Автор рисунка: Devinian

Лента добавлений

Мироходец не завершен

ПриключенияДрама 13763 слова от Nielas

Мироходец из-за некоторых обстоятельств попадает в Эквестрию.

Принцесса СелестияОС - пони

Ponyhammer: Повелитель Ночи не завершен

ПриключенияКроссоверРомантикаДрамаАнгстЭкшн 3231 слово от DiamonDKZ

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир.Великий Поход Освобождения начался.

Другие пониОС - пони

Спасение / Salvation by Cold in Gardez перевод не завершен

РомантикаДрамаАнгстЭротика 10984 слова от ltybcs (в соавторстве с Randy1974 и doof)

В волшебной стране Эквестрии любовь является самой ценной валютой. Ценнее денег, дороже золота, лучше славы. Любовь — это то, что делает пони богатыми. Или бедными, если её нет. Единственное, что сейчас объединяет Рэйнбоу Дэш и Рэрити, — это потеря. Одна игнорирует собственную боль, другая же упивается ею. Но теперь, в кругу старых друзей, становится трудно скрывать истинное лицо. Ложь больше не может быть тем единственным, что скрепляет их дружбу. Любовь объединяет нас, но она же нас и убивает.

Рэйнбоу ДэшРэрити

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи / One Lucky Bride (This Night is Going to be Perfect!) перевод завершен

РомантикаЮморЭротика 9332 слова от Ghost Walking

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" — брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пониКризалисШайнинг Армор

Неискупимая / Inexcusable перевод завершен

Ангст 5217 слов от doof

Принцесса Найтмер Мун пыталась скрывать себя в тайне. Подавляла свои силы, изображала наивность, притворялась старомодной дурочкой при любой возможности. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Стрела легла на тетиву. Тирек — крупная мишень... но куда труднее будет объясниться перед Селестией.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДискордНайтмэр МунПринцесса Миаморе Каденца

Подарок принцессы перевод завершен

РомантикаФлаффЮморПовседневность 12342 слова от Кайт Ши

Принцесса Рарити готовится к самому важному дню рождения в Эквестрии — дню рождения Твайлайт Спаркл. У нее все спланировано, и это будет грандиозный сюрприз. Что, вообще, может пойти не так?! Третий рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница"

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекДругие пониШайнинг АрморСтража Дворца

MLP: Movie. Искры дружбы завершен

ПриключенияКроссоверЭкшн 39999 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)

На эту работу меня вдохновил ранний сценарий "MLP: Movie".Принц Космос — брат Селестии и Луны — направляется в Эквестрию, намереваясь отобрать престол у Двух Сестёр. Но его планы куда более обширны, чем просто завоевание страны пони. К счастью, Хранительницам Элементов Гармонии и Спайку удаётся сбежать — преследуемые жестокой Темпест Шедоу, они должны будут отправиться в главное путешествие своей жизни, побывать под водой и в небесах, узнать тайны аликорнов — и пройти Испытание Дружбы...

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкПринцесса СелестияПринцесса ЛунаТрикси, Великая и МогучаяДругие пониОС - пониДискордСтарлайт Глиммер

За Горизонтом завершен

ПриключенияЭкшн 98958 слов от NFD

Что бывает, когда в простой жизни брата и сестры появляется кто-то, решивший взять всё в свои копыта, игнорируя понятие морали?Что бывает, когда мирная и привычная жизнь насильно обрывается, заменяясь навязанными идеалами других?

Твайлайт СпарклПинки ПайДерпи ХувзЛираОС - пониДоктор Хувз

Зарисовки Далёких Миров не завершен

ПриключенияФлаффЗарисовкаПовседневность 7856 слов от Operator

В коротких рассказах описывается жизнь и быт пони с других планет. Их культура, традиции и, конечно же, истории.

Другие пониДэринг Ду

Лучшее время в их жизни перевод завершен

ЮморПовседневность 6148 слов от Veon

Прошла неделя с Ночи Кошмаров, и в Понивиле начинают подниматься из могил мёртвые. Зомби, призраки и скелеты бродят по улицам города. Всё это могло бы быть довольно страшным, если бы они не были так дружелюбны. А ещё они абсолютно не догадываются, что мертвы. Но не все пони рады своим новым соседям. Рэйнбоу Дэш немного в шоке, Твайлайт Спаркл ожидает суда за убийство скелета, а Рарити замышляет заговор против своего нового призрачного бизнес-партнёра. Смогут ли наши герои приспособиться к миру, где пони настолько заняты, что у них нет времени отвлекаться даже на смерть?

