Книга Поцелуев (перевод техника)

Пинки решила написать книгу. Да. В первой главе книги описывается как Мод и Пинки подшучивают над Трикси. Логику рассказа оставляю на совести автора оригинала.

Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Мод Пай

Хочу быть Твайлайт Спаркл

Твайлайт стала предателем, разрушила половину Кантерлота, пыталась убить принцессу Селестию и теперь она живет в Вечнодиком лесу. И что же из этого правда?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Нелепый

Как известно, грифоны - существа самодостаточные. Однако даже им нужен кто-то, кто бы позаботился о них на небесах.

Надзор

Карма. Универсальная система контроля справедливости во вселенной. Слепая, беспристрастная и... неаккуратная. Ваш борт упал в горах? Ваш пилот бил жену, вам "не о чем беспокоиться". Мост обрушивается ровно в тот момент, когда вы на нём застряли в пробке? О, вы многого не знаете о соседе по полосе. [Перевод строки] Они - Прокуратура. Они следят за работой кармы в мультивселенной. И они постараются быть рядом, когда вас (или вы) можете кого-то задеть. Но и они не боги...

Другие пони ОС - пони Человеки

Такхизис Ван Сапка

Где-то в неделе неспешного полета от Кантерлота расположился город внешне похожий на него. Сверху этот город напоминал паука, расположившегося в центре сети железных дорог. Впрочем, сверху его не часто удавалось разглядеть. Город был окутан постоянным облаком смога и лишь изредка горные ветра набирали достаточную силу, что бы сдуть дымчатую пелену в предгорья. Именно сюда, в Город Шестерни, столицу государства грифонов приехала некая единорожка. Ну как приехала, скорее нелегально попала. Денег у кобылки не было, но пони не особо волновалась по этому поводу. Голова на плечах есть, магия… ладно, пропустим магию, копыта тоже. На кусок хлеба заработает.

ОС - пони

Время быть пони

Этот фанфик является кроссовером к шедевру французской анимации под названием WakFu. В центре событий - антагонист первого сезона, маг времени по имени Нокс. После того, как потерпевший неудачу злодей лишает себя жизни, Бог Кселор предлагает ему шанс искупить свою вину перед самим собой, отправившись в Эквестрию в поисках способа спасти семью. Он даже возвращает нестабильную психику Нокса в нормальное состояние, что бы тот смог вновь стать тем добрым, любящим своих детей часовщиком. Но сможет ли он по-настоящему измениться? Или его безумное я возьмет верх и он вновь попытается разрушить мир, в этот раз населенный добрыми, беззаботно живущими разноцветными пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Человеки

Ты будешь любить ее, если выпадет одиннадцать

«Огры и подземелья» Популярная у “ботаников” игра в Эквестрии. Игра, где все, что ты сделаешь, решает бросок кубика (дайста). Все что нужно, это несколько листков бумаги, игральные кубики и воображение, разумеется. Именно в эту игру играют Спайк, Биг Мак и Дискорд. Вот только благодаря магии Дискорда друзья могут оказаться внутри своей выдуманной игры, стать героями, которых они создали, и поучаствовать в ими самими выдуманных приключениях. Но как часто говорят, все это просто игра, и не стоит воспринимать ее всерьез.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Биг Макинтош Дискорд Шугар Бэлль

Великие герои против коварного злодея

Группа храбрых пони лицом к лицу встречается со злодеем.

ОС - пони Король Сомбра

Исповедь крестоносца

Орден крестоносцев , плывший в Палестину в очередной крестовый поход, попадает в Эквестрию. На религиозной почве епископом развязывается «священная война». Историю рассказывает крестоносец Годфрид, бывший рыцарь Ордена, спасённый местной целительницей и искупивший свои грехи перед ней и народом эквестрийским.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Стража Дворца

Счастливые Дружеские Встречи

После долгого лета, наполненного магическими шоу, Трикси возвращается в Понивилль, чтобы перезимовать в замке Твайлайт. Однако, она обнаруживает, что многое изменилось за время ее отсутствия. Во-первых, в ее кровати затаилось чудовище.

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Автор рисунка: Devinian
В среде обитания Платный сыр

Между клыком и тенью

У парочки может начаться новая жизнь, но как бы не так — их начинают прижимать с двух сторон. Или с трёх?

