Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

Класс Черили

Уиллоу - фестрал. Пегас с крыльями летучей мыши, которых редко видят за пределами королевской гвардии принцессы Луны, да и в Эквестрии их не особо жалуют. Его родители переехали из Кантерлота, чтобы попытаться начать новую жизнь... но сможет ли молодой бэтпони вписаться в крошечное, изолированное сообщество, известное как Понивилль?

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони ОС - пони

Золотое возвращение

Один убийца, другой — убитый. Смогут ли они прекратить свою вражду во имя спасения иного мира? Перед прочтением обязательно ознакомтесь с заметками к рассказу во имя избежания недоразумений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

АААААААААААААриентация!

Магия пони порой работает забавным образом. Все единороги могут управлять ею напрямую. Земные пони и пегасы обладают внутренней магией, которая связывает их с землёй и небом. Но есть и более необычные случаи. Например, Пинки Пай с её сверхъестественными чувствами. Или Брэбёрн, который оказывает довольно необычный эффект на жеребцов...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Брейберн ОС - пони Карамель

FallOut Equestria: Pawns

Когда упали первые мегазаклинания, стирая с лица Эквестрии многомиллионные города, превращая их в прах, когда горизонт засиял освещаемый светом сотен солнц, когда земля сотряслась от колоссальных взрывов… можно было решить, что это конец. Конец Эквестрии, конец расы пони, конец войны… но это было отнюдь не так. Тысячи пони успели укрыться в гигантских стойлах-убежищах. Укрытые от пламени жар-бомб, чтобы возродить утраченную цивилизацию. Лишь десятки лет спустя открылись первые убежища, их жители столкнулись с ужасающими последствиями тотальной аннигиляции. В этих тяжелых условиях им пришлось строить новый мир, по новым законам. По законам войны, которая так и не закончилась, она лишь впала в анабиоз в сердцах и умах пони, выжидая момент, чтобы разгореться вновь с новой силой. Воюющие из страха… таковых война не отпустит никогда. Но было стойло, особенное стойло, в котором война шла с самого его заселения. Невозможно понять какому плану следовали его конструкторы. Возможно, они рассчитывали, что война виток за витком, преобразуется в нечто иное, изменится… Однако они не учли один важный фактор. Война. Война никогда не меняется... Так-так-так, глядите-ка, к нам присоединился новенький. И, наверное, ты задаёшься вопросом в чём смысл рассказывать давно пришедшую к логическому концу легенду. Не задаёшься? Что ж… я всё равно отвечу. Мне больше нравится думать, что эта давно известная история, для некоторых является не концом, а началом. Я объясню. Легенды живы, пока есть те, кто помнит их, чтобы рассказывать и молоды пока есть те, кто с ними ещё не знаком и готов послушать.

ОС - пони

Буря

Так ли мы живём, как нам хотелось? Возможно, иногда стоит взглянуть на своё поведение с другой стороны, пока не стало слишком поздно.

ОС - пони

Letter

Просто история написания одного небольшого письма.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Сорен

Тернистый путь

Сегодня Судьба тебя приласкает, завтра она начнет раздавать тумаки. Её не понять. Не угадать, что будет завтра. Особенно, если ты решил изменить всё в одночасье. Особенно, если это решили за тебя...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Мэр Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Бэрри Пунш Колгейт

От рассвета до рассвета

Один обычный день из жизни принцессы Селестии в шести сценах. Что он принесёт уставшей за неделю принцессе? Смех и радость? - да. - Новых друзей? - конечно же. - Врагов? - это вряд ли. - Ужасный адский труд? - несомненно. - Новые приключения? - разумеется. - А может Мэри Сью разобьёт её любимый витраж? - увидим...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Поступь Порчи

Это - второй из цикла рассказов о фестралах (и не только), посвященный истории Эквестрии. Основное действие происходит за несколько лет до Войны Сестер и событий рассказа "Звездная пыль". Принцессы-аликорны решаются впервые за долгое время посвятить учеников во что-то большее, чем обычно. Селестия - серебристого единорога, принца далекой северной страны, Луна - юную Поющую-в-Ночи из народа фестралов. Но что из этого получится?..

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (173)

0

Что у вас так горит-то, Дарен. Охладитесь. Мы все поняли вашу позицию, вы молодец-молодец. Возьмите мучное изделие с полочки.

Lohamigos
#151
0

Mr Storm007, Легат все правильно сказал. Продаж будет, и не только к этому фанфику, но и к циклу "Родственник".

