Автор рисунка: MurDareik

Топ рассказов за всё время

За неделю     За месяц     За год     За всё время     RSS

Лечебница [Asylum] перевод не завершен

Ангст ... 168006 слов от Allottho

Когда еще вчера вечером Твайлайт легла в постель — все еще было нормально. У нее были любимые друзья, обожаемая наставница и светлое будущее, ожидающее впереди. Но когда она проснулась утром, одеяла и простыни сменились на больничную робу и подбитые войлоком вязки. Все изменилось, все потеряло смысл. Даже ее друзья стали другими. Доктора убеждают ее, что она больна, что все ее прошлое - лишь фантазии и галлюцинации. И все же, она помнит свою жизнь за пределами больничных стен. Она не могла это все придумать сама. Они, должно быть, лгут... так ведь?

Твайлайт Спаркл

Тени завершен

Ангст Драма Приключения Экшн ... 5822 слова от MadHotaru

Ночь, зеленый свет радара и чужие тени за облаками.

СкуталуСпитфайрДерпи Хувз

Из чего состоит радуга завершен

Повседневность Флафф ... 6221 слово от Silver_Fox

Из чего на самом деле создаётся радуга? Ужасный кошмар, приснившийся Скуталу незадолго до экзамена Лётной Академии, заставляет её задуматься над этим вопросом. Но она даже не предполагала, что вскоре ей предстоит узнать на него ответ.

Рэйнбоу ДэшСкуталу

Самообладание перевод не завершен

Романтика ... 76863 слова от SILMOR

Все мы носим маску под названием самообладание, за которой прячется сердце, кружащееся в быстром вальсе с грешными мыслями и скрытыми чувствами. Принцесса или нет, Селестия не исключение. Каким же образом должны сложиться обстоятельства, чтобы заставить эту маску соскользнуть… или треснуть?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса Луна

Просто Рэрити перевод завершен

Драма ... 7751 слово от Skuzl

Возвращаясь к вопросу щедрости Рэрити, что значит быть по настоящему щедрым?

Твайлайт СпарклРэрити

Пони с луны завершен

Зарисовка Юмор ... 1980 слов от Kody Wiremane

Лунная пони вернулась! Но, чтобы отменить вечную ночь, Твайлайт Спаркл должна… выспаться! И вообще, с чего так паниковать? Изменит ли она своё мнение, когда кое-кто явится к ней без приглашения? Итак, отгремела приветственная вечеринка, все перебираются в таун-холл, занавес… но пони появляется не там и совсем не та! Претензия на "альтернативный вариант развития событий S1E1,2 с элементами юмора".

Твайлайт СпарклПринцесса Луна

Past Sins - Trinkets / Побрякушки перевод завершен

Повседневность Юмор ... 5967 слов от Lord TIKI

Продолжение грехов прошлого (Past Sins)

Твайлайт СпарклОС - пониНайтмэр Мун

Хранители Дискорда перевод завершен

Драма Повседневность ... 8568 слов от Akvinikym

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса СелестияОС - пониДискорд

Грехи Прошлого перевод завершен

Ангст Драма Приключения ... 107442 слова от Arhivarius

Кем ты можешь быть, когда весь мир видит лишь монстра?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пони

Почему я Пинки Пай?! перевод завершен

Приключения Юмор ... 48108 слов от Tails_Doll

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЗекораДругие пониОС - пониЧеловеки

Стишата-кукушата завершен

Зарисовка ... 250 слов от _Iskorka_

Oui, Дитзи тоже могёт поэтить.

Дерпи Хувз

Одиночество ночи завершен

Ангст Драма Зарисовка Повседневность ... 200 слов от Revolt

Луна обходит ночную Эквестрию.

Принцесса Луна

Ночь Согревания Сердец завершен

Повседневность Романтика ... 1733 слова от Lu_De

Молодой жеребец, одинокий и потерявший надежду, не признает Дня Согревания Сердец и отрицает его ценность. Однако в праздничную ночь может произойти чудо, что перевернет его мировоззрение...

ЛираОС - пони

Паутинка завершен

Зарисовка Повседневность Флафф ... 1689 слов от MadHotaru

Жара, усталость и противная железяка на боку.

Дерпи Хувз

Туман завершен

Ангст Повседневность 4178 слов от FobosShadow

Эплджек внезапно меняется, и Рэйнбоу Дэш, как верная подруга, хочет разобраться в произошедшем, чтобы помочь. Могла ли пегаска подумать, что простая дружеская встреча обернётся сложным испытанием для нервов, которое заведёт очень далеко...

Рэйнбоу ДэшЭплджек

Самая Лучшая Ночь перевод завершен

Приключения Романтика Юмор ... 42150 слов от Akvinikym

Принц Блюблад думал, что Гала наконец-то закончилась. Думал, что просто заснёт и оставит этот кошмар позади. И уж точно он не предполагал, что этот день будет повторяться снова. И снова. И снова…

РэритиПринцесса СелестияПринцесса ЛунаПринц Блюблад

Лунная тень завершен

Повседневность Приключения Романтика ... 30754 слова от Krynnit

Молодой единорог по имени Карви Вуд переезжает в Кантерлот, где вступает в тайное общество, борющееся за освобождение принцессы Луны.

Принцесса СелестияТрикси, Великая и МогучаяДерпи ХувзДругие пониОС - пони

Отраженный свет завершен

Повседневность Романтика ... 30564 слова от Krynnit

Принцесса Селестия мечтает провести выходные, как обычная пони из обычной семьи. Внезапно, ей приходится стать обычной пони на целую неделю. Дети, муж, родители - так-ли беззаботно живется простой семейной пегасочке?

Принцесса СелестияДерпи ХувзОС - пониДоктор Хувз

Доктор Дерп! завершен

Ангст Кроссовер Приключения Экшн ... 86870 слов от Viktoraito

Приключения Доктора и его очаровательной компаньонки Дерпи в пространстве и времени, версия сериала "Доктор Кто" в мире MLP:FiM.

Дерпи ХувзДругие пониДоктор Хувз

Нортляндские записи. завершен

Драма Приключения Ужасы Экшн ... 32477 слов от grevtsev

Нортляндия - далекий край, где до сих пор бытуют свои верования. Там совсем другие законы и другие жители. Никогда не лезьте со своим уставом в чужой монастырь!<br/>Мистер Нотсон, преподаватель этнографии Мэйнхеттенского университета, в своей жизни не спас даже котенка с дерева. В его защиту, стоит сказать, что за тот же срок - в силу своей миролюбивости, - даже мухи не обидел. Но так повернулась Фортуна, что теперь преподавателю этнографии придёться отправиться в долгое и опасное путешествие. Отчасти, профессиональное, но только отчасти…<br/>Где-то там, на просторах Нортляндии, пропал солдат. И всё было бы буднично, но пропавший… не пони, и не совсем солдат.<br/>Офицер Экспедиционного корпуса в Нортляндии, некто Макс. Существо, которое разыскивают по всей Эквестрии. Пропавший без вести после городских боёв в Отголоске. Тот, кто должен получить письмо, которое, теоретически, изменит его жизнь…

Другие пониЧеловеки

...