На правах рекламы:

Мой друг — начинающий писатель, он пишет рассказ (млп тематика), связанный с шиппингом его ОС с моим (история моего ОС описана в рассказе "Не в метке дело..."). Так что помогите в его начинаниях — посмотрите на его творение (История одной пони) — может, понравится :)
https://www.wattpad.com/user/DrSkyrim

Фун-кци... О-пре... Вы-клю...

Сон.

Пробуждение.

Что... произошло? Так... Не могу вспомнить, как это делается. Произошло. Ага! Вечеринка произошла. Был заключён договор по поводу дома и работы, Пинки снова нас познакомила со всеми подряд, а я выпил пять бутылок острого соуса, что удивило всех, даже моего владельца Андева. Было множество игр. Когда всё закончилось, все уснули прямо здесь.

Темно. Нужно... да, открыть глаза. И осмотреться.

Много тел. Живых. Где Андев?

Робот начал функционировать, поднялся и начал обходить первый этаж. Когда он не обнаружил меня на первом этаже, он направился ко второму. В пять утра. С учётом того, что приветственная вечеринка схлопнулась к полуночи.

— Андев? — спросил меня Спиви сквозь сон. Я только отмахнулся, продолжая что-то прижимать к себе, снова впав в полудрёму.

Он спит. Но мне нужны указания. Нужно его разбудить.

И только я устроился поудобнее, как этот гадёныш начал меня щекотать! Я пару раз хихикнул, затем начал хихикать больше, и когда от сковывающего лёгкие смеха я ненароком открыл глаза... я упал.

— Ай! Ты.. как я здесь оказался?

Как выяснилось, я уснул на дереве, свисая головой вниз. А в руках я держал (неожиданно) вазу, о которой я ничего не помнил. Дамс, не стоило так сильно впитывать любовь всех пони.

Вдруг послышался шелест.

Кто-то прячется среди деревьев.

Не в кустах, значит?

— Кто это? — я спросил.

— Принцесса Луна вас зовёт, — сказал некто за деревьями. — У вас есть три минуты на сборы. Затем встречаемся на той самой поляне.

Послышался звук телепортации, и некто пропал.

Это — тёмный маг. Он присутствовал вчера рядом с машиной.

Тёмный маг? Не думал, что в жизни мне повезёт встретиться с теми, кто прячется в ночи.

У машины он был не один. Ещё было два фестрала и ночной пони.

Четверо ночных пони?.. Нет!.. Нет, нет, нет, этого не может быть! Оно слишком просто и хорошо совпадает, чтобы быть правдой.

Что не может быть?

Но иначе я ничего не выясню.

— Пошли, — сказал я. — Не стоит заставлять временное руководство ждать.


Мы вышли на поляну, но там никого не было. Это было необычно, так как принцессы, насколько я знаю, практически никогда не нарушают обещаний.

Мы — не одни.

Понятно.

— Я здесь, по приказу вашего мага. — Я вышел чуть вперёд, как заклинание невидимости спало с четырёх пони, что нас окружили. Также нашему взору предстала принцесса Луна.

— На этот раз лучше быть осторожней с Спиви. Он... — я умолк под взглядом Луны. Понятно. Сказал не вовремя.

Она направила на нас свой рог, и у нас исчезла маскировка.

— Это они.

И нас куда-то переместило.

Нас переместили в лес. Недалеко от машины.

Ох, а ты стал разговорчивей...

— ...Спиви может быть слегка вспыльчивым, вот что я хотел сказать. — А погрома до сих пор нет.

К сожалению, на мою фразу никто не отреагировал.

— Было бы проще, если при встрече с вами мы будем сами снимать маскировку, — ляпнул я сразу после того, как ночные пони начали делать что-то наподобие разведки.

— За вами охотится Кризалис, — спокойно ответила принцесса. — И ты исключаешь тот факт, что они могли тебя подменить?

— А заклинание слежения?

Луна внезапно взяла меня в свои копыта и потрясла.

— Ты хотя бы понимаешь, участником чего ты оказался, Андев?

— Всё чисто, — сказал маг, вместе с остальными вернувшись к нам. Мы собрались вместе и двинулись в одном направлении. Вперёд.

