Некромантия для Жеребят

Возмущенный своей неспособностью дать отпор бандитам и ворам, в частности захватившим его родной город Алмазным Псам, молодой единорог, по имени Боун Мэрроу, всеми силами пытается найти свою цель в жизни - кьютимарку - и надеется, что этого будет вполне достаточно, чтобы выдворить незваных гостей из своего дома. Но вскоре он обнаружит, что его особый талант окажется нечто совсем иным, нежели он рассчитывал первоначально.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Противостояние

Однажды, впустив зло, не так просто избавиться как от него, так и от его разрушительных последствий, даже если это зло было давно побеждено.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Извещение об отчислении

Твайлайт, спокойно занимающаяся своими делами, получает странное письмо: в нём говорится об её отчислении из Школы для Одарённых Единорогов. Вот только она уже несколько лет как закончила обучение...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Выбор за тобой

Что делать, если призвание быть писателем навеки запечатлено твоей кьютимаркой, но муза покинула тебя уже давно и, кажется, навсегда? Помощь может прийти оттуда, откуда ты и не ждал...

ОС - пони

Жизнь за жизнь

Можно ли вернуть пони к жизни, и какую цену нужно для этого заплатить?

ОС - пони

Cry of pl(f)ea(e)su(a)re(r)

Жизнь-неустойчивая штука. В ней даже самый безупречный на первый взгляд план может рухнуть из-за чьей-нибудь оплошности. И сколько же можно гневаться на обидчицу? Пусть она едва не убила тебя, но, может, всё же стоит её простить?

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Эффект бабушки

Эффект бабушки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Грэнни Смит

В ожидании

Я знаю, что она уже не вернётся. Я знаю, что на вряд ли её увижу. До сих пор жду её, её возвращения... Я не могу её отпустить...

DJ PON-3 Октавия

К Началу

Данный фанфик был написан в качестве некой пародии на финальную арку пятого сезона. В нем не следует искать некого глубокого смысла. В своей рецензии Олдбой написал, что тут «классическая концовка загнанного в угол автора». В этом я с ним не соглашусь. Концовка здесь ровно такая, какая должна быть в абсурдном переосмыслении финальной арки. И если вы ждали чего-то большего, уж извините. Я тоже чего-то такого ждал от концовки сезона. PS грамматика может и будет страдать…

Твайлайт Спаркл Спайк

Проект "Амнезия"

История о том, как вроде бы обычный пони пытается вернуть себе память всеми возможными и невозможными способами.

Другие пони ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

та не, в общем-то всё нормально...
тока один вопрос. почему "поезд... 2"? Иде 1я часть?

Ответ автора: Это отзыв на Советский Фильм "Поезд Вне Расписания",1985 год.

xvc23847
#1
0

Многовато ошибок, да и написано неочень.

Ответ автора: +кому я написал:Если не так сделал написал....Не Грубить!Делал как смог...М?!

andrew0404
#2
0

Мне почему-то эта история напомнила старые добрые игры во дворе с игрушечными автоматами. все эти ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПОЕЗД2 ПОЕЗД2. Это смотрится, имхо, крайне наигранно и пафосно.

(Диспетчер не заметил:у него семафор на панели управления,через который прошёл наш состав-был неработающий,поэтому диспетчер не заметил). Повторяемся.

И наш поезд на огромной скорости промчался с такой скоростью,что некоторые деревья остались голыми,но обошлось без жертв,все пони были на безопасном расстоянии. Тоже самое.

Что касается ошибок, тут, конечно, непорядок. Я тоже грешен, с меня станется в половине слов забыть по букве воткнуть, но тут прям ужасть и кошмар

Ответ автора: Ну и ладно.

grevtsev
#3
0

Кривоватая копипаста идей выходит. В конце мог бы добавить и это:Что будет делать наш герой?Все на прочтение части второй!

Ответ автора: Ой!LIZARMEN,спасибо что сказал,я просто писал фанфик и забыл об этом упомянуть!Ещё раз спасибо!

LIZARMEN
#4
0

повторю свой любимый вопрос: в чом смысл?

DrDRA
#5
0

Дерпи типо как имеет крылья, она не могла состоятельно долететь до точки назначения.

Ответ автора: Извини,Kara.Я не знал....

Kara
#6
0

„Ошейник” называется хомут. Дерпи — пегаска.
Для первого рассказа нормально.

Ответ автора: Никус спасибо в разборке названия.

Никус
#7
0

А мне понравилось,хорошо написал и плюс хэпи-энд.

evGenyi
#8
0

Друг, ознакомься с мат частью хоть чуть-чуть прежде, чем писать нечто подобное. Мне, как железнодорожнику этот опус крайне не понравился, да и с грамматикой у тебя не ахти.

Marbaden
#9
0

Kara, если помнишь в сериале и Рейнбоу и Флати тоже ездили на поезде. Просто я думаю что лететь до другого города на своих крыльях очень затруднительно, так и устать можно ))) На счет фанфика...сори автор, только пока что на троечку из десяти. Немного постарайся и все будет хорошо!

Arvin
#10
0

"Дёрпи прыгнула вверх и сделала,в замедленном режиме такое красивое сальто в воздухе" — Друг я просто под сталом был )))) Ну надо же так написать )))) Молодец! )))

Ответ автора: Благодарю,Arvin!

Arvin
#11
0

"После рассказа,Макинтош с пониманием одел обратно хомут и пошёл в направлении вперёд,куда он и шёл." — это мне напоминает фразу "грабить корованы" )))) Как можно столько перлов написать? )))

Arvin
#12
0

Автору срочно прочитать книги "Общий курс железных дорог", ПТЭ, ИСИ и ИДП!

Letuciennik
#13
0

Ламповый и уютный рассказ

Техноягуар
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.