Флаттервшоке

Твайлайт Спаркл узнаёт о личной жизни Флаттершай чуть больше, чем ей самой хотелось бы. Флаттершай не может выдержать смущения и каменеет от стыда. Теперь для того, чтобы вернуть пегасочку к жизни, её друзья должны сделать нечто такое, о чём и говорить потом будет нельзя.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Флеш Сентри и призрак короля

Флеш Сентри, герой Эквестрии и трус до мозга костей, решил, что в Кристальной Империи он будет вдали от опасностей. Апокриф Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Король Сомбра Флеш Сентри

Дело №147

То, что пони цветные и милые, ещё не значит, что они не могут быть жестокими. Принцесса Селестия даёт принцессе Твайлайт книгу как раз о таких.

Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Белая Тюрьма

Меня зовут Канвас. Я помню это только лишь потому, что написал своё имя в углу белой коробки. От койки до стены двенадцать шагов. Свет режет глаза

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Первый фанфик.

Рассказ одного брони. Совпадение имён всего лишь совпадение.

Дерпи Хувз Человеки

Ваше Аликорнейшиство!

После отречения от престола принцессы перебираются в тихое местечко. Теперь они могут воплотить в жизнь все свои самые смелые идеи или просто насладиться заслуженным отдыхом. По крайней мере, так думала Селестия, пока не вышла на улицу...

Принцесса Селестия ОС - пони

Хранитель тайны

Сансет Шиммер возвращается в Эквестрию, но обнаруживает, что зеркало с порталом находится в совершенно незнакомом ей месте. Страже приказано схватить бывшую ученицу Селестии, но неожиданно один незнакомый пони предлагает свою помощь.

Стража Дворца Сансет Шиммер

Мечта

Исполнившаяся мечта одной кобылки...

Другие пони

Жизнь это Лимон

Лемон Дримс — счастливая пони, живущая идеальной жизнью в Понивилле. Есть лишь одна проблема – она считает себя лимоном. Правда ли она пониобразный цитрус или просто сумасшедшая? Важно ли это вообще? После ссоры с пони из города и встречи со смутно знакомым призраком, Лемон Дримс понимает, что должна найти ответы на эти вопросы, пока не стало слишком поздно.

ОС - пони

Грань безумия

Вы никогда не задумывались, почему одна пони становится совершенно другой? Что заставило принцессу Луну поддаться искушению своего злого "я"? Из-за чего можно предать все родное, доброе и установившееся в Эквестрии? "Грань безумия" предлагает вам перенестись в ту роковую ночь, погрузиться в разум принцессы Луны и понять всю ту печаль, что заставила ее совершить фатальный поступок, который навсегда останется в памяти Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Автор рисунка: Noben

DarkDarkness
DarkDarkness

Платформа для публикации писателя ДаркДаркнесса, писателя с большим скиллом и ещё большими амбициями. Хотите узнавать актуальные новости о моем творчестве- подписывайтесь на группу ВК.

Рассказы автора (19)

No Cronica: Сага о ведьмачке не завершен

95362 слова от DarkDarkness
86 просмотров, 12 глав, 64 комментария

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Избранный завершен

1280 слов от DarkDarkness
183 просмотра, 152 комментария

Ты попал в Эквестрию. Дальше что?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Принцесса Луна должна отсосать х*й завершен

2572 слова от DarkDarkness
214 просмотров, 4 главы, 355 комментариев

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Всемогущий завершен

3199 слов от DarkDarkness
176 просмотров, 99 комментариев

Однажды Биг Мак нашёл на поле старый кувшин, медный такой. Что, лягать, могло пойти не так?

Биг Макинтош ОС - пони

Осколки завершен

1436 слов от DarkDarkness
58 просмотров, 10 комментариев

Вот и закончился этот 2020-тый год. Он оказался тяжелым, но взгляните на это с другой стороны: для многих из вас он стал отличным поводом уделить больше внимания своим вторым, третьим и четвертым половинкам. Я уверен, что многие из вас не сидели сложа руки, а развивались и адаптировались. Я мог бы ещё долго лить воду на стены текста, рассказывая о том, как важно не терять силу духа, оптимизма и волю к жизни, но все наверняка заняты подготовкой к празднику. Поэтому я просто выложу то, над чем работал два дня: небольшой праздничный спешл о Блике, которому не посчастливилось встречать праздник в одиночестве. Берегите себя и своих близких.

ОС - пони

Фалафель завершен

640 слов от DarkDarkness
102 просмотра, 18 комментариев

Короткий рождественский рассказ-эксперимент, который словно конструктор меняет жанр в зависимости от последней строчки. Писался под настроение от конкурса коротеньких рассказов, оттого и такой объём.

ОС - пони

Отражение завершен

5867 слов от DarkDarkness
93 просмотра, 24 комментария

Сначала ты хвалишь рисунок Тесселя, а через два дня половину твоих лучших друзей погребает под обвалом. Потом ты стоишь перед мольбертом и смотришь, как ясное солнце касается уцелевших шпилей Старого Замка, а Тессель чуть ли не ножом всучивает тебе кисточку. Рассказ занял второе место на ЭИ 2019.

