Месть интернов

Интерны. Множество больниц по достоинству ценит их тяжёлый труд. Бесстрашные, они идут туда, где не ступало копыто доктора. Ничто не в силах испугать их. Незадачливые любовники, летающие на авось пилоты, истеричные сиделки и жеребята, мечтающие стать супергероями – медсёстры Рэдхарт и Райм достойно ответят на любой вызов. Внимание: содержит картофель. Лицам с аллергией на крахмал стоит читать этот рассказ на свой страх и риск.

Другие пони Сестра Рэдхарт

Под серыми облаками

Давным давно небо было закрыто для жителей эквестрийской пустоши. Анклав пегасов, сепаратическая организация собравшая в себе командный контенгент пегасов из эквестрийской армии, спланировал всё ещё до падения первых бомб. Когда земля сгорела, пегасы отгородились от неё серой завесой и больше никогда не шли на контакт с жителями поверхности, за исключением огневого. Выжившие возненавидели их за это, что, надо сказать, было обоснованно с их стороны. Пегасы это свободолюбивый по своей натуре вид пони. Они совершенно не терпят заточения и рвутся покорять новые вершины мироздания. Что если такой пегас родиться в пустоши? Что чувствует тот кого тянет в небесные просторы, но облака закрывают для него все прелести свободного неба?

ОС - пони

Принцесса Селестия, а у вас есть пупок?

После урока в классе у маленькой Твайлайт появился очень важный вопрос к своему наставнику — Принцессе Селестии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Спасение

В волшебной стране Эквестрии любовь является самой ценной валютой. Ценнее денег, дороже золота, лучше славы. Любовь — это то, что делает пони богатыми. Или бедными, если её нет. Единственное, что сейчас объединяет Рэйнбоу Дэш и Рэрити, — это потеря. Одна игнорирует собственную боль, другая же упивается ею. Но теперь, в кругу старых друзей, становится трудно скрывать истинное лицо. Ложь больше не может быть тем единственным, что скрепляет их дружбу. Любовь объединяет нас, но она же нас и убивает.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Куда уходит музыка

Винил Скрэтч решила узнать, куда по ночам уходит Октавия, однако, ответ её приятно удивил

Флаттершай Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Маски

Первая "Ночь кошмаров" после победы над Найтмер Мун. История двух пони, что как и все надели маски в эту ночь

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Обелённая Развратность

Кто лучше разбирается в нечестивых тайнах сердца, нежели сама Принцесса Любви Кейденс? И как-то раз вернувшись домой, Шайнинг Армор обнаруживает на их с женой постели совсем не того, кого ожидал увидеть.

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Магический камень Старсвирла Бородатого

Когда Томми отправился вместе со своим классом на экскурсию, он даже не подозревал, что за ним уже начали охоту спецслужбы...

ОС - пони

Вечносияющая принцесса Селестия

Все хотел это написать, да только руки не доходили.

Принцесса Селестия ОС - пони

Регалия

Голден Брейсер, Лейтенант Королевской Гвардии Селестии обладает наклонностями, которые можно назвать постыдными или даже недостойными. Однако однажды эти наклонности послужили причиной его приглашения в личные покои самой Принцессы Селестии. Голден Брейсер, чья честь стражника теперь висит на волоске, может лишь молиться, что его секрет не раскроется из-за того, во что выльется эта ночь.

Принцесса Селестия Стража Дворца

Автор рисунка: BonesWolbach

DarkDarkness
DarkDarkness

Платформа для публикации писателя ДаркДаркнесса, писателя с большим скиллом и ещё большими амбициями. Хотите узнавать актуальные новости о моем творчестве- подписывайтесь на группу ВК.

Рассказы автора (20)

ГГ, Иззи завершен

2138 слов от DarkDarkness
88 просмотров, 37 комментариев

Предыстория к Г5. Альфабитлу не нравится то болото, которым является Брайнвуд и у него есть план, как это исправить. И Иззи - часть этого плана.