— Думаю, тебе должна быть знакома эта местность. — Мы прошли сквозь ближайшую листву, выйдя на поляну с машиной и остановившись у последней. Она указала на неё копытом. — Ты понимаешь, что это за машина?

— Нет... — Зато, узнаю мнение о ней из её уст. Кстати, мне и вправду интересно!

— Это — место, откуда всё в этом мире расселилось по Эквусу. — Я переглянулся со Спиви. — Наша колыбель. Или ящик Пандоры — по описанию они похожи. И по иероглифам тоже, — добавила Луна, пока обходила машину. Она остановилась у одного её края, не без помощи телекинеза смахивая грязь с участка, показывая всем нам загогулины, что тускло светились. — "Золотое Сечение", — прочла она по этим символам.

Это название машины. Её создателем является математик, что в определённый момент времени в корне поменяло изначальный план её постройки.

— А... кто — они? — спросил я, показывая на мага, фестралов и ночного пони, чтобы зря не тратить время. Забавно, что даже в таком положении я стараюсь действовать как чейнджлинг, беспрекословно подчиняющийся Королеве.

— Мои подчинённые. Вольно, — произнесла она, из-за чего стражники заметно расслабились.

— Я уважаю мнение принцессы, но я до сих пор не уверен, что стоит доверять чейнджлингу, — сказал маг.

— Я тоже ему... не доверяю, — добавил ночной пони. Фестралы решили промолчать.

— Он нам не должен навредить. У меня есть подтверждающая это информация, — сказала Луна, задумчиво нажимая на какие-то кнопки. — Вам не помешает познакомиться.

— Ладно. Найт Шэдоу, — поборов своё недоверие, маг представился. За ним последовали и другие.

— Дарк Лайт.

— Фаст Страйк. — И как мне этих фестралов потом различать? По гриве, разве что, и оттенку шерсти...

— Кик Бан.

— Да ладно! — воскликнул я. — Я мог в свой первый же день попасться из-за той пегаски!.. если бы не её стеснительность.

— Ты о Флаттершай? — забеспокоился Дарк. По крайней мене, мне так показалось. Мне понадобится немного больше времени, чтобы начать их отличать друг от друга.

— Ох, значит из-за тебя нас Пинки весь день звала на праздник? — заныл Фаст Страйк.

— Наверное? — одним словом я ответил на все вопросы стражников.

— Если с разборками покончено, мы можем перейти к более важным делам, — отвлекла нас Луна. Мы подошли к ней, прекратив на время все дискуссии. — Я нашла интерфейс, но терминал заблокирован. Кто-то из вас двоих может что-то сказать по этому поводу?

Нужно разблокировать терминал. Принцесса Луна — не враг. Значит, Владелец не должен быть против, если я...

Я только начал подбирать разумный ответ, как в роботе что-то переклинило, и он, подойдя к машине, разблокировал её. Ты что сделал?!

Я думал, ты не будешь против.

Потрясён был не только я, но и принцесса. Но она была потрясена лишь знаниями Спиви. А меня потрясли именно его мысли. "Я думал". Что. С тобой. Случилось?

Так, а что с машинными мыслями?

Я сделал всё правильно? Или нет?

Я не думаю, что программа будет обращаться к себе от первого лица.

— Как ты обошёл систему блокировки? — удивилась Луна.

— Я ввёл пароль. — И снова он меня опередил. Что ты наделал?.. Нет. Что я наделал. Из-за моей легкомысленности я попал в эту передрягу, был отвергнут и остался наедине с роботом. Я за ним не уследил. И теперь он нас полностью раскроет. Мне хочется зарыться под землю как можно глубже и никогда не выходить на свет.

— Пароль? Ты его знаешь?

— Нет. Это была догадка. Название машины — золотое сечение. Оно тесно связано с природой. С ваших слов, жизнь началась в этом месте. Вот и подумал, что паролем будет что-то идеальное. И мне на ум пришло "ALICORN CHANGELING", и так как я не увидел здесь знака пробела, я вписал это слитно. А сколько у нас было попыток?

— Семь, это было написано на экране, — ответила Луна. Она начала просматривать все записи, и я заметил, что было добавлено несколько новых строк. Точнее, много строк.

Принцесса быстро перемотала текст к началу. Моё дыхание остановилось, когда я осознал, что даже не пытался скрыть имя моего робота.

