей все возможные книги. Библиотеку необходимо каталогизировать. Читать тоже не запрещено. А это вообще Ад?

Твайлайт Спаркл

Десять патронов перевод завершен

Экшн ... 3096 слов от minic23

Группа людей пытается отбиться от патруля Преобразования. Пони лишь желают принести счастье и процветание человечеству, но те сопротивляются этому.

ОС - пониЧеловеки

Свет далёкой звезды завершен

Ангст Драма Романтика ... 4849 слов от makise_homura

Марбл Пай пронесла свои первые счастливые воспоминания через всю жизнь. Пусть даже значительная часть этой жизни прошла в пустом и неприветливом пространстве… Кто знал, что было бы, если б эта жизнь сложилась иначе?..

Биг МакинтошМарбл Пай

Это ведь конец, да? завершен

Зарисовка Романтика ... 1377 слов от MaryMare

Юная Октавия переживает свою первую в жизни любовь.

DJ PON-3Октавия

Сверхновая завершен

Ангст Драма Кроссовер ... 759 слов от Niko de Andjelo

Подходит к концу победный марш Селестии, что объединяет племена и народы, несёт мир и гармонию. Единственный город, отказавшийся входить в лоно Эквестрии — легендарный Сталлионград. Гордые сталлионградцы отказались иметь дело с Селестией. Может быть, делегаты всех трёх народов Эквестрии изменят их мнение?

Принцесса Селестия

Я не забуду завершен

Зарисовка 2023 слова от Datanas

К Трикси наведался старый знакомый.

Трикси, Великая и МогучаяДругие пони

...