Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

-1

Допишите одно слово, умоляю

malkey #1
+1

Сначала показалось, что это вольный пересказ мувика. Потом — что это жалкое подобие "Бессмертной партии". И только в конце понял, что сие произведение написано со слов кого-то, кто сам мувик не видел, а только трейлер, да и тот отрывками.
Есть ошибки, описки и просто логические дыры, но из-за большого объёма трудно всё упомнить.
Можно было бы выложить текст на GoogleDocs, с возможностью посоветовать исправления. Концовка слита. Как я понял, автор устал или понял, что хрень вышла и постарался завершить всё побыстрее. Не понятна ситуация с Дискордом — его антагонист должен воплощать Порядок. Ладно, допустим, что анти-Дискорду удалось отнять силы оригинала, не превращая его в статую. Но "союзники" Космоса создали в Кантерлоте столько хаоса, что Дискорд не только полностью восстановился бы, но и стал гораздо сильнее.

[Ладно, проехали, что-то у меня подгорело].

Darkwing Pon #2
+2

(Позволь поинтересоваться, почему выставленная тобой оценка не очень соответствует содержанию этого комментария?)

andreymal #3
0

Наверное, вы и вовсе не читали этот текст, так как чёрным по белому написано, что автор всего лишь вдохновлялся ранним сценарием "Муви". Более того, мультфильма и вправду я не видел — потому что рассказ начат ещё с сентября 2017-года. А тогда только трейлерами и кормили.

Хеллфайр Файр #4
Комментарий удалён пользователем
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...