Безымянное Чувство

Ты никогда не знаешь что тебя ждёт. Наверное именно в этом и заключается азарт жизни. Эх... Если бы я знал, что преподнесёт мне сегодняшний день, который, кстати сказать, начался так же, как и все предыдущие дни, я бы основательно подготовился...Но Его Величество случай, видимо, счёл нужным не предупреждать меня о своих планах.

Первая ночь

Луна никак не могла понять того прощения, которым одарила её старшая сестра сразу после возвращения из тумана ненависти. Ведь, как считала принцесса ночи, здесь не за что прощать. Её вина была слишком велика.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

В её обители

Селестия покинула высшее общество Кантерлота, чтобы остаться наедине со своей возлюбленной Твайлайт Спаркл. Все её мечты наконец сбывались. В своей обители Селестия постарается сделать этот вечер для Твайлайт незабываемым.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Грехи Прошлого

Кем ты можешь быть, когда весь мир видит лишь монстра?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Сборник переделанных, бородатых песен родом из разных мест

Песни. Переделанные. Присутствует мат.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Октавия

Битва за Аквелию

Грифонская империя прекратила своё существование более тридцати лет назад, но память о ней продолжила жить, несмотря ни на что. Какое-то время Грифония пребывала в состоянии хаоса и разрухи: осколки Монархии рушились, на смену власти скипетра и державы пришла власть штыка и генеральских петлиц. Десятилетия прошли в политических кризисах, пограничных дрязгах, локальных войнах и нарастающем напряжении. Всем этим пользовались иностранные разведки: Эквестрия и Чейнджлингия готовились к собственному конфликту, и искали союзников. Их ведомства мёртвой хваткой сцепились на грифонской земле, стремясь обратить как можно больше сил друг против друга. В итоге, ожидаемая ими война началась, началась она и в Грифонии.

Чейнджлинги

Виртуальная нереальность

Когда невещественное вдруг становиться существенным.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Летописи Защитника: Закат родного солнца

Продолжение истории о простом боевом маге. Новые и старые друзья, неизвестный враг, и, конечно же, приключения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Воронка

Понификация.

Другие пони ОС - пони

Этот рассказ раствориться через 10 рассказов

Через десять рассказов, твоё творчество пропадает. Теперь мало, кто его заметит, а даже если кто-нибудь и будет его читать, то не почувствует в нем тот самой искорки. А почему? Потому что Хранители гармонии блокируют их и не дают свершиться в реальности.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (60)

0

Очень странная однако у нее болезнь. Хотя...Болезнь ли? Рассказ очень понравился. Хотя, дерпи тут играет вроде как и главную, но в то же время последнюю роль. Короче, я жду эпилога

Ответ автора: Хм... просто Дерпи делит главную роль с еще одним пегасом, всего-то)

Kara
#51
0

Великолепно. В конце взгрустнул.

Ответ автора: Это и правда конец( Я уже решил не допиливать письмо д-ра Броксо.

Tirael
Tirael
#52
0

(рыдает, как кобылка) Какой хороший конец. Такой...Такой хороший.Только с одним я не согласен, с тем, что ей стерли память. Каим бы тяжелым у тебя небыло детство, ты должен его помнить...А я пойду далее рыдать в подушку :3

Ответ автора: Ну-ну) всё не так уже и плохо. Теперь она нормальна, убийств больше не будет. Тем более, эти воспоминания слишком детские, чтобы о них можно было помнить. Но всё это грустно, я согласен.

Kara
#53
0

Красивый рассказ, местами интригующий, местами волнующий. Прочитал (почти) на одном дыхании. Правда, логика Эксайла и история его возникновения не очень стройна (а может я чего-то не понял, или это раскроется в твоих последующих произведениях), так что поставлю девятку, надеюсь, ты не обидишься ;)

Ответ автора: Раскрою. Обещаю. Я не намерен уходить из Историй. Здесь неплохо.

MrJonas
#54
0

Очень хорошее произведение. прочла не переключаясь ни на что. В конце взгрустнулось, но всё закончилось хорошо. 10/10. Утащила в избранное. Автор, молодчинка.

ann_butenko_ponysha
ann_butenko_ponysha
#55
0

Супер!!!!

Gregory
#56
0

я хочу стать другом Дерпи и всё вот.

мдааа история очень понравилась я люблю Дерпи.

Влад BlaD
#57
0

Рассказ просто поражает глубокой психологией)вспомнился детектив Чейза,там девушка тоже страдала расщеплением личности и совершала зверские преступления.Автор просто талант,спасибо!)

BlackMarvell94
#58
0

Ваши рассказы всегда так хорошо читаются. Именно хорошо. Это невероятно хорошо продуманный сюжет, граммотность и ярко описанные чувства... 1000 из 10 и поднос маффинов

emerald_splash
#59
0

Хороший рассказ. Правда, некоторые моменты очень грустны

Soupchikpab
#60
Авторизуйтесь для отправки комментария.