Fallout: Long Road to Home

К чему приводят необдуманные решения и некоторая безбашенность? К приключениям разумеется но кроме приключений готовьтесь разгадывать грязные тайны и испытывать доселе неведанные страдания, ведь новые места - это не до дыр изученная Пустошь хоть они и похожи на неё как сестры близнецы. В какой мир занесло героя по его невежеству, кто его населяет, и как ему попасть домой? Это и многое другое предстоит выяснить тридцать первому.

ОС - пони Человеки

Тысяча и одна ночь обнимашек

До недавнего времени я страдал тяжёлой бессонницей, пока в моей жизни не появилась очаровательная пони-принцесса из другого мира. По неким необъяснимым причинам она решила исцелить меня от недуга... большим количеством объятий и обнимашек.

Принцесса Луна Человеки

Высота

Можно ли считать себя невезучим, если основной парашют не раскрылся, а дополнительный кто-то стырил? А если это случилось дважды? А можно ли считать себя бессмертным, если упав с высоты в тысячу метров, остался в живых и отделался только переломом позвоночника? А упав второй раз, только синяками? А застряв посреди ледяной пустыни, в легкой одежде, без каких либо припасов и надежды на спасения, будешь ты невезучим, или все таки бессмертным? А загремев в другой мир?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

Моя борьба

Хоть я и потерял свои крылья, но страсть к полётам сохранилась в моём сердце. Но... как взлетит пегас бескрылый?

ОС - пони

Fortitude Amicitia

Когда самая молодая из принцесс просит о помощи для своих далеких друзей, лучшие из лучших откликнутся на ее зов. Находящаяся под командованием капитана Стил Сонга Сумеречная Гвардия была немедленно мобилизована для помощи XCOM в защите их мира от осаждающих его врагов. Однако их первая совместная операция быстро принимает оборот к худшему, и внезапно гвардейцам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть с многократно превосходящими силами угрожающих Земле монстров.

ОС - пони Человеки

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

Моя маленькая Твайли: искорка, изменившая мою жизнь

Тот день изменил всю мою жизнь. Тогда я потерял свою маму… но нашёл её, ту, что стала самым близким для меня существом в мире, моей искоркой, что сияет в окружающем сумраке. Мою Твайли. Навеяно известным фанфиком "Моя маленькая Деши" и несколькими его вариантами. Фильм по оригинальному фанфику: https://www.youtube.com/watch?v=5Yjdk9yz3SA Но в отличие от "Деши", конец будет ДРУГИМ.

Твайлайт Спаркл Человеки

Энергия Хаоса

В результате сорвавшегося плана Эггмана, Соник, его друзья и половина Мобиуса попадают в Эквестрию...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Солнечный человек

Краткое видение о человеке, которого поцеловало солнце.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Свет, падающий на нас

Быть выбитым из привычной жизненной колеи, столкнуться с неизведанным, побывать на грани смерти и получить под опеку сироту, которую надо уберечь от всего этого - и это все лишь начало, казалось бы, простого зимнего дня.

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

McWroom
McWroom

Эквестрийская тишина

Рассказы автора (18)

Купальня для Вандерболтов завершен

5666 слов от McWroom
85 просмотров, 2 комментария

История о Винд Райдере - легенде Вандерболтов, который после своего позорного ухода из состава Вандерболтов оказался в доме престарелых. Вот и всё.

Рэйнбоу Дэш Вандерболты

Бриллиант и Коновязь перевод завершен

11824 слова от McWroom
48 просмотров, 3 главы, 3 комментария

Люси Бардок, девушка из богатой семьи, понимала, что у жизни для неё припасено немало сюрпризов. Например, она не ожидала маленькую розовую пони в подарок на свой день рождения. Само собой, она и подумать не могла, что эта пони умеет разговаривать. Поначалу это было мило, но оказалось, что заботиться о ней следует, как о маленьком ребенке, а не как о пони. Люси не особо ладила с детьми, но… она справится! Справится ведь?

