Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Табунные зарисовки

Серия зарисовок на основе предложений от поклонников, о том кто был бы хорошим пополнением в табуне. От переводчика: Рассказ принадлежит к вселенной Ксенофилии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

Правила выживания в Эквестрии, если вы Homo Sapiens

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хотел бы вплотную заняться такой темой как – попаданцы в Эквестрии. Данная статья предназначена как для будущих авторов по понификшену, так и тем кто всерьез мечтает попасть в мир Гармонии.

Человеки

Убийца Сансет

В один из дней Игр Дружбы завеса меж двух миров была разорвана. Магия Эквестрии прорвалась сквозь барьер в мир человечества. Потусторонние сущности получили жизнь. Мифы и легенды стали реальностью из костей и крови. Магия могущественна, но ограниченна. Если мир осознает это, Эквестрия будет под угрозой. Семеро друзей решили держать это в тайне, но все тайное становится явным.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Проблема с фениксами

Что может быть лучше одного феникса? — Два феникса. А что может быть лучше двух фениксов? — Полный дом фениксов, если конечно, этот дом не ваш. А если ваш — это уже проблема.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Ты будешь любить ее, если выпадет одиннадцать

«Огры и подземелья» Популярная у “ботаников” игра в Эквестрии. Игра, где все, что ты сделаешь, решает бросок кубика (дайста). Все что нужно, это несколько листков бумаги, игральные кубики и воображение, разумеется. Именно в эту игру играют Спайк, Биг Мак и Дискорд. Вот только благодаря магии Дискорда друзья могут оказаться внутри своей выдуманной игры, стать героями, которых они создали, и поучаствовать в ими самими выдуманных приключениях. Но как часто говорят, все это просто игра, и не стоит воспринимать ее всерьез.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Биг Макинтош Дискорд Шугар Бэлль

Тесен мир Эквестрии.

Краткое содержание. Кроссовер приключение человека(опять)в Эквестрии.И ладно нормального человека,но геймера? и ярого Брони? Не кто не знает,что ожидает героя(даже автор) и сам мир.

Маленькие шалости

Когда всё в жизни оборачивается скучной рутиной... Утро-завтрак-уборка облаков-обед-гараж... Когда ничто, кажется, не поколеблет неизменный, как движение светил по Небу, устой... Появляется Оно - Дерзание! То, что заставляет сделать то, о чём порой думал, но даже не произносил вслух! Что случилось с двумя молодыми братьями-пегасами, дерзанием и пушкой смены пола - узнаете, открыв этот фанфик

ОС - пони

Дикие горы

Небольшой рассказ на тему нелегкой жизни небольшого племени пегасов в неласковых горах.

Другие пони

My little Sniper: I See You...

Моё имя Хэйр. Я единорожка медик из отряда быстрого реагирования под командованием Скайшипа. Нас посылали на различные задания и сколько раз мы были на грани смерти. Но каждый раз мы всё ближе к тому, чтобы перешагнуть эту грань. Я столько раз об этом задумывалась, я определённо уверена, что оно видит меня, что оно уже рядом, а я ничего не могу с этим поделать...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

Выглядит интересно, посмотрим, что дальше будет. Спасибо.

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
0

Отлично. Старлайт и Трикси, действующие совместно — это замечательно. Ещё бы главы чуть побольше.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

А в чем разница между фестралом и бэтпони?

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
0

Пояснение будет в следующей главе. Если вдаваться в историю мира и в двух словах: фестралы — бессмертные офицеры древних времён, индивидуально созданные Найтмэр для войны; кантерлотские или столичные бэтпони — полноценная раса, выведенная Найтмэр с ориентировкой на фестралов как рядовые солдаты той же войны — но и для того, чтобы просто жить и размножаться после неё, северные бэтпони или мигранты — изначальная, незамутнённая Найтмэр, мирная версия. Разница между северными и кантерлотскими бэтами — примерно как между хоббитами и нуменорцами :)

Cloud Ring
#4
0

Любопытно, будем посмотреть, что планируется дальше. Странно, что драма, пока не очень тянет.

Freend
#5
0

Загадочная глава, что за межсезонье такое, неясно:)

Freend
#6
0

Необычно, но интересно, спасибо

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Стараемся :) Текст имеет минорные отсылки на соседнюю книгу, но по замыслу должен быть доступен и без обращения к ней.

И — я почти физически не умею делать длинные главы, но постараюсь держать темп и не проседать ниже 1к слов в главе.

Cloud Ring
#8
0

Да вроде всё понятно... Оптимальный размер глав — 2-3 тыс слов, но будем рады любому количеству, лишь бы фанф был завершён.

Oil In Heat
Oil In Heat
#9
0

8: Торгующиеся Твайлайт и Трикси очень понравились :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#10
0

Я возьму короткую паузу в публикации Межсезонья. Мне надо всё-таки закончить Чёрную Луну — самые последние и самые сложные главы.

Cloud Ring
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.