Дэрин Ду и Танец

История расходного приспешника Ауисотля, в которой он делится своею тайной любовью к Дэрин Ду. Не к книгам, к пони.

Другие пони Дэринг Ду

Великий ужасный план

В Сталлионграде умирает товарищ Сталлион, и принцесса Селестия созывает совещание, где генерал Мак Арт, глава разведки Дал Ал и другие министры решают, как вернуть Советсвкую Сталлионградскую Республику в лоно Эквестрии.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Ксенофилия: Вечернее свидание

Рэйнбоу Дэш не любит кобылок. Она любит Леро — своего жеребца-человека. Но так уж повелось в Эквестрии, что у одного жеребца почти никогда не бывает лишь одной кобылки… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Рэйнбоу Дэш Лира Человеки

Сказка о павших божествах

Сколь тяжко порой пережить зиму.

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Принцесса Луна Зекора ОС - пони

Искушение

Навеяно одним артом. Ночные издержки угасающего разума. Первый фанф, который публикую тут, позже будут еще два.

Твайлайт Спаркл

Из Зоны Отчуждения

Так как в Зоне сантиментам, не место, а сострадания и доброта, первый шаг к могиле, Сталкеру попавшему в доброю и мирную Эквестрию будет не легко приспособится к гармонии. Он недружелюбен и ко всему относится с недоверием, слушая лишь свои сталкерские инстинкты. Но Эквестрия уже готова ,и теперь покажет бродяге из Зоны, что такое семья, дружба, и простое поняшное счастье.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Диамонд Тиара Спитфайр Сорен Совелий Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони Октавия Найтмэр Мун Кэррот Топ

Fallout Equestria: Призрак Чернобыля

«Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил её первой. Убита надежда - и пропадает страх, убита надежда - и человек становится деятельным, убита надежда - и появляется самостоятельность.»

ОС - пони Человеки

Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Провалившаяся месть Трикси или Что скрывает под хвостом Твайлайт

После того как Твайлайт победила Урсу, Трикси была вынуждена с позором покинуть Понивилль и спрятаться на окраине Вечнодикого леса, где она скрывалась от других пони вместе со своим ручным кокатрисом, ведя незаметный образ жизни и мечтая отомстить Твайлайт за нанесенное ею оскорбление. И такая возможность вскоре появилась, когда Твайлайт решила сходить в гости к Зекоре за своим любимым чаем.

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Город на краю света

Твайлайт строит портал для связи между городами не подозревая к чему все это приведет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (49)

0

Пять звёзд уже за начало!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#1
0

Довольно интересная задумка, пока прочёл не всё выложенное, но выглядит неплохо, спасибо

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

Тебе спасибо за комментарий) А то к сожалению рассказ остался абсолютно незамеченным. Порядка 15-20 чистых просмотров (а если смотреть на статистику по главам, то вообще никто не заходил в рассказ после выхода второй главы). Печально, но понимаю, что хайп по поням уже мягко говоря закончен.

Simon
Simon
#3
+1

Не всем нравится неоконченые произведения читать. Косплеить ждуна — так себе занятие, убивает напрочь все удовольствие. А насчет хайпа хз, по моему сейчас тема хайпа — обосрать тему/идею поней как можно сильнее(.

Hid
Hid
#4
0

Видя как фанфик "Принцесса Луна должна отсосать ***" набрал триста комментариев за три дня, не могу не согласится) Черный пиар, но зато сколько внимания) А насчет оконченного произведения — что ж, возможно и правда стоило выложить все главы разом. Они уже все написаны, просто думал что с каждой выложенной главой, фанф всплывает в ленте обновлений и таким образом, мелькая там неоднократно, не останется незамеченным.

Simon
Simon
#5
+2

ИМХО, дело в том, что фанфикшн предполагает продолжение приключений уже знакомых и полюбившихся зрителям персонажей. А здесь их нет.
Людей тут тоже нет, а некоторые читатели читают преимущественно фанфы с попаданцами. (хотя другие некоторые их на дух не переносят :)
Вот народ и не заинтересовался.
Насчёт появление в ленте обновлений — решение правильное, сам делаю так же
И ещё сказывается общий отток людей из фэндома. На сайте остались самые стойкие олдфаги, со сложившимся кругом чтения, (условно — читающие определённых людей и определённые жанры) в которые фанф не входит.
Я бы рекомендовал выложить на фикбук, там читателей побольше.