Диамонд Тиара Человеки

Кто бы там ни пришел завершен

10012 слов от McWroom
50 просмотров, 2 комментария

Жеребец со своими друзьями приезжает в Понивилль, чтобы почтить память товарища, и сталкивается с определенными проблемами.

Карамель

Эквестрия слушает завершен

5887 слов от McWroom
59 просмотров, 2 комментария

Решив выбраться в отпуск после своей долгой и нелегкой службы, Бон-Бон получила неожиданное задание...

Черили Лира Бон-Бон

В хорошие копыта завершен

5387 слов от McWroom
86 просмотров, 3 комментария

Рассказ, написанный к конкурсу ЭИ-2016 и занявший почетное третье место. Небольшая история о маленькой пони, отправившейся с дедушкой на ярмарку в Рэйнбоу Фоллс, чтобы раздать на ней котят.

Другие пони ОС - пони

Кобылки дедушки Рича завершен

7125 слов от McWroom
90 просмотров, 2 главы, 5 комментариев

Где-то далеко за Понивиллем, в богатом особняке доживает свои годы известный богач, филантроп и основатель первого в Эквестрии эротического журнала, жеребец по имени Филти Рич.

Диамонд Тиара Фото Финиш Другие пони

Мы будем сильными и заживем опять. не завершен

11140 слов от McWroom
25 просмотров, 2 главы, 10 комментариев

Сестра Редхарт вернулась в жизнь Понивилля так же тихо, как и уехала когда-то, и первым же делом наняла строителей, чтобы те починили крышу. Это было три года тому назад.

Дерпи Хувз Сестра Рэдхарт

Пять лет спустя. не завершен

10212 слов от McWroom
26 просмотров, 3 главы, 3 комментария

Не стоит ждать от Понивилля больших изменений, даже если тебя не было там целых пять лет. Дома ветшают, пони рождаются и умирают, верные ученицы сами становятся принцессами и передают знания своим ученикам. Возвращение одного единорога домой должно было остаться незамеченным. Нужно очень хорошо постараться, чтобы одна мысль о его появлении приводила в дрожь половину города. И не стоит сомневаться, что за этой половиной подтянутся все остальные.

Другие пони

120 дней Блюблада перевод не завершен

38004 слова от McWroom
322 просмотра, 8 глав, 494 комментария

Добро пожаловать в альтернативную Эквестрию - мир, где принцесса Луна никогда не превращалась в Найтмэйр Мун, элементов Гармонии никогда не существовало, а пони поклонялись принцессам как богиням в истинном свете. И в Кантерлотском дворце, окруженный роскошью и безнаказанностью живет он - племянник венценосных принцесс, чудовище во плоти и временный управляющий в королевстве, принц Блюблад.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

О том, что скрывают двери завершен

6536 слов от McWroom
55 просмотров, 12 комментариев

В одну холодную осеннюю ночь малыш Пипсквик приболел. Довольно серьезно, и пока его отцу пришлось уехать по важным и срочным делам в другой город, сестра Редхарт с удовольствием согласилась с ним посидеть.

Черили Пипсквик Сестра Рэдхарт

Жеребята идут в поход заморожен

4590 слов от McWroom
13 просмотров, 2 главы, 34 комментария

Кловерфилд Скотч работает охранником в "Юникорн Рэндж" - одной из крупнейших тюрем Эквестрии. Его работа не слишком сложна, но просто неприятна - ведь под его присмотром находятся самые отъявленные преступники, которые своими поступками отправили себя на смертный приговор. Точнее, все ли они такие?

Свити Белл Другие пони

Последняя тарелка завершен

8500 слов от McWroom
76 просмотров, 5 глав, 26 комментариев

Это дневник земного пони по имени Карамель, который пережил одну из самых страшных зим в истории Эквестрии.

Дерпи Хувз Карамель

Яблоко Раздора не завершен

6130 слов от McWroom
96 просмотров, 2 главы, 39 комментариев

Разрушенный город, падшие надежды... что произошло в Понивилле? Почему выжила только одна маленькая пони, которой суждено повернуть время вспять, чтобы предотвратить грядущую трагедию?

