S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (88)

+1

Normalek, pishi dal'she.

TheRealPinkPony #1
0

Блин, ну сначала было подумал: Ересь ересью! Но прочел, и стало интересно. В конце концов, я никогда не был против экспериментов.

Kobza #2
0

Чем дальше — тем интереснее. Это вы ещё не дошли до Хомэйдж, "озвучиваемую" Алексеем Исаровым.

Хеллфайр Файр #4
0

Алексей Исаров? Это не тот ли который. А стоп. Я не обратил внимание на ваш никнейм. "Тьма ваших душ", если я не ошибаюсь.

Kobza #15
-1

И не только.

Хеллфайр Файр #16
0

Во второй главе БШТ через абзац превратилось в БШП. Или это нераскрытая абривиатура "Башня Шести Пони"?

МакКлортман #3
-1

Да, БШП — так и есть.

Хеллфайр Файр #5
0

Главы эвридэй будут выходить?

TheRealPinkPony #6
0

Тем не менее, я не собираюсь паразитировать на чужой славе.

Одна ко же паразитируешь. Даже вместо главного героя используешь готового персонажа, но со своей перспективы.

ГневныйТаракан #7
0

С уведомлением автора и его — а точнее, её — разрешением. Для этого я и связывался с Ккат.

Хеллфайр Файр #8
0

Что-то на спящий рай история похожа

Гость #9
0

Как раз сегодня нашёл саунд под проект — Aviators – Welcome to Paradise

Хеллфайр Файр #10
-4

Добавлено: ссылка на саундтрек, изображения, эротика (глава "Точка-Пять"), пятая глава.

Хеллфайр Файр #11
0

Сколько глав планируется?

Гость #12
-4

Столько, сколько потребуется для завершения работы.

Хеллфайр Файр #13
0

Второй саундтрек выполнен, найти можно на моей странице в ВК.

Хеллфайр Файр #14
+2

*из-за холма показался рейдер с палкой в копытах и моноклем в одном глазу*
*подойдя поближе, потыкал палкой*
Оно мертво? Можно сожрать?

Mishanya #17
0

— Не знаю. — Молвил в ответ грифон, лежащий рядом на камне. В небесах, куда был устремлен его взор, медленно проплывали облака стального цвета, намекая на возможные осадки в ближайшем будущем. — Оно не подает активности уже 3 месяца, но если что, оставь кусочек и мне.

Kobza #18
0

Новая глава, ура, братья и сёстры, восхвалим же Солнце!

Valentin #19
-4

Сессия, конкурсы и прочее. Плюс ко всему на этих главах основная ответственность, мы, по сути, только с десятой главы по-настоящему начинаем проект. Между десятой и одиннадцатой планируется тотальная вычитка, наведение порядка в виде страницы-галереи а уже сейчас — запуск группы, озвучивание анимации по первой главе, запись первой песни на саундтрек Night Fight от Ponyblack.

Хеллфайр Файр #20
+1

Я так понял, вы ещё и анимацию планируете делать?! А вы серьёзно запарились с этой работой. Хотя как иначе? Вы же не должны опозорить имя великой и могучей Kkat. Чем дальше, тем интереснее...

TheMiCarry #21
-4

Анимация уже готова, просто нет озвучки. На данный момент на сайте Книга Фанфиков проходит вычитка текста, после которой все главы будут перезагружены.

Хеллфайр Файр #22
-3

Все уже кончилось??.... Как жаль очередной скилет на табуне..

ivanBroni #23
-9

Табун сам по себе сгнивший и провонявший мерзкий труп. Произведение же будет восстановлено после сессии.

Хеллфайр Файр #24
+5

Зачем люди пишут такое? Ради какой великой цели? Чем мы так провинились, что такие фанфики пишут у нас? Snake, why are we still here? Just to suffer?

Сколько вопросов, но так мало ответов.

Gangsta_pegasus #25
-7

Ну, ответ-то прост — надо же вытаскивать русскоязычное брони-сообщество из ямы, в которую его загнали "пейсаки" сториеза времён 2013-2014 года. Теперь, когда хайп прошёл, тролли и идиоты потихоньку свалили с ресурса, да и сам он оказался в других копытах; как следствие, есть ещё шанс поднять фэндом в последний год существования сериала на принципиально новый уровень.

Хеллфайр Файр #26
+9

>"вытаскивать русскоязычное брони-сообщество из ямы в 2019"
>"писать Fo:E"
Я растерян как Траволта.

Sakrit #28
+7

Но ведь вытаскивать фандом из ямы надо хорошими качественными интересными произведениями, а не унылыми похождениями канонных персонажей с просранными характерами и отсутствующим лором, не правда ли?
// think.jpg //

Gangsta_pegasus #29
-6

Конечно! Потому я и стал публиковаться на Понификтион.