ОС - пони

Битс Всемогущий завершен

5135 слов от DarkDarkness
127 просмотров, 26 комментариев

После очередного провала Флим и Флэм решили ударится в религию. Что, лягать, могло пойти не так?

ОС - пони Флим Флэм

Носочки для Зекоры завершен

8012 слов от DarkDarkness
118 просмотров, 34 комментария

Рождественская история про Эплблум и носки, частичный ответ на вконец уже задолбавшие перепевки «Рождественской песни в прозе», которые американские сценаристы просто обожают пихать в свои мультики. На конкурсе ЭИ 2018 вошла в первую пятерку из двадцати, так что вряд ли она такое уж говно.

Эплблум

Полезная книга завершен

3012 слов от DarkDarkness
61 просмотр, 27 комментариев

Нет покоя эквестрийскому злодею! Фенек Шейт Тамиин опять пытается создать коварный план, чтобы завоевать страну говорящих пони.

Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Хэр королевы завершен

1904 слова от DarkDarkness
137 просмотров, 25 комментариев

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Тысячелетний родственник: Испытание заморожен

26278 слов от DarkDarkness
33 просмотра, 9 глав, 173 комментария

Что делать, если ты архимаг с уклоном в магию Тьмы, тебе больше тысячи лет, твое имя Сомбра, и тебя попросили провести урок для жеребят? Естественно, наложить заклинание Молчания на самых крикливых, рассказать историю о своей молодости и не забыть про домашнее задание! А, точно, ещё снять заклятье… Аннотация к первой части: Трудно быть учеником некроманта. Сложнее, если ты застрял в деревне, полной жителей, относящихся с презрением к твоему ремеслу. А если к тому же ты ещё и немой…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Чейнджлинги

Полезный совет завершен

3258 слов от DarkDarkness
75 просмотров, 34 комментария

Один из учеников Академии Зла желает стать самым лучшим злодеем. Для этого он навещает четверых антагонистов Эквестрии, чтобы получить полезный совет.

Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

[S]koo+@loo завершен

3931 слово от DarkDarkness
60 просмотров, 24 комментария

Один день из жизни одного хакера в мире кибер панка.

Эплблум Скуталу

Я устал, я ухожу завершен

2004 слова от DarkDarkness
101 просмотр, 24 комментария

Каждый тиран мечтает захватить власть и у некоторых это успешно получается. Ну, захватить-то захватил, а дальше что?

Принцесса Селестия Король Сомбра

Блюз Арии Блейз завершен

4416 слов от DarkDarkness
23 просмотра, 18 комментариев

Прощальный блюз последней сирены.

Другие пони

Они настоящие завершен

2506 слов от DarkDarkness
58 просмотров, 31 комментарий

После событий серии Bats Флаттершай, с подачи Рейнбоу Дэш, вынуждена пройти коммисию фестралов, дабы вступить в ряды Детей Ночи. Однако придя на собеседование, она делает для себя неожиданное открытие.

Флаттершай Другие пони

Тысячелетний родственник заморожен

44969 слов от DarkDarkness
69 просмотров, 12 глав, 168 комментариев

Два месяца спустя после посещения Кристалльного Королевства (переименованной Империи), на пороге дома Спаркл появляется нежданный визитер в балахоне. С шоком опознав в нем Сомбру, Твайлайт оставляет его у себя, поскольку тот больше не горит желанием влезать в магические разборки. Теперь единорогу придется искать свое новое место в этом мире, попутно наверстывая то, что он пропустил за тысячу лет изгнания.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Истоки зла завершен

4684 слова от DarkDarkness
50 просмотров, 16 комментариев

Все мы знаем великих героев, вроде Селестии, и великих злодеев, вроде Сомбры. Но, какими они были в детстве и что сделало их такими, какие они есть?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис Король Сомбра

Комментарии автора (841)

Ладно, это было смешно. Пять звёзд.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Я люблю конские члены! #

Перезалил.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу No Cronica: Сага о ведьмачке #

А. Я просто снес ее в черновики. Нужно подредачить.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу No Cronica: Сага о ведьмачке #

Так, выход главы пока задерживается, несмотря на то, что она уже полностью готова и даже вполне вычитана.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу No Cronica: Сага о ведьмачке #

Вот поэтому я строго-настрого и запретил Ракару читать мои фанфики, кек.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Про сроки я понимаю, ибо написание литературного произведения — очень трудоёмкий процесс


Угу

Музыкальное искусство, казалось...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Я не читал Лишнюю. И не собираюсь. Поэтому не знаю, насколько моя работа будет «чём-то новым». И писаться она будет тоже не один день.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Другая Найтмер 2 #

По тому же заказу и… ну, я бы не сказал, что переделку. Единственное, что я помню по прошествии стольких дней, это то что Ракар продолбался в базе миростроительству в плане...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Есть и другие произведения про персонажей, которые не побеждает и который всё же не сыскал такой негативной славы. 


Пацан пока что маловато...

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Другая Найтмер 2 #

Даже без первоисточника будет просто очень хороший попаданченский ситком. Ненапряжный такой.

DarkDarkness
DarkDarkness
к рассказу Другая Найтмер 2 #