Почему мы все принцессы

Далёкое и, на первый взгляд, прекрасное будущее Эквестрии. Однако устоявшийся порядок вещей по нраву далеко не всем пони.

ОС - пони

Изгои. То, что скрыто

Этот фанфик приоткрывает то, что происходило за кулисами в Изгоях.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Проводник души

Каждое лето Аня проводила у тёти в деревне. Однажды, гуляя в лесу, девочка вышла на полянку, где стояла избушка, да не простая, а на курьих ножках, прямо как из сказки. Кто бы мог подумать, что с этого самого домика и начнутся Анины приключения! Что девочка очутится в чудесном мире доброй сказки, рассказанной по-новому!

Трикси, Великая и Могучая Лира Другие пони Человеки Кризалис Король Сомбра Флари Харт

Н. А. Понин, научный сотрудник

Понин Николай Александрович или просто Николай. Научный сотрудник: в прошлом лаборант, ныне контактёр. В браке не состоял, не судим, вредных привычек не имеет, встретиться с чудом в реальной жизни не мечтал, фамилию не менял. Ну, а Пинки Пай знают все.

Пинки Пай Человеки

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть третья

Как же смотрят подданные на деяния царственной четы? То есть те подданные, которым дозволено что-то знать и понимать.

Вновь и никогда

В далёком детстве крылатая пони увезла Меган в страну Понилэнд. А может, этого и не было вовсе — она давно не знает, во что верить. Только вот какое дело: в её колодец вновь угодил пегас.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Твин-Пинкс

В Понивилле происходят странные вещи - пропадает питомец Пинки Пай, Чиз Сендвич попадает в больницу, а куры - не тем, чем кажутся

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Гамми

Что в имени

Твайлайт всегда твёрдо придерживалась своих взглядов, вряд ли что-то может изменить её фундаментальные представления о мире и самой себе, даже масштабный заговор, следы которого она обнаруживает много лет спустя. Не так ли?

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: Siansaar

Выгрузки, торренты и архивы

Торренты

Для массового скачивания всех опубликованных рассказов раз в квартал публикуется торрент-файл.

Скачать: .torrent, magnet link

В комплект входит 4757 рассказов в виде html-страниц для чтения в браузере с интерфейсом, аналогичным интерфейсу сайта. В веб-интерфейсе доступны страницы 1434 авторов и поиск по краткому описанию и тегам. Также прилагаются файлы рассказов в форматах fb2, fb2.zip, html.zip и jsonl.gz, аналогичные скачиваемым с сайта. Все форматы размещены по раздельным папкам, скачивание которых можно по желанию отключить. Всего в торренте 47486 файлов.

Дата
1 апреля 2024 года
Хэш
ad6686fd92ff9e6d9d30c64bd33c5e7eaa327b20
Размер
3.1 ГиБ (в том числе fb2 1037 МиБ, fb2.zip 294 МиБ, html.zip 317 МиБ, jsonl.gz 290 МиБ)

RSS

На страницах незавершённых фанфиков и списков (главная страница, обновления глав) в подвале сайта, внизу, есть ссылка на RSS-ленту в стандарте Atom. Кроме того, такие страницы можно добавлять «как есть» в читалку, новые программы, в том числе и расширения браузера, корректно распознают ленты на этой странице.

Дамп настроек сайта

Скачать

Каждую ночь создаётся частичный дамп базы данных, что позволит пользователям движка mini_fiction развернуть локальную копию сайта с жанрами, персонажами, картинками в шапке и некоторыми другими объектами, синхронизированными с данным сайтом.

JSON-L

Помимо fb2 и html.zip в библиотеке предоставлены машинно-читаемые форматы фанфиков для разных целей, будь то конвертация для разных экзотических читалок или для обучения GPT-3.

Ссылка на рассказ
https://ponyfiction.org/story/143/
Текст рассказа в JSON-L
https://ponyfiction.org/story/143_dump.jsonl