Хеллфайр Файр #30
+4

Ты главное его слова всерьёз не принимай. У него чсв размером с планету, поэтому любого кому не нравится его "творчество" (а таких тут много ибо пишет херово) он записывает в хейтеры. И чтобы он что-то поднял в фэрдоме, да скорее солнце погаснет.

star-darkness #27
-7

Меня просто мало интересует чужое мнение, если я не испытываю к лицу, что его высказало, хотя бы капли уважения.

Хеллфайр Файр #31
+7

А я думал, что агрессивное неприятие чужого мнения — это признак быдла.

Gangsta_pegasus #32
+6

Это ни капли не опровергает мой комментарий выше, а скорее наоборот подтверждает.

star-darkness #34
+8

Народ, вы серьёзно обращаете внимания на Хеллфайера? Вы понимаете, что это ему приносит только пользу, помогая оставаться в нём? Если действительно хотите что-то сделать — просто игнорируйте этого... Хеллфайера и читайте что-то более интересное, чем его ответы на ваши комментарии и его тщетные попытки в писательство.
Споры с ним не помогут, не дадут результатов и не покажут, что он не прав. Он упёрт, туп и слишком высокомерен, чтобы принимать какую-либо критику и учиться на ошибках.
Не ведитесь на его провокации. Игнорируйте. И читайте фанфики получше.

Tyolnotar #45
-6

О! Вот и оскорбления подоспели!
Работы у меня есть на разные вкусы — потому меня и читают. А все визгливые потуги некоторых комментаторов доказать обратное меня действительно мало интересуют. Проблема лишь в том, что игнорировать я их не могу — ведь пока на сайте не отменены минусы на комментарии и работы, подобные комментаторы вовсю этим пользуются, занижая мои — да и не только — рассказы без прочтения. К сожалению, некоторые люди не могут остановить себя от создания мелких пакостей, чаще всего из зависти.

Хеллфайр Файр #47
-5

Ну, а так как брызгать слюной вы будете ещё долго, позволю заметить — пока никто из комментаторов не дал ну никакой критики этой работе — лишь обращаясь к моей персоне — так как, несмотря на снижение оценок и минусы на любые (ха-ха-ха) комментарии, странным делом ничуть не меняется число просмотров. Что позволяет мне делать определённые выводы насчёт маленького ансамбля любителей пофлудить в отзывах, как в общем, так и в частности.

Хеллфайр Файр #48
+4

комментарии, странным делом ничуть не меняется число просмотров. Что позволяет мне делать определённые выводы насчёт маленького ансамбля любителей пофлудить в отзывах, как в общем, так и в частности.

То есть вы признаёте, что просмотры вашей работы состоят из комментариев? Причём настолько, что просмотры коментариев превалирует над просмотрами вашей конкретной работы?
Сильное заявление.

Sakrit #49
-5

То есть, вы признаёте, что курите, и по этой причине у вас есть холодильник? Сайт позволяет просматривать статистку просмотра, которая не изменятся — несмотря на снижение оценок и снижение рейтинга работы. По сути, происходит банальное занижение оценок без просмотра работ. Это доказать легко -

Хеллфайр Файр #50
+1

Не забывай, что fb2 в счётчике просмотров не учитывается.
(А ещё не забываем про пункты 5.1-5.2 правил)

andreymal #52
-2

Помним. Но общаться с читателями, пусть и неприятными, принято на лит-ресурсах.

Хеллфайр Файр #56
0

*заметьте, что даже на этот комментарий умудрились поставить минус XD И кто бы говорил о добром и гостеприимном сообществе?*

Хеллфайр Файр #61
+4

Просмотры набиваются из-за наличия обсуждения. Вы признаёте, что ценность вашей работы заключается в просмотрах, которые "накручены" комментаторами, которых вы не уважаете. И после этого аргументируете этими просмотрами, которые вызваны не вашей конкретной работы, а ореолом, которым окружили вас читатели. Пользуетесь, наглым образом.
Даже паразитируете, что жаль. Я прочитал фанфик и нашёл его занятным, но теперь ваша позиция как автора меня очень расстроила.

Sakrit #53
-4

Интересно, почему же вы тогда не оставили отзыв/не стали защищать эту работу/или появились только сейчас?
Есть такая штука, как просмотры глав. Они, как это не странно, меняются слабо — благодаря настоящим читателям, а не комментаторам. Что до вашего заявления — нет, не касается. Опять же придётся писать отдельно, ибо иначе потеряют в "ветке".

Хеллфайр Файр #55
-4

— Никто из критиков не дал критики.

Хеллфайр Файр #51
+2

Дали, она касается вас как автора, а вы как автор, уж простите, создаёте отношение к своему фанфику.