Твайлайт СпарклРэрити

Свет во тьме завершен

ПриключенияРомантика 4404 слова от Sky_Wind

Вечнозелёный лес... Такое ужасное и жуткое место. Многие пони стараются избегать этой местности, но не такова Твайлайт Спаркл. Однажды, принцесса дружбы решила наведаться в старый замок, где нашла таинственный кристалл, который атаковал кобылку. В счастью, она не пострадала, но что же всё-таки произошло на самом деле, и откуда взялась столь сильная магия?

Твайлайт СпарклДругие пони

Сказанное мимоходом / Obiter Dicta перевод завершен

РомантикаДрамаЮморЗарисовкаПовседневность 27422 слова от gelirhil (в соавторстве с Litho)

Obiter dicta — сказанное мимоходом. Сборник коротких историй, виньеток и удаленных сцен, большей частью происходящих во вселенной Гражданской службы Эквестрии и являющихся либо описанием повседневности, либо комедией. Также содержит конкурсные работы, включая написанные для конкурса FanOfMostEverything "Волевые суверены".

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаОС - пониЧеловекиПринцесса Миаморе Каденца

Если вы единорог, держитесь подальше от лайрмерских болот завершен

ПриключенияАнгст 1857 слов от zmeyk

Болота в глуши, о которой забыло само время. Это вам не древние гробницы и не схроны артефактов великих магов ушедших эпох. Это просто скучная серая топь. Пойти убедиться в этом и отметить границы на карте ― плёвая задача для обученных профессионалов. Что может пойти не так?

ОС - пони

Вкус лайма перевод завершен

ЭкшнПовседневность 2075 слов от Randy1974

Вечер пятницы. Лаймстоун Пай отправляется в Роквилль — небольшой городок неподалёку от фермы, по делам, и развлечься. Что же, на этот раз, может пойти не так?

Другие пониЛаймстоун Пай

Тайна Красного Амбара завершен

АнгстУжасы 1115 слов от Че

Эппл Блум узнаёт фамильный секрет и переживает из-за кьютимарок.

ЭплджекЭплблумЧеловеки

Тот неловкий момент, когда... перевод завершен

ФлаффЮморЗарисовкаПовседневность 1042 слова от Кайт Ши

Насколько сложно может быть взять книгу в библиотеке?

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклЭплджек

Бриз в крылья завершен

ПриключенияПовседневность 2736 слов от Stalik

Олимпийские игры в Филидельфии. Главное событие, впервые есть лётная спортивная программа, и лишь от участников зависит её успех и дальнейшее продолжение.

ОС - пони

Хроники Постапокалипса: Иномирье не завершен

ПриключенияКроссоверДрамаЭкшнУжасыЭротика 86063 слова от Faktor93

Выполнение просьбы Высшего Существа — задача сама по себе не очень простая. Но когда на единорожку Лину накладывается ряд ограничений, то она, само собой, не в восторге. Но что поделать, если очень хочется жить? Разумеется, сделать то, о чём попросили! И даже случайно попавший вместе с ней пегас Стар Хантер, за которым придется присматривать, не помешает волшебнице выполнить поставленную задачу и вернуться назад, в Эквестрию! А там ведь тоже остались незаконченные дела...Но только этим дело не ограничивается. Роза и Лина собирают свою старую команду и направляются навстречу новым приключениям, сквозь пространство и даже время... И кто знает, куда заведет их судьба?

Твайлайт СпарклОС - пониЧеловеки

Яд, что течёт в нас не завершен

ДрамаАнгст 11163 слова от Sad_Dinosaur

Пережив время подвигов и захватывающих приключений, Твайлайт Спаркл остепеняется, полностью отдаёт себя работе принцессой и даже заводит семью. Проходит несколько лет и Твайлайт обнаруживает себя одной из самых любимых и занятых принцесс, её здоровье уже далеко не идеально, а отношения с дочерью трещат по швам. Желая исправить ошибки и наладить жизнь, Твайлайт решает вновь установить хорошие отношения со своей родной кровью, но возможно для этого уже слишком поздно.

Твайлайт СпарклРэритиДругие пониОС - пони

Чёрная метель не завершен

ПриключенияДрама 9105 слов от chelovekbeznika

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

ФлаттершайТвайлайт СпарклПринцесса СелестияТрикси, Великая и МогучаяДискорд

...