Лунная гонка

Мужество и личностные качества Рэйнбоу Дэш проходят серьёзную проверку на прочность, когда она принимает брошенный Спитфаер вызов и вступает в гонку через серию смертельно опасных препятствий, преодолеть которые под силу только опытнейшим пегасам.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Спитфайр

Затворник

Чейнджлинги уже давно покинули Кантерлот, но их наследие живо. Впрочем, это наследие не особенно радуется такой участи...

ОС - пони

Антропология

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Человеки

Дёрг / Twitch

Порой в замке бывает так тихо...

Принцесса Луна

Паранойя Руне Ховарда

Для кого или чего ты живешь? Совершенствуешь мир, или себя? Или просто наблюдаешь за ним и рисуешь картины в своей маленькой головке? Но ты слеп. Ты привязан к своим мыслям. Оглянись.

Эплджек ОС - пони Стража Дворца

Наша иллюзия

Официальные визиты в Троттингем были для принцессы Рарити какими угодно, но не интересными. Она на целую неделю застревала в своих покоях, стараясь как-нибудь развлечь себя и избегая нежеланных ухаживаний местных аристократов. Так почему бы не сделать поездку интереснее, уговорив телохранительницу присоединиться к ней в тайном исследовании города? Седьмой рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Сборник рассказов: странных и неоднозначных

Сборник легендарных рассказов, читайте и наслаждайтесь мозг включать а так же относится к этим произведениям как к чему-то серьезному - не желательно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Гайд для новичка

Журналист берёт интервью у известного художника.

Другие пони Чейнджлинги

Настоящее прошлое

Так ли далеко прошлое, как некоторым кажется? Или мы просто сами себе это внушили? Небольшая зарисовка про переживания Рарити.

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Пойзень Мачини

Зарисовка о моем OC-персонаже.. Просто хочу сначала познакомить с персонажем, затем какой-то рассказ про него написать.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр Read-only

Пегас-писатель с пушистым хвостом, моноклем и раздутым самомнением. Живу здесь:
https://ficbook.net/authors/377366

Можно найти в ВКонтакте.

Рассказы автора (19)

Чудище рогатое завершен

447 слов от Хеллфайр Файр
96 просмотров, 7 комментариев

Кажется, Санни Старскаут сейчас съедят.

Не тот кристалл завершен

1646 слов от Хеллфайр Файр
49 просмотров, 2 главы, 4 комментария

Не стоит проводить волшебные ритуалы, основываясь на отрывках из старых книг… Ведь так можно и добро со злом перепутать!

Другие пони Король Сомбра

Великий Дом Единорога не завершен

52143 слова от Хеллфайр Файр
41 просмотр, 34 главы, 7 комментариев

Данная работа представляет собой сборник-цикл, посвящённый выживанию эквестрийских пони в мире Вечного Рима - города, затерянного среди таинственных Туманов, через которые каждый день проходят сотни и тысячи разумных существ. Часть из них гибнет, ещё не добравшись до ворот Рима, судьба остальных зависит от их умений, способностей и красоты. Одни попадают в войска, другие - на разделочную доску мясника, третьих ждёт рабское клеймо, четвёртых - рай в аду, власть и почёт. Сборник включает в себя романы "Покровитель" и "Дом Единорога", а также все последующие произведения. Планируется добавление в сборник рассказов "Плоскогрудка" и "Стражница", которые, в отличие от сайта Автор Тудей или Книги Фанфиков, на Ponyfiction будут составлять части одного произведения.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Король Сомбра

Сказочник не завершен

1209 слов от Хеллфайр Файр
56 просмотров, 0 комментариев

Ранняя выкладка эксклюзивно для Ponyfiction. Текст может правиться и изменяться. "Сказка ложь, да в ней намёк"... Для молодого земного пони по имени Идрис сказки, мифы и легенды - не просто захватывающие истории, которые можно разыграть на сцене передвижного театра, внеся чуточку волшебства в будни жителей Эквестрии. В его теле течёт кровь древних магов - тех, кто бросили вызов духу Хаоса и Дисгармонии. Но достоин ли потомок великих предков? И сможет ли справиться с задачей, которая даже им оказалась не по зубам...

