Великая и Могучая

Маленькое стихотворение о Трикси, покинувшей Понивилль.

Трикси, Великая и Могучая

Сделано с любовью

Каденс пытается помочь Кризалис увидеть свет дружбы с помощью печений.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Две части целого

У всех есть свои внутренние демоны. Чьи-то сильнее, чьи-то слабее – а у кого-то они мысленно издеваются над его друзьями, раз за разом. Может ли это продолжаться вечно? Могут ли ужиться в одном разуме психопатка и пони, в жизни не желавшая другим зла?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Отчёты Принцессы Твайлайт

Твайлайт стала принцессой, и казалось бы, что её жизнь должна бы сильно измениться. Но осознав, что на деле ничего толком не поменялось, она решила продолжить писать отчёты своей наставнице о том, что с ней происходит, приправляя эти отчёты критикой.

Твайлайт Спаркл

Пинки Пай пробует кофе

Самое ужасное событие в вашей жизни, которое вы не забудете никогда. Такое случилось в жизни мистера и миссис Кейк, когда они купили новую кофе-машину и одной гиперактивной розовой пони захотелось его попробовать...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Мистер Кейк Миссис Кейк

Бонни и Клайд

"Leurs noms Bonnie Parker et Clyde Barrow." (Serge Gainsbourg)

Твайлайт Спаркл Спайк

Как поймать...

Вайт помогает ЭплДжэк с проблемой...

Эплджек Биг Макинтош

Caelestia, aeterna regina

Небольшая зарисовка из жизни Принцессы Селестии, сразу перед и во время ежегодного праздника Летнего Солнца.

Принцесса Селестия Другие пони Стража Дворца

Вокалистка

Что будет, если совместить самую робкую и тихую пони в Понивилле и музыку жанра "метал"? Открывайте данную зарисовку. если хотите узнать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Потерянный рой

Кризалис заручается поддержкой, возможно, последнего преданного чейнджлинга и предпринимает последнюю, рискованную попытку вернуть родной дом и свою семью.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Торакс Чейнджлинги

S03E05

Выгрузки, торренты и архивы

Торренты

Для массового скачивания всех опубликованных рассказов раз в квартал публикуется торрент-файл.

Скачать: .torrent, magnet link

В комплект входит 4242 рассказа в виде html-страниц для чтения в браузере с интерфейсом, аналогичным интерфейсу сайта. В веб-интерфейсе доступны страницы 1363 авторов и поиск по краткому описанию и тегам. Также прилагаются файлы рассказов в форматах fb2, fb2.zip, html.zip и jsonl.gz, аналогичные скачиваемым с сайта. Все форматы размещены по раздельным папкам, скачивание которых можно по желанию отключить. Всего в торренте 41632 файла.

Дата
1 января 2022 года
Хэш
9c0bd0c0b869566868baada721e253b892ad1469
Размер
2.6 ГиБ (в том числе fb2 874 МиБ, fb2.zip 249 МиБ, html.zip 268 МиБ, jsonl.gz 246 МиБ)

RSS

На страницах незавершённых фанфиков и списков (главная страница, обновления глав) в подвале сайта, внизу, есть ссылка на RSS-ленту в стандарте Atom. Кроме того, такие страницы можно добавлять «как есть» в читалку, новые программы, в том числе и расширения браузера, корректно распознают ленты на этой странице.

Дамп настроек сайта

Скачать

Каждую ночь создаётся частичный дамп базы данных, что позволит пользователям движка mini_fiction развернуть локальную копию сайта с жанрами, персонажами, картинками в шапке и некоторыми другими объектами, синхронизированными с данным сайтом.

JSON-L

Помимо fb2 и html.zip в библиотеке предоставлены машинно-читаемые форматы фанфиков для разных целей, будь то конвертация для разных экзотических читалок или для обучения GPT-3.

Ссылка на рассказ
https://ponyfiction.org/story/143/
Текст рассказа в JSON-L
https://ponyfiction.org/story/143_dump.jsonl