Глубинный мрак

После событий рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия" прошло несколько лет. Обычную, повседневную жизнь нарушает видение, которое предвещает великие беды. Смогут ли подруги вновь остановить абсолютное зло, и спасти не только Эквестрию, но и вымирающее на останках своего прошлого человечество?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Аллилуйя!

Конец Света.

Новые Традиции

Вот и подошла к концу нормальная и обстоятельная жизнь: Элементы Гармонии уходят на покой в сорок пять лет. Это произойдет уже завтра, и завтра Эквестрия погрузится в траур: а после? Что будет потом?

To: Anon, From HRH Sunbutt.

Когда Анон берет на себя смелость ввести свой особый вид юмора в отчёты дружбы Твайлайт Спаркл, то Селестия чувствует острую необходимость прислать ответное письмо.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Последние минуты

В данном фанфике рассказывается что происходит с пони, о которых вы забываете.

Скуталу и подушка

Скуталу наконец осталась дома в одиночестве. Но чем она будет заниматься наедине с собой?

Гроза

Гроза пугающее и одновременно завораживающее зрелище. Но если ты всего боишься, то вся прелесть пропадает и остаётся только страх, который порой не возможно перебороть в одиночку...

Флаттершай Энджел

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Первый день

Что случилось прямо после того, как Флаттершай получила свою кьютимарку.

Флаттершай

Введение в языкознание

Завуч Старлайт Глиммер придумала для Школы Дружбы замечательную идею урока, великолепно подходящую под саму суть этого учебного заведения. Некоторым ученикам предстояло показать одноклассникам своих лучших друзей с немного неожиданной стороны, о которой раньше не заходила речь. Что могло пойти не так?

Твайлайт Спаркл Другие пони Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik

Регистрация в библиотеке

Только русские/латинские буквы, цифры, пробел, точка и символы _ @ + -
Адрес электронной почты для активации аккаунта
Выбирайте сложный пароль
Повторите пароль, чтобы не забыть
Докажите, что вы не робот:
Loading ReCaptcha...