Fallout: Equestria - Тени Анклава

Я расскажу вам историю... В ней не будет прекрасных и могущественных принцесс-аликорнов на вершинах неприступных башен или же сказочных рыцарей-пегасов, отважно идущих в бой против изрыгающих пламя драконов. В том проклятом мире давно уже позабыли о любви, чести и сострадании. Идеалы магии дружбы остались в далеком прошлом, уступив место ненависти, предательству и злобе. Эквестрии удалось пережить Великую Войну, едва не стершую все живое с лица земли, однако обитатели образовавшейся на месте погибшего королевства Пустоши не извлекли для себя горького урока. Направив оружие друг против друга, они с упоением погрузились в нескончаемую череду длительных конфликтов и кратких перемирий, больше века происходящих под наблюдением небес. За всеми этими событиями никто не заметил, как в один ненастный день на территории Западного Сектора Эквестрийской Пустоши появился новый житель...

ОС - пони

Кибернетика

Можно ли играть в "Бога"? Что случится, если ты создашь совершенно новое создание вселенной... ты сможешь выдержать такую ответственность? А что произойдёт с твоим творением, если далёкие планы на будущее пойдут под откос, спонтанно швыряя его судьбу по ухабам жизни? Кого ты создал, демона или ангела?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Царство тёплого снега

Отдохни немного в этом мире, где зима подарит сказку, тепло и уют, которого многим так не хватает

Принцесса Луна ОС - пони

Короче говоря, все пошло не очень

Когда Кэррот Топ обнаруживает, что ее кольтфренд ей изменяет, ее первая реакция — пнуть его так, чтоб он улетел аж в следующую неделю. Тот факт, что сейчас он находится на вечеринке по случаю дня рождения Блюблада, похоже, не повод передумать. Хорошая новость: все ее друзья готовы вытащить ее из беды. Плохая новость: все ее друзья — кучка социопатов.

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия Кэррот Топ

Пинки не может найти обложку

Она буквально только что была здесь! Куда она могла подеваться? Небольшая юмористическая зарисовка, в которой Пинки — такая Пинки!

Пинки Пай

Ласковый дождь

Действие происходит во временной ветке войны с Кристальной Империей. История ведется от лица Рэинбоу Дэш, которая после войны приезжает жить в Понивиль.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Бабс Сид

Жидкая тьма

Это планировалось как сборник коротких историй о пони, волей судьбы попавших в Жидкую Тьму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Эплджек Скуталу Диамонд Тиара Сильвер Спун Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия Бэрри Пунш

История рыцаря

О благородном рыцаре Нобл Харте и его Даме Сердца - звонкоголосой леди Найтингейл. Попытка в рыцарский роман на фоне уже-почти-что-Эквестрии

Другие пони ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 2 - На пути к Империи

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я опишу события, происходившие во время его заточения в статуе, а также его мысли по этому поводу.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

В ее сиянии

Эквестрия еще молода. Народы пони, объединенные под ее флагом, еще осознают себя хозяевами новой страны. Могучие и таинственные аликорны, принцессы-защитницы Селестия и Луна стоят на страже юного государства. Благодаря им чудовища более не властвуют на землях Эквестрии, а пони учатся жить в мире друг с другом. Но спокойствие может быть обманчивым, а угроза может прийти не только извне, но и притаиться в сердце страны. Или кого-то очень близкого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

та не, в общем-то всё нормально...
тока один вопрос. почему "поезд... 2"? Иде 1я часть?

Ответ автора: Это отзыв на Советский Фильм "Поезд Вне Расписания",1985 год.

xvc23847
#1
0

Многовато ошибок, да и написано неочень.

Ответ автора: +кому я написал:Если не так сделал написал....Не Грубить!Делал как смог...М?!

andrew0404
#2
0

Мне почему-то эта история напомнила старые добрые игры во дворе с игрушечными автоматами. все эти ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПОЕЗД2 ПОЕЗД2. Это смотрится, имхо, крайне наигранно и пафосно.

(Диспетчер не заметил:у него семафор на панели управления,через который прошёл наш состав-был неработающий,поэтому диспетчер не заметил). Повторяемся.

И наш поезд на огромной скорости промчался с такой скоростью,что некоторые деревья остались голыми,но обошлось без жертв,все пони были на безопасном расстоянии. Тоже самое.

Что касается ошибок, тут, конечно, непорядок. Я тоже грешен, с меня станется в половине слов забыть по букве воткнуть, но тут прям ужасть и кошмар

Ответ автора: Ну и ладно.

grevtsev
#3
0

Кривоватая копипаста идей выходит. В конце мог бы добавить и это:Что будет делать наш герой?Все на прочтение части второй!

Ответ автора: Ой!LIZARMEN,спасибо что сказал,я просто писал фанфик и забыл об этом упомянуть!Ещё раз спасибо!

LIZARMEN
#4
0

повторю свой любимый вопрос: в чом смысл?

DrDRA
#5
0

Дерпи типо как имеет крылья, она не могла состоятельно долететь до точки назначения.

Ответ автора: Извини,Kara.Я не знал....

Kara
#6
0

„Ошейник” называется хомут. Дерпи — пегаска.
Для первого рассказа нормально.

Ответ автора: Никус спасибо в разборке названия.

Никус
#7
0

А мне понравилось,хорошо написал и плюс хэпи-энд.

evGenyi
#8
0

Друг, ознакомься с мат частью хоть чуть-чуть прежде, чем писать нечто подобное. Мне, как железнодорожнику этот опус крайне не понравился, да и с грамматикой у тебя не ахти.

Marbaden
#9
0

Kara, если помнишь в сериале и Рейнбоу и Флати тоже ездили на поезде. Просто я думаю что лететь до другого города на своих крыльях очень затруднительно, так и устать можно ))) На счет фанфика...сори автор, только пока что на троечку из десяти. Немного постарайся и все будет хорошо!

Arvin
#10
0

"Дёрпи прыгнула вверх и сделала,в замедленном режиме такое красивое сальто в воздухе" — Друг я просто под сталом был )))) Ну надо же так написать )))) Молодец! )))

Ответ автора: Благодарю,Arvin!

Arvin
#11
0

"После рассказа,Макинтош с пониманием одел обратно хомут и пошёл в направлении вперёд,куда он и шёл." — это мне напоминает фразу "грабить корованы" )))) Как можно столько перлов написать? )))

Arvin
#12
0

Автору срочно прочитать книги "Общий курс железных дорог", ПТЭ, ИСИ и ИДП!

Letuciennik
#13
0

Ламповый и уютный рассказ

Техноягуар
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.