Принцесса Селестия Мэр Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Шкатулка Скрю не завершен

45690 слов от McWroom
202 просмотра, 18 глав, 112 комментариев

Молодой доктор Стэйбл приезжает в Понивилль. Он только-только познает чудесный, волшебный мир медицины. И так получилось, что среди привычной рутины появляется пациентка, которая полностью переворачивает его взгляд на жизнь...

Другие пони Сестра Рэдхарт

Сочинения малютки Кросс заморожен

6141 слово от McWroom
136 просмотров, 3 главы, 24 комментария

Есть одна милая маленькая пегасочка. Её зовут Ред Кросс, она учится в Клаудсдейле. У неё чудесная мама, у неё все отлично, и она не испытывает никаких проблем в своей жизни. Вообще. Совсем-совсем никаких.

Другие пони

Пони, которая никогда не смеялась завершен

35161 слово от McWroom
140 просмотров, 14 глав, 37 комментариев

Шайнблизз не знала, что такое веселье. Вся её жизнь была замкнута в четырех стенах клиник, цвет которых постоянно менялся из-за частых переездов по городам. У неё не было ни семьи, ни счастливого детства, и всё бы так и продолжалось, если бы судьба её не столкнула с двумя новыми пациентами клиники Понивилля... не совсем нормальными пациентами.

Твайлайт Спаркл Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони Кэррот Топ Сестра Рэдхарт

П.Д. Пай: Замкнутый круг. завершен

13735 слов от McWroom
101 просмотр, 10 глав, 64 комментария

История о Пинкамине Диане Пай.

Пинки Пай Другие пони

Тайный анамнез Дерпи Х. завершен

20464 слова от McWroom
67 просмотров, 14 глав, 60 комментариев

Эта история повествует о том, как врачи Понивилльской клиники разбирают, возможно, одно из темнейших и таинственных дел, которое только могло существовать в их практике.

Дерпи Хувз Другие пони

Комментарии автора (245)

Хз, на самом деле. Оглядываясь на то, что я писал раньше и сейчас, мой рассказ — и плохой детектив, и плохая драма.

McWroom
McWroom
к рассказу П.Д. Пай: Замкнутый круг. #

Перевод конечно мнда, но ничего страшного, возьмите че-нить с фимфикшена и поднатореете)

McWroom
McWroom
к рассказу 120 дней Блюблада #

Ситуация не из приятных. Если вкратце: У меня тогда были проблемы бытовые, я не мог заниматься полноценным переводом, и потому со мной связались добрые люди с нотабеноида и...

McWroom
McWroom
к рассказу 120 дней Блюблада #

Их не будет. К сожалению, потому что с остальными главами случилась мутная история, связанная с табуном и нотабеноидом

McWroom
McWroom
к рассказу 120 дней Блюблада #

Две трети рассказа — это абсолютно скучнейшие диалоги между персонажами, о которых даже в оставшейся трети не написано, потому что там — сухая статистика по городам. Вы только...

McWroom
McWroom
к рассказу Ученица #

Шёл 3 год. Врум ещё не набрался мастерства....

Потому что нет предела совершенству.

McWroom
McWroom
к рассказу Яблоко Раздора #

Ну, раз уж ты впрягся во все это, не покидай тогда уж. У нас людей с таким лихим стартом по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать можно.

McWroom
McWroom
к рассказу Верный страж #

Я даже зеленым копытну. Прям неожиданно как-то.

McWroom
McWroom
к рассказу Верный страж #

Здесь уже нечего исправлять, Висп, жги!

Как-то я однажды "Крыльев" обе части прочитал,

Не фанбой, но с интересом продолженья ожидал,

Но вдруг автор от фанфикшена немного подустал

И весь сеттинг по кусочкам всяким...

McWroom
McWroom
к рассказу Стальные крылышки #