Завершение полураспада

Без комментариев. Использую некоторые идеи из "К лучшей жизни с Наукой и Пони".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Чёрный обелиск

В кантерлотском саду появляется странный чёрный камень, после чего пони один за другим становятся жертвами неизвестного. Принцессы всеми силами пытаются остановить его и вызывают в Кантерлот, пожалуй, единственного пони, который может в этом помочь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Любимое занятие Флаттершай

То, что обязательно делает Флаттершай в большинстве эпических и не очень фанфиков про попаданцев в Эквестрии.

Флаттершай Человеки

Неудачники

Небольшая серия маленьких зарисовок на тему попаданчества, представляющая из себя поток бредовых ситуаций, происходящих в одной и той же вселенной.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Розовый удар

Десятилетия войны закончились обменом мегазаклианиями. Кантерлот пал, накрытый чудовищным розовым облаком. Принцессы мертвы. Судьба министров неизвестна. Рейнбоу Дэш покидает пегасов, укрывшихся на своих облаках, и спускается вниз, чтобы исполнить просьбу Пинки - доставить шары памяти в Министерство Крутости. Но она и не планирует возвращаться - отсиживаться за облаками когда внизу нуждаются в помощи не для неё. Но руководство пегасов не может позволить своей героине просто так покинуть их.

Рэйнбоу Дэш Гильда

Мунвинг

Район бэтпони в Кантерлоте. Совсем не то место, что рисуют на открытках. В пещерах под городом все по-другому. Жизнь, смерть, мораль... Все по-другому, кроме одного — преступлений. Кантерлот. Это не Мэйнхэттен или Детрот, где нищие маленькие пони совершают свои маленькие преступления. В Кантерлоте преступления настолько велики, что становятся незаметными. Пони не способны осознать их, так же, как муравей не способен осознать идущего мимо пони. Но кто-то допустил ошибку. Маленькое преступление — изломанное тело на тротуаре. Скуталу и Арчер многое видели в своей жизни, но это приключение заведет их в такие места, о которых они предпочли бы не знать.

Скуталу Диамонд Тиара Октавия

Самая верная и надежная

Эпплджек просыпается однажды серым холодным утром с осознанием того, что жизнь ее приняла неприятный для нее оборот: позволив себе хотя бы в мелочах пренебречь заветами отца, она в итоге столкнулась с последствиями.

Эплджек

Хаос, лишь Хаос и ничего, кроме Хаоса

Твайлайт считает, что Дискорд — это зачарованный Старсвирл Бородатый. Дискорд с такой точкой зрения не согласен.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Судьба Аликорнов

Воспоминания Селестии о своем с сестрой прошлом и прошлом своей расы.

Принцесса Селестия

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

Выглядит интересно, посмотрим, что дальше будет. Спасибо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Отлично. Старлайт и Трикси, действующие совместно — это замечательно. Ещё бы главы чуть побольше.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

А в чем разница между фестралом и бэтпони?

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
0

Пояснение будет в следующей главе. Если вдаваться в историю мира и в двух словах: фестралы — бессмертные офицеры древних времён, индивидуально созданные Найтмэр для войны; кантерлотские или столичные бэтпони — полноценная раса, выведенная Найтмэр с ориентировкой на фестралов как рядовые солдаты той же войны — но и для того, чтобы просто жить и размножаться после неё, северные бэтпони или мигранты — изначальная, незамутнённая Найтмэр, мирная версия. Разница между северными и кантерлотскими бэтами — примерно как между хоббитами и нуменорцами :)

Cloud Ring
#4
0

Любопытно, будем посмотреть, что планируется дальше. Странно, что драма, пока не очень тянет.

Freend
#5
0

Загадочная глава, что за межсезонье такое, неясно:)

Freend
#6
0

Необычно, но интересно, спасибо

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Стараемся :) Текст имеет минорные отсылки на соседнюю книгу, но по замыслу должен быть доступен и без обращения к ней.

И — я почти физически не умею делать длинные главы, но постараюсь держать темп и не проседать ниже 1к слов в главе.

Cloud Ring
#8
0

Да вроде всё понятно... Оптимальный размер глав — 2-3 тыс слов, но будем рады любому количеству, лишь бы фанф был завершён.

Oil In Heat
Oil In Heat
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.