Автор рисунка: Devinian

Топ рассказов

Лечебница [Asylum] перевод не завершен

Ангст 168020 слов от Allottho

Когда еще вчера вечером Твайлайт легла в постель — все еще было нормально. У нее были любимые друзья, обожаемая наставница и светлое будущее, ожидающее впереди. Но когда она проснулась утром, одеяла и простыни сменились на больничную робу и подбитые войлоком вязки. Все изменилось, все потеряло смысл. Даже ее друзья стали другими. Доктора убеждают ее, что она больна, что все ее прошлое — лишь фантазии и галлюцинации. И все же, она помнит свою жизнь за пределами больничных стен. Она не могла это все придумать сама. Они, должно быть, лгут... так ведь?

Твайлайт Спаркл

Хранители Дискорда перевод завершен

ДрамаПовседневность 8568 слов от Akvinikym

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса СелестияОС - пониДискорд

Просто Рэрити перевод завершен

Драма 7811 слов от Skuzl

Автор оригинала: Somber Оригинальное название: Simple Rarity Ссылка на оригинал: http://www.equestriadaily.com/2011/06/story-simply-rarity.html Разрешение на перевод (есть/нет): нет прошу заметить, что перевод не мой, я просто не хочу чтобы этот замечательный фик был потерян (нету его на еп, он был переведен до появления табуна.) http://www.sunnysubs.com/index.php/translates а вот и оригинальный перевод

Твайлайт СпарклРэрити

То ужасное чувство перевод завершен

ЮморПовседневность 735 слов от Akvinikym

Принцесса Селестия что-то забыла. Но что?

Твайлайт СпарклПринцесса Селестия

Препятствия и цель завершен

ФлаффЗарисовкаПовседневность 1182 слова от Dis-Nef91

Селестия любит тортики, но на что она готова, чтобы насладится хотя бы кусочком?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияДругие пониДискордСтража Дворца

Расскажи мне про Эквестрию завершен

Ангст 4300 слов от Amalgama

Сказки — одно из самых чудесных изобретений. Потому что они остаются с нами даже тогда, когда всё остальное исчезает бесследно, а вокруг стоит такая тьма, что укрыться от неё можно только под столом.

ОС - пони

Тернистый путь не завершен

ПриключенияРомантикаДрамаАнгстФлаффПовседневность 42234 слова от Beibarsov

Сегодня Судьба тебя приласкает, завтра она начнет раздавать тумаки. Её не понять. Не угадать, что будет завтра. Особенно, если ты решил изменить всё в одночасье. Особенно, если это решили за тебя...

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаЧерилиМэрДерпи ХувзЛираБон-БонDJ PON-3Другие пониОС - пониОктавияНайтмэр МунБэрри ПуншКолгейт

Мыльные пузыри - красивые завершен

ЗарисовкаПовседневность 997 слов от black-white gentlepony

Доброе и немного грустное воспоминание Дерпи о своём детстве.

ФлаттершайДерпи Хувз

В соответствии с протоколом завершен

ПриключенияЭкшнПовседневность 30734 слова от framework

Какие неприятности могут подстерегать пони на пикнике? До недавнего времени в личном списке Эплджек не содержалось ничего хуже плохой погоды и невозможности собрать всех своих подруг, но все изменилось с появлением странного жеребца, слишком ревностно относящегося к инструкциям и называющего себя Смертью. Эплджек придется убедиться в том, что незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение…

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекПринцесса СелестияОС - пони

Первая Зима Зекоры завершен

ФлаффЗарисовкаПовседневность 1081 слово от KronosV

Зекора уже давно известна жителям Понивилля (в частности — спасибо М6 за помощь в знакомстве с ней). Но... Зебра же жила в Вечнодиком Лесу еще до приезда Твайлайт, верно?