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
-4

фанфик "Принцесса Луна должна отсосать ***" набрал триста комментариев за три дня


Да нет, он просто тупо лучше написан, вот и все — действительно плохие работы не заходят практически никому. А конкретно по этому произведению, то объяснение простое: дело не в отсутствии каноничных персонажей, а в том, что ты скорее всего не можешь предложить хорошую и выразительную альтернативу с завлекающим конфликтом. Именно он и двигает сюжет, особенно если правильно использовать клифхенгеры.

DarkDarkness
DarkDarkness
#9
0

Альтернативу чему? Принцессе Луне? Я думаю у нас немного разные жанры и цели.

Да нет, он просто тупо лучше написан, вот и все

Что ж, от скромности не умрёшь) Ну да я не собираюсь тут ни с кем срачи устраивать. Качество рассказа пускай определяют читатели.

Simon
Simon
#10
0

Альтернативу чему? Принцессе Луне? Я думаю у нас немного разные жанры и цели.

Да нет, нет-нет-нет, не Луне (и даже не "Избранному", у которого также за сотню комментов и просмотров), другим произведениям в сходным жанрах: смотри, сейчас на Главной твои основные конкуренты истории вроде того же Гвардейца и Пятеро Добрых — это переводы, которые в данный момент побеждают тебя по условных очкам. А Ведь еще есть те, что уже давно ушли, но тем не менее регулярно обновляются. Луна же для тебя вообще никто — это по объему почти что зарисовка (т.е. время твоих читателей почти не отнимает), так ещё и работает на другую ЦА.

Что ж, от скромности не умрёшь

И слава богу, смерть от скромности — одна из самых глупых и является как правило следствием заниженной самооценки.

DarkDarkness
DarkDarkness
#11
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
0

Выкладываю параллельно и на фикбуке, там действительно просмотров побольше, хотя и не скажу что намного. Наверное и правда сказывается отсутствие персонажей из сериала. Ну да я знал на что шёл, так что в целом не жалею. Писалось в первую очередь для себя)

Simon
Simon
#7
0

Надо здесь поставить в описании ссылки на фикбук, а на фикбуке — сюда.

Oil In Heat
Oil In Heat
#8
-1

7: Этак может "исчезнуть" не только замОк, но и чья-нибудь голова :) Полезное умение :)
8: Разделить чейнджлингов по видам насекомых — интересная идея.
Вообще читается с интересом, жаль только, времени мало

Oil In Heat
Oil In Heat
#21
0

В 10й:
"даже если это близкий или родной человек." — "человек" тут явно неуместен.

Oil In Heat
Oil In Heat
#22
0

Ок, сейчас поправлю)

Simon
Simon
#23
0

13: "по системе глаз за глаз." — традиционное название "по принципу "око за око"

Oil In Heat
Oil In Heat
#24
0

вон то маленькое скопление — это ворон. А неподалёку находится Феникс. Куда больше ворона, да? Но даже он мелочь по сравнению со кентавром!

Названия созвездий пишут обычно с заглавной буквы

Oil In Heat
Oil In Heat
#25
+3

Что ж, фанфик закончился и на этом заканчивается и моё увлечение млп. Фанател я от поней аж с середины первого сезона и они подарили мне множество приятных моментов и прекрасную вселенную, вдохновили на написание двух крупных рассказов, а так же подарили много новых друзей, которые, не побоюсь этого слова, изменили мою жизнь. Засим я откланиваюсь, чтобы вернуться с новым рассказом, который уже точно будет по своей вселенной. Но будет ли это через несколько недель, месяцев, или же лет — покажет время)

P.S. Спасибо всем кто меня читал и лайкал. Периодически я буду заглядывать сюда в надежде увидеть новые комментарии. Буду рад почитать мнение или критику по рассказу.