Другие пони

No Cronica: Сага о ведьмачке не завершен

102424 слова от DarkDarkness
103 просмотра, 13 глав, 76 комментариев

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Избранный завершен

1280 слов от DarkDarkness
212 просмотров, 152 комментария

Ты попал в Эквестрию. Дальше что?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Принцесса Луна должна отсосать х*й завершен

2572 слова от DarkDarkness
227 просмотров, 4 главы, 360 комментариев

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Всемогущий завершен

3199 слов от DarkDarkness
185 просмотров, 99 комментариев

Однажды Биг Мак нашёл на поле старый кувшин, медный такой. Что, лягать, могло пойти не так?

Биг Макинтош ОС - пони

Осколки завершен

1436 слов от DarkDarkness
59 просмотров, 10 комментариев

Вот и закончился этот 2020-тый год. Он оказался тяжелым, но взгляните на это с другой стороны: для многих из вас он стал отличным поводом уделить больше внимания своим вторым, третьим и четвертым половинкам. Я уверен, что многие из вас не сидели сложа руки, а развивались и адаптировались. Я мог бы ещё долго лить воду на стены текста, рассказывая о том, как важно не терять силу духа, оптимизма и волю к жизни, но все наверняка заняты подготовкой к празднику. Поэтому я просто выложу то, над чем работал два дня: небольшой праздничный спешл о Блике, которому не посчастливилось встречать праздник в одиночестве. Берегите себя и своих близких.

ОС - пони

Фалафель завершен

640 слов от DarkDarkness
104 просмотра, 18 комментариев

Короткий рождественский рассказ-эксперимент, который словно конструктор меняет жанр в зависимости от последней строчки. Писался под настроение от конкурса коротеньких рассказов, оттого и такой объём.

ОС - пони

Отражение завершен

5867 слов от DarkDarkness
96 просмотров, 24 комментария

Сначала ты хвалишь рисунок Тесселя, а через два дня половину твоих лучших друзей погребает под обвалом. Потом ты стоишь перед мольбертом и смотришь, как ясное солнце касается уцелевших шпилей Старого Замка, а Тессель чуть ли не ножом всучивает тебе кисточку. Рассказ занял второе место на ЭИ 2019.

ОС - пони

Битс Всемогущий завершен

5135 слов от DarkDarkness
132 просмотра, 26 комментариев

После очередного провала Флим и Флэм решили ударится в религию. Что, лягать, могло пойти не так?

ОС - пони Флим Флэм

Носочки для Зекоры завершен

8012 слов от DarkDarkness
120 просмотров, 34 комментария

Рождественская история про Эплблум и носки, частичный ответ на вконец уже задолбавшие перепевки «Рождественской песни в прозе», которые американские сценаристы просто обожают пихать в свои мультики. На конкурсе ЭИ 2018 вошла в первую пятерку из двадцати, так что вряд ли она такое уж говно.

Эплблум

Полезная книга завершен

3012 слов от DarkDarkness
61 просмотр, 27 комментариев

Нет покоя эквестрийскому злодею! Фенек Шейт Тамиин опять пытается создать коварный план, чтобы завоевать страну говорящих пони.

Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Хэр королевы завершен

1904 слова от DarkDarkness
143 просмотра, 29 комментариев

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Тысячелетний родственник: Испытание заморожен

26278 слов от DarkDarkness
35 просмотров, 9 глав, 173 комментария

Что делать, если ты архимаг с уклоном в магию Тьмы, тебе больше тысячи лет, твое имя Сомбра, и тебя попросили провести урок для жеребят? Естественно, наложить заклинание Молчания на самых крикливых, рассказать историю о своей молодости и не забыть про домашнее задание! А, точно, ещё снять заклятье… Аннотация к первой части: Трудно быть учеником некроманта. Сложнее, если ты застрял в деревне, полной жителей, относящихся с презрением к твоему ремеслу. А если к тому же ты ещё и немой…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Чейнджлинги

Полезный совет завершен

3258 слов от DarkDarkness
76 просмотров, 34 комментария

Один из учеников Академии Зла желает стать самым лучшим злодеем. Для этого он навещает четверых антагонистов Эквестрии, чтобы получить полезный совет.

Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

[S]koo+@loo завершен

3931 слово от DarkDarkness
61 просмотр, 24 комментария

Один день из жизни одного хакера в мире кибер панка.

Эплблум Скуталу

Я устал, я ухожу завершен

2004 слова от DarkDarkness
105 просмотров, 24 комментария

Каждый тиран мечтает захватить власть и у некоторых это успешно получается. Ну, захватить-то захватил, а дальше что?

Принцесса Селестия Король Сомбра

Блюз Арии Блейз завершен

4416 слов от DarkDarkness
24 просмотра, 18 комментариев

Прощальный блюз последней сирены.

Другие пони

Они настоящие завершен

2506 слов от DarkDarkness
64 просмотра, 31 комментарий

После событий серии Bats Флаттершай, с подачи Рейнбоу Дэш, вынуждена пройти коммисию фестралов, дабы вступить в ряды Детей Ночи. Однако придя на собеседование, она делает для себя неожиданное открытие.

Флаттершай Другие пони

Тысячелетний родственник заморожен

44969 слов от DarkDarkness
73 просмотра, 12 глав, 168 комментариев

Два месяца спустя после посещения Кристалльного Королевства (переименованной Империи), на пороге дома Спаркл появляется нежданный визитер в балахоне. С шоком опознав в нем Сомбру, Твайлайт оставляет его у себя, поскольку тот больше не горит желанием влезать в магические разборки. Теперь единорогу придется искать свое новое место в этом мире, попутно наверстывая то, что он пропустил за тысячу лет изгнания.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Истоки зла завершен

4684 слова от DarkDarkness
53 просмотра, 16 комментариев

Все мы знаем великих героев, вроде Селестии, и великих злодеев, вроде Сомбры. Но, какими они были в детстве и что сделало их такими, какие они есть?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис Король Сомбра

Комментарии автора (873)

Наверное потому, что тот ресурс удалил ее. Что ж, похоже, обложка утеряна безвозвратно. Ну и хрен с ней. Она все равно не была особенной.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Хэр королевы #

Мандрагоры что ли? Ну, наверное. Шутка про крикопониксы — это шутка из разряда сепулек.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Хэр королевы #

Угу, русский военный корабль будет. Сопряжение Сфер, все дела.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу No Cronica: Сага о ведьмачке #

Да, ты прав, стоило бы узнать официальную позицию админсостава. Возможно, у них нет возможности заняться урегулированием вопроса в данный момент по объективным причинам?

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #

С тех пор мы и не пересекались, прежде всего потому, что я намеренно избегал подобных пересечений, чтобы не спровоцировать лишний конфликт. Тем более, что...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Хз, иногда у людей есть желание что-то исправить. Почему бы не рассматривать это как бесплатную рекламу творчеством и дань уважению? Какой реальный вред эта поделка нанесла...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Да ладно тебе. Мы же тоже раньше сильно ссорились, а сейчас даже по-своему обменялись пактами о взаимопомощи и тд. Всегда же можно договорится. Все устаканится же. Это...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Это было несколько лет назад и с тех пор мы вроде бы не конфликтовали. Не хотите заключить мир? Можете считать, что я пересмотрел свои взгляды на ту ситуацию и приношу ноту...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Да ладно тебе. Помнишь, как цвёл троллинг под моими произведениями, вроде Всемогущего и Избранного? Все будет норм. Много шума из ничего. Лучше бы радоваться, что в фандоме...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Вообще-то до тех пор, пока материал используется на некоммерческой основе, вы не в праве что-либо требовать от автора, насколько знаю. Но было бы неплохо, если бы вы привели...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Новые Невероятные союзники #