DarkDarkness
DarkDarkness
#152
0

Нет, я просто проигнорирую этого... Критика, комментатора... Я запутался! Короче, горшочек — не вари. И потом поменьше сделай, а то я объелся.

Рассказ... Пусть и не сильно, но понравился. Может, я просто чего-то не то понял. Или еще что со мной произошло. Может повз...

Так, кот, разлегся у меня на груди мне тяжело писать. Может, потом допишу... А хотя зачем? Зачем я вообще это написал...

megin flus
megin flus
#153
0

Нет, я просто проигнорирую этого... Критика, комментатора... Я запутался! Короче, горшочек — не вари. И потом поменьше сделай, а то я объелся.

Это просто местный хейтер. Не обращайте внимания.

Рассказ... Пусть и не сильно, но понравился. Может, я просто чего-то не то понял. Или еще что со мной произошло. Может повз...

Наверное. Прошу простить за недоставленное неудовольствия)

Так, кот, разлегся у меня на груди мне тяжело писать. Может, потом допишу... А хотя зачем? Зачем я вообще это написал...

Ну, отзывов много не бывает. По крайней мере, у меня)

DarkDarkness
DarkDarkness
#154
+1

Забавно! Буду читать дальше.

Конечно я уже видел подобную идею, да ещё и реализованную получше, но тем не менее Сомбра — очень харизматичный персонаж, и про него всегда интересно читать. Тем более и написано весьма неплох. Читать приятно.

Phoenix saying: фик, про который я говорил — это Sweetie's Shadow

wing_regent
wing_regent
#155
0

Спасибо.
Как по мне, харизматичность Кристального Императора обеспечил не сериал, а фанатская поделка «Падение КИ». Да и... тут повествование сфокусировано больше не на Сомбре, а на его старом товарище. Рад, что вам доставила удовольствие хотя бы стилистика — хоть что-то у меня на тот момент получалось. Представленную вами работу, увы, не читал — не фанат чтения на английском. Хотя идея взаимодействия Свити и Сомбры выглядит интересно)

DarkDarkness
DarkDarkness
#156
0

Да, я это уже понял, но писал просто сразу же после прочтения первой главы, а потому по стилистике ожидал кое-чего другого. Тем не менее прочел все главы и не жалею. Весьма интересно получилось провести время.

wing_regent
wing_regent
#157
0

Ну-у... по стилистике первая глава соответствовала скорее оригинальному «Тысячелетнему родственнику», но, по правде говоря, его я к прочтению не сильно рекомендовал бы. Рад, что даже такое произведение принесло вам удовольствие. Вообще, мог бы посоветовать вам дождаться кроссовера с ведьмаком — там будет нечто среднее между оригиналом и Испытанием, ироничный роман. А уж после него я вернусь к бедному некроманту и, пожалуй, все таки воплощу то, что желал сделать с самого начала: сделаю его немым.

DarkDarkness
DarkDarkness
#158
0

Интересная работа, мне очень понравилось!
Когда будет продолжение?

Анастасия М. П.
Анастасия М. П.
#161
0

Честно — не знаю. Сейчас я работаю над другим масштабным проектом, который частично вберет в себя наработки в том числе и Тысячелетнего Родственника.

DarkDarkness
DarkDarkness
#162
0

Годно

Lutov1208
Lutov1208
#163
0

Не-а.

DarkDarkness
DarkDarkness
#164
0

Да-да

Lutov1208
Lutov1208
#165
+1

Эх, 🌮 хороший проект умер (

Golden
#166
0

Rest In Peace. Я сейчас работаю над другим проектом.

DarkDarkness
DarkDarkness
#167
0

Как же часто я слышу эту фразу, когда пишу под старыми проектами.
И в СНГ и от западных.
Эх...RIP фанфик. Помним.Любим.Скорбим

Golden
#168
0

Ну, а что поделать. Растёт навык, меняется мировоззрение, приоритеты. Именно поэтому нужно стараться заканчивать книги как можно скорее, а не растягивать на на десятилетия. К примеру, сейчас я бы скорее всего переписал бы Испытание, прописал бы лучше второстепенных характеров. Придумал больше неожиданных поворотов. Хотя вряд ли, тут есть черты кроссовера с Ведьмаком, а я сейчас работаю над полноценным кроссовером с этой вселенной.

DarkDarkness
DarkDarkness
#169
Авторизуйтесь для отправки комментария.