Штиль

“Иногда, дружба может перерасти во что-то большее. Но стоит ли переступать черту?”

Дерпи Хувз Другие пони

Экзотические зверушки...

Что произойдет, при насильном отправлении пони в нашу реальность? Каждый хочет себе игрушку-пони, но это и ответственность, да и "игрушки" ломаются...

Пинки Пай Принцесса Луна

Причуды удивительного мира

С тех пор, как Джеймс попал в новый мир, у него появилась замечательная подруга, которая с радостью составит компанию запутавшемуся человеку, а также поддержит последнего в его попытках разобраться в том, что же на самом деле здесь происходит? Интересно, чем может закончиться их совместное времяпровождение? Это остается загадкой...

Рэйнбоу Дэш Человеки Вандерболты

Градус зла

Попаданцы прекрасно умеют кого-то доставать. Но этот бестолковый попаданец уже даже сделал на этом свое имя. Вот только жителям Эквестрии еще предстоит узнать насколько он в этом деле преуспел.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Учитель заклинаний

Гиперопека, ограничение в перемещении и одиночество - все эти вещи знакомы Флёрри не понаслышке. Но хотя бы в чём-то она добивается своего! Внемля её мольбам, принцесса Кейденс нанимает учителя, специализирующегося на школе разрушения. Чем же закончится обучение юной Флёрри и причем здесь древний король, сгинувший во льдах десятилетия назад?

ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Флари Харт

Самый обычный рассказ, про самую обычную пони

Небольшая зарисовка на тему повседневности из жизни Колгейт (В рассказе Менуэтт)

Бэрри Пунш Колгейт

Избранные

Когда фанатизм доходит до безумия, грани дозволенного стираются, а прописные истины просто-напросто исчезают...

Другие пони ОС - пони

Хищник

"Я - пони", - уверенно сказал он, улыбаясь во все шестьдесят клыков. Мы поверили. Мы доверили ему свои жизни, когда страшный враг постучался в ворота нашего мира. Будет ли он верным другом или вонзит нож в спины доверчивых и наивных?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

История, о которой забыли

В истории любого государства есть периоды, о которых иногда лучше забыть и умолчать. В истории Эквестрии и народа пони тоже есть такой период - Догармоническая Эпоха. Эпоха, когда не было доброты, честности, верности, щедрости, смеха, дружбы, гармонии. Эпоха, в которую была война.

ОС - пони

Чаши весов

Вторая атака чейнджлингов всё-таки увенчалась успехом. Королева Кризалис торжествует, но вскоре оказывается, что вся эта война была лишь инструментом в копытах гораздо более коварного и сильного врага.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони

S03E05

Выгрузки, торренты и архивы

Торренты

Для массового скачивания всех опубликованных рассказов раз в квартал публикуется торрент-файл.

Скачать: .torrent, magnet link

В комплект входит 4143 рассказа в виде html-страниц для чтения в браузере с интерфейсом, аналогичным интерфейсу сайта. В веб-интерфейсе доступны страницы 1353 авторов и поиск по краткому описанию и тегам. Также прилагаются файлы рассказов в форматах fb2, fb2.zip, html.zip и jsonl.gz, аналогичные скачиваемым с сайта. Все форматы размещены по раздельным папкам, скачивание которых можно по желанию отключить. Всего в торренте 40500 файлов.

Дата
1 июля 2021 года
Хэш
ab11fcc80b99e3e859c13c2be5f033d72acf5bfd
Размер
2.5 ГиБ (в том числе fb2 838 МиБ, fb2.zip 238 МиБ, html.zip 257 МиБ, jsonl.gz 236 МиБ)

RSS

На страницах незавершённых фанфиков и списков (главная страница, обновления глав) в подвале сайта, внизу, есть ссылка на RSS-ленту в стандарте Atom. Кроме того, такие страницы можно добавлять «как есть» в читалку, новые программы, в том числе и расширения браузера, корректно распознают ленты на этой странице.

Дамп настроек сайта

Скачать

Каждую ночь создаётся частичный дамп базы данных, что позволит пользователям движка mini_fiction развернуть локальную копию сайта с жанрами, персонажами, картинками в шапке и некоторыми другими объектами, синхронизированными с данным сайтом.

JSON-L

Помимо fb2 и html.zip в библиотеке предоставлены машинно-читаемые форматы фанфиков для разных целей, будь то конвертация для разных экзотических читалок или для обучения GPT-3.

Ссылка на рассказ
https://ponyfiction.org/story/143/
Текст рассказа в JSON-L
https://ponyfiction.org/story/143_dump.jsonl