Другие пони Дискорд Сансет Шиммер

Мисти-мелкопони завершен

729 слов от Хеллфайр Файр
102 просмотра, 7 комментариев

Что вас заставляет писать фанфики? Лично меня - кое-что мелкое и надоедливое.

ОС - пони

Клин клином вышибают (Writetober) завершен

5551 слово от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
143 просмотра, 20 комментариев

Отношения между Землёй и Экви улучшаются с каждым днём. Пони торгуют, помогают людям налаживать сельское хозяйство и улучшать погодные условия. Земля и Россия в частности поставляют в Эквестрию природные богатства, чтобы пони сохраняли собственные. Но этим отношения двух миров не ограничиваются - и даже зло может стать добрее, исправиться, проявить себя во благо.

Человеки Король Сомбра

Крылья Меж Звёзд: Планета-капкан завершен

8083 слова от Хеллфайр Файр
56 просмотров, 2 главы, 8 комментариев

Молодой лётчик-пегас терпит крушение на неизвестной планете. Лететь некуда, но не стоит поддаваться панике... А то можно и копыта отбросить.

ОС - пони Человеки

Чёрная Галаксия завершен

35886 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
80 просмотров, 4 главы, 26 комментариев

Жизнь космических пиратов наполнена приключениями, жестокими боями, благородством и предательством не менее, даже более, чем у их морских собратьев. Целые миры скрежещут зубами, слыша твоё имя, на добычу можно прикупить несколько планет, а порою от твоей удачи зависит судьба целой галактики. Но не всегда для этого нужно прославиться пиратом - порой звания лейтенанта косморазведывательных войск достаточно!

ОС - пони Октавия Человеки

Странствия Единорога завершен

17112 слов от Хеллфайр Файр
34 просмотра, 7 глав, 203 комментария

Небольшую страну Рысачество никогда не касались проблемы других королевств. Население её жило в мире и покое, торгуя с Людьми и Драконами, а семья Азара ремонтировала лодки и плавала по реке Стремице в своё удовольствие. Но за пределами границ Рысачества не всё так благополучно. Проклятое королевство возвращается из небытия, а светлые боги становятся тёмными, поднимая из могильной мглы целые армии. Как же странно, что судьба решает поставить на их пути пусть и почти взрослого, но всё же ещё слишком юного жеребца...

Другие пони Человеки

Хозяин Зла не завершен

17530 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
45 просмотров, 8 глав, 5 комментариев

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

MLP: Movie. Искры дружбы завершен

39999 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
42 просмотра, 14 глав, 5 комментариев

На эту работу меня вдохновил ранний сценарий "MLP: Movie". Принц Космос - брат Селестии и Луны - направляется в Эквестрию, намереваясь отобрать престол у Двух Сестёр. Но его планы куда более обширны, чем просто завоевание страны пони. К счастью, Хранительницам Элементов Гармонии и Спайку удаётся сбежать - преследуемые жестокой Темпест Шедоу, они должны будут отправиться в главное путешествие своей жизни, побывать под водой и в небесах, узнать тайны аликорнов - и пройти Испытание Дружбы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Дискорд Старлайт Глиммер

Сверхубермегагиперчрезгранднаивеликолепнейше! завершен

2038 слов от Мирдал (в соавторстве с Хеллфайр Файр)
163 просмотра, 20 комментариев

Какой самый лучший способ заставить "каменную" пони проявить эмоции?

Пинки Пай Мод Пай

Зима неурочная завершен

557 слов от Мирдал (в соавторстве с Хеллфайр Файр)
43 просмотра, 3 комментария

Морозы наступают в самое неожиданное время... но разве это повод для беспокойства, когда можно радоваться в кругу друзей?

