Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (776)

+6

Будем беседовать с аффтарам.
Ну, рассказ ОЧЕНЬ странный. Пока осилил только 10 глав. ИМХО, лучший момент — пролог. Дальше всё поехало вниз, пробивать второе дно.
Что мне не понравилось — ГГ ИДИОТ. КЛИНИЧЕСКИЙ. Вот когда есть гг-идиоты, мне хочется расстрелять их аффтараф. Ибо такой дебилизм только и вызывает фейсхуф.
А ещё ладно, момент с "признанием" не мог понравится лично мне (А ещё в эквестрийском есть слово "человек", живите с этим), но прислуга вести себя так не должна. Автор выше заявлял, что ГГ был тряпкой, а они относились к нему как хотели. Но как по мне, они не должны относится так. К аликорну точно. Это нелогично. Особенно к тому, который являлся объектом страшилок и сказок. Как минимум, бояться должны, это точно. И никакие чейнджлинги это изменить не смогут.
А ещё очень много дыр в сюжете. И хотя аффтарр наж дорагой претендует на писателя нетеленок и умных рассказыв, это у него не удаётся. И не только потому, что в тегах стоит "юмор". Чтиво не намекает на наличие скрытого смысла, и то, что кто-то чейнджлинг, никак не узнаешь, пока он сам не откроется. И нет, характер ≠ намёк.
Чтиво очень сложное (в плохом смысле). Прямо очень. Наличие множества ошибок изрядно портят текст пожалуйста, найди себе РЕДАКТОРА, а не собутыльника. А ещё есть логические ошибки. Тебе явно нужна вычитка.

Ну и да, относись попроще к критике. Тебе никто не собирался ломать текст. Нет никаких теорий заговора массонов бермудских треугольников и нло. Все проблемы у тебя.

TheSkriptCompany #765
-8

Я и отношусь просто, мне без разницы.

Ракар #768
+3

Я крайне удивлён тому факту что ты ещё не забанен, клоун.

ratrakks #769
-4

Обожаю этот фик. Но что произошло дальше????? Есть ли продолжение??

BioShockenz #770
-4

На фикбуе есть ответ. Если в крации. То ситуация с гг кардинально меняется, личность гг сильно изменилась. Отношение с пони поменялось. И если писать продолжение, то это будет совсем другая книга. С другой логикой и другими обстоятельствами. Да, герои будут те же, но содержание будет в корне другим. По этому не вижу смысла даже пытаться писать продолжение. Разве что муза по голове огреет и прикажет писать. В общем, продолжения без чуда не будет, а если будет, это будет уже совсем другая книга.

Ракар #771
-3

Понятно, но я всё же буду ждать продолжение этого фика или совершенно другой фик. Просто рассказ обрывается, а сюжетная часть не дошла до финала. Остаётся куча вопросов. Что случилось с Каденц? Что случилось с темпест, жива ли она? Что с королевой чейнджлингов, что с ней сделает гг? И самый главный вопрос найдёт ли он себе любовь?

BioShockenz #772
-3

Тут обрезанный вариант текста, есть еще три главы и эпилог. Там есть ответы на многие вопросы.https://ficbook.net/readfic/8724063Так что продолжение есть, пусть и небольшое.

Ракар #773
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...