Война в Эквестрии или Межвселенский спаситель

Обычный студент попадает в Эквестрию путем перелёта между Вселеннами. Что же пройзойдет с ним? С ему придется столкнуться? Как он повлияет на историю Эквестрии? Сможет ли он вернуться назад?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Дискорд Человеки Бабс Сид Вандерболты Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Сны ОлдБоя

Олдбой, живет простой повседневной жизнью. Он хороший семьянин, прекрасный друг и талантливый блогер. Но мало кто знает, что все это ему, давно наскучило. И что, он давно погрузился в мир прекрасных снов и фантазии. Где его сознание, позволят творить все что угодно, и быть кем угодно. Разумеется, свой отпечаток не мог оставить такой сериал как My Little Pony. Что-же из этого выйдет.

Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Человеки

Как я мыл голову Рарити

Маленькая зарисовка того, как я помыл голову одной замечательной кобылки

Рэрити Человеки

Бессмертие - это ад

Бессмертие... Так ли это хорошо? Страдания бессмертных после конца всего живого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сновидение в Свете Зари

На протяжении бесчисленных столетий Принцесса Селестия оставалась неизменным маяком благожелательности, доброты, мудрости и изящества. Все пони знали, что Принцесса Солнца не может иметь тёмной стороны. Сансет Шиммер очень близка к тому, чтобы обнаружить насколько сильно они ошибались, и при этом выяснить, что Селестия понимает Сансет намного лучше, чем она всегда думала.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Вор

Приключение обычного вора. С весьма необычными способностями.

Жидкая тьма

Это планировалось как сборник коротких историй о пони, волей судьбы попавших в Жидкую Тьму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Эплджек Скуталу Диамонд Тиара Сильвер Спун Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия Бэрри Пунш

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Искусство войны

"Если ты знаешь врага, и знаешь себя, тебе нет нужды бояться результатов сотни сражений." (с) Sun Tzu. История Патрика продолжается. Ох и умеет он притягивать неприятности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Спитфайр Сорен Энджел Дерпи Хувз DJ PON-3 Другие пони

Страшный лес или как Эйнджел сошел с ума

Эйнджел заболевает и сбегает от Флаттершай.Ей придется пойти в Вечнодикий Лес чтобы отыскать и вылечить его.....Но это только начало!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Энджел

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (60)

0

Очень странная однако у нее болезнь. Хотя...Болезнь ли? Рассказ очень понравился. Хотя, дерпи тут играет вроде как и главную, но в то же время последнюю роль. Короче, я жду эпилога

Ответ автора: Хм... просто Дерпи делит главную роль с еще одним пегасом, всего-то)

Kara
#51
0

Великолепно. В конце взгрустнул.

Ответ автора: Это и правда конец( Я уже решил не допиливать письмо д-ра Броксо.

Tirael
Tirael
#52
0

(рыдает, как кобылка) Какой хороший конец. Такой...Такой хороший.Только с одним я не согласен, с тем, что ей стерли память. Каим бы тяжелым у тебя небыло детство, ты должен его помнить...А я пойду далее рыдать в подушку :3

Ответ автора: Ну-ну) всё не так уже и плохо. Теперь она нормальна, убийств больше не будет. Тем более, эти воспоминания слишком детские, чтобы о них можно было помнить. Но всё это грустно, я согласен.

Kara
#53
0

Красивый рассказ, местами интригующий, местами волнующий. Прочитал (почти) на одном дыхании. Правда, логика Эксайла и история его возникновения не очень стройна (а может я чего-то не понял, или это раскроется в твоих последующих произведениях), так что поставлю девятку, надеюсь, ты не обидишься ;)

Ответ автора: Раскрою. Обещаю. Я не намерен уходить из Историй. Здесь неплохо.

MrJonas
#54
0

Очень хорошее произведение. прочла не переключаясь ни на что. В конце взгрустнулось, но всё закончилось хорошо. 10/10. Утащила в избранное. Автор, молодчинка.

ann_butenko_ponysha
ann_butenko_ponysha
#55
0

Супер!!!!

Gregory
#56
0

я хочу стать другом Дерпи и всё вот.

мдааа история очень понравилась я люблю Дерпи.

Влад BlaD
#57
0

Рассказ просто поражает глубокой психологией)вспомнился детектив Чейза,там девушка тоже страдала расщеплением личности и совершала зверские преступления.Автор просто талант,спасибо!)

BlackMarvell94
#58
0

Ваши рассказы всегда так хорошо читаются. Именно хорошо. Это невероятно хорошо продуманный сюжет, граммотность и ярко описанные чувства... 1000 из 10 и поднос маффинов

emerald_splash
#59
0

Хороший рассказ. Правда, некоторые моменты очень грустны

Soupchikpab
#60
Авторизуйтесь для отправки комментария.