Зекора

Солдаты неба завершен

ПриключенияКроссоверЭкшн 95559 слов от Shadowmere

Порой, такое случается в любых мирах. Война, война на истребление. Грифоны по каким-то причинам набросились на мирную Эквестрию и пони придется сплотиться, что бы выжить и прогнать захватчиков со своих земель. Однако, в этой войне они не одиноки, кое-кто, о ком раньше не знали ни пони, ни грифоны примут непосредственное участие в этом столкновении.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумПринцесса СелестияПринцесса ЛунаТрикси, Великая и МогучаяБиг МакинтошОС - пониЧеловекиШайнинг Армор

Почему я Пинки Пай?! перевод завершен

ПриключенияЮмор 48159 слов от Tails_Doll

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЗекораДругие пониОС - пониЧеловеки

Иногда фруктовый лед на палочке это всего лишь фруктовый лед на палочке перевод завершен

Юмор 1489 слов от Alitar

У принцессы Селестии испрашивают разрешения на создании линии фруктового льда на полочке, основанной на характерах носителей Элементов Гармонии.

Принцесса СелестияПринцесса Луна

Сказка о Городе завершен

ДрамаФлаффПовседневность 11866 слов от Dim

Это записи из дневника Принца земли, в которых он описывает свою жизнь, наблюдения, выводы, идеи и истории.

ОС - пони

Сенокос завершен

Зарисовка 376 слов от edinorojek

Сенокос в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

Фоновая Пони [Background Pony] перевод завершен

АнгстУжасыПовседневность 395843 слова от Allottho

"Меня зовут Лира Хартстрингс, и вы никогда не вспомните обо мне. Вы даже не вспомните этот разговор. Так и с любым другим пони, с которым я когда-либо общалась – ведь все, что я сделаю или скажу, останется забытым. Какой бы текст я ни написала, лист останется чистым. Любое свидетельство моего существования, что я оставлю, исчезнет. Я заперта здесь, в Понивилле, по причине того же самого проклятья, из-за которого меня так просто забыть. И все же это не удерживает меня от того, что я люблю больше всего: от музыки. И если мои мелодии могут пробить себе путь в ваше сердце, значит, для меня еще осталась надежда. Если я не могу доказать вам, что я существую, то я, по крайней мере, могу доказать, что существует моя любовь ко всем вам, к каждому из вас. Пожалуйста, послушайте мою историю, мою симфонию, ибо это есть я."

Лира

Бриллиант в серебряной оправе завершен

ПриключенияФлаффПовседневность 16032 слова от MadHotaru

Настоящие друзья нужны даже тем, кто на первый взгляд их совершенно не достоин.

ЭплблумСкуталуСвити БеллДиамонд ТиараСильвер Спун

Пони проводят военные учения перевод завершен

Юмор 10908 слов от Dark_Room_Collaboration

Принцесса Твайлайт решает проверить боеготовность стражи королевской и Кристальной империи. Для этого она похищает принцесс Луну и Кейденс. Стражники были уверены, что она знает правила. Они думали, что она знает эти правила вдоль и поперёк. Свити Белль, Скуталу, и Эппл Блум меняют правила и… захватывают Эквестрию.

Твайлайт СпарклЭплблумСкуталуСвити БеллПринцесса ЛунаОС - пониПринцесса Миаморе Каденца

Пони с луны завершен

ЮморЗарисовка 1980 слов от Kody Wiremane

Лунная пони вернулась! Но, чтобы отменить вечную ночь, Твайлайт Спаркл должна… выспаться! И вообще, с чего так паниковать? Изменит ли она своё мнение, когда кое-кто явится к ней без приглашения? Итак, отгремела приветственная вечеринка, все перебираются в таун-холл, занавес… но пони появляется не там и совсем не та! Претензия на "альтернативный вариант развития событий S1E1,2 с элементами юмора".

Твайлайт СпарклПринцесса Луна

Кого принцессы хотят погубить…/Whom the Princesses Would Destroy… перевод завершен

ЮморПовседневность 16190 слов от Litho

Для Твайлайт Спаркл и принцессы Селестии речь идёт о простом незапланированном посещении Кантерлота. Для пони из Гражданской службы Эквестрии это целые сутки хаоса, политики, оружейных десертов, политики, закулисной манипуляции средствами массовой информации, политики и тварей с обликом жабообразным и щупалечным. Кто сказал, что чиновничья работа — это скучно?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияОС - пони

...