Когда Луна добралась до строки с активированием робота, она лишь мельком взглянула на Спиви, прежде чем вернуться к чтению. Она знает? Или только догадывается? Нет, она не может знать. Тем более, время от времени встречаются совпадения. Хотя их, по сути, не существует. Есть только стечение обстоятельств.

А дальше и я втянулся в чтение. Когда машина описывала ночных пони, я понял, что чейнджлинги... практически ничего про них не знают.

...
> Ночной пони. ОШИБКА. ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ. Обратитесь к мастеру или нажмите "Y" для получения дальнейших инструкций.

Я только хотел потянуться к заветной кнопке, как Луна меня остановила.

— Погоди. Здесь ещё есть несколько строк.

Я дрожал от страха, когда увидел последующие строки. Спиви. Поступил нелогично. Эксперимент вышел из под контроля. И что это ещё за процедура PHI?!

Затем принцесса нажала на какую-то клавишу.

>Время до запуска: 1 сутки 18 часов 32 минуты 46 секунд.

— Так, — начала Луна, поднявшись. — Вы можете ещё раз мне напомнить, при каких конкретно обстоятельствах вы обнаружили эту машину?


В ходе беспощадного допроса мы держались молодцом, хотя меня всё же нервировали ответы Спиви. Его трижды сканировали, но он так и не изменил своё тело. В ответах ложь была настолько искусно сплетена с правдой, что даже я чуть было этому не поверил. А ведь я в этом участвовал!

— То есть вы уверяете, что С.П.И.В.И, которая была случайно вами освобождена, не оставила после себя абсолютно ничего?

— Этот робот может быть где угодно, ведь его задача — симуляция интеллекта. Он может быть в любом городе... или хотя бы у места, которое он должен знать, — Спиви продолжил свою околесицу.

— Думаю, он подождёт, — прервал я этот маскарад. — Что это за фаза PHI?

— Здесь можно обратиться к легендам, — опередила робота Луна. — В день бытия, когда обрётший разум выйдет из под контроля, из под земли восстанет армия, дабы усмирить разум, подчинить его и распространить среди остальных. Но вот уже пять веков как сборник легенд сильно урезали.

— До дня бытия меньше двух суток, а место возрождения армии неизвестно. Нам не хватит наших, ночных, и стражников Селестии, дневных сил, чтобы обеспечить безопасность во всех точках Эквестрии, — предупредил Найт.

— Кстати... — я быстро подошёл к терминалу, выбрал интересующую меня строку и нажал "Y".

> Предупреждение: если вы не из техобслуживания, настоятельно рекомендуем их позвать.
> Вы нажали на кнопку для получения дальнейших инструкций.
> ОШИБКА! Невозможно соединиться с базой.
> Если вы хотите исправить неполадку, направляйтесь юго-восточнее (1500 м). Войдите в комплекс, обратитесь к главному писцу и назовите код ошибки (1101 — для пояснения нажмите на клавишу "Y").
> Y
> Номер ошибки составляется из нескольких ключевых элементов. Первая цифра (0-3) означает, какая локация у ошибки (0 — это устройство, 1 — главная база, 2 — ближайшая база, 3 — другое устройство). Остальные три цифры специфицируют тип ошибки (ОШИБКА! Повреждение данных).

Я хотел ещё раз нажать на ту клавишу, но понял, что действия больше не осталось.

— Значит, у нас появился шанс узнать, откуда мы все взялись, — констатировала Луна, глубоко вздохнув.


— Как и у меня, — засмеялась королева Кризалис, когда ей в считанные секунды рассказали о произошедшем в Вечносвободном лесу. — Выдвигаемся сейчас же. Не атакуем, только преследуем. Очень скоро мы заведём в капкан Андева с роботом. Только на этот раз, запишите все слова на экране, когда они уйдут, и как можно быстрее.

Разведчик отдал ей честь и рванул выполнять её приказ.

— Всё же, — продолжила свой монолог Королева, — в эту игру играет далеко не один игрок.


— И... Андев, Спиви. Скоро между нами состоится серьёзный разговор.

Судя по тону принцессы, он будет очень серьёзным. Я нервно сглотнул, надеясь лишь на то, что "скоро" произойдёт ох как не скоро.