Simon
Simon
#26
+2

Спасибо за приятный рассказ, мне понравилось, осталось дочитать немного.
Удачи и творческих успехов автору.

Oil In Heat
Oil In Heat
#27
+1

Удачи автору и побольше преданных фанатов. Конкретно это история, на мой взгляд, заслуживала большего.

DarkDarkness
DarkDarkness
#28
0

Хороший рассказ, дочитал, наконец. Жаль, что он остался недооценён читателями. Сюжет вполне оригинальный.
Возможно, стоило ввести в повествование, скажем, Селестию, Старсвирла или известных пони древности, вроде Мистмэйн, для привлечения читательского внимания. Но в целом и так очень хорошо получилось.

Oil In Heat
Oil In Heat
#29
0

стоило ввести в повествование, скажем, Селестию, Старсвирла или известных пони древности, вроде Мистмэйн, для привлечения читательского внимания. 

Звучит как фансервис. Особенно учитывая, что автор крепко сбил историю и без них.

DarkDarkness
DarkDarkness
#30
0

Ну да, добавлять их просто ради громких имён, хотя у тебя на них ничего не было запланировано — не вижу смысла. Я специально выпилил Селестию, чтобы не вмешивались "высшие силы")

Simon
Simon
#31
0

Угу. У тебя, кстати, на мой взгляд хорошо получается работать с информацией — я не нашел ничего откровенно лишнего, повторяющегося. Это хороший навык.

DarkDarkness
DarkDarkness
#32
+2

Специально зарегался на этом сайте, чтобы выразить благодарность автору этой замечательной книги. Моя доченька, которой 6 лет — большая фанатка мира пони и эта история ей и мне очень понравилась. Мы погрузились в этот сказочный мир, красиво описанный. Произведение гениальное! Если можно как-то немного задонатить автору — буду рад.
Сейчас дочитываем предпоследнюю главу и хочется чтоб эта история не заканчивалась.

mirka15
#35
0

Оу, да нет, никаких донатов не надо, одной этой похвалы более чем достаточно. Очень рад что вам понравилось, мне приятно. Хотя я не уверен, что некоторые мои главы подходят для 6 летних детей...

Simon
Simon
#36
0

О да, некоторые моменты приходилось пролистывать. История очень крутая получилась. Спасибо большое!

mirka15
#37
0

Вам спасибо) Если что, у меня ещё имеется рассказ "битвы магов" в двух частях. Он конечно довольно давно писался и поэтому слог там заметно хуже, но вроде тоже неплохие приключения получились и не такие кровавые и мрачные)

Simon
Simon
#38
0

Спасибо большое, мы их все прочитаем! =)

mirka15
#39
+1

Ждать битву магов 3 ещё актуально?

Pe43nka337
#40
+1

Очень ждем любых историй и продолжений от автора!

mirka15
#41
0

@mirka15 — спасибо за отзыв)

@Pe43nka337 — нет, история битв магов закончена, как и в целом любые фанфики про поней от меня. Прошу прощения, если опечалил ответом.

Simon
Simon
#42
0

Благодарю за ответ! А что насчёт работ по другим фэндомам? Если такие будут или уже имеются, то где их искать?

Pe43nka337
#43
+1

Потихоньку пишется ориджинал, но я пока не готов его выкладывать. Много всякого сейчас в жизни навалилось, поэтому прогресс медленный. Как только он начнёт выкладываться — здесь появится ссылка) Но меньше чем через год я бы сюда не заглядывал)

Simon
Simon
#44
0

Очень ждем!!!

mirka15
#45
+1

Автор живой? Интерес к поням прямо совсем всё? Было бы очень обидно, если так...

Jura18511861
#46
0

Привет. Автор живой, но интерес к поням совсем всё)

Simon
Simon
#47
0

Но мы все ждем! )

mirka15
#48
0

К сожалению, моя реальная жизнь сейчас несовместима с творчеством) После работы не остается ни сил ни времени на писанину. Но может быть, когда нибудь...)

Simon
Simon
#49
Авторизуйтесь для отправки комментария.