Sakrit #54
+5

Тебе дать критику? А ты её умеешь воспринимать без визгов о "вывсезавидуити" и "спервадобейся"?

Gangsta_pegasus #60
-3

От вас точно нет. Вы уже доказали, что не смотрели и не читали работу, да и ваше мнение, как я уже обозначил, меня мало интересует. Впрочем, можете попытаться, вдруг у вас есть конструктивные предложения?

Хеллфайр Файр #63
+3

Я прочитал этот фанфик целиком, если что. У меня есть список претензий к нему, которые я бы тебе высказал, если бы слово "мозг" не было для тебя пустым звуком. Впрочем, если обещаешь не вести себя как аутист, я могу попытаться.

Gangsta_pegasus #66
+3

Вас не интересует ничьё мнение которое не хвалит вас. ЧСВ в чистом виде.

star-darkness #67
+5

А зачем? На протяжении многих лет, ещё во времена когда Твайлайт Спаркл Бдэк с Флэймстрайком оргии устраивала, и результата ноль. Ты за пять лет вообще нисколько не улучшил свой скилл. Твоя писательская история это ярчайший пример стагнации и бездарности, хотя признаю, что не суметь развить себя, как писателя, за столько лет практики это тоже особый талант. За тобой задокументированная история игнорирования любой критики, и полное непонимание процесса критического анализа как такового. Так о какой критике может идти речь?

Nethlarion #62
-3

Ну, результат превзошёл все ожидания — арты, пара фанатских рассказов, оценки и комментарии, с критикой и без. Выступления в — как там назывался тот разбор? — заставили меня весьма поржать, потому что, как позже мне не раз говорили читатели, "ведущие просто решили потроллить работу". Впрочем, вы уже не раз высказывались по поводу моих работ в негативном ключе — может, хоть вы критику предложите, чем трусливо повизгивать вместе со стаей? Мой профессиональный рост оценивается не по тому, что я пишу, а как — в частности, на тех же литературных конкурсах. И судя по увеличению читателей — и завистников — всё идёт как надо.

Хеллфайр Файр #68
-5

"Дали, она касается вас как автора, а вы как автор, уж простите, создаёте отношение к своему фанфику."
Нет, не дали XD Эта работа писалась..

ПЯТЬЮ АВТОРАМИ.

Так что я с самого утра ухахакивась на вашу критику в мой адрес и адрес моей работы. На Понификтионе — как нравиться, так и называю — нет большинства моих работ, я в глаза не знаю этих комментаторов, не удостоился никакой критики произведения, на основе которой можно было бы построить конструктивную беседу. Так что продолжать данные беседы уже и смысла нет, читатели рассудят. А что до вас, "Сакрит", удивлю — автору приятно услышать, если его работа пришлась кому-то по душе. Раз чувствуете, что "не-обязаны", то зачем вы мне нужны как читатель?

Хеллфайр Файр #58
+3

То есть все пять авторов согласились, что вы должны презентовать потенциально заманчивый фанфик подобным образом?

Раз чувствуете, что "не-обязаны", то зачем вы мне нужны как читатель?

А разве вы как автор не обязаны предоставлять мне интересное и полноценное произведение? Я хочу, чтобы данная работа была хороша, и... я делаю то, что делает каждый уважающий читатель — обсуждаю. И... получаю подобную реакцию взамен? Мне жалко остальных 4 авторов, возможно те части, что мне понравились, писались именно этими авторами и я зря не оправдал их надежды на отзывы.

Sakrit #59
-7

Защищать своё произведение — моя прямая задача. Видите, даже администратор ресурса подключился к диалогу, что уже хорошо.

Хеллфайр Файр #64
+4

Да, это очень замечательно.
Я прошу вас передать мою благодарность остальным 4 авторам, их части в работе вышли очень хороши.) Их работа, то, что можно ценить.)

Sakrit #65
+3

нравиться

*тся

Maxwell #82
-2

Хелл не обращай внимание на хейтеров, кому нравится тот прочитает и скажет спасибо. А в критику скажу что год разрыва между главами это перебор)), в остальном мне фик нравится.

ivanBroni #83
0

Знаю, что перебор. Я решил отложить проект до нынешнего лета.

Хеллфайр Файр #84
Комментарий был отправлен на Луну
0

Продолжил писать эту историю? Нетерпится законченный прочитать!

Пантерас #86
-1

Да, но дело пока скрипит. С одной стороны, нужно закончить побочный проект. С другой — "Эквестрию: Альтернативу" хотелось бы завершить. С нею я должен справиться за пару глав, только закончу побочное, там одна глава. К новой главе Литтлпип на данный момент готово около четырёх страниц, но они без правки.

Хеллфайр Файр #87
-1

Думаю, писать столько рассказов на высшем уровне трудно. Спасибо, что ты подарил нам столько хороших историй!

Пантерас #88
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...