Благородная и честная Рэрити

После того, как Рэрити решила поставить себя на место своих собеседников, эта пони поняла, что ее характер был просто невозможен... Маленький рассказ о чувствах Элемента самой Щедрости.

Рэрити Спайк Опалесенс ОС - пони

Buck to the future: Chronicles of Equestria

Задумывались ли вы, что будет попади остатки Делореан в Эквестрию?

Скуталу Совелий Доктор Хувз

Парадокс

Рейнбоу Дэш становится свидетелем испытания машины для перемещения во времени и пространстве. Процесс оказывается весьма небезопасным, кроме того, в эксперимент оказывается вовлечен ее друг Соарин. Пегасам предстоит пройти тяжелое испытание, чтобы выбраться из этой заварушки живыми.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Сорен Другие пони ОС - пони

Шах и Мат

Это второй цикл из рассказов про Файеркрекера, который мы пишем с моим другом и соавтором, H215. В этом фике у Файера появляется небольшая проблема, а также на носу поездка в Кантерлот, где он и надеется всё исправить. Но - не тут то было.

Твайлайт Спаркл Эплджек ОС - пони

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Сага о Синдри Белобородом

Сага о Синдри Белобородом сыне Хакона Длиннорогого

Бросившие вызов тьме

История начинается с появления в Эквестрии необычного существа.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

История Одного Алхимика

Эдвард Элрик, стальной алхимик, внезапно для себя обнаруживает, что попал в неизвестный для себя дружелюбный мир, в котором он начинает новую жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Кэррот Топ Человеки

The Last-Last Problem

Все мы с трепетом на сердце и слезами на глазах встречали финальные серии такого любимого, можно даже сказать, родного мультсериала. Кому-то они очень понравились, кому-то не очень, но речь сейчас не о том. В адрес создателей моментально посыпалось куча вопросов, на тему «Что за… прелесть мы только что увидели?» и «Как это развидеть?». И откровенно говоря, ответов мы так и не получили. Но, как говорили древние эквестрийцы: «Мнение создателей – это хорошо, но мнение самих персонажей – куда лучше». Вот его-то я Вам и предлагаю прочесть…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дерпи Хувз Другие пони

Спокойной ночи, Свити Белль

Свити Белль никак не может уснуть. К счастью, Рэрити всегда позаботится о своей младшей сестре. Однако, у младшей сестры другое мнение…

Свити Белл

Автор рисунка: Stinkehund

Выгрузки, торренты и архивы

Торренты

Для массового скачивания всех опубликованных рассказов раз в квартал публикуется торрент-файл.

Скачать: .torrent, magnet link

В комплект входит 4390 рассказов в виде html-страниц для чтения в браузере с интерфейсом, аналогичным интерфейсу сайта. В веб-интерфейсе доступны страницы 1393 авторов и поиск по краткому описанию и тегам. Также прилагаются файлы рассказов в форматах fb2, fb2.zip, html.zip и jsonl.gz, аналогичные скачиваемым с сайта. Все форматы размещены по раздельным папкам, скачивание которых можно по желанию отключить. Всего в торренте 43359 файлов.

Дата
1 октября 2022 года
Хэш
69f8992f2cb2598dcd7dbd47f1bad90554e6cfd5
Размер
2.8 ГиБ (в том числе fb2 928 МиБ, fb2.zip 264 МиБ, html.zip 284 МиБ, jsonl.gz 261 МиБ)

RSS

На страницах незавершённых фанфиков и списков (главная страница, обновления глав) в подвале сайта, внизу, есть ссылка на RSS-ленту в стандарте Atom. Кроме того, такие страницы можно добавлять «как есть» в читалку, новые программы, в том числе и расширения браузера, корректно распознают ленты на этой странице.

Дамп настроек сайта

Скачать

Каждую ночь создаётся частичный дамп базы данных, что позволит пользователям движка mini_fiction развернуть локальную копию сайта с жанрами, персонажами, картинками в шапке и некоторыми другими объектами, синхронизированными с данным сайтом.

JSON-L

Помимо fb2 и html.zip в библиотеке предоставлены машинно-читаемые форматы фанфиков для разных целей, будь то конвертация для разных экзотических читалок или для обучения GPT-3.

Ссылка на рассказ
https://ponyfiction.org/story/143/
Текст рассказа в JSON-L
https://ponyfiction.org/story/143_dump.jsonl