Эплджек Эплблум

Фейерверки завершен

570 слов от Мирдал (в соавторстве с Хеллфайр Файр)
73 просмотра, 1 комментарий

Темпест Шедоу нашла себе доброе призвание в жизни, веселя жеребят фейерверками. Как хорошо дарить радость!

Принцесса Селестия

Антифуррь завершен

54811 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
80 просмотров, 9 глав, 5 комментариев

Вдохновлено произведением "Антигеймер" Денисова с использованием вселенной этого автора. Вот скажи, читатель, не желаешь ли ты стать фуррём? Да не просто фуррём, а таким, каким захочешь - хоть антропоморфным лисом, хоть тавром, хоть... Пони-пегасом? Мне вот нравится последний вариант, в конце концов, я же Хеллфайр! Проблема только в том, что за новое тело тебе нужно будет заплатить упорным трудом, несущим опасность для жизни, здоровья и психики. Но оно того стоит, уж поверь.

Другие пони ОС - пони Человеки

Стрелы Амура завершен

1680 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
166 просмотров, 4 комментария

Главное оружие пони - дружба... и любовь. А кто нам об этом лучше расскажет, как не принц любви? И что может быть лучше, чем провести праздник с любимым капитаном стражи... Точнее - с капитаншей? Правило R63.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Хозяйка моего сердца завершен

17432 слова от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
81 просмотр, 3 главы, 10 комментариев

Вместо дружбы и любви в Эквестрии воцарились деньги и насилие, но может ли это помешать истинным чувствам? Даже если они начинались жестоко и несправедливо... Не является пропагандой рабства и жёсткого секса - по сути, ровно наоборот, пропаганда против них. Ведь большую нежность можно испытать именно в мягких добровольных отношениях...

ОС - пони

Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип! не завершен

60100 слов от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал и Keter Glord)
138 просмотров, 11 глав, 94 комментария

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Крылья меж звёзд завершен

27884 слова от Хеллфайр Файр (в соавторстве с Мирдал)
97 просмотров, 3 главы, 8 комментариев

Этот рассказ - совместный труд двух авторов. "Звёзды способны как накликать злую судьбу, так и подарить счастливую долю... Могла ли ты знать, что все перипетии судьбы, несчастья и горе приведут в итоге к радости, о которой не могло и догадаться сердце?.." Велира - молодая рыбачка, прежде относительно спокойно жившая на берегу Марлона - оказывается похищенной работорговцами с других планет... Обретёт ли она свободу? А нечто большее?

Принцесса Селестия ОС - пони

Комментарии автора (639)

Уже и убирали в черновики, и комментарии закрывали, теперь пустили на самотёк.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Да при чём тут произведение? Почему администрация сайта дозволяет такие случаи?!

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Не нужно нам такое творчество. Более того — где реакция админов? Флуд, спам, троллинг, провокация, и, верх всего, плагиат — а результатов ноль.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Можно подтянуть как троллинг или намеренное оскорбление автора... Ну чего там, Андрей, проснёшься ты или нет?

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Прямое продолжение — заимствование текста — полное совпадение с названием — отсутствие ссылок на оригинальное произведение — ваше продолжительное упорство — тот факт, что...

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Арты тоже фанатские есть, но когда их авторство присваивают, когда перерисовывают под себя, тут же поднимается шум, несмотря на их "фанатскость". Здесь же ничего! Думаете,...

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Есть прямая цитата автора:
Тем более отсебятины будет минимум, почти всё что есть в главе есть в оригинале.

Эта работа заявлялась как ПРЯМОЕ продолжение. Без...

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Оставим суд. Есть правила сообщества, есть просто отношения между администрацией ресурса и пользователями, есть, в конце концов, правила хорошего тона и нормы морали. Их...

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Изначально этот текст был заявлен как ПРЯМОЕ продолжение "Невероятных союзников", только сейчас была подправлена шапка.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #

Есть правила ресурса. Воровать — везде плохо.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
к рассказу Новые Невероятные союзники #